Sign in with Twitter

Username:

Indomie @selerakuuuw Cengkareng, Indonesia

sedap soto mi

191 Following   225 Followers   3,602 Tweets

Joined Twitter 6/17/15


@ainunrozi O gitu...
2/29
2020
Azwak, ada orang ekor kamu. https://t.co/GpqqnjYwp4
Retweeted by Indomieㅤ ㅤ ㅤ negchat malu gak ngechat rindu ㅤ ㅤ ㅤ
Retweeted by Indomie @lahguamahsaik Pakein kacamata item cowonyaBayangin kalian udah ati" pakai kuteknya tbtb pas ke kamar mandi ikut kesiram. :')ANF! Kaget. https://t.co/jY8PnYn4uQ
Retweeted by Indomie @anzevanya @cunggun Yaalloh samaaa😭Ada yg sudah lama berpisah tapi sakitnya masih bisa dirasakan.
Retweeted by IndomieJadi kapan kita nonton mileaa? :) @RumahMakanPD Caper. @rlthingy Mmf perasaan Saia sudah mati 4 bln yg lalu . @esaaae__ Bacanya sambil sedih yaalloh @Rioyusa_ Iya bener iyaa
2/28
2020
@Sindylivia2 Yawoh,, sakke @asyarifudinj @AidanWalshMUFC @skinnyhilll Ga ngerti lagi akutu @ovinoviandri Doso ik @ovinoviandri Dateng sini woi
2/27
2020
Dulu kayaknya gampang banget cerita soal masalah yang dihadapi. Sekarang berasa takut di-judge. Terus kepikiran, “A… https://t.co/oZiOR5Ufkw
Retweeted by IndomieJangan sampai kebencianmu terhadap seseorang membuatmu berbuat tidak adil kepadanya. Jangan juga kecintaanmu terha… https://t.co/8W0ZrMcWgi
Retweeted by Indomieㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Katanya setia Tapi kok ninggalin ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ
Retweeted by Indomieㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Jangan hina jomblo... Karena JOMBLO itu adalah cara allah untuk mengistirahatkan Kita dari cinta yang… https://t.co/9VR0rA8Gg4
Retweeted by Indomiemon maap yg ga good looking minggir aja :( https://t.co/3oVZfaGjGh
Retweeted by IndomieSeumur hidup, saya buang sampah pada tempatnya. Bahkan, kini saya pakai sedotan SJW. Semua demi alam raya yang asri… https://t.co/UFSPX4ubgk
Retweeted by Indomie @GagasJanggan Udah ih udaah. @Uwwuu_ Tumbasss
2/26
2020
@gulahalus10kg Bukan gak tau lagi tapi jd "gak tay" @didinkuas @clearandclear Purba bgt suasana nya sih ini... @anzevanya Mau juga .
2/25
2020
@nnillang_ Mmf mba, tapi perasaan saya baru saja saya gadai :(
2/24
2020
@Baguskurnia_1 Skrg masuk zona ucl jalur GA,, :'))Real Madrid fans escorting Eden Hazard back to Chelsea to get a full refund: https://t.co/tCjJ4hhtap
Retweeted by IndomieCintai emyu karena VAR. :')Notice aku kalo emyu nge-goal. @nnillang_ Liatin Greenwood aje @apinbae24 @cunggun 1. Emak 2. Kakak 3. Ibu laundry 4. Ibu tukang pijit 5. Ibu kos 6. Guru SMA 7. Dosen. 8. Temen kerja.Giveaway alert!! Cukup rt ma like aja Tp ongkir tanggung sendiri karena aku lg kismin 🤧 End hari minggu Di GAin kar… https://t.co/8NaUJ9WMPy
Retweeted by IndomieSedikit menahan emosi demi mengerti perasaan org lain. Inget. Kita gak ngerti perasaan dia lagi kaya gimana,, mung… https://t.co/MKL7kzyZZ3Bayanganku dan ayunan kosong tidak berpenghuni. https://t.co/7WLOy0DmzF
Retweeted by IndomieSetelah melihat vidio ini coba uraiakan bagaiamana perasaan kalian ? Vid by : AdesSyaputra https://t.co/PX2IqgTa7X
Retweeted by Indomie @sukatelatan 1 jenis buah. @memefess Ntar gw bikin anak 11 biji biar bisa reformasi tuh pemain emyu -___ @anikvtd_ Melatih diri kita untuk halu wkwk
2/23
2020
