Sign in with Twitter

Username:

Contact via DM / WA: 0817-279-123 (Riri)

1,018 Following   84,868 Followers   98,249 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


Capek banget ga sih lo...??? https://t.co/alK6PCnnkx
5/6
2021
😂😂 https://t.co/7PaZaZfgmq
Retweeted by Selvianaanime netflix adaptation https://t.co/AfZPhLahgt
Retweeted by Selviana✨Thread olshop cermin aehtetic untuk dekorasi harga murah ✨ ✨ Garansi pecah dan freeongkir ✨ https://t.co/2AACg4vtgz
Retweeted by Selviana#Benedetta Erotic Lesbian Nun Romance dari sutradara Paul Verhoeven. Langsung masuk list paling atas! https://t.co/iZB3EXfGCl
Retweeted by Selvianagila yah pet travel begini. anjingnya mati karena kelalaian pihak travel malah bales begini ke si pemilik anjing.… https://t.co/qqGjhXsUbj
Retweeted by Selviana @doroii https://t.co/1ay5sAOIexTwitter adalah tempat orang berkompetisi siapa yang paling menderita.
Retweeted by SelvianaPlayboy's best-selling issue sold over seven million copies. What happened? https://t.co/r1DPsNK9Fp
Retweeted by SelvianaGue pernah saking awkwardnya ketemu temen yg ga deket2 bgt sampe basa-basi nanya "Sendirian aja?" Padahal ada emaknya di sebelahnya. 😭Imagine risking your life and others to see this... https://t.co/SAtOEgKuNj
Retweeted by Selviana @JetVeetlev @dindasaurs Yok bisa yok https://t.co/Y7TTfxTnDv
Retweeted by Selvianahow ur cat sees himself when he hasn't eaten in almost an hour https://t.co/ZDsZAq4QJC
Retweeted by SelvianaYang di kepala gue tiap ketemu orang yg dikenal di tempat umum: "Please ga nyapa dan ga basa-basi gapapa banget kok… https://t.co/fN5IQ0SMUQ @selphieusagi sejati nya twitter buat berkeluh, buat bersyukur di IG 🙏
Retweeted by SelvianaLet me fix this for you, Dok.. Ada laki-laki dewasa, suka berhubungan intim dengan anak SMA sampai anak SMA ini ke… https://t.co/gHmN6weU1r
Retweeted by Selviana @alonkii Gpp kak bisa lsg naikin rate card 🙏 @nikkoilham 😭😭😭😭😭😭😭If only bersyukur bisa bayarin kosan, beli tiket pulang, dan ngasih bingkisan ke orangtua Jujur cape banget ya den… https://t.co/tjN11sJ2ui
Retweeted by Selviana @romeogadungan Weh 😂😂😂😂Berani2nya lo bersyukur di saat orang lain menderita. https://t.co/hyz7pQdEo0
Retweeted by SelvianaCuma di twitter aje keknya bersyukur aja gabole 😭Orang ngetwit bersyukur kok marah, sih? Kan dia belum tentu nyuruh elu. Siapa tau lagi ngingetin diri sendiri? Kecu… https://t.co/zV1u1J8ou7
Retweeted by Selviana @alonkii Your tweet isnt harmful at all.. bingung kok bisa diributin 🥲 @MrOngDedy Betul. Serumah aja masih sering ga spend waktu bareng kalo lg capek kerja krn lsg istirahat masuk kamar.… https://t.co/IBepa0YppB @Debrtbs Terima kasih kak, sehat selalu juga 🤗Giveaway terakhir bulan Ramadan⚠️ Karena masih belum bisa ketemuan pas lebaran nanti, kira-kira mau kasih… https://t.co/WvL3SJQg0R
Retweeted by SelvianaI know some people think that living with parents sounds like a shame. But if you are the only child left in the ho… https://t.co/hN5KplCZEnGara-gara burung 😂😂😂 https://t.co/JKKg7im6xX
Retweeted by Selviana“Aku kalo marah ya aku diem” Naj, 2001-2017 “Aku kalo itu orang udah keterlaluan dan bikin marah ya aku samperin,… https://t.co/ULCSrbO0II
