Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/xgDU42NcoU

3,496 Following   10,346 Followers   77,521 Tweets

Joined Twitter 9/9/19


@sunkissedflwerr hi om @kidzzel gimana ra @bek_skyy iya @kilethekid waduh @cazyloaf knpa ya @dipeluuuk yay @emsiplurimekdi ngaca @insadcureboy gemes bngtt 😭 @sedangberfiqir game tross @clownshittt sayang @abcdilofyu kurang s @Jjnbllh hug @omitingg ga @Restuaja_ ga percaya musyrik @140tahun gda aku @siselalugpp siapa sih
5/27
2022
@siselalugpp naik lagi @goblinahayy woilah @dlarskies hdeh @zaaenaall knp ndut @stareathy hai yas @pelimati ? @omitingg hoax @siselalugpp apa tuh @asdcvbii29 kmunya sp @C0ST4EV3RA u @cikibols bby @siselalugpp tau tuh aneh aku kira hpku yg knp2 @gopoyy y @kindercellaaa @palpico_ anjing cici @xmadeofstonesx ok @vanchasepna warkop @Restuaja_ angkringan @ketahuantemenrl dah pernah @canducaramel ga aku s8 @oneofsalvatore siapa @kecandung ujan @urdreambae yu di bio @cacaayamrica astaga apa ga pusing @inisalwatau sama @zaaenaall ya akrab @cacaayamrica dari tadi blom bisa tidur ya ca @siselalugpp botak @ketahuantemenrl kren @levileftarm tidur @awwdel rehat @kozialdik ngentot bilang aja gitu ajg @cacaayamrica merem ca @anyonghase0 anjay @txtdarisisange HAHAHAHHAHHA BLOK @awberyI mau @yourholmess ga ngrokok @0nlyzza wkwkwk @windythepoohh kasih minyak kayu putih bb @urjilalo hi @dreibrave hdeh @setian_11 blom siap @baronnzemoo gatau @biskuwats siapa tu @qardust kenapa gitu @zaaenaall @mukabadagh hai cwo
5/26
2022
@knclkudaa bobo @hxsaydans wkwkw taek @starfess jin @ayuynih aku libra @sopteq hlo @shaarizenw yu bio @aylasiterr buku apa dep @stareathy si cantik @urboyfriendrn nggak @Anakmamaahhh siapa @muhamdalfarabi tebak @convomf 💙 main yuk How u get ur genes from (mom/dad) Skin : dad Eyes : dad Hair : dad Personality : mom Height… https://t.co/1jLNp2xgmG @stickytempiw thx pren @cilubil Ilham siapa @keelbiru hi @stickytempiw aman @sekresswatail hi @FWBESS memekmu gratisan bngtt @knclkudaa ksar @canzeur lucu banget @idcfrux_ pibesday cntikk @knclkudaa kren bb @stickytempiw angjay @pannnnnas wkwkkwwkw @slipo keren banget ci 😍 @pocesif pibesday bb @kidzzel detwo si pria baik @detwooo @kidzzel 🤣🤣🤣 @insadcureboy @convomf ngeselin bngtt tp baik @ucancallmeanya muk
5/25
2022
@sadkoyy pler @ucancallmeanya rep @sadkoyy ngefans kok ma munyuk @inisalwatau wkwkwkkwkw anjing @pgnpunyapesawat ga main tiktok @knclkudaa iya @zaaenaall kiw kiw @kindercellaaa ayune @mjoInirrr cantik banget 😍
5/24
2022

0