Sign in with Twitter

Username:

Penyintas dan pendamping #BipolarDisorder | ig: https://t.co/ckVXddcBbQ | indung: @SinggahRasa | buku: Sumilangeun

1,330 Following   6,199 Followers   175,254 Tweets

Joined Twitter 6/9/12


Rang laen nonton mukbang kesel, gw mah malah ngantuk @xslfnx Duhhhhh fansmu patah hatiiii @__azza YAAAMPONNN CANTIKNYAAAAA @theuniversecall Me tooooo. 😘😘 @masmasgemes @nyaiQu Eh ini seriusan nanya? Iya. @theuniversecall Aaakssssss untunggg aku sayanggggggg :'((((((( *jitakDon't make me hate you. Loving you is painful enough.
Retweeted by mbak ia @masmasgemes @nyaiQu Sukanya pura2 ga tau deh. Yg waktu itu kita pidiokolan. Ck @theuniversecall KNAPA SIK KUDU EMOJI YG NTUH IHHHNungguin sambil ngantuk-ngantuk.. @masmasgemes @nyaiQu No siapa? @dirumahselalu @gnwnbpn Coba ke nyai kak. Kmrn2 kema jg kan? @gnwnbpn @dirumahselalu Ke shadowbanned kali @nyaiQu Nahhhh iya bener. @diablove2 @aciel Aku gasuka disuruh2 sama rang asing kak @bundabaik @alvinbolang_ mamanya.. @alvinbolang_ Candaaa pinn candaaa akutu. :(Untung yg ditanyain cuma ciuman doang.. Berapa ya? Tu wa ga pat.... *nyatet di notes 😌 https://t.co/JsIQZCiksj @xslfnx Ndobos @dwny_ DIAM @sugaarrrbabyy Yaaa gimanaa yaaa, ia.. Insecure mah susah emang @Penol86 Tapi yooo giloooooo ko πŸ˜‚πŸ˜‚ @zora___azm Okeeeee siapgara2 ko penol ngomongin cilok, aku ga mau makan cilok. Ehhh skrg liat ini. Pen ngakak tp jd serem sendiri. :(( https://t.co/O0t6QGcPmoDipantau bener sik :)) @zora___azm Hahahah do it! @masboy69696 Hahahhahhahahahahhahhahahhahha @sugaarrrbabyy Yakannnnnnnnnnn @masboy69696 Pengen banget liat? Gada bagus2 nya :(( @chrysantemom Welehhh podoo @aciel Enggak malah :)))Pake lingerie di kamar ngerasa seksi. Depan dia? Insecure. Hvft @namayra__ KAKKKKK HAHAHAHAHA @biskims Iyaaa @dhelsadell :')))) @biskims Aku kangennnn burger iniiiiii @namayra__ Sama :( @ZhefanyaEvan Yhaaaa @jeepvnk ;(( Enggga zemuaaaa gtttHahahahha https://t.co/f2I7xRIJul @zha_doet Apaaaaa @Hujandisenja Banyaaaakk hal menarik. Dan menyenangkan. :)) @KancutMeleduk πŸ˜‚Mood langsung enak abis nyanyi2. :)) https://t.co/Wn9kG6FZqXTestimoni~ https://t.co/CYxLFlNQAr @ethansstev Hahahahha senengggg yaaaaa :))) @rdnzs Om :)) @ethansstev Aciiikkkk. Keliatannya makin jagoo nihhh @glaaaar @jamlimasore_ Dm kakaaa~ @glaaaar @jamlimasore_ Pap apa? Cleavage aja yak @ethansstev Awwwwwwwh! Kirimin bandung yaaaa~~ @glaaaar @jamlimasore_ Bodoamat. Dip ga mau isiin ovo aku? @ethansstev Marmer cake @jamlimasore_ Elu sama @glaaaar samaaaaa aja. Suka becandain. Hih. πŸ˜‚ @KellyOktavian @ahmadsetianto8 Ga minat brondong. Ko ga kasih spesifikasi umur sik. 40-45. @DerinaDita Iya ya. Biasa ngisiin @jamlimasore_ Monkiii ga mau isiin? @aciel Nahhhh kak aciel jago!Kek apa sih rasanya ovo diisiin? .______. @KellyOktavian @gravebby Melayani ava real aja ko. 😌 *dikeplak @KellyOktavian Ko tu ah! :( @glaaaar @KancutMeleduk @kiridepanmang @_BangBewok Sempit yha sempit @KellyOktavian HEHHHHH @_BintangUtara_ Nahkannnn.. Aku jg suka dipanggil gt kl dirumah. Hahahahaha. @_BintangUtara_ Ijah *dikeplakThe peak hari-hari gini rame sama om om kece.Only beer can make sane rn. @KellyOktavian 37-45 tu bikin nyaman @adamhidayat_11 @umaleao Ga bole. Gasuka aku punya temen gt :( @deddi_putratama Ga @adamhidayat_11 Aku udah letih sama berondong. @adamhidayat_11 Akuuu butuhh :'(((((((( @adamhidayat_11 @umaleao Ga boleh bodyshaming kamu heh.Sex after work. Shall we? @umaleao @adamhidayat_11 ni, belajar ni dr abang ni dam. @aintagoodgvrl Iya @dwny_ :') Thank u @dwny_ Iya @schwenvi__ πŸ€—Narik nafas panjang. Pan-jang. sekali. Aku butuh dipeluk. @inganggita @GoDisko Aku mikir yg sama kayak kak anggi lho.. @grumpyeka Iya :)"Aku cuma butuh kamu kalau merasa cukup dan ingin selesai, bilang ya.. Jangan menghilang. Jangan ghosting. Temui… https://t.co/6FbKdQri7y @ethansstev Uwuwuuwuw bgt deh ahhhhh @GisellaCik Nelongsooooo wkwkkw @GisellaCik Hooo podo nak kui @GisellaCik Kecemasan ya? @adamhidayat_11 Kamu ga bole kangen aku :(( @ethansstev Lucu ya. :'''''Kangen hey, aku kangen. @yoursweetstufff Awwww @AzahrNadya ToosssYuhuuu area Pahlawan, Cikutra dan sekitarnyaaa Boleh yaaa mulai besok bisa order belanja #dirumahaja di Griya Pahl… https://t.co/2joE1EcAnX
Retweeted by mbak ia @ditzme Iyooooooo @schwenvi__ Happy sunday beyyySelamat pagi ayoooo semangat kerjanya! Btw, Happy Sunday πŸ’• Ini jadwal misa yaaa... https://t.co/RTEUaGKwEr @AldilaSandra @LordRio82 @HajiSodiqq Ealaaahhhh cokiiiii @FransYuditya Ok @waitsebatsdulu Jajaaaann @gnwnbpn :) Knapa kita cocok?
4/5
2020

0