Sign in with Twitter

Username:

dear diary,

3,496 Following   3,478 Followers   19,083 Tweets

Joined Twitter 10/6/20


Penasaran, kyk apa sih hutan kota Senayan? Jalan kaki ke sana, di gerbang dicegat 2 satpam. "Sdh ada reservasi?"… https://t.co/FNWQ3c98aH
Retweeted by selmaSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🐦
Retweeted by selma💚 tolong dibantu ya temen temen https://t.co/ltqZdknCh4
Retweeted by selma @maudyyynabnab @richa_achmad89 @cermateguh @tanyakanrl Ko gua mikirnya kyak dia live buat nyari pertolongan siapa tau dia knp2 ya🎵 Spotify 🎵
Retweeted by selmaFamily plan 1 bulan = 15k 2 bulan = 28k 3 bulan = 38k Individual plan = 25k/bulan 35k/2 bulan
Retweeted by selma
11/26
2022
@zoelfick @livyyrenata THAT COWO ANEH LEBIH MENANNTANG BENERAN KEJADIAN DI GW DAN CAPE BGT SEBENERNYA AGAHAHA @RacunBelanja Min ada info listrik gak ya?🥀. NETFLIX. 🥀 💞 Netflix 3k/day 💞 Netflix sharing 8k/3 day 💞 Netflix 15k/7 day 💞 Netflix 40k/30 day *2 user 2… https://t.co/kv2N6IhHob
Retweeted by selmaFamily plan 1 bulan = 15k 2 bulan = 28k 3 bulan = 38k Individual plan = 25k/bulan 35k/2 bulan🥀 NETFLIX 🥀
Retweeted by selma🏷️ PRICELIST JUALANKU 🏷️
Retweeted by selma @ko2w Ini kenapa bisa mahall @driexyzvie @kochengfs NGAKAK BANGET TING GIHarus ngilangin keinginan buat kaya rayaaa
11/25
2022
@ayeejuju Slow squishy, shintai the house, taylor swift love storyTahann selma tahan :")Habis buat laporan kehilangan di Polsek Palmerah Jakarta Barat. Setelah suratnya gw terima, gw bilang terimakasih.… https://t.co/I9fNipC1NG
Retweeted by selmaNikah aja dulu, nanti ada rejekinya. Punya anak aja dulu, nanti ada rejekinya. BASI! Jaman sekarang udah gak bisa b… https://t.co/7oCJxalOe7
Retweeted by selma @mybehit Gak kontenable
11/24
2022
@Aqnologia1 @billie9eulis @tanyarlfes Bisa ngancem @unmagnetism @cepririt @alexandr1aa_ Kalo cakep idup nya lebih lancar soalnya hehe😁🙏🏻 @huh_hah_seuhah @adeknyapawat_ @Androngehe @tanyakanrl Org sono cakep2 ye @rahmathafiz Iya java bkn jsJAVA SCRIPT TUH GARA2 YG BIKIN BAHASA LAGI NGOPI KOPI JAWA MAKANYA DIBILANG JAVA? KEREN2 @coffebit @kaptenAmercia Kenyataannya gua cukup sm satu cowo :(( malah GABISA BGT suka sm lebih dr 1 org. Kalo pun… https://t.co/TJvQ4vdk5RSOLDHi guys, disini aku mau cerita soal perlakuan yg ga mengenakkan terjadi sm adik sppu kandungku yg buat wajahnya leb… https://t.co/RSg6XUj76K
Retweeted by selma @utterIysad @seehhay @herjokoo @sadderdazzez Gua takutnya dia ngaji @seehhay @utterIysad @herjokoo @sadderdazzez LIBUR GUA TIAP JUMATTT
11/23
2022
@seehhay @utterIysad @herjokoo @sadderdazzez AYO KALO PADA AYO AHAHAHAHAHAHAHAHAp gua download bumble aja yaWKWKWKWK https://t.co/BLvnviDJx3 @utterIysad Yukkkkk @18fesss Mundur @cookiemonsxx Lebih make senseGue punya ide. Gimana kalo shampoo, gallon, sunscreen etc etc stop pakai plastic. Dan kita semua refill aja di mall… https://t.co/g1vxSYhVbvAda yg butuh vidio pialaa duniaa? Sharing aku ada nih murahh
Retweeted by selma @DSoe_ 80rb kaaAda yg butuh vidio pialaa duniaa? Sharing aku ada nih murahhEdukasi gempa pemerintah kita itu sangat minim. Saya ragu kalau Pemkab Cianjur pernah edukasi soal Sesar Cimandiri… https://t.co/lRi2ZjotNA
Retweeted by selma @Askrlfess Makan nasi telor @iamsamsonyung @PapaSkyglobe @AnthonyDzamefe https://t.co/HKh6W8Qvas @noviantod @_carolineputri @asyadictive GAK KUAT NGAKAKKK @2jenthu @starfess Mungkindipaksa atasan kak kayak kasus yg lalu2 @tanyakanrl Dulu selalu baca nya ki jokomododikira samsak kali ya https://t.co/xGRU7f8Kxu
Retweeted by selma @utterIysad @convomf Gaji kali ye, dia aslinya kerja ama pacarnya wkwkKalo gua punya kesempatan main di film/tv show, bener2 pengen bgt main di sitcom dimana semua peran nya gak ada yg jahat
11/22
2022
