Sign in with Twitter

Username:

IG: sekenskuy_id @sekenskuy Jagakarsa, Indonesia

Berdiri sejak yang lain duduk | IG: sekenskuy_id & sekenskuycatalogue & sekenskuyladies | Lokasi Store: Jl. Moch Kahfi II No. 3 (Gmaps: sekenskuy store)

6 Following   13,144 Followers   525 Tweets

Joined Twitter 5/28/13


Siraman crewneck cek di ig @ sekenskuycatalogue yakk https://t.co/QekFs9GzK5
4/11
2021
Sale weekend all item fashion 35k, 3 pcs 100k, khusus di toko sekenskuy cabang bogor Berlaku dari tgl 10-11 april… https://t.co/W33J06krvxCrewneck updateee https://t.co/uNrB9vlOUiJangan lupa jam 8 malam ini kita live sale hoodie di instagram sekenskuycatalogue Harga start dari 35k, skuy merap… https://t.co/EexmTBaOLq
4/9
2021
@agunghilman_ Pankapan ngecoat @artanoer Seperti di bogor @nugrahajet_ @bebetclaluceria M kak alias mahiMinat sama yang mana? https://t.co/Q8JJuTPnfJUpdateeee https://t.co/LipelCl35Z @PopMie96722368 Langsung cek aja kak di IG sekenskuycatalogue
4/8
2021
Crewneck mulu gantian sekarang updatenya hoodie Silahkan cek di ig @ sekenskuycatalogue https://t.co/UgspHn0uZX @destalailapusp1 Detail dan harganya bisa cek di iG sekenskuycatalogue ya
4/7
2021
Updateeeee https://t.co/pofuTGWxDL @ipusspitta Tiap hari upload @ipusspitta Siyap @HutaurukIrvan Nanti kalo follow IGnya kita acc kok kak, kalo boleh tau kapan chat wa nya? @Septian59656993 Harga bisa cek di IG sekenskuyatalogue
4/6
2021
Ini crewnecknya https://t.co/UmSuCJ7czp https://t.co/D541dGOEiy @aritriiiiii Sudah ada harganya kak dikerangan @iniwidaaaa Sudah ada harganya kak diketerangan @doniisaputra0 Korea kak @IAllatifah Sudah ada diketerangan kak harganya @eerelaes Kamu jugaa @AlElUl8 Ada kak,by req yaa @Ponye19 Sudah ada diketerangan kak harganyaLagi lagi update Cek postingan kita Cokbun(cocok bungkus) Ig : sekenskuycatalogue https://t.co/qguH0qO0iQ
4/5
2021
Crewneck sudah update di @ sekenskuycatalogue https://t.co/VbCO6jEFvZ
4/4
2021
Crewneck sudah update di katalog cek di instagram @ sekenskuycatalogue 👌🏻👌🏻👌🏻 https://t.co/numDBSdNdW
4/2
2021
Udah dimulai live sale hoodienya, yok langsung merapat sekarang ke instagram sekenskuycatalogue https://t.co/mqomVgBW9WJangan lupa jam 8 malam ini kita live sale hoodie start harga dari 35k Follow dan pantengin live salenya nanti mal… https://t.co/hhEtlu6qnv
3/26
2021
@miaaauuuwg Bisaa
3/25
2021
Perjaketan dah diupload yaaa silahkan di cek https://t.co/J0CDT2eJBq
3/24
2021
Fashion army sudah update di katalog https://t.co/tenEl3qlVD
3/23
2021
Wiken wiken wiken waktunya wayahe wayahe https://t.co/9O43LMUgEh
3/20
2021
Sedikit bocoran Pantaaau kakkkk https://t.co/lavhXumHu0Hari ini jam 8 malam kita bakal live sale kaos di instagram sekenskuycatalogue Merapatttttt https://t.co/VDXcxCjXHH
3/19
2021
Chinos dan cargo updatee cek instagram @ sekenskuycatalogue https://t.co/jkFuXBVM15
3/18
2021
Cek ig kita skuy di @/sekenskuycatalogue lagi flashsale sampe story abis ajaa gercep siapa cepat dia dapat https://t.co/pJvh40O1VH
3/16
2021
