Sign in with Twitter

Username:

tetaplah semangat meski km pemalas

386 Following   981 Followers   34,542 Tweets

Joined Twitter 5/27/11


@dindaf_n gakpapa 2021 brand new day km akan jd konglomerat muda @shavirazmia HARUS SABAR @noveritawp ternyata cita cita km gak berubah ya pe @vivmiese diamakhirnyaaa abis ini bisa aktifin ig lagi guysss 🥺 @pirisurittarawa @ittz_nwa aamiin @ittz_nwa ok..... https://t.co/viRO23gIvM
10/21
2020
@trainnwreckt 🥰🥰 @ladazaa death.. @tortillaburrito betul.. gak usah dianggep aja, toh kita gak bisa kontrol basa basian orang lain @fullmoonfolks (((jangan video))) @Lini_ZQ directed by Robert B. Weide @tikaaafh kamu @jasjuswarior gemes bingiiit @tortillaburrito aku sih anggepnya sekedar basa basi aja kak, jadi dijawabnya pun basa basi juga like "doain aja yg… https://t.co/Mle47KvAS1 @dlnshnr ten @IvoFlorist let ppl enjoy things @tegalfess ardigital +62 877-0641-0377, hubungi itu ajaa @tegalfess percaya.. baca ini deh https://t.co/DeLQ6rzigd @nfpipitt @tegalfess pipipipip beban ortu @trainnwreckt wkwkwk bikelach smoga km bhagia okkk @trainnwreckt yg ini islam bknnn xixixi @badgaIdidi boleh kak, bisik bisik duluu @trainnwreckt kok bisaaaa??? pdhl dah lucu bingitttt,, mana liat skrg yg mana @badgaIdidi butuh buat di mana kak? @trainnwreckt u sutup ma brondong???choose people who are good for your mental health. #prinsip @wafreett pandemi gini emg bikin banyak org gak waras jd wajar :)))sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr @yhagimanadong @_maahaaraanii_ @shavirazmia wkwkwkw jelas blm @_maahaaraanii_ @shavirazmia ok nanti aq cek @tegalfess gini doang nder https://t.co/YpXARiPOG7 @ErikNurRohman @Madariyanhadi bagus bgttt @shavirazmia MAKANE :" @ucifrdsyi ayo a km isoyekkkk 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/aM0WlRSVGL
10/20
2020
@IvoFlorist jgn lupa ke pasar bi @jek___ harta, tahta, istri yg punya @nurfakinanti @hrdbacot ya Allah sama:( mana bingung cari kerja apa @jasjuswarior lebih baik jauhkan hp biar ngantuk lg @jasjuswarior tos @hrdbacot kapan ya gak jadi beban keluarga lagi.. pgn cepet2 kerja yg beneran! @xximbecile sauce pls @BapaknyaRico kirain cuma clickbait, pas dibaca isinya kok..........aci's energy https://t.co/ZoP6k3ZSWL @noveritawp tp baru liat juga ada kacang di mie 😳 @noveritawp baru tau acar ada kacangnya @LoudyOdy di mana ini?3 sec checkkk https://t.co/7Wezjejy5c https://t.co/6Yv2MHxJz6 @YBRAP ntar pas nikahan bakal live streaming gak bg? @narkobars biasanya anak mr bob @ikramarki @zarryhendrik aamiin ya Allah @Rifkaisnaeni @sasrxt iyaa ntar gw tag lu kalo ada yg sekitaran bintaro lagi okkk @pirisurittarawa aq masuk frame juga kyk di detik 25bayangin pesen bunga 5jt bentuknya kaya gitu😳 mending pesen di @IvoFlorist dpt gede bgt ditambah ada namu u trus di… https://t.co/6g56vmFkywmirip anaknya sule yg cewe https://t.co/xJlyLfoPMY @jungcula bikinin gini dong @pirisurittarawa @sasrxt @Rifkaisnaeni riiip @didslatf tidur @bijikambingg mba kiya🥶 @jek___ mumpung dah buka tad skrg saatnya @VirginiaValange ati ati kali aja ada maunya @tegalfess https://t.co/7PK0GM5vNr @bertinder @muujullmet ultah @Lsssyifa!!! face reveal lah sekali kali:))))) https://t.co/aHNL7V9TjK @ustadchen liat tattoo babah jd inget dylan sada
10/19
2020
@shavirazmia https://t.co/vIJwL4I5T0 @txtdarionlshop langsung w cek shopeenya, emang murah bgt cancut cuma 1800 an anjir @dlnshnr jatim kuliahnyaaa wkwk gpp yuk ke mlg main ke bromo, kalo itu bisa buat para jompo🤭I want to graduate 😭 https://t.co/OWjxAaCPcH @nelzhr ketemu lah @dlnshnr enak kalo berjiwa muda dan gak jompo @dlnshnr aku di tegal kak, jateng.. tp idupnya di gunung @dlnshnr pengen kemana emg @dlnshnr kapan lagi kan wkwk @sianakbaikbaik emg lu anak mana sih @akupusinkkkk kayaknya gitu @andymakethings wih thanks bang!jam segini enaknya menimang cucu @dlnshnr siniii @andymakethings @archillect slice of life, supernatural, yaoi atau school life gitu bangg @dlnshnr di sini ujan mulu malah @andymakethings @archillect rekomen manga yg seru dong bang.. @pjmdaisies 🤠🥰🧙🏻‍♀️😭 @didslatf kalo gitu ngapain bingung2 ya @sianakbaikbaik mahal juga ya.. murah di stasiun @na_dirs bismillah.. aku buka jasa translate eng-id, proofread skripsi dan joki tugas📑📚. bisa translate cv, abstra… https://t.co/eVDKOE05XIme to zulfa ya yus wkwkw @yusrinna_ https://t.co/cy4Ku12KAH @YBRAP masih stay at home walopun tempat w green zone area, kalo ada yg ngajak keluar juga males sih.. @didslatf pilihan yg bijak @tubbirfess sampe w block tu orang @didslatf ngapain aja tuhyg kaos item gunanya apaaa https://t.co/3Zgji5FAG1 @sianakbaikbaik berapaan @senjatanuklir hbd oreiii! semoga sehat dan bahagia selalu. jangan bosen share info unik lainnya 🤠 @Whatslovve iya tapi kan harus tetep tau waktu dong, kalo pas lg ngobrol biasa gakpapa becanda tp kan ini pas jam pelajaranbahkan nih kalo bales chat dosen di grup kaya ke temen aja gitu.. dosen ngasih tau panjanggggg bgt trus dibalesnya… https://t.co/c859B7WdDPadekku cuma bisa blg ke aq "mba..... sagede mboten pada sopan nemen nggeh kalih dosene:(" "ya... itulah bedanya za""wis oh pak, waktu wis entek ya" trus pas ada mahasiswa lain yg tanya ke dosen itu, ada yg nyeletuk lagi "aja pada… https://t.co/9WIImHtQMchah sedih bgt:( jd inget cerita adekku.. dia kelas online trus si dosen ini koneksi internetnya agak lemot trus tem… https://t.co/hWAFMqaF5V
10/18
2020

0