Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/sSXLrvttdk

3,404 Following   3,566 Followers   20,550 Tweets

Joined Twitter 9/2/20


@jsciil tidur @indahyaa_ makasih, indah 😊 @ssweetpea_ Mkasih ya, cantik
10/5
2022
@asyaauuu Makasih asaku☺ @spriterforever makasih jey 😊 @ChocoNuteee thanks ngab, @ihaterere makasih rey mbayang @urleogurl_ hai dek,makasih yaa 🥺 @miesedapkariey makasih sal, semangat terus besti @notsoc00lkid geulis 😊 makasih yaa @rakyatuwitter makasih din ,semoga harimu indah @dikaaaad Hai makasih mutual lama aku😊 @jyudges makasih moy,sehat selalu ya ☺ @pokonyamiripni_ makasih mel,mutual lama yang cantiknya gada otak 😭 @rskyrmndni makasih rahmaa,mutual sedom sehat selalu @jsciil Hi milo terbesti tercantk makasih banget @vveyyycc Hai besti, kapan kita meet ke bulan makasih yaa. @citaatoss ga gitu juga @ccfineline Hai cc, makasih ya besti @nanamikentang makasih ya inka semoga harimu indah @rcyblxz mutual lama aku🥺,sehat terus cantik @jwyaran makasih yaa sehat terus ya kmuu @urwaifv makasih mutual lama aku 🥺 @sebatasangann__ terimakasih ya semoga indah hari harimu @babygemini17_ terimakasih ya,kamu cantik hari ini @Nndszy terimakasih orang baik🥺 @aiuerenn terimakasih ya cabtk @_pipiaaaaa terimakasih pia,😊 @ka_rrennn makasih ren,semangat terus ya @pippiiiw makasih piw semoga harimu indah @hallcyoon makasih nas,aku terhura banget🙂 @ayamcantip makasih yam,sehat selalu yam @piaqueen_ makasih mutual lama tersayang☺ @prnmaaaa purnamaa 😏,aku bingung mau beliin apa. @alealeanggurrr makasih banget yaa😌
10/4
2022
@dlei02 tidur, aku 2 match kalah. @creamypusssy makasih fa🙂 @dlei02 makasih ya,😊balon lima ribu dapat aku,mau? https://t.co/icLNXhyrMn
10/3
2022
@spageitikeju rizki?
9/30
2022
@ginaja_ rekomendasi buku yang bisa merubah pola hidup kebiasan seseorang apa ya? kayaknya seru @ginaja_ gimana biar suka membaca @ccfineline kerja
9/28
2022
@bukanpengharum pibesdey @cakecayin pengen @yaws___ biru @hoeneyp0p @sbyfess miskin kak bukan keren @hoeneyp0p @sbyfess 97🥲 @wdmgrl Hai🥲 @sbyfess 300 rupiah @prvtscn masih kitten ya @ssu9arbby pibesdey @madebydin pibesdey
9/27
2022
@pokonyamiripni_ gws Mel semangat ya
9/24
2022
@semedigoa pibesdey @bitchpuppyy pibesdey
9/23
2022
@nurhalimaaaah kalimantan?
9/21
2022
@txtdrimedia ayo ibu cuan maharani @flamingeuw @txtdrimedia tampol @mlbbfess 10 😇 @madebydin panas pol
9/20
2022
@caadoingthings jingingitu
9/19
2022
@urCocaine_ alisnya jangan gitu ya @pikohamdan Yes tank you @Nabila_suli kenapa @baeronahdc bisa dikit lagi
9/17
2022
@iafatmaa cape @mlbbfess ntar juga turun😇 @kefzia paket kak
9/16
2022
@kedcut sabar @miyawnih ajak main lah kapan" @miyawnih sini by 1 kagura. @urxutiegrl kenapa ya @miyawnih masih sakit @pokonyamiripni_ @ndagels njir lu kira titiid atlas @loafhyou 😇 @bentarlagibuat Rujak @bysnooze game apa ni @birulawt iya apa kek jagain kamu @ch0comelon kenapa ga mau main sama aku @birulawt ada kerjaan ga :( @Kuncisereppp @txtdrberseragam Per shit @Cimoryy05 gembul ultah nih,pibesdey @azhardeasy kalo kening
9/15
2022
@milkystrwbrryy tiduran aja sama minum kiranti @catthallena @tanyakanrl Bisa di save kah ini,bikin sw ah. " Ayang main kucing mulu"😂
9/14
2022
@izamoreww ga pernah jb aku @girlfrmtrl ganti warna biru @tingkerbell__ ga berani ngomong @Nayaintaniaa cepat sembuh @prtalaiem tuh cepat buat konten😂 @sweetlybbyliz percuma lu ga mau @Ngukurdalannn aku ga dapet woi😭 @Askrlfess yang jajargenjang ada? @cirderellaa mam padi @ch3rryus banget @nasipadang_13 ngapain di tahan @fitriahairy otakku kemana mana @orangcylik nyindir aku @liaadicini pibesdey
9/13
2022

0