Sign in with Twitter

Username:

Follow on instagram: sekenskuy_id sekenskuytangerang sekenskuycatalogue 📍Maps store jagakarsa: sekenskuy store 📍Maps store tangerang: sekenskuy tangerang

6 Following   15,105 Followers   1,232 Tweets

Joined Twitter 5/28/13


Hoodie terbaik sudah diupload silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di… https://t.co/b6E7ajVbXz
3/13
2023
Hoodie terbaik sudah diupload silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di… https://t.co/8BbKo1yA0PCREWNECK UDAH NAIK KATALOG DI IG @.SEKENSKUYTANGERANG Follow dan cek kalo mau cari barang lain.… https://t.co/ZU7mEt2yFP
3/10
2023
Kemeja buat lebarannya kak silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga dari 100K-150K sudah tercantum Order by wa l… https://t.co/y0jeMrwf8f
3/9
2023
@dickedas_ @cudble @andihiyat Oh tentu tidak
3/4
2023
Chinos dickies udah diupload silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di… https://t.co/meEZFxA390
2/28
2023
Chinos dickies udah diupload silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di… https://t.co/acqFFePqra
2/23
2023
Celana Corduroi & Hoodie READY DI SEKENSKUY TANGERANG. Cek kalo mau liat yang lain. Instagram @.sekenskuytangerang https://t.co/fI7iZOTVtb
2/21
2023
Yang cari celana jeans sudah diupload silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link w… https://t.co/acx226jxKW
2/17
2023
Yang lagi nyari diskonan valentine, cek stories instagram (at)sekenskuycatalogue Lagi sale gede-gedean, buruan cek sekarang!Hoodie barusan diupload cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bio Alamat kit… https://t.co/3H3vKKwIOB
2/14
2023
Yang cari vest tactical done upload cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bi… https://t.co/MSh5oAbD9H
2/11
2023
"100ribu dapet apa sih di sekenskuy tangerang" Sekenskuy tangerang: https://t.co/BRCC5XW2vf
2/10
2023
PERDANA LIVE SALE DI TIKTOK Jam 7 malam ini, live sale vest tactical, jangan lupa follow dan merapat ke akun tikto… https://t.co/IZwN44FpZr
Retweeted by SekenskuyPERDANA LIVE SALE DI TIKTOK Jam 7 malam ini, live sale vest tactical, jangan lupa follow dan merapat ke akun tikto… https://t.co/IZwN44FpZr
2/9
2023
Crewneck enak enak udah diunggah cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bio A… https://t.co/we0jQMsNyQ
2/5
2023
Nih yg nyari celana cordu udah diupload cek @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di… https://t.co/EwCGlHVLmB
1/30
2023
Makasih kak udah mampir https://t.co/b2XUJgjPAp @luxyriz HahahahahhaahaKaos done @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bio Alamat kita cek di gmaps : sek… https://t.co/XrdoTa1EUH
1/28
2023
Merapat sekarang skuy ke akun instagram (at)sekenskuycatalogue Lagi live sale bongkar bal hoodie! https://t.co/jnUX2Gk08lUdah naik hoodie di feeds ig @.sekenskuytangerang sila dicek buat detailnya. https://t.co/pOPsWvxg54 https://t.co/2J99cjQwtx
1/26
2023
Crewneck barusan diupload cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bio Alamat k… https://t.co/jzYiT32fgi
1/25
2023
Kaos tiedye barusan diupload cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bio Alama… https://t.co/lyFyknjtGV
1/23
2023
Kaos tiedye barusan diupload cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bio Alama… https://t.co/CaDAINjF5z
1/21
2023
Live sale bongkar bal jaket outdoor merapat sekarang ke akun instagram (at)sekenskuycatalogue https://t.co/cfUcd7r2Ms
1/19
2023
Lagi live sale bongkar bal kaos, merapat sekarang ke akun instagram (at)sekenskuycatalogue https://t.co/2m1G9gvTIG
1/17
2023
Sudah diposting HODDIE GEMOY & CREWNECK BRAND. CEK KATALOG INSTAGRAM @.SEKENSKUYTANGERANG https://t.co/pOPsWvxg54 https://t.co/ewrOQZYjLK
