Sign in with Twitter

Username:

Head of Business Development at Papillon Group | Fashion Designer of SEVI | Host of TV One | E: selphieusagi@gmail.com / WA: 0817-279-123 (Riri)

979 Following   60,675 Followers   80,390 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


Makanya gue paling eneg sih kalo liat orang ngomongin agama udah kayak paling bener padahal gue tau aslinya kayak a… https://t.co/pJzBFuqMELwiranto https://t.co/WN3NoN6KXr
Retweeted by SELVIANATapi kasus begini mah jangan fokus di adeknya aja. Lakinya juga bangsat.Ya emg hijrah itu bukan suatu jaminan orang tsb baik2 ya apapun gendernya. Yg penampilannya terlihat lbh berani jg… https://t.co/gWWoolKkIT @dhelsadell Follback soalnya ada bbrp mutual 🀣Yauda nga usa jd pd latah ngancem nyantet w biar di folbek dong 😠 @kin0y Kalo kata @bimobass: "It's avoidable. See a bigger picture, aim a higher value." Alias mikirinnya yg urgent aja πŸ‘πŸ» @therealkocan @motmamot ....sengaja banget ga sih @Benzichydi Ampuh.pilihan yang tepat..😌 https://t.co/Gx2531gXLz https://t.co/NXcw8XwNt6
Retweeted by SELVIANAAmpun bg πŸ™πŸ» https://t.co/zxLVLraYNo @twoside10 Yg gak masuk tapi gak kasih surat izin.Ni hotel udah 10x muterin lagu Jingle Bell Rock, apa tida ada lagu natal lain???? @daranasution_ ((( we've seen worse ))) Yha. Bisa jadi πŸ˜­πŸ‘πŸ»Geprek aja ini si betran @daranasution_ Same here. B aja. Sedihnya cuma pas buffering internet lemot. 😠Tangannya 😰 Ini anak udah umur 13 lho. Kalo excuse-nya karena excited baru ngerasain kasih sayang orang tua mah kay… https://t.co/tm5nfYeOeMWilly kalo ngetwit pernah sober ga si https://t.co/AyRwz4cunBI will never delete Twitter. https://t.co/ral4QOSsRbWhen life gives you lemons, dont make lemonade. Just squeeze them in people's eye instead.
Retweeted by SELVIANA
12/14
2019
Is alpha female always a dom? πŸ€”"Silent is gold" is not always applicable in all cases. There are times when you need to speak up. Don't let a clas… https://t.co/qv53E7Xeb0 @aipsun Di home gue mah gini siah, ip. Hahahaha. | @selphieusagi https://t.co/pHL71PxNwi
Retweeted by SELVIANA @ozilswife Nanti dijulidin "Punya juga kagak, sok-sok ngomongin." gituw. @bayunth WKWKWKWKWK lebih sedih drpd di-block πŸ˜‚ @barsnap iv sang lo rong (cmiiw)Arguing with my mom is like accepting terms & conditions when I sign up online. I don't bother to understand but I agree.Airmez ya. Bukan hermey. #tetepHermΓ¨s dibaca air mez Chanel dibaca shu nel Lanvin dibaca lahn vahn Comme Des GarΓ§ons dibaca comb day gar son Given… https://t.co/JW35YrTXuV @agussari Different location, different market, different demand.Friday: Day & Night! https://t.co/Q7mY01V1vmMendengarkan @Ardine_Upay yg baru beli set panci 53 juta. Upay: "Tapi isinya 8." Me: "Gue gak peduli! Ga akan beli!… https://t.co/Zee6S0UgN9 @yasirjabry Persis. Udah sampe nih. Capek bgt pdhl cuma duduk doang di mobil 😭 @pearefully Thank you yaa πŸ™πŸ»Baru pertama kali order kopi trs es batunya dipisah, lucu sekalii, walau kurang praktis tp aku ttp sukaa! Rasanya s… https://t.co/x6yuWEl0n1
Retweeted by SELVIANAJika berangkat dari Satrio Tower 1,5 jam lalu dan sekarang masih di depan Sampoerna Strategic Square, maka kira-kir… https://t.co/T85OdIx22ISehat foya-foya. Sakit dibayarin netyjen.
Retweeted by SELVIANA @GRESAIDS aku rasa dia emang gak aware aja tentang objektifikasi dan sebagainya.. but yea, ga bs dibenarkan juga. @kegblgnunfaedh when music is haram but you still need to socialize.When you mau nakal tapi masih inget akhirat https://t.co/pGMFpZ9RL5
Retweeted by SELVIANA @yoursaltybae HAHAHA nice one @nonAngie ......flightnya minggu depan, lu jangan salah tanggal ntar ditinggalin... @nonAngie Knp km typo nulis nama kota? Melecehkan ya km? Main2in suatu daerah? Ha? Jwb. @nathaliamwt @Oatraisin ((( tiga jari ))) Bgst juga cara mengukurnya πŸ˜‘πŸ‘πŸ»Jangan dibangunin bg nanti conan ketauan https://t.co/rsr698xzp8
Retweeted by SELVIANAMasya Allah Pak makanya kaga usah terlalu ide mau lewat jalan kecil, malah kaga nyampe-nyampe kan. 😭 @Oatraisin Anj 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 @NoniZara Ya gapapa kalo ga ditanggung BPJS. https://t.co/TUXHwfgmak @Oatraisin Ario Bayu, Vi. Ario Bayu. @agussari @cigsafterskool I agree with you. In both parts. 😁 @agussari @cigsafterskool I got your point but I thought you wouldn't believe that kind of thing hahaha @agussari .....................is this sarcasm or..?Imagine reincarnation is real and you become this fish. https://t.co/vhbNnzR7tUYour business can go further by fulfilling all or some of people's seven deadly sins.I’m sorry, but did someone cutting up onions in here?!?!?? πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ’žπŸ’ž https://t.co/6fZUaMaxfu
