Sign in with Twitter

Username:

abi @selerau bandung

twitter aing kumaha aing blog

1,209 Following   1,832 Followers   49,154 Tweets

Joined Twitter 6/20/13


senin ku jelek bgt
8/8
2022
@txtdarivenus kebo @kareperaimu000 apasi @toofuckeduppp yauda mending turu @bemybaymax15 kebo ah @strwbrrysndae bosen @Hynexbee masih aja weekend gini nugas @malikaajjah malming kmn tumending malmingan @flnive_ alooo @itsNyct btul @onlyoneyupie aloo fi @shiftannuity di teel km aja kali ya rame @lovinglifff gdlu de @silendyou alo ra @malikaajjah di tl km aja kali rame @dipeluuuk ak beli disini https://t.co/MqlIY72thZ @sukafishroll itumah di tl mu aja kali rame 😌
8/6
2022
@souwbek iyakan anjir, emg sinting bgt ni film energi gua sampe abis @HelperMannnnn bebas far yg penting laris manis @ngghhmpss besok aja @diamondlte sorry to say aku lupa masa 😭 akun lama mu yg mana? @syifaayaa sama teel ku juga sepi @hoalahmas alo mas @Rama_aditya1918 cuek @txtdarivenus iyakan @ghostifiedly tlku sepi @Cadburiey_ itumah di tl mu aja kali 😌 @woelixx iyakan @emiluvyuu iyakan @a_osul iyakan @iammabro itumah di tl mu aja kali 😌 @siwiimanisss iya sepi @ccholava iyakan @w0siespie hai inet @starsonthescars ah yg bnr km xin(ting) @masmaskacamata itumah di tl mu aja kali 😌 @akugofut iyakan @jempolgodzila itumah di tl mu aja kali 😌 @ramgabut itumah di tl mu aja kali 😌 @nasessarypart abis nonton ibu yg terornya sepanjang masa πŸ‘» @tir4imissy0uu nah iya bantu ramein dong @rosella________ itumah di tl mu aja kali 😌masih rame ga ya twitter https://t.co/AMlgyIarqD
8/5
2022
@sickboycup da aya ak mah @sakuragenovevaa mangga apel @indomieenaks aloooo
8/4
2022
@MUSIKMENFESS mree - goodnight and goodbye
8/3
2022
@MUSIKMENFESS males lanjutin @sweetlybbyliz nanti dijatohin omongan bullshit mantan aja @sukafishroll alo sep @malikaajjah mank napa @nasessarypart ngemut permen kaki aja ga c @ursweetjoy_ iya, tiketnya juga lagi presale @wanxja kemarin sih tayang perdana di imax cuma sehari, penayangan nasionalnya tgl 4 agustus @ursweetboyalex ah yg bener km @indomiegurl mo nonton pengabdi setan 2 xixi @ursweetjoy_ mo nonton pengabdi setan 2 xixi @jeremiasclevee mo nonton pengabdi setan 2 xixi @cakecayin mo nonton pengabdi setan 2 xixiga sabar nunggu 4 agustus @alwysfckgi pisunday @chupapoyy pisunday @muluojanmulu semoga minggumu asix @percaddle pisunday @milkteabitchh happy sunday ce @icecelder minggunya masak gamowning
7/31
2022
@serelakx dih aneh u @arrizkigunawan 😭😭😭 @alwysfckgi tumbenkebangun apa blm tidur? @dipeluuuk tp warteg deket kosan ku gaenak, semua lauk bumbunya sama :(tim malming dirumah aja
7/30
2022
@starsonthescars lagi baca maps @starsonthescars bkn akusi @____lifesucks mowning @18wrldsss blm buka masih pagi @jemappelleandra masih, dum dum deket rumah gua beli dua 35k saking sepinya tuh ruko dum dumudah lama bgt ga minum thai tea πŸ˜– @luc1ferbars dah siap mo ngapain @matchadpnmu coli, tapi gatau itu ardhito apa bkn @somedaywilll 😭 @upikseesghosts iya anjir, keknya emg mirip doang deh @ramgabut tawa @JHaduw keknya emg mirip doang dehitu beneran ardhito? nenen ardhito masa ngondoy anjing @hahahiheho πŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ₯Ά @saturbye gatau @jagoanmamisri bole @Cadburiey_ nonton film aja @rainationss anjaymorning moots
7/29
2022
@cacauhuyyy turut berduka cita ya ca @ayysenja anak kosan be like @ceeraunophile enak ga satenya @Cadburiey_ mana mo liat @Cadburiey_ dibuat reaction ga @haluahkos emg pantes dianjingin yg ga ngehargain usaha km @ajalmaximoff g mls
7/28
2022

0