1/16
2023
Mau cari yang mahal adaaaaa Mau cari yang murah adaaaaa https://t.co/tWL36pPWzt https://t.co/JgYR1tsLA2 @Askrlfess Kalo mau ngethrift bisa mampir ke sekenskuy kak, toko kami ada di jagakarsa jaksel, dan karawaci tangera… https://t.co/Rf2swse28p
1/15
2023
https://t.co/nr7P042a0PHoodie terbaru sudah postinggg Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada d… https://t.co/MN6oHjXCfI
1/14
2023
@Tristan__03 @andihiyat Karena udah ada di ig lebih enak @Darrja23 Gak pake shopee,langsung tf @araiilagie @andihiyat 😸https://t.co/f5KhgldM1RBukannya jaga toko, malah tidur, ini ciri pegawai malas. https://t.co/YkA7Op0ykkJaket gunung,winbreaker,coach jaket,running jaket udah diupload Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga tercantu… https://t.co/gYTX3DEysC
1/10
2023
Vest done upload Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga 35-45K Order by wa link wa ada di bio Alamat kita cek d… https://t.co/VOKNn8PJ5R
1/6
2023
Kami sedang mencari freelancer nih, siapa tau ada yang berminat https://t.co/jzjm9kYNbX
1/4
2023
Yang cari varsity Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bio Alamat… https://t.co/VFu6UG6nFh
1/3
2023
Alhamdulillah 2022, bismillah 2023 Terima kasih untuk semua yang udah belanja di sekenskuy selama tahun 2022 https://t.co/6vCnlMuJPC😎🙏 https://t.co/0Me5Ak51NW
1/2
2022
Yang cari varsity Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di bio Alamat… https://t.co/hTyMWM2eP0POLO T-SHIRT SUDAH ADA DI SEKENSKUYTANGERANG. YANG MAU BELI ONLINE BISA CEK KATALOGNYA (INSTAGRAM):… https://t.co/AvaPdA7NCs
12/28
2022
Saleee saleee saleeee akhir tahuuun Buat temen temen yang nyari diskonan akhir tahun bisa merapat ke store yang di… https://t.co/gCryyTJ6ae
12/22
2022
Crewneck enak enak sudah diupload Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ad… https://t.co/o8N8gLtbb2
12/20
2022
Hoodie terbaru sudah postinggg Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada d… https://t.co/gX992Zl45Y
12/18
2022
Tote bag sling bag done upload Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada d… https://t.co/CkXbxE6LiL
12/13
2022
Yang lagi nyari totebag, merapat sekarang ke akun instagram (at)sekenskuycatalgue Lagi live sale bongkar bal toteb… https://t.co/wR2Tt9KzGjHoodie terbaru sudah postinggg Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada d… https://t.co/XQ0dwmylGU
12/6
2022
https://t.co/Il6MUr0j95MAMPIR YA KE INSTAGRAM @. SEKENSKUYTANGERANG CEK FEEDSNYA DI SINI https://t.co/HuMUvnSvv1 Crewneck baru aja naik… https://t.co/TSNBS05QgV
12/1
2022
Halooo semuanya yg baca Sekenskuy ikut meramaikan event Bogor Thrift Market yang berlokasi di mall boxies tajur b… https://t.co/eMoaRIOE47
11/30
2022
Lagi live sale hoodie nih, merapat sekarang ke instagram (at)sekenskuycatalogue https://t.co/VpbXBHDWUT
11/17
2022
Hoodie done upload Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue HARGA SUDAH POTONGAN SALE Order by wa link wa ada di bio A… https://t.co/Wy3l9WvDShNEW POST CREWNECK & HOODIE ON INSTAGRAM @. SEKENSKUYTANGERANG CEK .. CEK .. CEK!!! https://t.co/pOPsWvxg54 https://t.co/c1Wd1VXk1c
11/16
2022
NOVEMBER SALE!!! NOVEMBER SALE!!! Berlaku untuk offline dan online sampe akhir bulan di store sekenskuy jagakarsa… https://t.co/RMY5q2Uj5j
11/15
2022
Kabar gembira november ceriaaa https://t.co/qSY427VNmZ
11/10
2022
Hoodie dan crewneck done upload Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada… https://t.co/SXmNDcHOTf
11/9
2022
Perhoodie-an sudah updateeee Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di… https://t.co/ACSE60yloo
