Sign in with Twitter

Username:

stay sad 2K2*

126 Following   48 Followers   2,035 Tweets

Joined Twitter 5/27/20


Kalo dua judul lainnya itu anime slice of life yang cocok ditonton di hari Sabtu. Relaxing, funny, and summons your… https://t.co/GgOjER3Ok2
Retweeted by AdityaKimetso No Yaa Thoybah https://t.co/plxEd3NmVq
Retweeted by AdityaDi ps lagi ngantri bareng ngab jonathan frizi @sonsssonn https://t.co/jPAvdSf0iA
1/16
2021
@tiktokjelek di kelas kalian gini juga gaaa gaysss?!?!?! https://t.co/n2PfuZSFTy
Retweeted by Adityahttps://t.co/r6vRzi1QeK
Retweeted by Adityahttps://t.co/oUHzf6sEF1
Retweeted by Adityahttps://t.co/1CeitieaAN
Retweeted by Adityaone piece - luffy’s skypiea song https://t.co/JzLuqsPfTC
Retweeted by AdityaApakah penyintas covid yang sudah sembuh dari covid dengan cara terapi donor plasma bisa terdampak covid kembali?Cakep banget cewek orangGoks https://t.co/KJhMIGyoMM @mediocrickey Hahaha ada2x aja kelakuan alumni2x kampus dalam negeri
Retweeted by Aditya @mediocrickey anak ui klo ketemuan di mana?
Retweeted by AdityaHiii tukad eug https://t.co/FBGJ7yRb0NAriel Peterpan > Ariel Pink
Retweeted by Adityanumpang promosi video lirik dari single terakhir band w, @vvachrri. dibuat semantep mungkin oleh bg ape (… https://t.co/xw50DPMbtm
Retweeted by Adityawhen ur friend forgets to give you a blanket https://t.co/lzyAZFsxGI
Retweeted by AdityaKgn zodiac https://t.co/1mvHtsk5Mu
Retweeted by Aditya
1/15
2021
@____benchwarmer TaikRilis juga ni pidio yang bikin penasaran dari kemarenan https://t.co/cJmgjTnhF7
Retweeted by Aditya @bagasencek Link @taufiqhmasri Pake powerbank naek kagak yehttps://t.co/0UOZaiOZqj https://t.co/5ISKe3dvTN
Retweeted by AdityaSherina selama pandemi ; doing her project in home, nikah cuma dihadiri orang tua,gapernah sama sekali terlihat fot… https://t.co/3CqsJMNySK
Retweeted by Aditya최첨단 제비집 https://t.co/b7S6asE9Np
Retweeted by AdityaMenjawab kenapa ayam KFC lebih enak https://t.co/Xgv3AntArF
Retweeted by AdityaYa Allah die jadi spidermanSlipping under the radar https://t.co/ESdKzeJWeq
Retweeted by AdityaWARGA PETA BARAT KALIDERES FIXXXXXXX https://t.co/MOY6zKKi9W
Retweeted by AdityaWew https://t.co/mKI18pBWs5https://t.co/SMREpsn5Kt https://t.co/tYUlbx5MOJ
Retweeted by Aditya
1/14
2021
Hai! Aku mau bahas vaksin SINOVAC ya jadi, BPOM sudah mengumumkan hasil sementara uji klinis fase 3 vaksin Sinovac… https://t.co/ssHDQVRNAw
Retweeted by AdityaOrg dan circlenya berduit klo positif Covid19 msh enak. Diworo2 trus cuss tes antigen/PCR dana pribadi. Klo jelat… https://t.co/gTSbGttWxE
Retweeted by Aditya @midiahn Laki-laki langka https://t.co/i7GaXUYKdO
Retweeted by AdityaFoto ini dilakukan tanpa ijin dengan puluhan jurnalis di lokasi & dipublikasikannya juga tanpa ijin loh. Nice job m… https://t.co/5J1OElcrRX
Retweeted by Adityakerja, kerja, kerja, tipes https://t.co/GeSc0iKmhn
Retweeted by AdityaIdih Telkomsel bener2 hadeh udah nyedot kuota mulu tp lemotnye masyaAllahOotd menonton Nussa https://t.co/RU0AutsPhZ https://t.co/BBBjuLQaNY
Retweeted by Aditya
1/13
2021
Hadeh youtube skrng harus pake premium buat yg download offline @kencrotawn Sembari merayakan hari jadi sang vokalis. https://t.co/f9SOAA6Dp9
Retweeted by Adityathis is the worst thing i’ve seen today https://t.co/MepKEOoa1p
Retweeted by Adityadi twitter debat nussa terus seharian, sedangkan di fb... https://t.co/ak93ijiIM0
Retweeted by Adityahttps://t.co/AyPrbSDyfL https://t.co/z3titGnep7
Retweeted by Adityahttps://t.co/UpcvzDeUgq
Retweeted by Aditya*Kontrak sudah habis *Tak punya gaji bulanan *Fisik sedang ada di London, tapi punya kepedulian dan kepekaan tinggi… https://t.co/qJvdAYBuRB
Retweeted by AdityaCyborg kurochan https://t.co/yd4tO7JxI2
Retweeted by Aditya
1/12
2021
SI ADA TUH ACARA ULANG TAHUN TV MIC NYE MATI2 MULUKazuyoshi Miura, who is entering his 36th season as a pro, has signed a contract extension with Yokohama FC for the… https://t.co/8aqqsh90ak
