Sign in with Twitter

Username:

80 Following   97 Followers   20,680 Tweets

Joined Twitter 9/23/16


aowkaowk https://t.co/ozAn5X5ixE
Retweeted by Ngantuk muluSaya liat cita-cita kalian ingin tinggal di desa, memandangi langit biru, menanam sayur organik, saldo tetap diatas… https://t.co/wrqhdJVS1U
Retweeted by Ngantuk mulusay so 📸 @PabloRochat https://t.co/0r468i1uqu
Retweeted by Ngantuk mulu- Januari - Februari - Maret - Ah, palingan cuma bentar - Sianying enggak selesai-selesai - Desember
Retweeted by Ngantuk muluWKWKWKWKWKWKWK BGST https://t.co/OY5TdypdEshttps://t.co/DiqsHlKEb4
Retweeted by Ngantuk muluotw mengisi dispenser mu https://t.co/aQkEcHH87A
Retweeted by Ngantuk muluini darimana tiba tiba ada video ini😭 https://t.co/7qKQiKnvxC
Retweeted by Ngantuk muluEgois. https://t.co/Mu3dcOqwz8YA ALLAH PUSING BGT SAMA TRAGEDY CIMOL DI RUMAH 🙃😂😥Pengen bgt punya foto make-up pernikahan adat, jawa, sunda, makassar, padang, nias, dll. Duhhhh gemesssss.
12/3
2020
Bingung sama cowo-cowo yang suka story dan upload foto cewenya ke story IG bahkan feeds IG. Itu emang kemauan si co… https://t.co/f9kmvqfqonhttps://t.co/SK74YwTfRh
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/PKRGJtMg6P
Retweeted by Ngantuk muluSebenernya Allah menutup Aib ku, tapi temen temenku yang membukanya.
Retweeted by Ngantuk mulu👦🏽: ya allah jika dia jodohqu maka--- allah: dia siapeeeeee lagi yaelaaaaaa
Retweeted by Ngantuk mulu
12/2
2020
@dwiiraprtw Sumpah berlanjut WKWKWKWKWKWKWK bingung bunddmilih polisi tidur https://t.co/Tvk1h2OPVK
Retweeted by Ngantuk muluasw https://t.co/LfLV6mBuzg
Retweeted by Ngantuk mulu"Pak, ini anaknya di pos satpam" ???? https://t.co/Tec1l2z26k
Retweeted by Ngantuk mulu @crezyarians Semangat!💜https://t.co/qGX5SnSynt
Retweeted by Ngantuk muluThis could be us https://t.co/RftkR6musA
Retweeted by Ngantuk muluI endorsed her and how dare she???? sumpah aku nangis sih https://t.co/WDJUbNOHxf
Retweeted by Ngantuk muluBilang iya bukan berarti setuju, kadang bilang iya cuma biar cepet aja.
Retweeted by Ngantuk muluLur opo sek ono arek ngeneki nek daerahmu https://t.co/ruXjZHllL0
Retweeted by Ngantuk mulu👍🏼👍🏼👍🏼 https://t.co/MXP8TyIubY https://t.co/VBvaFV4lfM
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/gSuTPQv194
Retweeted by Ngantuk mulu2020 be like: Januari, Februari, Maret, ApriMeJunJulAguSepOkNov- Desember.
Retweeted by Ngantuk muluahli dalam bidang nya https://t.co/VNNf28j981
Retweeted by Ngantuk mulukeseharianku https://t.co/Vvl0n0oDXe
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/lkrgI9s8g1
Retweeted by Ngantuk muluanak kontol https://t.co/0k96LoeObk
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/wJmwg4sbZH
Retweeted by Ngantuk muluApaan dah nih hari ini ketemu tergajelas wkwkkwkwk @dwiiraprtwTahun 2020 aneh banget, tau-tau udah bulan desember aja.
Retweeted by Ngantuk mulubulan di 2020: januari februari maret apriiiillllllllllllllll meeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii junnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiii j… https://t.co/6C6gMJ5s2K
Retweeted by Ngantuk muluJadi minta maaf apa ora minta maaf? https://t.co/Hi1NHxtU6l
Retweeted by Ngantuk muluawkaoa https://t.co/G33gq9CiOM
Retweeted by Ngantuk mulu
12/1
2020
Kalo bisa cari kesenangan yang lain, kenapa harus sedih lama-lama heuuuuuuhttps://t.co/xFlzwhWUL9
Retweeted by Ngantuk mulumaaf aku terlalu sat set sat set untuk kamu yang hahhh gmn gmn
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/mPkiE6FwH3
Retweeted by Ngantuk mulu"besok aja deh" mood gue tiap hari
Retweeted by Ngantuk mulu @crezyarians @anakuningan Ih ya allah tolong kok bisaaakkk @ansfdh DOSAAAANNN
11/30
2020
@ansfdh Jadi songong bgt anjir jual mahal sebelllUntuk semua pertemanan yang gugur oleh waktu A thread https://t.co/LA0Us0K2hz
Retweeted by Ngantuk mulu
11/29
2020
Kerjaan kalian apa? Tidur. Entah kenapa kumerasa terhibur. https://t.co/nelMkwroA5
