Sign in with Twitter

Username:

mau off dari dunia ini

1,327 Following   1,848 Followers   15,349 Tweets

Joined Twitter 4/27/20


@sbmptnfess unjedir😭 @waslostandempty @sbmptnfess wkwkwk nngisss @balljarr @sbmptnfess gundar ya ini? @sbmptnfess tebak biaya https://t.co/zJZ5Uy5rA9 @sbmptnfess tunggu yhhh nnti ak spill ospek kmpus ak @fishermansslut kemarin glau brat😹 @fishermansslut pgn ku ss kasih ke org yg pnya utang ratusan ribu sm ak“KAKAK DULU LEBIH PARAH DEK” ya terus maba harus ngapain monyet? sembah sujud ke lu? https://t.co/DyBDVcfu1U
8/10
2022
@pppiggyfeels jgn bgtu lain kli @sjhvykhj aku juga aku juga @waslostandempty rill minjangan terlalu baik sama oranggg ntar dimanfaatin tolol
8/9
2022
@pangseeed iya“kak anaknya om ini dapet di negeri tau kuliahnya” ak cm pura pura ga denger😹
8/6
2022
@waslostandempty skrng😹 @waslostandempty bntu donkapaan nih bru masuk dah disuru bkin beginian https://t.co/xuuUvYFNvZ @gddaycapuccino lgi pusinkkk @kyoviel_ sph yhhhak sndiri @millenialshitt ak minakun gembokan gsh so kras @stargaze______ gtaujing tolol bgt @aagakjelek wow
8/5
2022
@keepcipritttt @_dxta wow gep kiss dl sini
8/4
2022
@omitingg bleh @waslostandempty HAHHAHAHA😭 @agusedangbosan HAHAHA CAPE BGT😭 @nasipadang_13 hayoloh @ssniperwoof bole mutualan ny pke sec lagi tapi @Askrlfess gue sblm magrib aje dah ditelponin anying @ginidehdil xixi nnti jd pemburu diskon goput dan sopiput @AGAR4GAJELLY wow agar kren @dasartrash xixixi asikk @teletubiss_10 ada bodyguard nya nnti @pharmacystudddd iya rey @aagakjelek gpp ak jg gt
7/30
2022
@ssniperwoof ahaha bntar lagiii @agusedangbosan SETUJU, dikata gampang kali ya dpet duit dia tinggal minta minta bgitu @aagakjelek clue nya tmn rl ku @agusedangbosan SUMPAH KOK GAMALU YAAAAko bisa ya ada org yang hoby nya minta minta @eskepaljeruk tau yaa @ssniperwoof ini outfit ke citayem fashion week ya @akundijam there is better in everyday, but then i feel it @ssniperwoof tmptnya bonge @semestasains tkut bgt anjir @boyfromysterday bkn cenayang @alamotherfucker morteils kpn restock @pangseeed bcnda08 brp @piggyfeelssss_ engga @txtb3st13 6 @iceburstaddict rt 1000kali @iceburstaddict wow lucu @tanyakanrl dikit @coconutsdeligh mau tmpe gorengnya @hadniaflaw kamu dong yg giniin dia @Mr0Body iya lagunya bruno major @SpaceDonuts_ challenge g tdr 7 hri @ktkcruttt tar jg adadumb conversations we lose track of time, have i told you lately i’m grateful you’re mine @aagakjelek pagi @PutriNPH yay, sm pcr @tengkufatthar smngt @axacvv punggungmu
7/29
2022
@pannteqs iyaaa ni mau @pelernasaurus iya ni mau cb @rotiiboyy iyh @eskepaljeruk ashadu ala @rotiiboyy dmn @jennnsza gbsa @eskepaljeruk gbsa @piggyfeelssss_ lucu amateh sumpah ngntuk bgt tapi gbs tidur @iceburstaddict iya percaya @Mr0Body g ngrti @Jeends kepencet @SpaceDonuts_ yah runtuh pdhl kan mau 7hari 7 mlm kn @Askrlfess blok gblok @sbmptnfess hah apasi @sasajennerrr jarangada yang jual spotify ga @tanyakanrl takut anjir @errorfeelin 🙂 @ktkcruttt gnitmmf tim nasgor ak plih kwtiau https://t.co/2ZBhjQMQ0d @zeinclnya_ aw wkwk @kozialdik mau ku gebug kah @kozialdik jiakhnasi goreng atau kwetiau? @masalohehe apasi, 11111 @140tahun bole @kozialdik @140tahun 😭 @Ynsnfswn awikwok bgt @HmmmTalahh gbs mikir @keepcipritttt 😔 @badmouthhh kirain bisa Rayyykuping km pernah kemasukan dinosaurus ga
7/28
2022

0