Retweeted by SelvianaAubrey cantik bangettt! Dan udah nyari series family lain di Netflix ga ada yg semenarik Modern Family. Chemistry p… https://t.co/0oAOCmFn4fHARUSNYA sih. harusnya ya. semenjak kejadian org lg sholat pk mukena, dan masih jd korban sexual harassment, HARUSN… https://t.co/WbvNY0nUAx
Retweeted by Selviana
5/5
2021
Udah keburu check in malah listrik rumah nyala normal. Bye uangku. @Just__Yo Nah itu anehnya ga ada yg turun makanya bingung @pln_123 Min jl sawah lunto, kel. Ps manggis, kec. Setia budi, jaksel ada gangguan gak ya? Di rumah sy sebagian mat… https://t.co/YnnEpWmtNRMati sebagian maksudnya dalam satu rumah gak semuanya mati, kayak setengah rumah doang 🥲 @LuckyArsen_ anehnya ga ada yg turunAda yg tiba-tiba listriknya redup dan mati sebagian gak? Entah kenapa matinya gak rata. @wartafana Izin mencuri jawaban ini 😂👍 https://t.co/miwNzQZX2Z @AjoAriSikumbang ye kalo cerdas mah bikin karya tulis ilmiah tot
Retweeted by Selviana @BirkinDust Dan aromanya sedeppp bgt 😂😂😂 @selphieusagi Kak, tlg bantu RT dong. Buat kakek saya 😭 Makasi banyak sebelumnya https://t.co/0iDcvVHyjO
Retweeted by SelvianaTau ga sih ayam, sate kulit, ati ampela, dkk yg dijual di pasar tradisional dan lsg digorengin sama abangnya pake m… https://t.co/75yAM6lhhVtetep enakan naik mobil https://t.co/8qTZcO1db2
Retweeted by Selviana @gojekindonesia #MayThe4thBeWithYou semoga nanti gojek bisa nganter sampe ke Tatooine @gojekindonesia Mother is the real superhero ❤️ sukses ya Grace. Semoga lulus kuliah dgn nilai terbaik ❤️Gaes.. Masih inget tahun lalu Gojek ngasih beasiswa kuliah ke 10 anak mitra driver? Setelah melewati satu semester… https://t.co/iz6tCWzkUc
Retweeted by Selviana @afrkml mau nangis wkwkwkBtw ini beritanya bund https://t.co/jcczNqcoT9 @AdjieSanPutro 🥲🥲🥲🥲 https://t.co/jcczNqcoT9Kalo kita ga boleh keluar-luar, ya jangan terima orang luar masuk sini lah, bapackkkkk.. muncul varian baru kan tuh @hrdbacot Ruth's Chris / Wolfgang @glrhn Maybe @motherlander knowsI need help. Where can I find a "family tree" with all of the branches of Homo sapiens that shows our relationship… https://t.co/zMomUbG5Ze
Retweeted by SelvianaBerita Bill Gates&Melinda Gates cerai. Netizen: ternyata harta saja tidak menjamin kebahagiaan... Hadeh. Kalo kamu… https://t.co/xjQtI4QTpL
Retweeted by SelvianaKemarin lagi kelas online tiba-tiba pada diem semua. Setelah 5 menit cuma diem depan webcam, akhirnya gue nanya tem… https://t.co/ic6OrhiWechttps://t.co/RkjS2HDa1h @alonkii welcome to the club*baru duduk di kantor* "Ya Allah pen tidur kapan pulang?"
5/4
2021
If you text her with "sabtu ngopi yuk" but she replied with "ayokk ajak yg lain juga" you know it's time to move on. https://t.co/EPPIcIneo3
Retweeted by SelvianaPrivilege is when there's a pandemic but your life goes on without much change. Or the only changes for you are me… https://t.co/KHCVzohGTo
Retweeted by Selviana @swastiacintya Awalannya dari @alonkii 😂😂😂1 AG: 250 jt 1 SU: 30 jt 1 A: 5jt Izin update kurs terbaru y bund 🙏Good night all. https://t.co/DdlnPIwaMJ