11/7
2022
CREWNECK & CHINO UDAH NAIK YA. CEK KATALOG INSTAGRAM @ SEKENSKUYTANGERANG https://t.co/Gj0b1Rgevt https://t.co/NPW9xjW5Hx
11/5
2022
Live sale murah meriah sekarang merapat ke akun instagram (at)sekenskuycatalogue https://t.co/yLEzkvEcXn
11/3
2022
Perhoodie-an sudah updateeee Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di… https://t.co/OUjmdBNQYk
11/2
2022
Perhoodie-an sudah updateeee Silahkan cek ig @ sekenskuycatalogue Harga sudah tercantum Order by wa link wa ada di… https://t.co/tmuTmawPlR
10/29
2022
Live sale sekarang! Bongkar bal crewneck! Merapat sekarang ke instagram (at)sekenskuycatalogue https://t.co/4MJvzmsHmx
10/18
2022
Sepatu sudah di uploaddd silahkan mampir ke ig @ sekenskuycatalogue https://t.co/9aiEZmYYUr
10/12
2022
@AnggaSugiantor0 Napapa kak @egi72_p https://t.co/jcjMxyA8OvSepatu sudah di uploaddd silahkan mampir ke ig @ sekenskuycatalogue https://t.co/Gl73SgFgUY
10/11
2022
@yosepsyaefulloh Ada size 39 aja 1 @apaapinn Size 42 @Pipit26Na 37,5 kak @RRyandha @aldianrahmawan Cek dm @vckcl_ 39 sama 42 @EhhhsiAlan Dm duluan aja,gabisa di dm @Ardanowski21 39 insole 25cm @inspiringyow Cek dm
10/6
2022
@kataweka_ Yang itu terus itu itu itu sama yang ini @EnTeCeEr Iyaa di ig dipost @Infotomat_ Size 43Sepatu juga sekarang ready yaaaa size dari 38-44 harga dari 300-400K https://t.co/BGWy8AVv7OHoodie dan crewneck sudah diposting boleh mampir ke ig @ sekenskuycatalogue atau bisa tap link… https://t.co/lDjc5FPOnO
10/5
2022
Katalog Flannel udah naik. Cek katalognya di IG sekenskuytangerang https://t.co/pOPsWvf6QW Buat order langsung ke… https://t.co/21vLBKuOQm
10/1
2022
@sweeetcakeeee Di lantai UG dkt baso afung
9/30
2022
@natkicharit @andihiyat Bisa cek katalog kita @ sekenskuycatalogue @_apaya__ @itralalaa_ Makasih kak udah bantu jawab soalnya kita juga kurang hafalBuat warga bekasi dan sekitarnya mari merapat ke event bekasi thrift space yang bertempat di lagoon avenue bekasi a… https://t.co/fEwvkKLpNy
9/29
2022
Perhoodie-an update boleh mampir yaa di ig nya @ sekenskuycatalogue Untuk order langsung ke wa link tinggal tap di… https://t.co/jmbBMbUtap
9/26
2022
Pertopian updateeee Cek ke ig @ sekenskuycatalogue atau klik link https://t.co/yd6brOB1Hphttps://t.co/GlPJAF6ZGa
9/25
2022
Oh kalian #gengflannel juga? Flannel harga mulai dari 35ribuan ada di sekenskuy tangerang Lokasi: Jl. Beringin ra… https://t.co/Dqo2CqdGzu
9/22
2022
Yang lagi cari paket usaha boleh cek ig @ sekenskuystuff Crewneck 50pcs 1jt Hoodie + cn 67pcs 1jt Kaos 56pcs 2jt https://t.co/vnmZnePpgh
9/21
2022
HOODIE ENAK UDAH NAIK. CEK KATALOG @.SEKENSKUYTANGERANG BANYAK UPLOAD BARANG BARU. https://t.co/pOPsWvxg54 Untuk… https://t.co/4XPT9x3HXj
9/20
2022
Perjaketab update boleh mampir yaa di ig nya @ sekenskuycatalogue Untuk order langsung ke wa link tinggal tap di bio https://t.co/Ue9EQudeK5
9/19
2022
Perhoodie-an update boleh mampir yaa di ig nya @ sekenskuycatalogue Untuk order langsung ke wa link tinggal tap di… https://t.co/UqQVcEJ3Dy
9/17
2022
Hoodie enak enak done upload bisa cek postingan Ig : @ sekenskuycatalogue https://t.co/M4cInqtRgR
9/14
2022
@tempeultra Pilih dapet kado stiker atau foto bareng adminNAIK KATALOG BRAND DAN GEMOYNYA, BISA DILIAT DI INSTAGRAM @ SEKENSKUYTANGERANG https://t.co/HuMUvnBst1 Untuk pemesa… https://t.co/iBm5xgi5Da
9/13
2022
Kaos full white done upload boleh mampir yaa di ig nya @ sekenskuycatalogue Untuk order langsung ke wa link tinggal… https://t.co/L1ldhPL9sp
9/7
2022
Crewneck gemoy udh diupload boleh mampir yaa di ig nya @ sekenskuycatalogue Untuk order langsung ke wa link tinggal… https://t.co/lIo5sCpCqc
9/6
2022

0