Sign in with Twitter

Username:

abi @selerau bandung

twitter aing kumaha aing blog

1,202 Following   1,845 Followers   46,037 Tweets

Joined Twitter 6/20/13


pov : dengerin lagu β€œindo 00’s galau bgt anjing” terus ngeh kenapa ni lagu lama enak enak bgt didenger ya. pernah? @doonud kan udah @zafssss happy birthday πŸ₯³ @espotongcoklato bisa dong πŸ˜‹ @choco_granul sore @fkgirrls_ cari dong @HelperMannnnn happy birthday far 🀘🏻 @qardust gausa balik @ndmgrme rebahan @dihUspa mauuuuusiapapun yg bikin fake poster begini tapi ini yg ditunggu bgt sama kaum 90’s 🀘🏻 https://t.co/lAF83EDUte
1/20
2022
ayam spg for the rescue
1/18
2022
@chrocomust pernah @silendyou bodoamat @biiblidotkom enaknya mam banyak @arfi_aswdahlah buset 😭 @muhamdalfarabi kangen sama umi @gutdeypris gada semangat semangatnya @ceeraunophile huft @Quueennnnnn_ huft @grztmx huft @sebutsajalemon huft @urbbycutiesx huft @_Naufalprasetyo mowning @Zepouu siang @allaboutlatte mowning @fitrii216 piwiken @HelperMannnnn u too far @ceeraunophile siang @adaeis7 siang @chrocomust siang pinharus nerima realita kalo besok senin @malikaajjah hai @yamyamdisini awokawokawok @inijowi mowning @gutdeypris anjing ngeri bgt @mdverah apatu @muhamdalfarabi iya hahaha salam kenal abi @yteamsejakbayi disedot @dyansmrsdh hbd dyah πŸ₯³ @showerdiva_ hbd ea @udinbikul hapsun @wtfawkkk hapsun @PlutoTurn bed rest emg paling enak buat recovery @qardust awokawokawok @muhamdalfarabi blm abiiiiii
1/16
2022
@xuepremacy bangunin @xpeacesea cari dong ayangnya @hayopiii cari dong ayangnya @nctrea cari dong ayangnya @runinn_ ni pasti gapunya ayang @xrssuu yg ituuuuuuu @sebutsajalemon cari dong ayangnya @rayvseveryone masa malmingan ga sama ayang @anandaaall ni pasti gapunya ayang @gamakanbesi ni pasti gapunya ayang @abctigadasar yg bisa diajak cuddle πŸ˜‹ @grztmx ni pasti gapunya ayang @dipeluuuk asik cari cuan @dustxeelbilt cari dong ayangnya @sxxnsbrey ni pasti gapunya ayang @siwiimanisss cari dong ayangnya @woelixx ni pasti gapunya ayang @xzacv ni pasti gapunya ayang @a_osul ni pasti gapunya ayang @rotieskrim ni pasti gapunya ayang @_bukanawkarin ni pasti gapunya ayang @setian_11 ni pasti gapunya ayang @silendyou kasian @sayangkamu2000 ni pasti gapunya ayang @coyfil yg bisa diajak cuddle πŸ˜‹ @eevncc cari dong ayangnya @vhdayn cari dong ayangnya @unchycreamymami mowning @maida_azwa07 sungai @widiajann pagi wid @eevncc piwiken @ceeraunophile hungrysabtunya sama ayang ga?
1/15
2022
@pacarvirtuall wkwkwk @silendyou napa @0whaja bangun @xoyniaa gaenak @fitrii216 mowning @velvetmachiato happy birthday bel πŸ₯³ @ozazil__ awokawokawok @urgfily mimpi apa @setian_11 pagi @baarreeee ok @iniqueenlae betul @HelperMannnnn u too far @noturcruush genrenya sih romance, tapi dah ep 9 gada romance romancenya malah main tembak tembakan kalo ga bom 😭 @silendyou seruuuuu @mjoInirrr sejauh ini bagus sih, suka sama alur ceritanya yg bikin mikir hahahasnowdrop banyak plotwistnya anjing
1/14
2022
@sukataredvelved lagi ketar ketir nih pasti mbanya dah keciduk sama younglex wkwk @MUSIKMENFESS vibesnya kek ardhito tapi enak @aanakbaik_ telfon @iniraniuu hlooo @akudoimuceunah telfon dong
1/13
2022

0