Sign in with Twitter

Username:

selalu bernapas, tapi kadang ga napas 1 detik.

92 Following   81 Followers   1,421 Tweets

Joined Twitter 8/25/21


@urleogurl_ naon
11/22
2021
lonesome blues
11/21
2021
@d1nosaurusS tata @kopikokukaki wihh hbd yaaa, semoga yaa🎉🎉🎉
11/15
2021
@klx2ou ciee# Wherever You Will Go https://t.co/u1hUAhkRaV
Retweeted by kucunnnnnn
11/9
2021
nih akun bub saja ga guna
11/8
2021
@yumasibaik WOI GAS LAH @chcolaite maaf teh ga sengaja @chcolaite rendang pisan euy @chcolaite acaa
11/5
2021
@chcolaite #sugardaddy help aca
11/4
2021
@bayla3435 kmn aja ya bayla @MUSIKMENFESS lagu"nya novo amor @Sadturnlust apaandahlah males bet @pastakeju_enakk wkek iyanih acc jdinya jdi acc ga jelasLovers of the Red Sky https://t.co/wuNt1rPu2z
Retweeted by kucunnnnnnjancok euylibur kerja ngecamp ajalah, bosen di rumah dah
11/3
2021
@HeyClT ayo lahANCHOR @chcolaite bernapas @dahlahmaleessss males
11/2
2021
@sayonadd naadd @sayonadd naaaddyou into the hall Cigarette daydream You were only seventeen
Retweeted by kucunnnnnnhttps://t.co/oKKBnlUMbT
Retweeted by kucunnnnnn @kostanalter yuuuuuu @cybeerlove drpada mie @sayonadd mentang mentangmakan nasgor jam segini eh ada orang uwu" anjrot
11/1
2021
@callmendayy LAH IKI MBAK IKI @redcherry99_ mager @redcherry99_ https://t.co/AZ0O2oyQmClihatlah mereka, tertawa bahagia, sedangkan dikau terlarut basah oleh nestapa, ah sudahi saja. @fucknlazy banyak bet anjeng @MUSIKMENFESS its burning up burning upbudak diimaji sendiri @hmmmmyyyyyy dor @Alexagmendes why? @redcherry99_ sexy lah @altertimebase DORpas bet sekarang lg ujan https://t.co/zuKugVxMTblega bet masalah dah selesai @chcolaite barusan saya mandi @pastakeju_enakk hbd meq, semoga yaa🎉🎉🎉 @pastakeju_enakk yaJANCOOOK @bitterdalgi copot matanya kak# no alarms and no surprises~ https://t.co/pJaghlcduX
Retweeted by kucunnnnnn @wufteraaa coret deh dikalendermu @sayonadd mo ganti kalender ajadahlah, besok dah senin aja @jowajji keluar jalan" lah @pymatchalatte love @jowoshitpost wess emboh @anneliws lindungi tweet @anneliws privasi keamanan @anneliws pdhl sama aja @altertimebase dor, yuu @pastakeju_enakk u’re hot as fuck @pastakeju_enakk iya dridlu emngudang apa yang mati? ya udang mati @azizahsukasange hai @nara_kanawut WOILAH, semangat mbak, ntar pokoknya klo dah selesai spilll janlup wkwkwk @nara_kanawut ntar spill mbak rasanya @nara_kanawut gatau wkwkwk @merakuninghijau semangat kak, jangan insecure terus kak @nara_kanawut wkwkwk udah ngga mbak, tadi doang @codeeiine beli nabati aja kak @chcolaite lah kok @pastakeju_enakk kembang kucup @chcolaite weeee acafeeling blue heuheu @hmmmmyyyyyy minggu mager @amfinebee dahlah ga jadi beli, km nitip soalnya @amfinebee WKWKWK PALAGI SOTO MANTEP DEH @amfinebee enakan pecel kak @sayonadd u too nad"pada senja yang membawamu pergi" alah blm selesai baca buku ini, knp males bgt ya, pdhl critanya menarik dah @sayonadd pagii @chcolaite gue cuma waktu kecil dlu dipakein sama emak. skrng mah engga @pastakeju_enakk napa meq @pastakeju_enakk banyak tanya @itsmeeArtha ]Pagui @kostanalter dor yuuu @nara_kanawut WKWKWK ANJIR @underratedgurlx anak setan lbh lucuskrng mah gantung terus ga kepake wkwkwk https://t.co/0sSTzVhdJK# Hari berganti, angin tetap berhembus Cuaca berubah, daun-daun tetap tumbuh Dan kata hatiku pun tak pernah berubah… https://t.co/dUCdkpOBkt
Retweeted by kucunnnnnn @FWBase18 ke rumah tetangga @kostanalter dor yuu
10/31
2021
@urleogurl_ DOR GLUDUK @eyisseggsss wes mboh mbak, enakan isuk" ngopi wkwkwk @eyisseggsss gak kenekan wonge wkwkwk @chcolaite cakep bgt asoe @ccurgvrll senin kak @amfinebee hai arwahnya dipu
10/30
2021

0