Sign in with Twitter

Username:

133 Following   312 Followers   9,796 Tweets

Joined Twitter 4/30/13


kadang suatu keinginan bs jadi beban bs juga jd penyemangat
11/30
2020
Berakhirlah cuma dikasur, mewek sampe bengeptp dijalan keinget punya banyak cucian, banyak baju kerja suami yg perlu disetrika, semalem juga matiin kulkas jd pulang2 rumah banjir :)udah niaaatttt banget gak pulang kerumah pgn sendiri dulu nenangin dirione person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9
11/25
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9
11/22
2020
Jangan pernah buat keputusan dalam keadaan sedang marah dan jangan pernah berbuat janji ketika sedang bahagia - Ali bin Abi Thalib -
Retweeted by TARIK SIS
11/20
2020
Yaallah ngomong aja aku mual:(( Aku nikmatin aja tiap detik mual sama kliyengan. tahann tahannn tahannnn
11/17
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9
11/15
2020
Pas mau ndusel ada lg aja yang teriak mau beli gas :(:( klean gtw yaa sehat bgt ndusel pagi2? hahaanjirAda aja yaaa org yg bangunin jam 4 buat beli gas LPG??!! jam 4 !
11/14
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9
11/12
2020
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9 @ditaa____ insyaallah smgt sygโค๏ธKdg merasa berada ditempat yang gak diinginkanPlong bgt kalo udah nangis sampe gada suara sampe dada ikut sesek :') https://t.co/ePfTVWwWPK
11/9
2020
@callmeal03 ungkapkanlah.. biar kita bisa bertukar pikiran jgn mencoba jd bidadari @callmeal03 @ditaa____ 30 detik sayBicaralah... biar ku tau apa isi hatimu ๐ŸŽต @callmeal03 @ditaa____ blm liat jedar sih
11/8
2020
Suamiku kalo nge lag main ML https://t.co/RuAynwcG6k
11/6
2020
@ditaa____ love u too onti dar โค๏ธโค๏ธ @callmeal03 makasiii onti al ๐Ÿ’•
11/5
2020
Hallo syg.. kata ibu bidan kepala sm tangan kamu mulai keliatan juga bs gerak ๐Ÿค— Km juga sehat berat badan kamu norโ€ฆ https://t.co/BsOk3hevPx
11/4
2020
Coba deh jd gue sini !!
10/31
2020
sekarang hbs maghrib aja mata udah ngantuk bgtttttttt ditambah menggigil dahal gak dingin2 bgt
10/25
2020
@ditaa____ mana tahan waaa wkwk @ditaa____ wkwwk kelingan akeh butuhe latan gajadi ndusel2 sist lgsg menyat aja @callmeal03 Siap bang jagokalo suami tiba2 lendotan trs ndusel2 bikin jadi males mau brgkt kerja๐Ÿ˜
10/24
2020
jangan2 deket2 kalo lg nge game senggol bacok!
10/19
2020
Pengin slonjor karo nglempengna boyok!Di tempat kerja rame. capek. pulang rumah kok malah tambah capek-_-
10/18
2020
2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9 @callmeal03 balik lavvvv sedina tok. trs dijemput
10/13
2020
knp enak bgt yaa tangan mama https://t.co/qY7nYb27vp @callmeal03 Please lahhhhhhh ๐Ÿ˜” @callmeal03 @callmedarr miris @callmedarr betul . rikuh? byee .emang bener si dar. kalo dirumah mama tu kaya tuan putri @callmedarr @callmeal03 Terlalu angel untuk dilupakan
10/12
2020
@callmedarr @callmeal03 @sirizaljal wkwkwk kue tah laka apa2ne karo kisahe darAneh nemen amak2 senenge menengi wong
10/10
2020
Hi my peanut๐Ÿฅœ https://t.co/x5WurVuzLkselalu lurlo anak pertama? perempuan? sijeuni? warga negara indonesia? fix lu kuat banget!
Retweeted by TARIK SISgada bgt apa yg bisa dipuji dari gue?? herann salah bae
10/7
2020
@callmeal03 @callmedarr Cinta mati ntut e wkwk
10/6
2020
Kuat yaa.. sehat2 sayangkuuu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
10/5
