Sign in with Twitter

Username:

jah @seloujiakh ex @nyantui

bkan rokok jadi ga sempoerna

2,031 Following   2,235 Followers   6,235 Tweets

Joined Twitter 5/14/14


@mhmmdraihan01_ hiii uu @Rfansyah6 hiii @amediketu______ hii kamuuu💭 iphone lu jaman samudra pasai https://t.co/nus0wf5qlT
Retweeted by jahppp @dprhiburanmalam Jejak digital jahat banget, yg baik mah jejak si gundul
Retweeted by jahngumpul sama temen lama https://t.co/c2lTN3nlYE https://t.co/qdHcrSNwlG
Retweeted by jahya allah ini ke depannya gmn ya tolong spoilerin dikit
Retweeted by jahthrift blok m https://t.co/j59GHhuM9s
Retweeted by jah
2/3
2023
https://t.co/obLz48ZaOL
Retweeted by jah🤍 every girls deserve “aku butuh kamu” at least once in life https://t.co/O4Qy2FMVJe
Retweeted by jah @bitxt RippedJeans https://t.co/yBwnv7KSmH
Retweeted by jahls kaga ws apalagimsi ada sblmnya nie kek susa bgt we😞 https://t.co/23QGkGciZoknp skrg hard push bgt yh rasanya https://t.co/DfLeAZBnnc
2/2
2023
me fr https://t.co/wA12eBsfr4
Retweeted by jah @gibran_tweet Nih yang gapunya tiktok. Tintaku padamu 🙂🙂🙂 https://t.co/2eA9qwm0CK
Retweeted by jahMl! KOK RAMAH? KOK BISA? https://t.co/jJcNwDNSbP
Retweeted by jah @mlbbfess emg gkuatml! apalagi ling nya sat set recall di tembok🤤 https://t.co/qq9KTGNspr
Retweeted by jahhttps://t.co/FKbyU1XiTl
Retweeted by jah @tanyarlfes Meskipun sekarang aku tahu nama asli mereka, sampai aku tua aku tetap akan memanggil mereka: Staples… https://t.co/Pf7tJjePXT
Retweeted by jah
2/1
2023
@mlbbfess ling ttp idaman @worksfess halo guys maaf oot, boleh nitip menfess?normalize to cut off people whenever they disappoint you
Retweeted by jah @oalahcaa tar bagi2
1/31
2023
ml! https://t.co/9By5WtF5nH
Retweeted by jah @Santi_nya sumpah iya bgt… capek bgini2 aj tp mo gimana ya blm waktunyaSuka sedih ngeliat diri sendiri, kek ya Allah ampas banget belum punya pencapaian apa apa
Retweeted by jahmanteman, semoga kita tidak menjadi orang yang merusak kesenangan orang lain, ya. jangan apa-apa memakai standar hi… https://t.co/DHhisEYDV6
Retweeted by jahpgn nangis @worksfess bapa hrd & finance yg udh jd bucin dh biasa tahan banting than prasaan jga,, https://t.co/DMFhqovYvA
1/30
2023
@kurtstillcobain cape timny dableg @AmbilAja_ ya btul ka😔mlah stress we ngepush jem sgini @convomf 6 bulan jalan di darat, 1 tahun jalan di air, selanjutnya mastering dan bikin channel tutor jalan di siratal mustaqim dengan safety
Retweeted by jah @convomf Anak 6 bulan blm bisa jalan sepertinya normal, di twitter legenda hidup umur diatas 20 ga ada yg ngajak ja… https://t.co/tyRGOlxYXC
Retweeted by jahDulu: Kalo orang lain bisa, gua juga harus bisa! Sekarang: Kalo orang lain bisa, yaudah congratsss
Retweeted by jahhttps://t.co/gJ4t0ynLr7
Retweeted by jahsabar2 gini sebenernya pala lo pengen w genjreng
Retweeted by jahme listening to the weeknd everyday https://t.co/gUCDAmM2OQ
Retweeted by jah @mlbbfess angela bgti’m stuck between “i can do this” and “i want to give up”
Retweeted by jahIjin resign pak, ga ada gairah hidup
Retweeted by jah @tanyarlfes ip 11 no filter smua y https://t.co/XxXAYODFgKhttps://t.co/XxXAYODFgK[askrl] accounting is fun until your neraca ga balance🙂 https://t.co/fbAUlIi0sQ
Retweeted by jahml! kalo soal mekanik gua emang kalah, tapi kalo soal kalah gua menang https://t.co/CRskIGet4o
