Sign in with Twitter

Username:

Contact via DM / WA: 0817-279-123 (Riri)

1,050 Following   68,817 Followers   90,881 Tweets

Joined Twitter 5/18/09


Agustus itu ada long weekend. Tadi mau ke Bandung naik kereta, tapi tiket belum ada dan ragu jg sih naik kereta. Ma… https://t.co/utFjpBHhRbBtw gue bingung yg tinggal di gerobak bisa punya anak, bikinnya di mana dan gimana ya.......... https://t.co/xexAC5inG5Aku berharap semoga: - Pandemi segera usai - Sehat dan bahagia - Bisa traveling lagi - Nonton konser lalu ketemu b… https://t.co/God8e7QsdQ
Retweeted by SELVIANAGue, nyaris checkout tatakan monitor biar tinggian dikit eye-level: "Kamu mau juga ga?" Istri: "Biar apa? Kenapa ga… https://t.co/Dv8KYYTv82
Retweeted by SELVIANAPerbincangan thread yg ini makin lama makin absurd ku bingung https://t.co/Pp9FmNVKcrHah ku baru sadar bapake masnya masup high privileged... laki Jawa, jendral, S3, Islam, tinggal di Jaksel.. enak jg… https://t.co/weLBFxCRcHpagi pagi ku disuguhin yang begini:””””””( sedih bangettt https://t.co/54pyWcMqrf
Retweeted by SELVIANAHah https://t.co/8mfMdtr9dPOkay teman2, thank you so much infonya 🥰🥰🥰Guys beli tiket kereta tuh di mana ya? Kok di Traveloka "trains not available" semua ya? Ga pernah beli tiket keret… https://t.co/9Xm25HALaX @senjatanuklir Tempe goreng tepung 😠 @jonathanend Lumayan juga nih kalo ngajak nge-date cewek dianya ga tau mau makan apa, bisa dibawa ke BCA Cipete.Lumayan, masih termasuk 'Privileged' Pas ngitung agama: KTP Islam +25, tp baptis Kristen -10 🤣 https://t.co/0fGK5V7Kvj1-2 milyar buat kita juga ga masalah kok. Karena untuk apa mempermasalahkan yg tidak ada. https://t.co/u3zylcHjVijangan bang nanti km cuma diporotin buat campaign :(( https://t.co/V9s97uJJr5Kecukupan tiap orang itu berbeda, ga harus kaya raya dulu utk punya anak. Tp memang harus diperhitungkan kebutuhann… https://t.co/gUxYmL50RLSukaaa banget sama #TheMorningShow Review singkat: https://t.co/EjGUbr4yxp
Retweeted by SELVIANA @NoniZara Kalau kata Tirto, nama baru cara lama kak https://t.co/ajPb4ezp49 Di Bali cukup umum dilakukan. Aku awal… https://t.co/rXCSNUpDgI
Retweeted by SELVIANA @_emennn Betul, paling aman memang ga keluar rumah. Tapi perbedaannya tetap signifikan antara 3-5 murid yg bertemu… https://t.co/4zVL5vzWLEMelihat reply ini, gue berpikir.. memungkinkan gak ya 3-5 murid yg seangkatan dan tinggal di area yg berdekatan utk… https://t.co/DFfR0pPD0zFew days ago, my friend told me that he asked her out. So I checked his page to find out if he was single but nope,… https://t.co/HGUTCvhC44
7/14
2020
BREAKING: Naya Rivera’s body has been found in a California lake. The Glee star went missing while boating with her… https://t.co/RQ7rHL8AtJ
Retweeted by SELVIANA`kondoms me: 2 anak osis dikeluarin krn diduga ada kekerasan sampe meninggal waktu ldk osis https://t.co/XPQM0Dqm0T
Retweeted by SELVIANA @acipanser Aku masih menimbang-nimbang mau freeze atau quit, cuma kok badan melebar sekali udah pengen ikut kelas RPM 😭 @merrywulan Iya itu yg merah harusnya dipake sampe atas kepala kak @BanyuSadewa Biar ikut ademRamai soal Hagia Sophia, aku throwback saja. https://t.co/9bxf9v5tUhselamat pagi https://t.co/SEvLiYWd59