Green flags for better & healthier relationships; 1) communication 🔑, 2) trust, 3) respect, 4) reciprocity, 5) app… https://t.co/2YBZizaEsQ
Retweeted by selma @ohmybeautybank Ada harga ada kualitashttps://t.co/GOcWcXQQqJ
Retweeted by selmaocean waves https://t.co/i33ZAC2A2W
Retweeted by selma @_B___S Where is itSerius se serius2nya gua bener2 ga peduli lu manusia pada pacaran ama siapa kecuali lo sahabat gua😭🙏🏻 jd mau publis… https://t.co/lA9g1RPuoahargai privasi orang bro. https://t.co/JHnpWTDovD
Retweeted by selmaHadeh gua jd suka berspekulasi buruk sm org jelek karna baru2 ini dijahatin org jelek (bukan percintaan lebih ke pembulian)Ready youtube premium 4 bulan! 20k aja guyss
Retweeted by selmaSorry kalo telat, tp sebagai penikmat mv kpop/apa pun itu. Gw bener2 shock sama mv nya heavy rotation akb48😭😭 bener2 vibes film pornoNgomong-ngomong pendidikan dan gempa, mungkin yang semacam ini banyak yang belum tahu: https://t.co/SWcqfKgUjf
Retweeted by selmaSemoga gw ga bosen ngomong gini: ini bahaya. Ada yg tau knp? https://t.co/C6p0PM1Rj4
Retweeted by selma @pengwinningg 3rd foto looks like fujiii
11/21
2022
@EnzyStoria GantengWalaupun eneg, vanilla tuh bau nya enakAssalamu’alaikum Bapak Ibu Warga eRTe limadua.. Mohon untuk *Waspada..!!!* Sudah ada 2 kejadian hari ini penyerang… https://t.co/M57rtkzjbI
Retweeted by selma @tanyakanrl Itu lotion bkn?SS! folowan yu jangan lupa fb yah 🐚
Retweeted by selmaSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🦐
Retweeted by selma @tanyakanrl gua personally kalo udah benci sama orang gabisa basa basi pura2 main sama dia, mungkin si boti ini mah… https://t.co/NMLgior1HY
Retweeted by selma @tanyakanrl ini update terbaru ya nderr, sudah diusut oleh polisi setempat dan orang tua siswa dipanggil, kepsek da… https://t.co/RfanFBL956
Retweeted by selma
11/20
2022
Aduh gue cuman pengen dapet duit tanpa kerja
Retweeted by selmahati-hati ya ges ya 💚 https://t.co/yTkZviVqzS
Retweeted by selma @collegemenfess AKU KAMPUS CABANG
11/19
2022
@tanyakanrl Cara main ini sebagai twitter di fitur apa ya? @8123rio @mata_temi Masasiii🥺🥺1 tugas sudah di submit mari kita lanjut drakor @mmdfar_ Nama dia selma? :")Oiya, buat temen2 yg kena dampak hari ini, jangan lupa minta formulir 6-C sama surat layoff nya, sama boleh mulai h… https://t.co/4a0OZ3RXF4
Retweeted by selma @arsenatasya @worksfess Seumuran tp pencapaian belom se kamu, hope i can be like u someday🥺 @urnextfriend Huaa harus keluar, gbs onlen @anisaazhr16 Harga nya engga ngotak kalo yg lainnPls bingung mau makan apaKalian malam ini makan apaAs an engineer at Twitter, I can confirm that Elon Musk doesn’t understand anything about our website, or coding in… https://t.co/iP3bt7uqCh
Retweeted by selmaCape bgt kalo lg gk ada mkaanan pesennya geprek terusMANIFESTING WITH THIS TWEET THAT ILL HAVE BIG MONEY VERY SOON JD GUE GA KHAWATIRIN BESOK MAKAN GEPREK DIMANA LAGI YABesok ikut gak ya?I literally hate everything i cant have😭😭Teman-teman Twitter, boleh minta tolong untuk bantu sebarkan. Orang ini namanya ANGGA DEWANTARA, dia buronan dan DP… https://t.co/veOCZIi9WI
Retweeted by selma
11/18
2022
@tanyakanrl @dangounu_ kpn yJual tiket blackpink ga usah ala-ala pake embel “kemarin belinya kelebihan”, bilang aja calo susah banget
Retweeted by selma3.) Iya nih baju gua ini2 aja, beliin dongg2.) Monmaap gua punya mesin cuci, sayang kalo gadipake1.) Lah meratiin aja, gua aja gainget baju2 lu apaan ajaInspirasi jawaban kalo ada temen yang ngomong "bajunya itu mulu"/semacamnya (A THREAD) @Halip26 Hmm, sounds like fomoWhy lot peoples put much effort to entertain their followers while they not even get paid. Even they went some plac… https://t.co/bW2io8FpMB
11/17
2022
is this too much to ask for https://t.co/YqUz16W0hf
Retweeted by selma
11/16
2022

0