Retweeted by jah @lbtue hmnsalhamdulilah, di umur 22taun udah terkumpul saldo segini banyak, ga sia2 ikut seminar bisnis sana sini, buat yg pen… https://t.co/jwpPcLLyfD
Retweeted by jah
1/29
2023
Ibu mertua: "Masyaallah, Pena... Beruntung banget Tom ketemu kamu yang soleha gini. Ibu gak bisa bayangin kalau dia… https://t.co/pebC6C6BaS
Retweeted by jahFinally ketemu Nono, siswa dari Kupang, NTT, yang jadi juara olimpiade matematika abascus international mengalahkan… https://t.co/AX5gUtLpE8
Retweeted by jahouh mlming,, @mlbbfess aduh nder kalo karrie mau dilawan pake blade armor atau antique cuiras juga sama aja si kata gua, yang menang tetap orang lama
Retweeted by jah @tanyakanrl Pinter-pinter milih calon suami sist. Cuma dikasih mahar 50 juta, tapi disuruh jadi babu seumur hidup 🙏🏽
Retweeted by jah @Askrlfess spill nder km krja apa ak jga lulusan sma tp ga sgini😔 tp alhamdulillah bangett!! @ceceabrilian knpaaaa ituummg knpa klau jawa
1/28
2023
@FFOODFESS ni rasa apakuliah ini akal-akalan siapa ya sebenernya
Retweeted by jah @bluewbry cabut drimana kakk ati2 yh @Askrlfess cok kok bs aja nemu😭 @bluewbry knphMl! Gaes emang bener darah rendah bisa disembuhin sama Estes?
Retweeted by jahTerima kasih sudah berjuang sampai jadi orgil
Retweeted by jahTragedi + Waktu = Komedi🤍 https://t.co/kqiYqD727j
Retweeted by jah"how's life going??" me: https://t.co/WVcxsoUrx0
Retweeted by jahI’ve seen enough https://t.co/6yv9thECQp
Retweeted by jahgaberes https://t.co/csZqTDHTgE
Retweeted by jah @sampoernaist iye weh mlesinn bgt cokkk mna ga lama dia beli😩jujur si mlesin bgt klo wangi parfum aja disamain @urfavle0o ilham emg dmna2 @fullmumett post
1/27
2023
@hfttttttt @worksfess Ku dm ka @jnkimfirst @worksfess open dm dong ka @worksfess mau jugaa @ursweetheartts wkwkkw knp si @ceceabrilian hy cntik @mlbbfess nderrr sini temenan ak pgn punya jungler ceweeyg bkin tom n jerry ni siapa ya gemas bgtya allah tolong spoilerin semua masalah2 ini jalan kluarnya sebelah mana
Retweeted by jah
1/26
2023
@yourrrelfisss disuruh tidur @candumetawin @convomf It will be different gaes, no matter how much they care for you, it will never be the same
Retweeted by jah @worksfess aku mauu plisJadi orang dewasa emang harus belajar multitasking, contohnya nangis sambil kerja & nangis sambil ngerjain tugas
Retweeted by jahDapet mertua yang anggap kita seperti anaknya sendiri adalah suatu doa yang selalu ku aminkan
Retweeted by jahTemenanlah sama OB, resepsionis, GA, HR, Finance. Ga harus akrab banget, tapi at least bisa gain trust & respect da… https://t.co/jPhMH9R4Du
Retweeted by jahhttps://t.co/blcrjA2JnI
Retweeted by jah @selaxyz doain aja gasitp ga dktklo bapa ngambek kudu gmn ya @Diksappp biasa, org2 pda kya 🐶hari hari kaya asuKegiatan wong lanang nek gak bales chat: https://t.co/GtWsvIfN7h https://t.co/izru4HaJQe
Retweeted by jah98% kalo asam lambung kumat pasti yg dibahas tentang "lu mam pedes lagi ya?, Lu pasti mam ini itu" kenapa si ga ses… https://t.co/lIT3WzKVWz
Retweeted by jah
1/25
2023
@torantula Belum selesai itu, jangan suudzon dulu sama orang Depok 🙏🏼 https://t.co/NnQdq7alOK
Retweeted by jah @torantula @newsplatter Tambahin anak punk https://t.co/pVVODm4gpx
Retweeted by jahAda yang ngide gambar beginian di meja Starbucks itu somehow Depok banget aja. https://t.co/IW6FwDYrP2
Retweeted by jah @tanyarlfes Harusnya digunting dulu trus tempel dipunggung biar bisa terbang.
Retweeted by jah
1/24
2023

0