Retweeted by SELVIANANaya Rivera’s father swimming in Lake Piru to try and recover his daughter. Devastating. 💔 https://t.co/rHwTA5Ysz6
Retweeted by SELVIANA @dennyed Anaknya menyaksikan ibunya pergi ga balik-balik. Ngebayangin memori itu akan tertanam sampai dia besar rasanya sedih banget. 😭 @profatitties @tempeultra Happy birthday, Claudiaaaaa! Ditunggu Tiktok enerjique nyaApa ga takut kena tendangan Krav Maga? https://t.co/O6Zd3GLW8mPas mau pulang dr @mblocspace eh kelompok pemusik jalanan nyanyiin lagu naip lngsung Jiwa pokalis ku yg terkubur be… https://t.co/bJZMZiscZG
Retweeted by SELVIANA @Cittairlanie Thank you, Cania 💕💕 @DaraNasution__ Thank you, Daraa 🥰🌻 https://t.co/0tpFrGKdFf @animalfess2 Gli 🥰paw patrol beraksi, selamatkan dunia anf! https://t.co/D27MyRVdzu
Retweeted by SELVIANA @alvianozta Sandiaga Uno @selphieusagi hana hanifah itu inisial h namanya a sik orangnya ....
Retweeted by SELVIANAInisial tapi lengkap https://t.co/OAMEFsiEukuntuk direnungkan. https://t.co/isARHqBAUg
Retweeted by SELVIANAYah, buat beberapa orang, mau lo sebaik malaikat juga tetep diliat buruk, mau lo sesempurna dewa tetep ada celahnya… https://t.co/VjNM676C0W
Retweeted by SELVIANA
7/13
2020
I understand the world is not all happiness and positivity and rainbow all day long tapi ngeluh melulu tanpa ada up… https://t.co/YDeCd2rQGG
Retweeted by SELVIANANegara hukum atau negara hutan?"Pah, Mah, Tasya berangkat dulu ya. Udah telat nih." "Lho kamu ga sarapan dulu?" "Ga ah, ga keburu. Dah, Pah, Mah… https://t.co/OW5CaAaHDR
Retweeted by SELVIANA @ustadchen Aminnnn thank you kak! Good luck for you toooo ❤❤❤❤❤❤❤ semangatt! @dittameliaa @racheltjhia Yeayy makasiiii kaditaaaa 😘😘😘 @racheltjhia Hi, Rachel. Salam kenal, aku Selphie. Beberapa hari lalu aku sempat e-mail dan talent manager kantorku… https://t.co/3VSdJbOpdX @Cilorconnoistre I am so happy for you tooo 🥺🥺❤❤ Walau ku blm tau ke depannya gimana pokoknya skrg mah bahagia rasanya 🥺❤ @mrtampi HAHAHA secara udah liat yg dulu gimana yak 🤣🤣 makasih lohhh @glrhn Sudah jd akun bucing. Bucin dan kucing.🤣🤣🤣I know this is such a bucin tweet, but really.. kalau ternyata memang hrs melewati sakit hati di bbrp hubungan yg l… https://t.co/ijXtH96Lvn @Jung_Valentine9 Pokoknya kalo dinyalain, langsung ngejegrek mati gitu.. telepon PLN 123 aja kah gitu? @yasdejung @selphieusagi https://t.co/zTpzZirbao
Retweeted by SELVIANALiat dari story @mommy_elzar. Ngakak. Dark mode membawa bencana. https://t.co/nuDQknDaw6
Retweeted by SELVIANAPlease banget, kalau lo tinggal serumah dengan orang yang kena corona dan lo kerja di kantor, kemudian lo sakit. T… https://t.co/ObQDtbHhbJ
Retweeted by SELVIANA @KasimThereal Woowww ada orangnya di Twitterrr 😭👍👍👍👍 tolong ku ngakak nontonnya @selphieusagi thank you😘😘😘ini account baru twitter aku guys!!🙏🏽
Retweeted by SELVIANAGuys apakah ada yg kenal tukang listrik di Jakarta buat benerin listrik korslet? 🤣 makasih yahJust spent 10 mins looking for my glasses when it was actually on my head. @ziqy Fansnya Blackpink🤣🤣🤣Aku ingin begini https://t.co/rnGpoX88Vq @sastridiahayu Baca ini langsung mau nonton harry potterrr @selphieusagi aku smp minta hp 3650. ga dibeliin. kamarku aku gambar gambar ala ala vandal di jalan. sorenya dibel… https://t.co/xYsxIqwUc3