Retweeted by Ngantuk muluHati-hati sama modus kayak gini yang mau ambil alih Whatsapp kita. Biasanya nomor yang mereka pake juga hasil dar… https://t.co/tfNlALfjxd
Retweeted by Ngantuk muluNgapaaaiiii😭 https://t.co/fNxwQ0evH6
Retweeted by Ngantuk muluTiap hari ngetweet ayat2 alquran dan tiap hari jg ngefleet bokep. Memang hidup harua balance.… https://t.co/dQ8mtATVb1
Retweeted by Ngantuk mulu @benitarmdhn Dari ep 1 aja ku sudah menangis😭
11/28
2020
Ada yaaaa orang udh tau salah, dia yang ngegas wkwkwk kocak.Banyak polisi goblok soalnya yg pinter2 pada daftar SBMPTN semua
Retweeted by Ngantuk mulujoget apaan ini?? https://t.co/0gbUfNE364
Retweeted by Ngantuk muluya terus ane harus ngapain https://t.co/tX91sER2R6
Retweeted by Ngantuk muluCumi bumbu naturgo https://t.co/EROshI50fK
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/BO9GzZoQmg
Retweeted by Ngantuk mulunot my best year, but i’ve learned a lot.
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/zE6tp9aYBn
Retweeted by Ngantuk muluAneh bgt, anak paling gede jadi disalahin mulu.SENENG BGT PUNYA IKAN SEKARAAAANGGGG!!!!!
11/27
2020
Selamat Hari Guru Nasional https://t.co/NL5SiefI3V
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/tQ7fiVl0uX https://t.co/hqMwNHaS7s
Retweeted by Ngantuk mulubukti pengiriman https://t.co/TffX3pn0Fa
Retweeted by Ngantuk muluNggak perlu caption https://t.co/NU2DaCaiPU
Retweeted by Ngantuk mulu"ternyata lo aslinya kalem ya" gue ketemu lo belom ada sejam anjeng, emang gua harus perfom world tour didepan biji mata lo!?!? jing
Retweeted by Ngantuk muluDis! typo nya meresahkan 😭😭 https://t.co/d60NTPstQ6
Retweeted by Ngantuk muluorang orang kenapa ya https://t.co/jlFu8DsEgp
Retweeted by Ngantuk muluPosisi ancang2 CPR sudah benar tapi itu bukan jantung https://t.co/4UU2FveQqn
Retweeted by Ngantuk muluOk pak https://t.co/DZA0uCltNN
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/AvA5KiAwkg
Retweeted by Ngantuk muluhari pembalasan itu selalu ada https://t.co/czErv1lyww
Retweeted by Ngantuk mulusowon nyari jodoh di facebook https://t.co/FmmlBcY97h
Retweeted by Ngantuk mulu
11/26
2020
selamat hari guru, dari pemda bikini bottom https://t.co/2RiJPZrpXo
Retweeted by Ngantuk mulu✈? https://t.co/OxwWNlpUbW
Retweeted by Ngantuk muluGak ramah👎 https://t.co/gTdmt7HBxN
Retweeted by Ngantuk muluBaru tau kalo linkedin bisa buat chat gitu kemana aje gue selama ini😂Wkwkkwkwkwkwk https://t.co/iECYSAGT0K2beer! tiap ujian takut bgt sm dosen yg gamau tau ky gini https://t.co/ylqmjeJkPu
Retweeted by Ngantuk mulu @agunguide @bertinder WKWKWKWKWKW SAMPIS BGTTYa allah naik turun tangga cape bgt ngos-ngosan.KALEM BG BARU AJA MATCH UDAH KEK MO LAMARAN🤡 https://t.co/ZBk5w2PFjz
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/eXEPDyWt9Z
Retweeted by Ngantuk muluhttps://t.co/MZr0GdIUDA
Retweeted by Ngantuk mulukenapa dia kepikiran pake daleman warna kulit ya https://t.co/6cqsLKLvM1
Retweeted by Ngantuk muluKok ada ya org begitu hahahaha udh dibantu dari dulu, eh giliran gini malah lepas tangan. Enteng bgt lg ngomongnya.… https://t.co/1h5HaMPQqMTidak bisa dibantah bahwa menikah itu membuka pintu rezeki, rezeki bagi vendor wedding.
Retweeted by Ngantuk mulu2020 got only 1 month left the last month: https://t.co/UeZl75uZQb
Retweeted by Ngantuk mulugrandma be acting like a drug dealer everytime she want to give us some money https://t.co/N1nWWrHxZ9
Retweeted by Ngantuk muluYeet! https://t.co/MTwjf3PbYY
Retweeted by Ngantuk mulu
11/25
2020
kaget https://t.co/lXsQtVJloy
Retweeted by Ngantuk mulu @Dhanimokmok Luapin aja terus terus terus @dwiiraprtw Iya ga kaya gua beli kerudung mulu tiap bulan🤣🤣🤣 @dwiiraprtw Branded mungkin tetep, tapi ngajarin jarang belanjanya aja.... @dwiiraprtw Wkwkwkwk harus ku tanami ah ke pacarhttps://t.co/27VRpHmQpb
Retweeted by Ngantuk muluYukk kajian lagiiiii malam iniiiSelamat sore, semuanya🍃 https://t.co/M6herRwbZM
11/24
2020

0