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9
9/28
2020
@amalliamaseu @FiersaBesari ส˜โ€ฟส˜ส˜โ€ฟส˜
9/15
2020
@callmedarr aneh bgt u dar wkwk q kosi pgnnnn nmn diromantisi bojo ( ๊ˆแด—๊ˆ) @callmedarr wkwkwkwkwk njir
9/14
2020
@jayakabajay njir gue geminipgn pulang :'(
9/10
2020
@subtanyarl 634 @amalliamaseu ga penting sispulang piket bukannya yg ditanyain istrinya udah makan apa belum malah mbaknya dulu :)
9/8
2020
Gak boleh capek:)
9/5
2020
Lebih betah ditempat kerja sekarang drpda dirumah :')
9/2
2020
sirkel q dah beda juga:)Dahlaaaa mau udahan ajaaa. capek gini terus. mau fokus kerja sama ngurus rumah tangga ajaone person followed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9
8/31
2020
@Sofianamuna @piyeyobu koen dikabari oranana kabareee
8/29
2020
@amalliamaseu @AREAJULID @staylatte @ditaar69 Yaallah atta ๐Ÿ˜ญ
8/27
2020
Gak sebebas dulu
8/24
2020
pegawean laka mandege!
8/20
2020
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9Asing
8/18
2020
@Ncan____ Amiinnn.. Makasiii ellyy, smg cpt sembuh yaa sehat2 ibu sama dede nya โค๏ธ22 thn yaa AL.. dr kecil sampe sekarang liat ku jadi istri orang hehe:'( mau nulis banyak caption tp gak cukup lav.โ€ฆ https://t.co/3LjyHMKfsJ @amalliamaseu @Friiidanl @ditaulinuha enak ga ngapa2in sist :) @amalliamaseu @Friiidanl @ditaulinuha biasa dibawah sekarang diatas :')
8/16
2020
beda banget :') @amalliamaseu love u trk โค๏ธ
8/15
2020
@FiersaBesari Aku jadinya nyanyi deh:)
8/11
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9
8/9
2020
Dulu, kupikir kedewasaan berjalan berdampingan dengan usia. Ternyata tidak. Kedewasaan berjalan berdampingan dengan masalah hidup
Retweeted by TARIK SIS
8/7
2020
@ditaulinuha Be nice to me to โค๏ธ @jayakabajay Amiinn yaallah
8/1
2020
@nasduckkk Haiii dr aku cewe 88 kg ๐Ÿ˜Š
7/31
2020
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/IyRuDJgrB9 @Rchdhf @awkarin Dunia perpocongan terancam gasih dgn adanya fetis bungkus membungkus ini @ditaulinuha @amalliamaseu @RifqiUlinuha stay lama po?
7/30
2020
@Korekguamanawoi @slankdotcom wkwkwk lagu sholawat nabi nanti jadi nge Rock trs gmn nyanyinya @Korekguamanawoi @slankdotcom hahaha @slankdotcom Personil slank ada yang ketombean gak sih? @helobagus @amalliamaseu
7/29
2020
@Friiidanl @ditaulinuha @jawafess Hahaha katonen kasur jogja lavsimsalabim taun ini aku banyak duit
Retweeted by TARIK SIS @ditaulinuha @jawafess rbsa lur, kas rabi gaweane mung ng kasurDari overthinking, insecure, sampai anxiety biasanya terjadi karena kita menciptakan drama di kepala kita sendiri.โ€ฆ https://t.co/Kk57BNFMdI
Retweeted by TARIK SIS
7/28
2020
Ya Allah lindungilah aku dari putus asa, dan ingatkan aku betapa manis dan nikmatnya arti bersabar https://t.co/E3BQBrtxSq
Retweeted by TARIK SIS @ditaulinuha @amalliamaseu wkwk chat q dong nanti q reply
7/27
2020
Byee .. see u tanggal 13 agustusrak lemes blas, tambah burik sih iyaaa https://t.co/Z8KFOVts0wgini bgt godaan mau nikah, ada aja masalah yg bikin ribut dan ribet https://t.co/8aqpWE4NpaOtak dipaksa mikir. Hati dipaksa tegar. Hidup terus berjalan.
Retweeted by TARIK SISSemakin dewasa, kita semakin ngerti bahwa ego itu gak harus selalu diturutin. Mengalah itu penting, karna jiwa kitaโ€ฆ https://t.co/n7K3njrNNl
Retweeted by TARIK SISIya, berat. Tapi, bertahan sehari lagi yuk ๐Ÿค—
Retweeted by TARIK SIS
7/24
2020

0