Sign in with Twitter

Username:

jah @seloujiakh ex @nyantui

bkan rokok jadi ga sempoerna

1,584 Following   1,674 Followers   3,943 Tweets

Joined Twitter 5/14/14


bsa gk heck satelit supaya ntupin matahari soalna panas bgt hri ini
Retweeted by jahKatanya, "Setiap kali urusanmu dipermudah, saat itulah doa ibumu dikabulkan." https://t.co/t0CpCiyXL4
Retweeted by jah @tanyakanrl Kucing salah pergaulan https://t.co/F0vpWDA3Nj
Retweeted by jah @tanyakanrl Ku persembahkan semangkuk mie ayam untukmu, Will you mangan mie? https://t.co/uRq7nGtOF1
Retweeted by jah @itissmakcdown beda planet kita kac @worksfess kalo ada kelas materi bljr excel bagi info dong @Daffawell dmi apa ga sadarmoooooorrning?"nurut sama gua" is a scary word. ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Retweeted by jahhttps://t.co/9wQEXi2XBT
Retweeted by jahLucu banget tadi dari tangga hall 5 ada kumpulan cowok wibu naik trus pas liat lautan kpopers, mereka bilang "anjin… https://t.co/ZYTf0EooOg
Retweeted by jah
9/25
2022
@dhaannn_ dluan klo gtu yh @dhaannn_ kok gitu: pestapora? : ora
Retweeted by jah @dhaannn_ mnyusul @dhaannn_ ap @dhaannn_ mnding u mrem kack @dhaannn_ maap gbs bhs enggres kack @dustytrail_ tlong than ak @dhaannn_ tdk ada penjelasan @dhaannn_ kok kasar gtu @AREAJULID Banyak suami baru yg lupa diri sampai jd bossy. Padahal kodrat perempuan itu 3 : Haid, Hamil & Menyusui… https://t.co/GAgooi80uF
Retweeted by jah @pergiyangdeket gk dlu @pergiyangdeket cuma beda nasib aja ya ttp gbolehtenga malem jgn mancing org bekata anjing deh @punzeal_ emg tarOOO trbaik! @jeccacake sini tinggal gelasnyaj:( @anakbungsubapak sini tinggal setetes:( @bocilkemati4n hrus coba dlu @jaxonaut gas @rskyrmndni cakepppp tp taro jagonya @qayyeen emg porsinya mnis x yh jd bs pesen half sugar ajh @convomfs ga berlaku untuk gue. lirik hanyalah lirik, dimasukkin sg karna mau pamer gue nemu lagu enak lo semua harus dengerin gitu sih.
Retweeted by jah @enogydaerla taarOOO!anyway esteh kl less sugar mantep bgt ga kmanisan https://t.co/DQkI8NQJKI
9/24
2022
Me everyday https://t.co/13IyVvlXTa
Retweeted by jahknpa aku laperan bgt ya😔
9/23
2022
@convomfs done GeSEINE SCARF 👀🤍 voal paris premium —— IDR 26,900 by selene.scarf https://t.co/fi7XQDwEsj https://t.co/droj9q4XB8
Retweeted by jahConvomfs open follback last 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge https://t.co/5G8T7lFpLM
Retweeted by jah @txtdrnar @milechanics giving another female attention is cheating, making another female feel like she got a chanc… https://t.co/w0kSVNcU66
Retweeted by jahBiggest plot twist in my life. Lol
Retweeted by jah @kdrama_menfess tu yg cewe kirain joy rvhttps://t.co/9t3F74nulA
Retweeted by jahOPEN FOLLBACK 1. Retweet tweet ini sama tweet dibawah 2. DM done . . .aku follback semua yang memenuhi syarat Go… https://t.co/bXQiGEMgyb
Retweeted by jahAku yang selalu gass kalo diajak main, tapi seneng juga kalo gajadi.
Retweeted by jah @ohmybeautybank freshchubs choco kras bgt coklatny ato ada yg mnis kalem laen ak prnah coba tu cotton blue https://t.co/DEpu2i6UEqcurrent life situation https://t.co/1JxurE1Ts4
Retweeted by jahlah bntr bntr yg adam levine tuh gmn si critany?Starbucks dah ada versi BPJSnya sekarang di aflamrat. https://t.co/DdXa0EIoEv
Retweeted by jahDari Reza Arap kita belajar, that being sexy, pretty, smart and rich doesn't make him stay. Alias lelaki emang ooaassu jancok
Retweeted by jahSomeone's relationship right now 😂😂 https://t.co/tWddoAwBvD
Retweeted by jah @_Wendywalters a mistake is something that happens accidentally. cheating and lying is not accident, they are choices :)
Retweeted by jahemang suka gitu sih.. Yang udah membentuk personal brandingnya kaya malaikat biasanya aslinya tu daj*al 🫥
