Sign in with Twitter

Username:

Contact via DM / WA: 0817-279-123 (Riri)

1,021 Following   78,552 Followers   94,530 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


Wondering if my cats hate me bcs I squeeze them everyday.https://t.co/wPqNpxfKMN
Retweeted by Selvianathis u? @selphieusagi https://t.co/92vmEFLDAd
Retweeted by Selviana @yuriestax HAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHH tapi versi Snapchat 😭Ini DM Instagram aku dan mas pacar hanya kirim-kiriman postingan kucing.Temen-temen nanya dong, kalo punyanya cuman rekening BCA apa ntar bisa isolasi Mandiri?
Retweeted by Selvianahttps://t.co/Q09Qf6Mw4u
Retweeted by SelvianaNembak gebetan di teras, nyampe kamar udah punya anak. https://t.co/l9woA6whBg @WisnuKumoro @SashaPasuhuk @Divysuryadipta @dedy_irvan @sheggario @DerryPratamsyah @Karnesia Congratssss!! @magriebhi Jihan ternyata kita sama-sama dari SMAN 4 🥺❤These anthropology, sociology, and general psychology classes are very, very interesting indeed. I don't even mind… https://t.co/tgtuhgES4zYA ALLAH INI BOYBEN APA RINTANGAN BENTENG TAKESI😭😭😭😭😭 https://t.co/MVBuVadyyn
Retweeted by SelvianaSelamat pagi Bu @susipudjiastuti 💜 Bang @Rigensih , lu masih hidup kan? https://t.co/XNSIJRsRiw
Retweeted by Selviana @Kesayanganpatua Nahh iya ku juga mikir duit kawinan itu 🤣🤣 seminggu full 8x Sabtu-Minggu ada acara mantep bgt keknya @jouskak Gak kepegang ngontrolnya di sana.
12/5
2020
rumah nenek starterpack https://t.co/7NAiQOby19
Retweeted by Selviana @rotiimariie Iyaa aku udah beli bbrp dr sana wkwkwk tp mau yg lain lagiTeman2, bagi thrift olshop yg jual dress vintage tahun 50-60-70an gt donggg lg mau belanja 🥺 makaciii @flaveescent Selamat menempuh hidup baru ❤ @aan__ Iya jg ya. Kalo @zarryhendrik yg ngetwit, yg di otak ya dia lg ngomongin hati. Kalo @aan__ lg ngomongin... ah sudahlah.Gimana deg-degannya @selphieusagi ketika divonis positif covid 19 dan harus menjalani isolasi mandiri. Dengerin yuk! https://t.co/MXiv2Naumz
Retweeted by Selviana
12/4
2020
“Mengulang tweet sendiri aja jadi masalah. Menjual baju sendiri yang udah enggak dipake lagi aja juga jadi masalah.… https://t.co/0zhQx2aNn5
Retweeted by Selviana @gennasatria Siapa emang???ini darimana tiba tiba ada video ini😭 https://t.co/7qKQiKnvxC
Retweeted by Selviana @jhcakep @actuallysadboy Tolong jgn merusak atmosfir 😭😭😭😭I don't like double date, triple date, dst. Kasian ama cowok gue kalo ga bisa blending ama cowoknya temen-temen gue… https://t.co/s3O0DydoY6Ada agama selain Islam yg diakui di Indonesia. https://t.co/sBEH9FBpjz
12/3
2020
Eh jimbaran*Sebulan terakhir liat salah satu hostel di Canggu dijual dari 9M, turun jd 8,8M, turun lg jd 8M, turun 7,2M, sekara… https://t.co/t3PYfLFqnyHe's enough for me because he makes me feel enough.Rekor banget dalam sehari produksi kelar 10 konten. Rentek badan.https://t.co/v6icD6jwsW https://t.co/7MB0qrQu1N
