Sign in with Twitter

Username:

E: selphieusagi@gmail.com / WA: 0817-279-123 (Riri)

1,034 Following   66,193 Followers   85,701 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


@Aeronplane FakDiharapkan yg penjualan masih tinggi dan keadaan tdk mendesak, memberi kesempatan buat yg tokonya lg sepi dl ya utk… https://t.co/vEw0MA3iM2Teman-teman. Apakah ada yg punya toko sembako di Jakarta yg bisa jual paketan sembako? Tadi sudah deal dgn salah sa… https://t.co/TaGGDl9Mr3The apartment had installed a foot door puller. I hope these become the norm even after Covid. How convenient for… https://t.co/NuteSIJ4Kx
Retweeted by SELVIANA @inizali Es kacang ijo diplastikin tetap the best.Dulu kalo mau beli Viennetta: Takut keluar uang Sekarang kalo mau beli Viennetta: Takut keluar rumah https://t.co/MJ94qmH1bC @KrisnaERLG mana foto di dpn mobil?Terima kasih, MLM. https://t.co/KNDl3spRDk
Retweeted by SELVIANA @gamaladnando yauda majunya nanti aja kl corona selesai @gamaladnando maju km sini @alvianozta 2 dimensi dong w @muthiastp astaghfirullah lagi wabah begini masih bicara yg tida tida, apa tida takut api neraka @muthiastp pemikiran dong kak biar open mindedDari kemaren mau main yg bikin foto jadi kayak lukisan itu kok error mulu, muka gue ga ke-detect ape gimane siNggak cuma China, negara kita juga bisa ngebut! https://t.co/efZsRQSgmu
Retweeted by SELVIANABilangin orang tua buat di rumah aja itu susah banget ya, kayak ngomong sama batu. Cry.Ga ada. Yg salah yg nyinyir. Worst case scenario mereka nyumbang cuma buat pencitraan pun, donasinya tetap membantu… https://t.co/dpHpd5yEEN @genjiriot @GurahPagina Ngakak mimpi random bgt anjir buka penyewaan alat listrik 😭😭😭😭😭😭 @genjiriot buka usaha penyewaan alat bangunan listrik bersama selphieusagi 😭😭😭
Retweeted by SELVIANA @GurahPagina @genjiriot 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @imandani Mak w. Kek ngomong ama batu. @niqaliciousss Aku jugaaa pas SMP. Inget banget hp masih 3660, memory super terbatas, tp bela-belain punya 1 folder… https://t.co/SL5Rba3xB4Bangun tidur buka twitter, makan pagi-siang-malem buka twitter, pup buka twitter, mau tidur buka twitter; tapi tetep aja ketinggalan gosip. @DiajengLrst Apaan iniiiii buka twitter tiap jam masih aja ketinggalan 😭 @wengendis You look 10 years younger! 😍 @HantuBioskop @KesnaYudianto I know the excitement may fade, I just cherish every beautiful moment while it lasts.… https://t.co/pPyw6nAVtx @stardustbugy @gsupringga_ @catittude_ Bukan masalah deket dr rumah, tp banyaknya org yg ada di dlm ruangan kantor… https://t.co/yXHOynPmJU @gsupringga_ @catittude_ Aku malah minggu kemarin full wfh seminggu. Minggu ini dan ke depannya wfh cm 2 days/week,… https://t.co/Mh6xTBuslm @catittude_ I still hv to go to the office, lady. Not every company has a regulation to wfh everyday, mine ask us t… https://t.co/8fPTOTm59QNature has its way to win itself back. https://t.co/3fcCH5rMoEMy bf dropped me off at 9 PM last night after dinner and I just realized I left my charger at midnight so I asked h… https://t.co/2ed0UQ0jdK
4/1
2020
Menatap foto2 traveling lalu menangys
Retweeted by SELVIANA @ToranJawa 91 akhir @ArieMacCa PERLU KTP APA GIMANA @aisyahirr Zara 😆I'm 28, hbu? https://t.co/haDuSB1fxQ https://t.co/ieJTNvpyqQDia yang gini, gua yang malu. Level narsistik menakutkan. Selfie, dengan baju profile dia sendiri, ada fotonya jug… https://t.co/n3dkfPIPZI
Retweeted by SELVIANA @ArieMacCa @AmmarGill Hadeh @gembrit @muthiastp Aku ghibahin di detik forum lah @tempeultra @ardibhironx Ga mau rumah km aja?Mana yg kosong? @niqaliciousss HADOOOOH @ardibhironx Main ludo dmanaGmn caranya twitter ak nga bs ada suaranya https://t.co/XBBRCKpLTZ @tempeultra :) https://t.co/LXvXyojSnP
Retweeted by SELVIANAhttps://t.co/BTaI0bOAmh
Retweeted by SELVIANA @tempeultra @xxxeena :)Kalau ada yg bicara ngegas tu mestinya paham itu maksudnya biar cepet sampe ke otak kauSebagai upaya mengatasi kekurangan hand sanitizer untuk tim medis, NIVEA mengembangkan produk baru yaitu NIVEA Hand… https://t.co/CtPh5L3h3H