Retweeted by AdityaAmazing voice acting this episode https://t.co/Vp5yv8e1Am
Retweeted by AdityaSemangat ya koh @honeybvcket @Robonggo @honeybvcket :(((( semangaaat koh sony @Robonggo @honeybvcket Kenapa koh soniTerlebih Indosiar parah banget soundnya si keluaaar tuh suaranyeAgnezmo b ajTest pasarBerani mati itu biasa. Apalagi cuma demi obsesi halu pribadi 72 bidadari. Yang istimewa itu berani hidup. Hidup den… https://t.co/uw8vT438FB
Retweeted by Adityaclass solidarity https://t.co/WgEZM0j9E2
Retweeted by Adityamom: we have tesla at home tesla at home: https://t.co/JqHmUyUg3s
Retweeted by Aditya
1/11
2021
Thinking of all those affected by this tragedy and my many friends in Indonesia that will be upset by this news thi… https://t.co/tuPE7TTzGX
Retweeted by Adityahttps://t.co/gPU3olFiLw
Retweeted by AdityaSyet https://t.co/ZHGtzGOY5dSoundnya Indosiar jelek banget asliGood joke, is it, boys? Time the joke was over. Of 150 people caught not wearing a mask in Bali's Badung regency si… https://t.co/VTGrnEmViC
Retweeted by AdityaKumpulan orang2 goblok... https://t.co/Yy0aELaVj3
Retweeted by AdityaKebobrokan Jurnalis Media dan Laman Publik Demi Mendulang Atensi Memanfaatkan Peristiwa Bencana Sc screenshot foto… https://t.co/XNAs5eyVBq
Retweeted by Aditya
1/10
2021
posisi pemred sama editornya lagi diisi sama anak magang ya? @liputan6dotcom https://t.co/pDeXnO6mXX
Retweeted by Adityahttps://t.co/6cPrBFj1CW
Retweeted by Aditya
1/9
2021
KgnTerpesona, aku terpesona~ https://t.co/WbUnwcFK7l
Retweeted by AdityaEight Indonesian players who knew each other, and competed in lower-level international competitions mostly in Asia… https://t.co/R1eYlrU4PO
Retweeted by Aditya @mpazzhoIe @honeybvcket https://t.co/e7vHJd0C9K
Retweeted by Aditya#FBIWFO is seeking the public's assistance in identifying those who made unlawful entry into U.S. Capitol Building… https://t.co/fjLRWWyMF2
Retweeted by Aditya @TMCPoldaMetro enggak ada patroli untuk daerah museum tekstil? Itu orang2 pada ngejual obat2an terlarang dibiarin begitu aja?
1/8
2021
bangun2 mencret
Retweeted by AdityaConverge - Concubine https://t.co/DpRUzYKaKV https://t.co/80zUWJxRQg
Retweeted by Aditya @bernardrio https://t.co/wFYMV5oLef Ky gt"a, potong kayak karakter ini ya" "siap a" https://t.co/BvnnGdHMjX
Retweeted by Aditya @KPHNotonegoro Ooohh istana di kota yang ketimpangannya tertinggi itu ya? Yang kemiskinannya juga tinggi?🤔
Retweeted by Adityakan gue baru pulang dr pergi ya, terus pas sampe rumah dibukain gerbang aneh bgt rasanya. kayak, 'oh ini rumah gede… https://t.co/YzFx2rmJQk
Retweeted by Aditya
1/7
2021
@haidirrr Bapaknya temen gue baru dapet h+2 di pelni dear. Alias hati2 coach rs pada penuh @Hasmyy Miiik mauStill scratching my head over influencers making content on how to recover from COVID symptoms when they’re the one… https://t.co/mN2tZFbxo0
Retweeted by Aditya
1/6
2021
@haidirrr Serem kak kidir
1/5
2021
@rif_q_i Taeee @midiahn Kela kak ots, ini ada sahrul khan cabang cigonewah ceunah https://t.co/9zQklfLOEO
Retweeted by AdityaHuhu kapan ya punya otak kaya kalian lagi pandemi masih bisa pelisiran keluar kota. @racheltjhia @honeybvcket bacaan tato nya apa nih koh
Retweeted by Aditya @ZakaSandra link
Retweeted by Aditya @bernardrio https://t.co/Gc3rbVgPJwCh. 1000 is finally here! Here's a message from Oda-san! During this period, Luffy's emoji will appear on every… https://t.co/ac4Y7ktR1l
Retweeted by Aditya
1/4
2021
Timo Werner has played 12 and a half hours of football since he last scored a goal... https://t.co/xyn0YUovUR
Retweeted by AdityaIndonesia => 88% ASEAN new deaths 2/1/21 https://t.co/1rrazs8sYV
Retweeted by Aditya
1/3
2021
@txtdaricoachy kasian Chester Bennington :( https://t.co/MIRUgaIDsL
Retweeted by Aditya
1/2
2021
Ini shopee sama gojek sering banget dah kalo ngirim barang titiknya ngaco.Uda bisa nyuru jumatan ente sekarang @rajinsihombing https://t.co/AFBaIB7Pwl
Retweeted by Aditya
1/1
2021

0