Retweeted by jahtoday I learned that Adam Levine is married to a VS model then I learned that he cheated on her after 8 yrs of mar… https://t.co/SgLjI0yIXv
Retweeted by jahnot only did adam levine have an affair but he tried to name the baby he’s having with his WIFE after the MISTRESS?… https://t.co/swMSSUaqJS
Retweeted by jahtwitter 1 1 kek brita viralny pusing bca ny
9/20
2022
gm all https://t.co/s9kh4oRXGV
Retweeted by jahJadi pns https://t.co/5AMjb3lIei
Retweeted by jahcowo kpop mu itu mana bisa foto depan cap kaki badak kayak begini https://t.co/ybgu4QeKhO
Retweeted by jahTwitter https://t.co/jaijrBW3vy
Retweeted by jah👨 Disini tertulis ENG kamu tinggi, maksudnya skill English? 👧 Bukan pak. 👨 Terus? 👧 Engsayeti.
Retweeted by jah[CASE CLOSED] @NatNatalie___ is @Asa_Afi thanks to detective @seravineu , and enjoy the rest of your weekend guy… https://t.co/jHlBX8cJMC
Retweeted by jahdulu ada akun namanya @AlanaThia bikin ricuh agama. ada yang spill kalo ini Afi. lalu muncul kembali akun… https://t.co/Rn03NuyZhx
Retweeted by jahSS! ayo mutualan rt aja gaskeun 🌼
Retweeted by jahSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🦦
Retweeted by jahSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🐣
Retweeted by jahand she’s right https://t.co/cZ7HNiAFow
Retweeted by jahHealthy relationship. https://t.co/hqQW9MeOq4
Retweeted by jah💭 diriku setiap bangun tidur be like: https://t.co/Cuz0AV31HS
Retweeted by jahmood: https://t.co/LWUK1C4TDS
Retweeted by jah @kegblgnunfaedh Lebih takut salah pilih pasangan si dari pada sekedar kesepian. Dan ga mau di kasih cobaan dalam bentuk pasangan
Retweeted by jahhttps://t.co/R2ZU5lWHQM
Retweeted by jah
9/19
2022
[askrl] https://t.co/CiJPIsyEh5
Retweeted by jah
9/18
2022
kok ada sih manusia yang udah nyakitin tapi masih ngegangguin dan mikir dia bakal diterima lagi, minimal punya malu sih
Retweeted by jah @heylutfi_ Kenapa ya orang itu selalu bawa-bawa profesi, gelar, almamater? Padahal mah tolol ya tolol aja, ga pedul… https://t.co/0q8wzHgCYy
Retweeted by jah @heylutfi_ Huss jan gitu bang, ibuk ini kan pintar tidak seperti kita kita semua makhluk rendahan ini Yang enggak b… https://t.co/iU2s5UYANc
Retweeted by jahSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🦞
Retweeted by jahSS! folowan yu jangan lupa fb yah 🌘
Retweeted by jahSS! jbjb mutualan yu rt aja 🐁
Retweeted by jahSS! skuylah mutualan rt aja 🌼
Retweeted by jahyg waras yg diem drpd ribet hrus koar koar bkin emosi diri sendiri. yg suantuy🤭
9/17
2022
@tanyakanrl Nemu https://t.co/8lNi2HpPSN
Retweeted by jah @thisichaaaaa @nuramadhina @Askrlfess bantu jwb klo ga salah twenty five twenty oneKadang kita sudah berhati-hati tapi orang lain tololnya ga ketulungan https://t.co/TI6wjbWf0B
Retweeted by jahhttps://t.co/QZ16ZEYC78
Retweeted by jahWhen those butterflies turn into traumas. https://t.co/1NOclrpDEY
Retweeted by jahorang2 ni kok energi sosialnya ga abis abis ya
Retweeted by jah @janesaisquoi ya emang wajar sih dia mau lahir yg aneh tuh kenapa gue mau lahir https://t.co/zkAbMGuQ3O
Retweeted by jahDipikir2 anaknya Gigi Hadid kena starstruck gak ya: bapaknya Zayn Malik trus skrg emaknya pacaran sama Leo DiCaprio… https://t.co/iyfRAzsvjI
Retweeted by jahkeisya ketika iwan ketika dibilang fals dibilang fals https://t.co/jw6Y9BE99L
Retweeted by jahwork! i have two sides :) https://t.co/0e1oWPcix5
Retweeted by jahhttps://t.co/9suXoz5rzL
Retweeted by jahSelama bukan Fuji yang jadi Ariel gue ga akan komplen apa2
Retweeted by jah2 kepribadian yang aku punya: - kadang pendiem banget - kadang oversharing banget
Retweeted by jahwaduh https://t.co/Liwrl1f1ME
Retweeted by jahorg tua yg ska galau ngode2 msa lalu nya tu mksutnya ap y?
9/16
2022
@efenerr gwa mah gosa dibals udehnormalisasi membalas WA begini. https://t.co/SGU3SdJrDG
Retweeted by jah
9/15
2022

0