Sign in with Twitter

Username:

abi @selerau kabupaten los angeles

twitter aing kumaha aing blog

1,206 Following   1,587 Followers   43,091 Tweets

Joined Twitter 6/20/13


@cacingcuts ga @icecreamstoberi hrusss @anaknyapakjon itu lagi nangis @anaknyapakjon nanti ajasi jam 11 @IMOSYAA tu apa yg item @dyansmrsdh tinggalin @miloicecup uuaa @lollypopice_ tidur aja lach @cebanprtma ga @fkgirrls_ gimana aku jawabnya dgn pertanyaan yg seperti ini @widiajann hai @ggatauah keren @kkminmjna jgn temenin @itsrandick makan bayi gasi @akudoimuceunah dasar km @nanaasadpol aww @abctigadasar beli @88milyarr hahaha pernah bgt kek gini @theprodiggie malem @inijarot iya anaknya pak rojak @miloicecup mantra yg kek gmn @avcdozpiw udah @_mayhome0 gas @lachrymosefate nugget mcd @0whaja aneh @avogattoo waras @dqrkspk martabak aja @yamyamdisini asli @akudoimuceunah glow up @goodb0i_ asu @pokamimii meremin @uwumbi_ ga di read @cebanprtma apa @pramadikaaa boong @badbhaviorr tawa u @manusia_ingkar ni aku belinya di bandung @anxietyforhour ini buatan orang sunda lho asli bandung wkwkrate 1-10 kamu suka seblak diangka berapa https://t.co/qzrelQ7oeV @dustxeelbilt selamat ulang tahun afi @xxciasn gws @paturistiwa pagi @cipakyu_ wadududududu @baebelacs huft @maafbangetnih coba cari pake find my @stfyyyyyyy HAHAHAHA @eevncc mangat @baebelacs gatau @abcdilofyu happy birthday @lifeisgoodmi ga ah @urbebyyy aslinya
10/15
2021
@mwv_mystic g @chrocomust drop linknya pin @didsgurl lagi selfie g c @rendiary_ aww
10/14
2021
@paanjiaa nda @tlongdiam bodoamatin aja gasi @yamyamdisini :( @PlutoTurn kasian ya wkwk @didsgurl mendung @jerukpontianak domnya jelek @escocacola_ sabarin @kkminmjna bagus @pacarvirtuall ok @matchadpnmu ok @masdonud ok @soundsogod termasuk aku ga? @rejakokcewe ok @dipeluuuk terus harus kemana lagi @yaelahyyannn sini cepet @xinamonnn akuuuu @ailafyubby sad @scruffpuppiech g @bluemoonl8 nenen @schdmbppl mendung @akuanaksuksess hbd @sunxcloud waduh @protektiff iya juga @urbebyyy gws tin @cowojava kok? @hallorawr dimars ada lonte ga @RahmahHari bayar tiketnya @upsbee ??? @chargerIP knp @badaksalto_ bayar tiketnya @kunyukdarat bayar tiketnya @akuanaksuksess gamau @rasasuaa okedeh @Vialivi_Wdh ada apa di boyolali @hellaveen knp @kzittie yaudah ke kalimantan aja deh @rxhnrmdhn dah nyampe blm @cindybukansindy oke @mungillicious bayar tiketnya @Rama_aditya1918 cepet @jjzzzhou ada dong, yg open bo juga ada @biiblidotcom trial neraka 😭 @habildonida yuk ah @nakalboyyy sini cepet @pramadikaaa gamau @ursweetboyalex bayar tiketnya
10/13
2021

0