@nurriansyahzain Manteeeebcari outfit murah kualitas bagus monggo mampir @sekenskuy https://t.co/20DzHetaXG
Retweeted by IG: sekenskuy_id @MHNAW4 @bebetclaluceria By request kakPerjaketaaaaan sudah upload silahkan dicek kaaa di @ sekenskuycatalogue https://t.co/m4PeUSQQok
3/15
2021
MANA NIH ANAK BOGOR??!!! Ngga perlu jauh-jauh lagi kalo mau ke offline store @sekenskuy yang di jagakarsa, soalnya… https://t.co/ZIlgrxNp0Q
Retweeted by IG: sekenskuy_idAYOK KE SEKENSKUY BOGOR https://t.co/b8qWPL5c4a
Retweeted by IG: sekenskuy_id
3/14
2021
@ArethaAndiani Iya kak bner, lantai 2Yang di bogor merapatttt https://t.co/Rc2mcIHntWYa kali ga blanskuy di @sekenskuy ini yang di bogor loh udah ada. https://t.co/PWKD9pWFBS
Retweeted by IG: sekenskuy_idSkuy mampir ke sekenskuy cabang bogor, ada di taman topi square, lantai 2 blok e Harga start dari 35k aja 🥰 https://t.co/DqFsK0598C
3/13
2021
Pantau kaaaaak di sekenskuycatalogue lagi live sale crewneck https://t.co/uK98zh3IR5Yang nyari celana lucu, cek instagram sekenskuyladies https://t.co/58VEZOMGaxHasil thrifting perdana di @sekenskuy @andihiyat https://t.co/gkKaeOuROi
Retweeted by IG: sekenskuy_id
3/12
2021
@dieyrocks @yolandamonikas Shopee by request kak @boyfarabian Xl kak @mentariduha 450K kak @Feifeiazzahra Sepeatu belum ada kak @lliaan_ 450K kak @hryntowjya Itu yang dodger xxl kak
3/11
2021
@yolandamonikas Shopee by request kakBaju bekas https://t.co/gtWyVmKrQ9Pertopian, langsung cek instagram sekenskuycatalogue https://t.co/O1hd22h9EpNew collection, check instagram sekenskuyladies https://t.co/86L3NdgtwA
3/10
2021
New collection, langsung cek di instagram sekenskuyladies https://t.co/hVotJnFtvT
3/8
2021
Ready paket usaha sekenskuy vol 2, untuk info lebih lanjut cek stories instagram sekenskuy_id atau sekenskuycatalog… https://t.co/1OtEoaUe8A
3/7
2021
Udah dimulai live sale kaosnya, langsung merapat sekarang ke instagram sekenskuycatalogue https://t.co/NsG8mtGIGSPemberitahuan untuk semua warga sekitar, mari ikut ambil bagian, mari ikut menyaksikan, mari ikut meramaikan Hari… https://t.co/e6q6JqN3qK
3/5
2021
“Store sekenskuy di mana?” 1. Di jalan moch kahfi 2, No. 3, Jagakarsa, Jakarta Selatan (Gmaps: Sekenskuy Store) 2… https://t.co/3jdrHRNeWz
3/3
2021
Kaos-kaos seru udah diposting katalognya nih, langsung cek aja di instagram sekenskuycatalogue https://t.co/7UTFzC384X @disistl Untuk melihat harganya langsung saja ke IG nya kak,btw itu sudah sold
3/2
2021
Dapet baju dan celana yang sama kayak yang dipake di reply 1988 https://t.co/UCGItEsc5D
Retweeted by IG: sekenskuy_id @andihiyat @putrirevormasi1 3jtPerjaketan udah diupload ya, langsung cek instagram sekenskuycatalogue https://t.co/9nuN8Lic6YYang nyari blazer langsung cek aja instagram sekenskuyladies https://t.co/tWS3qtCaZKSold anya geraldine 🙏 https://t.co/a7RMRmcty1
3/1
2021
Paket usaha Ready zipper hoodie Full brand uniqlo Size random Layak jual Enak enak Basic dan sherpa 35pcs + bonus 4… https://t.co/ljXyPH4ANSakuh dapet jaket baru dari @sekenskuy maacih @sekenskuy 💙 https://t.co/uOxdQiV8Oi