Retweeted by SELVIANA @riojerbat Ngajak twitwar apa gimanaResepsinya di Ayodance https://t.co/DOJKYgz8tiyu kita meniqa ak suda login sayang https://t.co/NvAlpsWw4t
Retweeted by SELVIANA @krniawnhendra Dia mah kayak vampir, awet muda juga 🥰 @ohmylordbayu Lollll cant believe we could have met 8 years earlier @muthiastp @ratnajwts They're being objective aja kayaknya. Kalo temenku yg begitu pun, aku tdk akan bela krn emg s… https://t.co/2vjKEO1NH8 @DiajengLrst Asiiiik. Makasih kak 🥰🥰🥰🥰 @selfieusagi Skrg tdk hanya yusernem kita yg mirip, ava jg selayaknya saudara kembar. @DiajengLrst Kak Ayas, kalo ga keberatan dan sempet, memungkinkan kah bikin thread tips & trick utk buka TK / playg… https://t.co/lsfGUHipbR @glrhn Nggak, bang. Suara kucing tuh, "Iyaa tante, aku mau yg itu aja hp nya. Mobil sih kalo bs ganti sm yg baru, tante."klau aku tgginya 2mter aku mau prgii ke dealer mtor [mgetuk pintu] toktoktok [mmbuka pntu] wwoww kmu tggi bgtt [… https://t.co/fs9d6a0R0H
Retweeted by SELVIANAIf you both have different purposes in relationship, never force them to follow yours and vice versa. You don't wa… https://t.co/L49AF7trYdRia Sarwono dan Carline pendiri brand fashion lokal Cottonink menggalang dana untuk untuk menjahit 10 ribu hazmar s… https://t.co/mKiXL16WLD
Retweeted by SELVIANAAntara dibilang riya atau dikomentarin knp cuma segitu mengingat duit u lebi banyak.. kayak si mark zuckerberg & bi… https://t.co/qqEJ4vun8wIntinya kita ga akan pernah tahu apa yg telah dilakukan seseorang utk menolong sesama. Hanya krn ga kelihatan bukan… https://t.co/sLxSu2YRLk @cursedkidd Baru kali ini gue ngeliat Willy ngetik bener, emosinya gak main-main. 😐i’ve been laughing at this for the past 2 hours HAHAHAHAHAHAHA https://t.co/UvYD6ncs3z
Retweeted by SELVIANA @sheque Beneran dibeli 😭Hyde di lagu Hitomi No Jyuunin yg pas nada super tingginya membuat jantungku berdegup kencang :(😝 https://t.co/9wvM4bmjaw @jeaniceang Pake sayur asem 😟WD meninggal dunia setelah mengalami gejala terinfeksi Covid-19. Sang istri, DR, berkisah kepada BBC Indonesia baga… https://t.co/idH74MWTAS
Retweeted by SELVIANA @kurbanrt7 @novemberdad Underrated tweet @novemberdad Trs aku mesti ngapain kak ini lg membantu ibu cuci piring
Retweeted by SELVIANASHUT! https://t.co/QJk0LZTzGA
Retweeted by SELVIANAMakan kek genderuwoGua jadi virusnya jg cape @detikcom @detikfood Virus corona be like : https://t.co/75SkjirHz1
Retweeted by SELVIANAHADEEEEHHHHHHH https://t.co/JPV7clb8fTVIDEO 21 DETIK KENAPA LU BISA ABIS SEJAM???? https://t.co/VIVzfiY9YeYuk di screencap yaaa. Yg bisa pas gambarnya, aku isiin ovo 50ribu. https://t.co/UFNF60yNPg
Retweeted by SELVIANA @wedwedwed AnjincLHA MEMANG DARI DULU KAN KAMI DAH CONTRIBUTE NOTHING TO SOCIETY KNP DIBAHAS LG SEKARANG SIHHHH
Retweeted by SELVIANAWfh wfh, di kantor aja ga kerja.Pada ngetwit mistis dong, butuh humor nih.
Retweeted by SELVIANA @ohmylordbayu Kamis ya @PettyClegg @gotthebadgene I don't need any filter to look like a potato.my boss turned herself into a potato on our Microsoft teams meeting and can’t figure out how to turn the setting of… https://t.co/Y30uKjSEpT
Retweeted by SELVIANA @customerbacot @debrynadewi Orang udah baik ngeshare informasi, masih ada yg mempermasalahkan bahasa. Emang ga ada cukupnya ya. @selphieusagi dont look book just by dont cover be look by cover
Retweeted by SELVIANA @hamoeba_ https://t.co/tzoeGvLTrQya mungkin yang di rumah kontribusinya kaga ke twitter
Retweeted by SELVIANAThere is "ribut" in "contribute". @ainunrozi Menumpahkan amarah https://t.co/3AKTKF3xx0 @aquarians__ aku mah butuhny uang 🙏 @bang_bar0n https://t.co/dRDwGwirFV @angewwie Konten bucin ftw 🤣Jangan pancing emosiqu. https://t.co/U4SpL5H51QFinally I can contribute to society by sleeping at home. @yennethewitch Tp kayaknya bakal beda bgt ga si? Kan dia beda season beda rumah, hrsnya beda hantu..? 🤔 @inizali 2
3/31
2020

0