Retweeted by SELVIANADating app = Networking. @_haye_ Miyu πŸ˜„ @syaaaaaarr HAH ini mirip bgt 🀣🀣🀣🀣🀣 sampe kakinya pake kaos kaki juga @hrdbacot Upgrade di hal lain selain apa yg dipunya. Misalnya skill and achievement at work. Yg beneran temen itu g… https://t.co/akPu687Aj8Sometimes we have to step back to see the whole picture clearer.Sorry I'm late, my cat wanna cuddle this morning. https://t.co/TCAwHvHXOr @mediocrickey UangMe.Me checking my schedule from today until New Year: https://t.co/2jRmLWoSjX @bentarabumi Ya kalo dua-duanya, repotnya sampe mati... :(
12/13
2019
@selphieusagi The first mouse that chase the cheese usually is the one got cought in the trap
Retweeted by SELVIANABeing the first one is good, but make sure you're not too fast. Innovative idea won't work if the market is not rea… https://t.co/QQfMOdqe2JIndonesian cave painting could be world's 'oldest story,' archaeologists say https://t.co/tK7D0b9sMC https://t.co/QC8LmqV6wz
Retweeted by SELVIANA @AmmarGill .....knp gue ga pernah kepikiran bales begini....Malem-malem gini enaknya bikin sekte nih. @AmmarGill Mendingan uangnya disumbangkan utk yg membutuhkan πŸ™πŸ»Halo, apakah ada dari brand kosmetik atau MUA yang berkenan partnership untuk photoshoot di hari Senin besok tanggal 16? Terima kasih.
Retweeted by SELVIANA @YuliaLeunca That's my own clothes, yg dicobain dress... dan gak jadi dibeli 🀣 @palingdekat @MayaAncela Seingetku sih walau kita masih kecil, kita tetep gak percaya πŸ˜‚πŸ˜‚ @MayaAncela OIYE HAHAHAAA pdhl waktu itu kakaknya pun masih SD 😭😭😭😭😭😭😭😭 @MayaAncela Lu tau banget ini cerita siapa kan 🀣🀣🀣🀣Metode baru penyelesaian soal perkalian https://t.co/LrsFDCwG5b
Retweeted by SELVIANATemen gue pas kelas 1 SD pernah cerita kalo di rumahnya ada roller coaster. Terus dia pernah ke India sm ortunya na… https://t.co/xwkF2yi4Zj @adit_wr Betul. Dulu gue suka ke kampus tmn gue di Untar dan Atma, berasa bedanya. Di situ 15rb bs kenyang bgt di k… https://t.co/9Rfp5uYdMg @bentarabumi Kak Bumi be like: "Gue ga ngapa-ngapain padahal!!!" =)))))))Keep this in your mind: If something or someone is destined for you, they won't be toxic./rlt/ motivator: there's a tiger inside you the tiger inside me: https://t.co/ltEwFp2gfb
Retweeted by SELVIANA @vinakayaa Happy birthday, Revinaaa! semoga semakin kaya raya πŸ™πŸ» @renggapkrisna SELAMAT ULANG TAHUN RENGGA
12/12
2019
Yang (katanya) cewek bisa dan cowok gak bisa... penasaran pengin coba. 😹 https://t.co/drrx2Wy8WV
Retweeted by SELVIANA @glrhn @iyamrenzia Ortu gue jg ga ngebiasain gue dgn kelimpahan sih pas sekolah. Dulu gue ga pernah tau mereka mamp… https://t.co/lt7evOAriOTapi kalo udah kuliah gitu ya udah bisa mikir lah uang kuliah mahal, temen2 gue jg udah bukan usianya judging based… https://t.co/XciFWf7UlXJustru biasanya malah masuk Instastory. https://t.co/o9TLC2F6cA @BJersey23 "Ga ikut dulu deh, mau kerjain tugas dulu di kelas." πŸ‘πŸ»Versi gue.. TK-SMP gue masih bs ikutin SMA malah termasuk di atas average Pas kuliah di LaSalle thn 2010 ini lah s… https://t.co/kT1IPB95Ak @terteler Iya dulu gue suka mikir ngapain sih sekolah mahal dr atas sampe bwh harus seragam (sampe sepatu, kaos kak… https://t.co/8PBNo3Zf1j @Ndrews1162011 Ya ga ada yg bilang semuanya juga sih ya......Karena ada orang tua yg akan melakukan segalanya utk pendidikan anak, tapi ga mengutamakan expense utk kebutuhan te… https://t.co/iB0pzpaoI9Coba share social pressure murid di sekolah mahal yg lo tau. Ini cerita dr keponakan tmn gue yg msh SD: - Minder kr… https://t.co/Jpm9qH9rUH @AmmarGill O gt mainnya :) @AmmarGill Gue mah pengennya dia ngambek krn dia naik private jet. @selphieusagi Gua pengen anak gua ngambek nanti sama gua saat temen-temennya liburan naik business class, sedangkan… https://t.co/VJlfMqEjlE
Retweeted by SELVIANA @miss7sins Setelah kerja keras 10 tahun akhirnya bisa membeli bangku πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Yg gue takutkan dari menyekolahkan anak di sekolah mahal adalah social pressure. Temennya pd pake hp puluhan juta,… https://t.co/n7odMtY0m1My downstairs neighbors should get a golden globe then shit https://t.co/u9NlL7VruV
Retweeted by SELVIANA @ayuyuliantika YA HALO SYP KAH INI
12/11
2019

0