Sign in with Twitter

Username:

im. @selenogurl my own universe

—ti aspetto.

436 Following   391 Followers   1,032 Tweets

Joined Twitter 9/16/16


dr awal tau bentukannya dia udh gak sreg g suka, trnyta emng minus akhlaqq. public figure gadungan https://t.co/dcryyil0bzGebuk kasur anjj😑 https://t.co/Ji5Ags853x
12/2
2022
WHAHAHA UCUL DASAR TEMEN:))))) https://t.co/xWhc3Wm5JRthe truly pengamat:( https://t.co/L7h3UEHfcZheran bgt semudah itukah? Seorang cewe loh, kek gni skrg seolah2 hal yg lumrah n normal. Astagfirullah https://t.co/jPh84NdibM
11/30
2022
MashaAllah, and now i just realize it https://t.co/oigHHSdTNgmelting like an ice cream when you sma—ia-ia-ia-ia-al :)mau pake yg kek gini tp takut dosa https://t.co/3CiS2W9unRTau g? NORAK https://t.co/lgwOVs54hUif you know, this feeling for you is still the same as before.mau sekeras apapun ngode, dia gakan peka!
11/29
2022
@Normal_guy____ yess😭
11/27
2022
melayat dn mendoakan adlh suatu keharusan. Gausah ditanya lg https://t.co/Z0xUNBr6RHpyar pyur g disengaja gundulmu, yg video jg malah cekikikan g ingetin tmnnya buat nolong, udh tau gbs renang. Astag… https://t.co/dwLoABunrt @Normal_guy____ susahh shshshhhow can i forgetting him when my heart has been stolen by him. https://t.co/MsfctXy8AHaowkwkk gmn mau deketin mamaknya doi, org gw kagak punya doi🙃 https://t.co/C8qZCGRH9x
11/26
2022
NGABRUUTT😭😭😭 https://t.co/pFtxY3WvhBsantri pondok tertawa melihat ini, tiap hari maw ngapain aja antre, udh kebiasaan antre :v https://t.co/H0RSNxqnxJKelewatan sih ini gila, ada aja klakuan. Miris https://t.co/ljfUDVmBh2prinsip saya: jika memang ia adalah rezeki dan takdir saya maka ia akan datang, jika memang tidak maka saya hanya… https://t.co/Q7t6NXh3VUSulit dimengerti smoga harimu senin terus
11/25
2022
pertama kali liat kirain wonyoung https://t.co/BPCCs4ypxN @ILLVSOMINA @kdrama_menfess Oohh kirain🥲 @kdrama_menfess tp emg dia knp? Serius gatau
11/24
2022
@malhadjulb @canigowhereugo0 @tanyarlfes mjb ini banjir ap kolam renang jernih bgt:(cakep woy namanya😩 https://t.co/zoAeR7yvw1 @ohmybeautybank jarum pentul dmn2 yakinmerinding, lindungilah mereka juga ya Allah🥺 https://t.co/Lddku7Wd4p @hurufrumit ehh ternyata, hatihatii @hurufrumit kok bs astagaDahlah yg paling bener pake bumbu alami:v https://t.co/240pEzIOZH @starfess gmn ya susah nyebutin, banyak bgt sih yg bagus jd rata2 suka smua karya mereka huhuhu
11/23
2022
https://t.co/OZJAW7HSJM
Retweeted by im.🚨 BREAKING: MAN UNITED RESMI PUTUS KONTRAK CRISTIANO RONALDO! 🙀🔥 WOW 🔥 #TransferExtraTime https://t.co/mfnZHedBxP
Retweeted by im.im so sorry for myself that worrying abt someone which is that ‘someone’ isn’t necessarily worrying abt me too.Maher Zain - Barakallahu lakumaa https://t.co/iIQruBJetr @bknpevitape_ @ilopmeeeeeeeee Bangettt @Tsnaaaa @aldysuhanda_ Walahh, malahann😭😭😭 sabii lah diatur @Tsnaaaa @aldysuhanda_ km yg mulai anjaayyy🫠🫠🫠 @Tsnaaaa @aldysuhanda_ aayooo pengenn healingg😭 awal bulan kack beneran cpt atur jadwal😭Mnurut gw ini berlebihan. https://t.co/KJIz6fYtCs @aldysuhanda_ Nyenyak banget jg ga mimpi apa2 @aldysuhanda_ Miracle in cell no 7MONTOR MABUR PLIS😭 https://t.co/mUBfNRV4S5ngalahin taman kanak2 https://t.co/jA9EFgmpiAtertampar itu ktika denger “emng lu siapanya dia pake ngucapin sut segala ke dia, tau diri lah” @ilopmeeeeeeeee kit ati ktika kt nyoba bales storynya trnyata sm dia cm di read doang:’) bener2 org asingAOKA IS DA BEST https://t.co/D0wYSudlAWpunya nomornya tp g pernah chatan, skrg kek cm org asing. Kek gak kenal samsek. kerjaannya ya cm liat story.SUSAH DIMENGERTITWITTER TETEP BERTAHAN LU KLO GADA MAW KMN LG GW SAMBATSHOULD I GIVE UP FOR HIM?!CAPEEEPURA PURA GA LIAT PURA PURA GATAU @pngfess Pura2 g liat pura2 g taupura2 g liat pura2 g tau https://t.co/YfQX4ODHHD https://t.co/9dWcEVBJ5tal insyirah became of my fav surah, berawal dr bapak yg mesti ngingetin pake ayat ini. percaya setiap ada kesusahan… https://t.co/0HC1nI2gL1 @pngfess Hah? riil min? kokyo pas lg gk ng omah:(Baru kali ini susah bedain gb 🙃 https://t.co/aXZeOFHdyc
