Sign in with Twitter

Username:

worthless

732 Following   2,211 Followers   4,550 Tweets

Joined Twitter 4/21/19


πŸ—£ : beruntung banget ya dia kenal kamu nya pas kamu udah blablabla. me : ya suruh siapa kau selingkuhi aku bodoooh.
1/14
2022
ok 0%
1/8
2022
just got depressed
1/2
2022
cape banget ga si fyp isinya dorafirst day in 2022: Yaallah, nagih hutang ke temen ko susah amat ya
1/1
2021
shut your bullshit.
12/31
2021
malming kemananih
12/25
2021
@pacarjeksen ke klinik sama mami
12/24
2021
baru sadar twit gua isinya spam galau, maaf ya abisnya begimana lagi. safe zone gua disini πŸ™πŸ»
12/23
2021
sakit, cape tiap hari ngerasain kaya ginian. tapi mana ada yang tau, gua kan badut
12/21
2021
mau sukses dulu aja deh, biar lebih dihargainketawa aja deh guamah, ternyata gada guna sedih juga
12/18
2021
hadeh, ditungguin malah... yasudah
12/16
2021
waiting for bleaching my hair 🀑rest in love laura πŸ˜­πŸ–€
12/15
2021
guys i need sum positive energy, wish me luck πŸ–€
12/14
2021
baru tidur sejam anjir kebiasaan, paling nanti yang lain istirahat makan siang. gua tidur 🀯yah happiness dah tamat
12/12
2021
@anakghauI i dont have any close friend here, just one or two people who have my number πŸ˜’ @suprabalapp ya masalahnya niorang tengah malem nelpon gua, kayak apasih anjing
12/9
2021
tiap buka shopee langsung nyebut, kuatkan hamba yaallah πŸ™πŸ»πŸ˜­
12/7
2021
currently in hate-love relationship w/ bandung πŸ‘ŽπŸ» @halcyonconey muntah kuda boleh ga pak @youngest_leo lukata ngecat tembok @kadiind up g dulu @monsieurlotus darah mens @Agenneptunus93 pengennya sihp, rekomendasi warna rambut 🀑
12/5
2021
@adelselalubenar adel takodel kodel @Mrforgettable2 @buciiinkamu ah masa @rrkecil2 hahahanjing ketawa banget gua 😭 @ivaragnarsl Tbl tbl @bIueskiesss jangan marah marah ya dinda @hiyatttt astagfirullah @jakeekylee kalo ilang gasusah carinya -ibunda ratumorning @/all https://t.co/uq6D53KuWL
12/4
2021
@minum2literair udah
12/2
2021
@iwantamftesla siaran langsung di tv one @hiyatttt spicy @jeechayakorn asap @hushvrozy done @ikoykeren asap @Tiktawtoe banyaknya yg mau diajak tawuran @Savvyboi_ ok, just find me on ome tv @senpaisexuality gas pol asik @muerdhy pake vpn itu @cumicumiancol zoom kak @anaknyaamoy moshi moshi @hansavlast @Hivictorr1 @enervatess r u okay? @jafeone131 do it then @Iyazcuy tak semulus jalan tol @shmnyn 911.. @gigiketjil told ya @marchtresbien issac newton @sincoscientist salfok apa
12/1
2021
@mpusgajelas self-confidence number one πŸ† @mpusgajelas @Rabbiyaya engga ko serius aku ganemu yang mesum, lebih ke banyak yang gajelas aja. n aku pakai vpn @allyourszn tadinya mau bigo sih @mpusgajelas sama, mangkanya pengen improve @Gausahbacotoke tapi tadi gua search banyak yang ngeluh efeknya @ivaragnarsl bruh u just make it wrong, sujud dulu sama baginda raja @ivaragnarsl punten salah lapak @gallaxynaa senyumin aja dulu @ivaragnarsl g dulu @suprabalapp gua kaga nemu yang begituan ko, cuma isinya banyak yang kaga jelas*me trying to find someone to talk n improving my english speaking but its getting wrong πŸ‘ŽπŸ» https://t.co/cGCXbIBVHG
11/30
2021
Bosen gua, gadisekolah dikerjaan. Ada aja orang yang demen spreadhate, mana laki lagi anjing. Iri bilang babi 🀌🏻Beli spotify premium dimana ya
11/29
2021
@faakkmood bandung?bismillah nabung, pengen liburan πŸ˜©πŸ™πŸ» @reenjunlucu code nya apa
11/28
2021
mentally and physically need twitter πŸ™πŸ»numpang tanya, airpod ada tempat service nya ga?
11/27
2021
gedek banget anjing pacaran ama temennya doi, ko caper ke pacar gua sikontol
11/18
2021
@jalangpeno aga pait?mending durian medan apa nias? jawab dong buat yang dah pernah coba
11/16
2021
maaf maaf, ini akun bokep pada nyari apa di twit gua
11/15
2021
abis deeptalk sama adek gw yang baru kelas 6, wkwk ngakak sampe nangis tuanak gue kasi nasehatP /menyapa mutual
11/11
2021
@suprabalapp anjingbagusan ava yang ini apa yang kemaren?
11/8
2021
saran dating plan di bandung dong πŸ₯Έ
11/5
2021
@Savvyboi_ sekarang lebih fokus ke nyiapin amunisi dulu biar nanti siap terjun sendiri πŸ€‘πŸ€™πŸ»biggest flex, baru masuk dua bulan dah dapet dua award and got some recommendation πŸ€“ https://t.co/tCK6Hwk8zNhey, i just wanna be the reason u check up your phone
11/4
2021
asu
11/3
2021
tibatiba kepengen photocard eunwo#SpookyNFTonStacks
11/1
2021
Yaallah kuatkanlah hamba dalam menghadapi client client anyeng 😩
10/31
2021
@ftnhly kalo iya gakan iriorang orang ko pada malam mingguan @crushmubukann sedih ga sih anjir jadi gengsi sama sahabat sendiri 😩
10/30
2021
Nguburin 8 anak kucing berturut-turut dalam beberapa hari ☺️ https://t.co/4z0vhS9LovMy mental health going πŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆ
10/29
2021
@suprabalapp lu mirip temen kantor gw @suprabalapp when u trying to think out of the box, but being inside the box is not really that bad 🀑*me trying to think out of the box https://t.co/OvAttKag7b
10/23
2021
p, for pakabar 🀑
10/19
2021
@anakghauI Udh bosen maen twt
8/10
2021
Notifku jebol, tapi isinya recommended for you. Mutualan ig hayu, dm username nya
8/9
2021

0