Retweeted by SelvianaOk brb nonton vincenzo https://t.co/fG5KfHfUEJ @spesdelune Tulisannya "You'll be Dead"Secret admirer yg ga creepy cuma di manga https://t.co/g5vUaPIFNq @alvinbolang_ happy bday vinnn!! Wish you all the best 🎉 @caIupis Papaku pake kursi roda, agak sulit naik dari dermaga ke kapalnya utk nyebrang 😭 @zarryhendrik Aman lah harusnya kan gak nyebut wapres negara mana dan periode kapan 😝Uda dech nga bs ke bali nga bs ke anyer, liat pante di ancol dl aja y :( @Uki23 Iya ngaku duluan agar supaya 👌 @dayatia https://t.co/fMIkrR0xQlTerima kasih gaes maafkan kebodohan q 😂😂😂😂😂😂😂😂Isu yg sempat ramai kemarin ❌ Ikut twitwar ✅ Dijadikan study case ttg isu kontemporer untuk presentasi minggu ini @AmmarGill WKWKWKWKWKWK terlalu ngarep bs ke sana 😂😂😂😂😂Sorry stupid question, Anyer termasuk Jabodetabek gak sih? 😂Lama-lama berasa banget Instagram ini pay-to-play. 😅Udah gue blg fitur COD masih banyak cacatnya, mulai dari rentan jadi modus penipuan sampe customer yg ga mau bayar… https://t.co/8lz2z95mmu
Retweeted by Selviana @BanyuSadewa Kenzo masih SD bund, kayaknya ini dialog Justin.“Org2 di Tanah Abang ini GOBLOK! Musnah sdh usaha pemerintah mengendalikan Covid! Gak berkaca dari India apa?”, ket… https://t.co/tlN1zcxnsT
Retweeted by Selvianasuka bingung sama cewe2 yg suka geer dan yakin sendiri kalo cewe2 lain tuh pada ngikutin gaya dia pdhl style dia se… https://t.co/tObF8FtdyX
Retweeted by SelvianaMaunya kirim hampers isi kue-kue gitu sih ke keluarga dan teman-teman. Nastar, putri salju, kastengel hmm jd laper… https://t.co/P7Gw2D4Tta @avawanpis @spesdelune Maap nimbrung.. aku mikirnya victims nya bukan fake tp kayak mundur gt. Soalnya banyak bgtt… https://t.co/QR7MGj0VzPhttps://t.co/ofzuynALZn
Retweeted by SelvianaAda orang kirim pos pake T*KI (btw ini kurir pilihan pengirim) Alamat & nama penerima udah bener. Tp pas di-track,… https://t.co/bmVigkj8esbillie eilish went to this from this https://t.co/NV6mR09VcI
Retweeted by SelvianaPEREMPUAN PEMBERI SATE BERACUN SUDAH DI TANGKAP. Perempuan misterius pemberi sate sianida di Bantul, Yogyakarta ak… https://t.co/d7hDmdfosD
Retweeted by Selviana"Lu boleh beli barang yg harganya mahal, asalkan barang itu bisa menghasilkan duit yg nilainya sama kayak harga bel… https://t.co/JBoPdXYrFM
Retweeted by SelvianaGood morning from @billieeilish who looks super stunning in Agent Provocateur for the cover of @voguemagazine ❤️ https://t.co/IDg0uMxHFP
5/3
2021
Choose oneBtw gue ngomong ini berkali2 sih. Encourage kalian jg kalo merasa sakit atau apa, drpd nanya di sosmed atau googlin… https://t.co/ac1jxRDawBSekarang kalo ada berasa aneh di badan, lsg konsul chat halodoc. Jawaban lebih pasti dibanding googling sendiri malah bikin parno. 😅biar apa kutanya? https://t.co/lMnWycGNxs
Retweeted by SelvianaThe only dance video I enjoy on TikTok https://t.co/rymWwbfXSK
Retweeted by Selviana😂😂😂 Btw it's "One Time at a Time" on Netflix https://t.co/yZYjxaXNI4Saya ibunya https://t.co/xgtdnii6Pi
Retweeted by SelvianaIya itu mereka lagi belajar praktek https://t.co/6iylC2uwNX
Retweeted by SelvianaBayu excited ngasih tau menu buka puasa pas suara adzan maghrib udah terdengar. Me: "Pake nasi?" Bayu: "Hah iya aku… https://t.co/Md3yGKnI0K“You deserve someone better” Yauda mana?
Retweeted by Selviana
5/2
2021

0