11/22
2022
@convomf mood bgt https://t.co/kInpEyYts0g punya hati yaAllah😢 https://t.co/3p5wu22zzxotw jadiin ava https://t.co/e1BTSo3av2Lucu bgt yaAlloh😭 https://t.co/cfLMHUa9f2 @Tsnaaaa ayam krispi mn ni kackDr bio sm usn udh jelas loh kegoblogan unfaedah otomatis apa postingannya kebanyakan y dg konteks kek gt. dan ini d… https://t.co/cNmsxoBRffpie tohh:(( https://t.co/oDHmSVH7BgyaAlloh ini cm praktek loh, smpe segininya? udh kek mau nikah beneran aja astaga. Nikah tu yg penting ada ijab sm q… https://t.co/BTvR6wZN0ULucu kali laa😭 https://t.co/dqp2I07xywKeras kepala kek batu mau dibilangin kek apapun y gak nyantol, tu hati udh keras jg keknya. Na’udzubillah https://t.co/4IhyMEE4R7cm bisa ngirim al fatihah buat yg terbaik.habede :’)
11/21
2022
today is their birthday!sy menyesal baca kolom reply https://t.co/4WtmO6VfUxtp gw dr kecil g pernah nemu permen yupi yg model beginian y taunya yupi yg love sm permen payung :v https://t.co/4WtmO6VfUxngakak bgt plis😩 https://t.co/WmECZsmQvx @iwwiiiwwww @ohmybeautybank sbb ya, klo aku pake moistnya stelah pake serum kakSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja 🐕‍🦺
Retweeted by im.
11/20
2022
@zoelfick Ada 2 opsi mengantisipasi kelakuan macam ini kedepannya 1. Perbarui UU tentang perlindungan anak 2. Pemb… https://t.co/LrZY6KCBRB
Retweeted by im.SS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🌵
Retweeted by im. @ohmybeautybank menurut aku the originote sih cocokmudah nyerap jg gak terlalu lengket ga bikin gerah, nyolek dikit… https://t.co/KjNn4HFw7s
11/19
2022
Bullying di SMP Plus Baiturrahman, Bandung. Kejadian siang ini pada jam sekolah. Korban adalah keluarga kawan saya,… https://t.co/AGqVni8z4m
Retweeted by im.
11/18
2022
@convomfs https://t.co/4SyNiKMU9ZSS! mutualan yu rt cptt jfb 🦃
Retweeted by im.
11/17
2022
sw dlm twitter https://t.co/mqFnNImOIiyoure not alone me too https://t.co/aieXrydurq @minceiru @convomfs mon maap ngakak😭
11/16
2022
SS! mutualan gais rt aja 🍃
Retweeted by im.
11/13
2022
selalu merinding tiap denger suaranya😭 https://t.co/IM9ncIp5aW
11/12
2022
modelan org kek gini emng otaknya udh pindah di pantat, sering didudukin makany ga guna. https://t.co/ZcbS32UQ16soedjatmoko caught my attention https://t.co/4J1hGmB4Jlngerjain ppt udh hampir setengah tbtb ngilang sndiri hahahahahahhaasusi sm kodir sekongkol emng minta disleding
11/10
2022
cepet bgt udah gede ya Allah ganteng bgt https://t.co/bqIrYImRSUHmmmm big NO g cocok bwat anak sekolahan. Stidaknya klo maw bergaya ya sesuaikan lah. https://t.co/TQrXwhXfrpkangen banget, skrg udh pada gede2. Udh punga kesibukan masing2 https://t.co/ZROqJh00EgSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🦡
Retweeted by im.pencapaian polisi bulan ini wakakakk lawak kali https://t.co/XFwfZ1nylDmukenye ngah ngoh cem gini kh polisi https://t.co/T5ksitQm9vSambo pembunuhan berencana, apida AL selingkuh sm istri TNI, Brpika KZ memperkosa gadis keterbelakangan mental. mus… https://t.co/upIiavO2LX
11/9
2022

0