Sign in with Twitter

Username:

Contact via WA: 0817-279-123 (Nova)

1,016 Following   87,241 Followers   99,103 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


@revinavt_ Iya hahahaha coba tanya aja ku DM whatsapp bli nya @revinavt_ Aku dan temen2ku next week kost di grandpa canggu seminggu cuma 650k 🥺. Kamar sih b aja tp worth it bang… https://t.co/qWKvlj7CDaAku adalah tim dengerin musik di youtube daripada spotify.
10/15
2021
Sure, we make the rules to keep everything in order. But being flexible a little bit won't kill anyone. You know wh… https://t.co/DK7FcpzxOt @iyarset Joget kuproy nonstopMarie Antoinette https://t.co/T3n3OAbkWv
Retweeted by Selviana @iyarset Awalnya 8 kg, turun dikit jd sisa 5 kg lagi stuck pula 🥲🥲 @etnafst Yay makasiii kakkkkPuji Tuhan, seneng banget bacanya 🥲 https://t.co/oL88DiTcZH @etnafst Kakkk ada link shopee nya tidaaa
10/14
2021
serial kesayangankuu. https://t.co/pT3u6F1bPJ
Retweeted by SelvianaPanas banget ga sih hawa semalem? AC gue semacam gak berasa sampe ga nyenyak tidurnya. 😭Jd inget convo ini 😭 https://t.co/YjWWYKI84EPada main emoji 🚩 jadi random inget pas SMP ada soal Bahasa Inggris-nya "upacara", temen gue jawabnya "Frisian Flag" 😭 @SBrooto Kalo libra red flag ga @SBrooto Gue mau dateng telat didukung. Gue mau ga dengerin kuliah didukung. Lu diem2 mau gue gagal dlm kehidupan yha 😡😡😡Sabtu absen aja lah ga usah dengerin kuliahnya. Minggu depan aja nonton rekamannya. Biarkan itu jadi masalah selvi di masa depan.Rasanya mau lepasin semuanya terus ngilang aja sebulan gitu rebahan hhhh @alvinbolang_ Boleh deh, bisa sekalian lulur sama facial gak? @Lihatorang Mana survey nya ngiterin semua park di situ. Mau nangis. 🥲🥲🥲Senin: panas2an survey ngiter tebet Selasa; survey ke bsd extreme park yg panasnya jg extreme Rabu: jam segini baru… https://t.co/jCF4l9SLvXPlot twist. https://t.co/Iw1uEgU6wF
Retweeted by SelvianaCan we just leave mbak2 scbd yang pake lanyard coach, sepatu TB or apapun itu. Like emang kenapa sih? Mampu beli… https://t.co/bhMYX6oiM1
Retweeted by Selviana @cho_ro GAWAT INI @alvinbolang_ wkwk ya siapa tau sugeng.TAHAN SELP SETENGAH TAON LAGI AJA, AYO KAMU BISA @alvinbolang_ sug tuh sugar daddy ya? u dipiara om2 pin???? @intanrhyy + cottage tour, European villages walking tour, gardening, and painting tutorial 🍃Unboxing miya himi solid watercolor travel set. Cocok bgt buat kalian yg mau lukis2 lucu pas lagi berpergian ❤️❤️❤️… https://t.co/hIojCc4cga"Pak, tolong budgetnya ditambahkan miscellaneous di bagian property karena takut di hari H photoshoot ada yg nambah… https://t.co/RZnqx6QsUm @merrywulan ((( selphieartz ))) 🥲👍 @merrywulan Bawaaa 💃💃Pink travel painting kit 💕 https://t.co/9WnjYeuFs7Andaikan bapak itu beneran ngeselin dan lebih terkesan ngemis drpd jualan, tetap aja jd pertanyaan knp dia harus se… https://t.co/DjdfyKgTLV
10/13
2021
Sekuat apapun mental orang, komentar2 buruk akan selalu punya jalan buat masuk ke kepala maupun perasaan dia. Dan s… https://t.co/USRgEAoP10
Retweeted by SelvianaLagi nyari tenun, untung sempet double check toko yang sama di semua e-commerce. Lha kok bisa harganya beda, mayan… https://t.co/OtLzfGb6qT
Retweeted by Selvianamnurut kamu hewan darat yang dislametin pake helicopter di dalem hati mreka tuh kek subhanallah gue terbang gitu ap… https://t.co/zlMNlX4GZS
Retweeted by Selviana
10/12
2021
Pagi-pagi minta makan: https://t.co/iAHPlqbkj6 @yotanlim Kampret bgt yg pic no 3 & 4 😭 @heru_garu 🥰🥰#NOSTALGIC #MV #Documentary https://t.co/nHIHR2DWtI https://t.co/n0fGx52wqt
Retweeted by Selvianahttps://t.co/L53HOyrqIS
Retweeted by SelvianaMy brother https://t.co/vpJOE9ntR6 https://t.co/c2c7u45uuo https://t.co/i0H0JmAxuY @SBrooto @yudha_khan ((( pinggangnya udah ga support ))) Kalimat terjompo yg pernah gue baca 😭👍 @alvinbolang_ @Hujandisenja Diam y km. @Hujandisenja Aaa makasi Kak Naj 🥺🥺 @Hujandisenja Kak Naj, kl tidak keberatan, ku mau hehe 🥺🙏❤️ @jokowi Ini pak https://t.co/KoPZ5MNiBxUntung borgolnya bukan yg ini https://t.co/JOqp4mYeMs https://t.co/rrCVv7uZeE
