Sign in with Twitter

Username:

abi @selerau kabupaten los angeles

twitter aing kumaha aing blog

1,122 Following   1,488 Followers   36,870 Tweets

Joined Twitter 6/20/13


@allaboutlatte mau masak mie malah gada stok 😭 @ursweetboyalex gada stok 😭 @choxlattea gada stok 😭tuman bgt ni perut malah laper jam segini @moriartyritter sabisanya 😭 @gadalawann kalo baca status fb yg dulu cringe juga ga @ftrsgn km @urpresident_ hahahaha @paturistiwa sosis @pramadikaaa rehat @choxlattea gila @masmaskacamata lagi ga baik baik aja hehe @sunxcloud gatau @rifkirashit mandi bola @tacaaass betul bgt @eltalazio kejar balik lah @nataaadeecoco hai @snvleur ga dua duanya @ghorioghio_ sagi @Excelzykal udah @tttokebi hai @flyinstarboy gapunya @iniadin_ya gaenak @prettieze sabar mulu @catmoaning yup @rainationss ngewe @puji_m_arfi menghilang @urclwn galah @kukukakikiki_ wkwk @archicca emg dagila @emilluvyu iya @_7ri1ngz hbd a @bbleux gws @skysakau ramein @rpxxx_1 ava @namanyagema semoga @mengandungg mank cp c @soundsogod malem @biiblidotcom gpp @69_everyone ini dimana anjir @kkminmjna ah yg bener @kuntieeyy makanya cari partner @18wrldsss skip dech @crushonyd soalnya diluar nalar ya wkwk @doonud sore madun @ursaltypopcorn apatuh @Nubivagantys ngga deh keknya @prakosobayu_ what a view @heyoubcs ngaji @PlutoTurn make masker kalo keluar doang ðŸĪŠ @nayybahenol goblok @AREAJULID buset pada fetish sama bantal guling 😭 @unhxppyperson iyadong @mysnla ni apa wkwk @yamyamdisini om eguh @kennanganmanis mubazir kalo ga cuddle @bbygurlssss seger @onye_ony bagi @sugarrrlemo0n siang @zwegchinsched duh jj @sltdrrrrrrrrr gatau @malaikatque mau atuh @partner_hidup wkwk @urbebyyy duh @heiiizaaa @glockmeyer22 duain @anakpapihcasper bisex @yamyamdisini dasar wota @bobathaiteaaa double kill @panggilajadeyy suka gitu @pokonyamiripni_ bukan aku @masmaskacamata pagi mas ang @pweddiest auto offcam 😭 @Sinchanbinale serem @anakpapihcasper ðŸ˜ģðŸ˜ģðŸ˜ģ @ngelonteee morning @pramadikaaa yhaaaaaa @kkentangmcd mau juga @skysakau cie @kuntieeyy duit @bbrightmil haha @ndengbae wkwk @funnyflyy pagi, dah ngga 😋 @itsnatyaa pagi @akugofut belum @protektiff nungguin yg mana si way @inidewika berakhir @panggilajacina makan make up keknya dah @ceritara_ semangat ra @bukanroykoo ujungnya ga mandi @kerdilllll dih @freshcutenes dah muak @sagiboiy huft @tiramvisuu huft @kmljiwoo huft @sweetypieapples dah muak @redhasheila masih diramal @nastarpobik dah muak @chupapoyy dah muak @iqbalabdeyy mas iqbal @onlyoneyupie huft
7/23
2021

0