@stywnyudha Ujian TKK masak pas Pramuka SMP, disuruh masak mi tapi wadahnya pake Aqua gelas . Plastik x bara api auto dledekkk toh ya. @ndteloo Pengennya jadi es batu biar gausah repot2 bikin @pandji Pasukan dan bendera corner. @stywnyudha Aku kutuk Kao jadi ikan pari @hidayatwahyu11 Yg tak sempurna dan kadang salah..Aku mana peduli dia main twitter apa enggak yang penting kalo mau mengagumi ngetwit aja kalo mau nyindir ngetwit a… https://t.co/XlJbhHdrTf
Retweeted by IndomiePerlu di ketahui kita semua orang "bangsat" di cerita orang lain bahkan teman sendiri ..
Retweeted by IndomieKarena terlalu fokus pada yang ingin kau ajak beriring, sampai lupa ada yang berusaha mengimbangi langkah untuk bis… https://t.co/5PLS2HKlQz
Retweeted by Indomie @DandanNiLL Type org yg buka bungkus Indomie dari depan... @TretanMuslim @mlutfiandreant Selain dance monkey jugaa @DandanNiLL Tipe org yg tinggal skipskip pas liat storrry -,- @Sindylivia2 Bayangin aj dluu,, ngejalanin-nya susah soalna :'vv @Syahrul455 Aku dulu ikut cikal sekarang Alhamdulillah sudah jadi klopo.. @ovinoviandri Keyboard q otomatis :') @ovinoviandri Iyo MBK, tresno jalaran Soko Taiwan...Bayangin org yg lu suka diem2 ngikutin Twitter lu Bayangin aja dulu.. @Callmyexpert Kafir dia sejak dari SMP . Gak pernah sholat tanggep aja pak polisi :v @ochotootmors Kalo ketilang kabarin yk tolong. @DandanNiLL Sini Salim dulu @DandanNiLL Emak : iPhone Abang : Oppo Aku : Xiaomi @erixxx__ ENGGAK @gowjek @cunggun Itu mpus kalo disuruh tukeran nasib Ama gw pasti langsung bersyukur-_- @Rizky_akhmad49 .. /-.-- /.-//
2/22
2020
@pipibupi Mungkin dia nontonin tutorial astagfirullohh :v @iniwdy Aku di cie inn tapi kok malah sad ending ya Bambang:') @nnillang_ Wkwkw gagal didunia nyata , gak nutup kemungkinan sukses didunia ghaib. @nnillang_ Gapapa,, yg penting good looking :') @nnillang_ Bundirr aja udah paling bener :'( @nnillang_ Definisi ada namun tyadaa @nnillang_ Aku tresno Karo Kowe nanging aku biso opo :'( @unnesmenfess Yg ujung pol rusunawa @jek___ Itemnya pudar jadi abu2Jangan takut untuk tinggalin lingkungan yang toxic, demi kesehatanmu, demi kebahagiaanmu, demi dirimu sendiri.
Retweeted by IndomieKlo kyk gini, kita ngomong langsung ke Dirjen HAKI nya ajalah..gmn nih bos? https://t.co/fQ0enELTnx
Retweeted by Indomie @NurliTari Sesek napas liatnya @pandji Aku siap-nya Spongebob whoa !Kemarin sudah diumumkan, bahwa Stand-Up Comedy Special gue yg ke 7 berjudul #Komoidoumenoi akan diselenggarakan di… https://t.co/QY9vvDRjnW
Retweeted by Indomie @mass_ressa Terus esuk e aku diblokir -_-When... (Aku) : Mba uangku masih ada di kamu ya kan mba segini,,, mau dibayar kapan? (Doi) : ntar kalo ada uang mb… https://t.co/UtASvTzc7o @nailiulfatunisa Makasih neng~ @GagasJanggan Kangen. Krn Gak tau mau kangen ma siapa. @hollyenka Tapi yang dark brown soalnya kalo item serem bgt gan 😭😭 @erixxx__ [Aww malu bgt] @Callmyexpert Fans Lisa detected. @hollyenka Aku kutek an item cuma dijempol kaki doang...Lisa blackpink lewat Ama suara aku.. hohoho https://t.co/VFqS93HCgi
2/21
2020
@briankhrisna @nnillang_ Ngasih password social media. @Frimawan 03-03-00Pengen rebahan aja tapi dapet duid... @gunturcoeeggggg Baek2 Napa cing-idol anysong challenge versi bapak gubernur😭👍 https://t.co/jHaowog9XS
Retweeted by IndomieYaalloh,, berikan aku micellar water..:') https://t.co/XLJIygcsB9
2/20
2020
@gunturcoeeggggg @kleopatah Pernah,, mana chtting nya keknya seru bgt,,
2/19
2020
@shaasasaa Iya nihh :'( https://t.co/jmpfEIS6Pv @anikvtd_ Kasih taww
2/18
2020
@thaliawlndr Beli jodoh @jek___ Beli motor lipet biar enakan @aghniaputh Org sukses
2/17
2020

0