10/11
2021
Hi guys .. aku lg cari personal assistant buat kerja ke Vegas dari 30 Oktober - 22 November Persyaratan : WAJIB pun… https://t.co/wBSuANzXTh
Retweeted by SelvianaIklan paling jenius! https://t.co/Ost9ktrCV0
Retweeted by Selviana
10/10
2021
@ejaaicy Iniii https://t.co/LJSsPbiUg8 @dontcarrotal Thank youuu🥺🥺 @Muthia911 Aaa thank youu❤️🥺Pink Sky 🌸 https://t.co/FZWYnTBpPD @_cing Freeze. Tp kalo buka lagi kan berarti mulai tarik lagi biayanya dari cc :( meanwhile terakhir ke celfit bulan februari kayaknya 🥲If you could ask 1 thing from your company, what would you ask?Antara kes bunuh paling misteri pernah berlaku. 11 sekeluarga ditemui mati dalam sebuah rumah. 10 orang daripadany… https://t.co/LSnSAXNtQD
Retweeted by SelvianaCelebrity Fitness udah buka belum ya? Ditelepon kaga ada yg diangkat padahal mau stop. Sejak 2021 cuma jadi donatur aja. 🥲Covid-19 but the year is almost 22. @bajayakajay @DiajengLrst 🤣🤣🤣 @DiajengLrst oH tRusT mEGardening time 🌸 https://t.co/iSdzOFcAum @renggapkrisna Cakep
10/9
2021
Ga bs gt y bangunnya siang aja kalo weekend??? 🥲 @noxycyde Selamat ulang tahun, Nollyyy ❤️ @ustadchen Top tier https://t.co/HrQvVRMetE
Retweeted by SelvianaAp video di Twitter yang ditonton berkali-kali tetep ketawa?
Retweeted by Selviana @intanrhyy Aminnnn!!Adem banget nonton ini. Ada meong, ada guguk, ada bunga-bunga, masak-masak di tengah kebun 💕 https://t.co/0rECqlsD1WThis is the most insane answer to this question ever. https://t.co/f5xqF1jqRJ
Retweeted by Selvianathe secondhand embarrassment 💀💀 https://t.co/LDyNQBGxpV
Retweeted by Selviana @cho_ro Maksud u suatu hari gue akan berjilbab?Ya Allah, tugas kantor sama kuliah aja kelar2 ini kak https://t.co/vpm6gqfVeihah? emang ada tugas? dikumpul kapan? https://t.co/aUyQtFBifR
Retweeted by SelvianaNgechat mbak pijit langganan, ternyata last seen nya udah sebulan lalu. Pikiran gue langsung ke mana-mana. Terakhir… https://t.co/fJj5dXVivf @Bijiganja @renggapkrisna @RistyRianda Loh sekarang kan juga ga sendirian sebenernya @cho_ro @uradn @iyarset Besok-besok aku ditraktir ya Yar. (3)Untuk ukuran makanan diet, Y*ll*wfit itu enak. Tapi tetap lebih enak nasi padang.Hai teman-teman. Asking for a friend: Adiknya teman baikku bisu tuli, umur 26an, dan sudah lulus S1 di salah satu… https://t.co/taqTE2oF3Q
Retweeted by SelvianaManggis original : Manggis tiruan : https://t.co/hSOzIUVJG7
Retweeted by Selviana @suaraliar YA ALLAH LUPA PESENNasi dendeng paru balado adalah surga.Btw to avoid any misleading assumptions, just info that we broke up for good. No one hurts anyone, just two persons… https://t.co/xcYx2ssHbyYang sebenarnya menjadi korban pinjol adalah orang yg nomornya dijadikan kontak jaminan si peminjam sampe ikutan di… https://t.co/uFxu3RAOteNah, I've been single for almost half a year 😃 https://t.co/wLjPTqN00c
10/8
2021
Umur ibumu belum tentu lebih panjang dari waktu sibukmu. Ayo, sering-seringlah ngobrol dengannya. Ingat, saat ka… https://t.co/Jtr97iVCL6
Retweeted by SelvianaHoney, talk is cheap. Believe patterns instead. @wedwedwed Ih mirip matanya agak2 turun gitu 😡Just realized Masahiro Sawamura looks like Hideto Takarai. Tapi yauda cukup ya selpi jgn sampe lu naksir manusia g… https://t.co/Mh9OJRkGnf @wedwedwed Gamau ga ada Sawamura @yotanlim jd mxud u wanita itu hrs meniqa???Sushi kecoa https://t.co/O8qTT2mwhF30th L'Anniversary TOUR 今ツアーは感染症対策の一環として、メンバー、スタッフが一丸となり定刻開演を目指して準備を進めております 開演時間が近づくと入場口の混雑が予想されますので、お早めにご入場いただき、会… https://t.co/f7gA1NGnNC
Retweeted by Selviana @akunusam "Wah susah bang kalo iphone curian, udah di-lock dari pemiliknya." @tempeultra Jidat bos km @tempeultra Begini, bestie https://t.co/B8x8glTMX6 @DiajengLrst Beautifullll 😍😍 the woman, the movement❤️❤️❤️❤️❤️
10/7
2021
@kin0ice__ https://t.co/yDH1dLmKjp @SBrooto @tempeultra Sambil menggali. "Hah serius? Gue ga tau lho. Emang gimana ceritanya???" 😇🙏
10/6
2021

0