Retweeted by SELVIANA @AmmarGill Memang y rambut keturunan Ammar Gill pasti lebat 👍👍👍👍👍👍 @Keenan_ELMayka Barbar anjerrr 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @selphieusagi Jadi ingat jaman SMP, ancam mau berhenti sekolah kalo nda dibelikan sepeda, sok2an mau pecahkan pirin… https://t.co/83USC9SJVd
Retweeted by SELVIANAAselik gue kira scene berikutnya ada ilustrasi orang tua lagi kerja keras capek-capek demi anaknya....😭😭 https://t.co/J277U7jgCgKok bs y kalo marah malah diem. W mah bs ngoceh panjang bgt sampe bs bikin novel. @YBRAP Mestinya dulu w minta ttd u yg banyak, mayan skrg bs dijualin 😠 @jesuiselsa Iyaaaa. Walking so casually, stole the spotlight 🤣🤣🤣🤣🤣Gue cuma pengen tau si Gli kucingnya Hagia Sophia ke mana :") kemarin ke sana, eh cuma ada replikanya. Aslinya ga n… https://t.co/jl8RqyfAFlBelom abis dibaca, dianya udah move on duluan ga sih.... secara setahun........ https://t.co/8rBRZKA79n
7/12
2020
@sheknowshoney @AmbarwatiRexy Aku kan hanya bingung saja gitu..... 🤣🤣Bisa masak kok kayaknya.. https://t.co/GiTZ1d8OcZhttps://t.co/DwAJIdzjVB
Retweeted by SELVIANACuma dia doang minum aja tetep rebahan https://t.co/FKMk28ErPi @social_junkee Ingin pukulKalo ruangan 42msq, butuh AC brp PK ya guys? Thanks!😊 https://t.co/6BheFEUABZ
Retweeted by SELVIANAya begitulah kehidupan https://t.co/W9gJHs17p9 https://t.co/DFGyZQVfe4
Retweeted by SELVIANAenak banget gw make crop top ke mall aje diliatinnya kaya gw pernah ngebunuh anaknye https://t.co/iOCZWyfSuc
Retweeted by SELVIANAWatch the progression until the end. https://t.co/HtLLGV5Tzn
Retweeted by SELVIANA @hokagege Ini ngomongnya pake "i" sama "you" gak ya 🤔Belum juga diiklanin tapi udah ada yang colongan start pesen di Tokopedia. Korean Garlic Cheese Bread udah bisa dip… https://t.co/LbFGi8HcBf
Retweeted by SELVIANA @riojerbat Sampai memohon @subtanyarl Mungkin maksud sendernya, uwu krn dimasakin.. *mencoba positip* @gembrit Aku. @elwa @fullmoonfolks Happy birthday Kak @elwa semoga semakin banyak tiktokannya 😘😘😘😘😘 @dekaureka Kak kompor yg ini harus bersihin kolongnya jg atau atasnya aja kah? @Reva_DinaAsri Uu makaci🥰🥰🥰🥰 @DavidPurnamaHan Rencana mau cari sendiri aja keramik atau marmer yg motif gini di tokped 🤔 https://t.co/zaeetD2aOzthis response to @ikanatassa’s tweet makes me very angry. @WDibya you’re a trash and everything that is wrong with… https://t.co/SZOcYC07GP
Retweeted by SELVIANALiving room belum jadi, akhirnya disulap jadi studio dadakan buat photoshoot Sevi the Label. Sudahkah kalian follow… https://t.co/giwqNJHEB5 @merrywulan HMMMMMM 🤔🤔🤔🤔🤔 menarik juga @NoniZara Mf y ka noni @merrywulan Budget kompor q max 3 yuta aplg ku hanya bikin indomie sm goreng nugget sj kan y...😭👍 @dekaureka Wah iya modelnya bagus juga yah ini. Makasiii 🥰🥰🥰 @selphieusagi Winn gas semi tanam yg ini bagus kak, dia tipis aesthetic gitu. tetep bagus meski gak ditanem, kadang… https://t.co/VpcwwB2vH2
Retweeted by SELVIANA
7/11
2020

0