Retweeted by SelvianaTae y tempe 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/QQwYPARASfHappy day 🥺❤⛵ https://t.co/u4DXdHHjUXGa bisa dipungkiri, gue sampe ga berani berkomentar. Cuma bisa buset doang. 🤣.....buset... https://t.co/rwMFCin2o7First, I love how she replied the guy. Second, I am shocked with the replies. Banyak yg mengalami ternyata :( https://t.co/721RaxLgTb @dewisutrisno_ Jujur menurut gue jg ya udah dijual aja.. atau mungkin biar enak, ditulis di S&K endorsement bahwa e… https://t.co/Qim6LiWmlECc: @aan__ https://t.co/VbXPRLuLT2Jadi ceritanya lagi heboh ada monolith misterius di Utah, kemudian hilang dan muncul di Romania. Tentu saja brand… https://t.co/jIcErVeHWR
Retweeted by SelvianaWhat a lovely phinisi! Follow them https://t.co/Vj8OXQO1UH https://t.co/p5dWDLUxoChttps://t.co/NxSc9UJgTZ
12/2
2020
Gue mah ga follow Nadin, gatau juga dia ngetwit apaan, tapi kalo udah bawa embel-embel pablik figur supaya tunduk s… https://t.co/c9KYTHgWGl
Retweeted by SelvianaPegangan buat korban "Tenet" siapa tau bisa nolong keluar dari labirin bangkenya Nolan 🤭 https://t.co/2tvJgusV8k
Retweeted by SelvianaMonmaap ambigu maksudnya ku sedang kepingin bikin guesthouse / kost yg bisa short and long stay. Lg bingung antara… https://t.co/Tbcky7XmXZBingung bgt mau Bandung, Yogya, atau Bali. 😠Teman2 twitter; bantu RT/like, ya🙏 Kakakku sedang berjuang melawan kanker & anaknya sedang berjuang melawan mening… https://t.co/UWA3Onv2Ib
Retweeted by Selviana @glrhn Ngidam tp yg dikandung lemak :(((Mau asinan rambutan(Not so) friendly reminder that we’re in the middle of a real pandemic. Tolong ini baca ya, pls RT @KawalCOVID19 pe… https://t.co/f90aVuuR4x
Retweeted by SelvianaJadi akhir tahun cuti bersama gak sih? Editor's Note majalah Desember udah gue tulis "Akhir tahun dgn libur yg panj… https://t.co/qwfw5dhRIfMichi & Blu https://t.co/Sp3ggaJemz @yuriestax Wow ada aqu msh ponianSince I believe what comes around, goes around; I’m trying so hard not to ill wishes anyone sesakit apa pun dia per… https://t.co/26NdA0bWdb
Retweeted by SelvianaPertama kali gue denger Moderna, gue kira kompor.((( Lo Doang Relationship ))) https://t.co/qpX2sWpWaMSeneng lho tugas kuliah psikologi disuruhnya nonton pelem #semesterawalWowwww ga sabarrrr 😠😠 https://t.co/gh1pJiXkB1 @fangfangrizal kalo aku sih hasil rapid jadinya igG reaktif, entah sampe kapan igG akan ke-detect reaktif, jd kudu… https://t.co/OAocH1PgM0Entah itu Pak Anies atau siapa pun, gue sudah nggak kaget kalau ada berita orang positif Covid. Udah terlalu banyak… https://t.co/WwljWjzZgpOK TP SEBENERNYA TIKUS MADURA ITU KAYAK APA? https://t.co/g8IRwhYC0W @gitamarindra @VictoriaLonita Itc kuningan kak. Di outdoor bagian samping. Murah pun cuma 250rb ajaaaPadahal rajin cuci tangan ya.
Retweeted by Selviana @VictoriaLonita eh bukannya 1 hasil itu berlaku seminggu ya? cmiiw. untungnya swab antigen masih affordable sih drpd PCR..Sebagai penyintas covid yg baru bbrp bulan lalu, kalo mau terbang at least harus pakai hasil swab antigen karena ka… https://t.co/VxleNoTorDGimana ga makin gendut? Pagi-pagi ada yg mampir ke kantor cuma buat kasih permen cokelat. Katanya dia lg suka ini,… https://t.co/lPfoqYPEgbHai temen-temen, apa boleh minta bantuannya mengabari kawan instagram dengan update ini di igs? ;D https://t.co/lTjO8txBi7