Retweeted by IG: sekenskuy_id
2/28
2021
Katalog baru hari ini udah diposting ya, langsung cek di instagram sekenskuycatalogue https://t.co/6elnAQcEzZMampir ke sekenskuy bogor mantep isiannyaaaa sabi sabi euy ✨✨ https://t.co/BUdNZg4yyC
Retweeted by IG: sekenskuy_id @shadaqaallahu @dickyaldas @febbyskyy_ @elmihryni_ @tamawzwky @user690111 @adeliano07 @rzqtrns @ucancallmeinhttps://t.co/lJSUCrjTXnYok kita umumin pemenang giveaway #Sekenskuy! Kaos @shadaqaallahu @dickyaldas @febbyskyy_ @elmihryni_ @tamawzwkyhttps://t.co/joL3f4oVSx @htopik5 😂😂Mantaaaap kak odiliaaa 👏👏👏 https://t.co/x8u7Ae1LEy @htopik5 Ya tinggal di follow 🤣😂
2/27
2021
Udah dimulai live salenya, skuy langsung merapat sekarang ke instagram sekenskuycatalogue https://t.co/wi6kkUhCyU
2/26
2021
Besok hari jum'at, 26 februari jam 8 malam kita live sale bongkar bal hoodie di instagram sekenskuycatalogue Skuyy… https://t.co/OO5BBBMZkeKatalog baru hari ini udah selesai diposting Langsung cek di instagram sekenskuycatalogue dan sekenskuyladies https://t.co/v3yCrnA2QVTerkadang pakaian lebih hangat dari pelukan. 👙: @sekenskuy https://t.co/THp9R2kRBI
Retweeted by IG: sekenskuy_id
2/25
2021
Kalau kawan-kawan mencari thriftshop yang jual crewneck, hoodie, jaket, atau kaos berkualitas dengan pelayanan yang… https://t.co/s9c7PnvBxI
Retweeted by IG: sekenskuy_idkeren nih @sekenskuy, thrift shop tapi rasa baru euy. mana wangi lagi kek kamar orang kaya hoodie, crewneck, jaket… https://t.co/hb6UG8oaKV
Retweeted by IG: sekenskuy_idTl isinya @sekenskuy semua jadi tambah penasaran pengen ke tempat nya langsung
Retweeted by IG: sekenskuy_idEmang nih mantep bener @sekenskuy 😳
Retweeted by IG: sekenskuy_idlah iya tl gua isinya @sekenskuy semua
Retweeted by IG: sekenskuy_idwaktu yang tepat buat foto-foto: kalo ada tempat baru✅ kalo ada crewneck baru✅✅✅ ini belinya di @sekenskuy https://t.co/CWRVTbO1tK
Retweeted by IG: sekenskuy_idPake jaket dan kaos dari @sekenskuy membuat hari-hariku lebih berwarna https://t.co/gxY05Wieuq
Retweeted by IG: sekenskuy_idtl penuh @sekenskuy gpp yg penting aku menang GA nya 😳
Retweeted by IG: sekenskuy_idTolong bantu aku RT tweet ini sampai aku bertemu jodoh yang suka pakai crewneck, jacket, kaos kaos lucu dan hoodie… https://t.co/pwrMuF7jll
Retweeted by IG: sekenskuy_idUjan ujan gini enakx make switerrr dariii @sekenskuy hihiiiyy🥰🥰🥰🥰🥰 https://t.co/kGfsUdr4MJ
Retweeted by IG: sekenskuy_idkenapa aku jarang senyum di foto 😡😡😡 // jaket thrifting dari @sekenskuy yuhuuu~ https://t.co/f3w8IVr9ho
Retweeted by IG: sekenskuy_idOne of my favorite gem; thrifting bomber, kaos dan sweatshirt second dari @sekenskuy 😎 https://t.co/lnvvWG2DL3
Retweeted by IG: sekenskuy_idKm pilih dwi yg duduk atau dwi yg berdiri? @sekenskuy https://t.co/XbPfU5HjM8
Retweeted by IG: sekenskuy_idSatu titik dua koma Crewneck dari @sekenskuy yang paling aku suka ❤️🥰 https://t.co/9e14VJq0Sb
Retweeted by IG: sekenskuy_id
2/24
2021

0