Retweeted by SelvianaAs COVID19 surges across the US, it’s hard to describe the situation inside hospitals for healthcare providers & pa… https://t.co/iChxXwQw7c
Retweeted by Selviana
12/1
2020
Januari Februari Tiba-tiba desember 2021 Menjalani hidup satu tahun nggak pernah se-aneh ini
Retweeted by Selviana @idh4m Orgasme intelektual dongGile aje kalo ngetwit musti ngejelasin Konteks sejelas2nya biar ga ada yang tersinggung
Retweeted by SelvianaKrn msh byk yg DM pas covid gw gmn, ini ya selama isoman 2 minggu Surbex Z, 2x/hr stlh makan… https://t.co/B7qZfhnHp4 @Hujandisenja @jill_bobby @skinbynofilter Cmiiw pernah googling2 ada jasa yg bisa urusin bpom dan tes lab produk ki… https://t.co/pmY5dyQUM4 @Hujandisenja Bantu ritwit krn ku sempet nyari2 jg :") tp kayaknya @jill_bobby tauuu krn dia bikin @skinbynofilterGw lagi concern next project mau bikin face oil based on Ayurveda, udah sering gw blend buat temen2 deket dan hasil… https://t.co/eM9ekrdXKG
Retweeted by SelvianaBawa kendaraan gak?Kalau kalian ke Jogja atau Bandung, kalian akan stay di lokasi gimana?Akhirnya https://t.co/LDwliCYZV2Jokowi: Saya Kutuk Keras Tindakan Tak Beradab di Sigi! https://t.co/AXsFxizZTe
Retweeted by Selviana @qazwsxgm akhirnyaaaini maksudnya free jump di dalam rumah kali yha https://t.co/4QcbBiGzuUI am happy watching this. https://t.co/RtWueONx3c
Retweeted by Selviana....why https://t.co/shgXDlBbzZ @qazwsxgm Dari kemaren bolak-balik ngecek updatenya, sekali nge-update bukan ttg masalah itu 😭....pak 🥺 https://t.co/Njte58BsPKKerjanya asri sepoi-sepoi https://t.co/kSngsjY9SSMika duduk di samping Acia sambil mainin rambut Acia. Dielus. Dipilin. Dibelai. Dia ngeliatin Acia lalu berkata, "I… https://t.co/jBKk8d0CzI
Retweeted by Selviana @Cilorconnoistre ((( sjw seks bebas )))Rekomendasi penginapan dengan konsep unik/klasik khas Jogja budget 100rban Edisi Kangen Jogja Part 2 ✨ https://t.co/ASzukUcg2Z
Retweeted by SelvianaHah udah ganti hari masih ga ada komentar apa-apa, Pak? Last tweetnya masih ini lho... https://t.co/w1wl2Y79dw
11/30
2020
Good night ❤ https://t.co/jhXoCNTKD2KEREN WEBSITENYA! https://t.co/CbiWc5kFF9
Retweeted by Selviana @agannyi @selphieusagi kali aja ada followers kakak yang kucingnya lagi ilang. Dia lagi di jaksel pondok pinang.… https://t.co/N4zHWNpIRO
Retweeted by Selviana @arievrahman Aminnn makasiihh🥺🥺🥺Berikut daftar tempat nongkrong ber-outdoor nyaman di Bali. (Kebanyakan di Ubud sih!)
Retweeted by SelvianaKetika kita masih anak baru, masih baru kerja atau di posisi yang masih junior. gue menyarankan untuk jadilah yes p… https://t.co/rAZpuJ9siB
Retweeted by Selviana @arievrahman Baru nanya2 hahahahNenek moyangku seorang pelaut https://t.co/h17l3uHlzH @distinasi Pdhl buat apa diliat pas cek description taunya ga sesuai budget.. atau malah nyari yg dijual, eh proper… https://t.co/RW4M9cYLxOBingung bgt kalo nyari sesuatu di Facebook Marketplace banyak yg taruh harga ngasal kayak cuma 5 perak atau Rp123456 😭
11/29
2020

0