Sign in with Twitter

Username:

bio kosong kayak isi dompet

162 Following   677 Followers   2,527 Tweets

Joined Twitter 7/11/21


@americanoaddctd Antri kali kak @JuwitaSynyster Oh iya emang cwkSS! mutualan gais rt aja 🦄
Retweeted by Bang SenaSS! yu mutualan rt aja fb yahh 🦘
Retweeted by Bang Senasekarang udah lebih kayak let it flow aja, ngebiarin orang-orang yg pergi, ga perlu pura-pura baik buat nahan merek… https://t.co/Zy5emn7lOi
Retweeted by Bang SenaJangan balik lagi, semuanya udah berubah
Retweeted by Bang Senadulu penting sekarang asing gue cuman mau ngerasa penting dan berguna buat seseorang
Retweeted by Bang SenaRekomendasi Tas Laptop Berbagai Ukuran A Thread https://t.co/VmHt2xHhm4
Retweeted by Bang Senakita engga pernah tau usaha ke berapa yang berhasil, kita juga engga pernah tau doa mana yang dikabulkan, jadi perbanyak keduanya
Retweeted by Bang SenaGimana senin nya?
Retweeted by Bang SenaRekomendasi jaket Harrington terbaru dan model keren banget. ___A Thread___ https://t.co/uwDljz1UWr
Retweeted by Bang SenaVintage korean jacket n hoodie 🍂 — a thread https://t.co/8Lp9NaQMFS
Retweeted by Bang SenaRecommend Batik Pria A Thread https://t.co/g6hAcAGZMt
Retweeted by Bang SenaRecommend Slide Sandal A Thread https://t.co/2k8NZMr0Av
Retweeted by Bang SenaAgak ngeri, sih. Terlalu open minded otaknya sampai loncat-loncat keluar.
Retweeted by Bang Senayaa Tuhan, jika aku memiliki banyak rejeki, kendalikan nada bicaraku, jangan sampai cara komunikasi ku dapat meluka… https://t.co/U1nXIbI4Ga
Retweeted by Bang SenaApa yang ingin kalian sampaikan pada seseorang sebelum menginjak bulan terakhir?
Retweeted by Bang Senasedang meyakinkan diri bahwa semua bisa dilalui.
Retweeted by Bang SenaJadi gimana perasaan kamu sekarang sama dia?
Retweeted by Bang SenaPada akhirnya takdir Allah itu selalu baik, walau terkadang butuh airmata untuk menerimanya. -Umar bin khattab
Retweeted by Bang SenaKumpulan HP Samsung dan iPhone yang lagi anjlok di akhir tahun 2022 ini! ~Save aja dulu, nanti juga kebeli~ - A T… https://t.co/14qC7Ktkfu
Retweeted by Bang Senahttps://t.co/xPT16Oq6Ke
Retweeted by Bang Sena✨ Atasan Wanita : Baby Blue ✨ ~ ❄️ 𝒜 𝒯𝒽𝓇𝑒𝒶𝒹 ❄️ ~ Blouse dan kemeja warna soft blue ✨ https://t.co/J89fPqIvw3
Retweeted by Bang SenaTotebag aesthetic muat banyak barang✨ https://t.co/03nNShl4An
Retweeted by Bang SenaPlaylist lagu yg membuat kamu fokus baca dan relax🍃 — a thread https://t.co/XKAOewxwWs
Retweeted by Bang SenaKumpulan laptop terbaik spek gahar under 5 jutaan! --a thread-- https://t.co/yvQhwEllqh
Retweeted by Bang SenaIde kamar mandi simple low budget! --A Thread-- https://t.co/ENXtmvmjvl
Retweeted by Bang SenaRekomendasi HP android spek gahar harga merakyat! --A thread-- https://t.co/8ERaBVNtyt
Retweeted by Bang SenaCiri-ciri Orang yang Baik VS Tidak Baik Untuk Kesehatan Mentalmu — a thread https://t.co/5pgWn3GGxu
Retweeted by Bang SenaKumpulan HP Realme Terbaik buat ngegame harga merakyat! — A Thread https://t.co/FMafscvdAP
Retweeted by Bang SenaLaptop Terbaru 2022 Spek Gahar harga merakyat! — A Thread https://t.co/MlyL2HnpLh
Retweeted by Bang SenaRekomendasi Jam Tangan Brand Lokal!! Gak kalah keren kokk🔥🔥 -A Thread— https://t.co/naRxexECyE
Retweeted by Bang SenaRekomendasi Sepatu Running!! Yuk lari yukkk💪 -A Thread— https://t.co/yeDz0fH9MJ
Retweeted by Bang SenaInstastory layout ideas with ayang. — a thread https://t.co/x5bqdAnj2F
Retweeted by Bang Sena1. Jaket Parka Pria Camo Premium Bulet BGSR Best Seller ARMY PREMIUM 🔗 https://t.co/FM67qmTXuY 2. Jaket distro lot… https://t.co/S91UWkVMfT
11/28
2022
@tanyakanrl Gw sih bukan respect tpi udh bodoamat deh ahh bingung ama jalan pikirannya @vaultjvke Hbd @Askrlfess Untun gw baca dri bawah @ndagels Bgsat kaget
11/27
2022
@lonelyitsmine Ga salah,, tapi sewajarnya aja @tanyarlfes Ga @yaelahcan Minta 10000000 keinginan dikabulkan @idextratime Kekuatan kpopers kali @beautybloom_ Anjay romantisBagaimanapun akhirnya itu merupakan cerminan dari bagaimana kamu memulainya.
11/24
2022
@yailahwaz Tau tuh ga dinikmati bgt aneh
11/22
2022
@putcatdoang Apaan tuh @Nurulhaayati Bodoamatin aja
11/20
2022
@sansss_away Gimana yah mundur gamau, maju pun capek
11/19
2022
@DikaKur25526136 Emg dasar cwk @sstrongerrr Iyakah? @tanyakanrl Makan ikan lele Bener kok gada typo @fitriyani_s99 Cape bgt @reyhansagevti_ Galau @kegblgnunfaedh Paahal jalan lowong wkwk @tanyakanrl Tololl kok dipelihara sih aneh bgt @ndagels Mendig lgsung bikin martabak,, tuh udh ada dagingnya @kegblgnunfaedh Minimal ga gblok lah anj @tanyarlfes Bentar cek dulu apk nya @tanyarlfes Mana videonya @AREAJULID Kesian njirAku ingin sesekali dia memahamiku, tapi kenyataannya selalu aku dan aku yg harus memahaminya.
11/18
2022
@Riyansupyans Cape
11/12
2022
@tanyakanrl Miskin pikirannya
11/11
2022
@tanyakanrl Pacarmu yg aneh nder
11/8
2022
@tanyakanrl Itu apaan @iqbaalhariss Betul. Asal ngaturnya yg masuk akal anjir @lagi_mece Hbd bang1. Erigo Light Weight Jacket Sotra Dark Grey 🔗 https://t.co/01vwEXHYOb 2. Evernext jaket cowo parasut distro 🔗… https://t.co/dVvu83zB9j
11/7
2022
@momi_af09 Gw gampang tidur tapi kok bahagianya susah1. Erigo Jogger Pants Saanvi Grey 🔗 https://t.co/ps6v2zgkpD 2. Jogger Chinos Pria PREMIUM QUALITY 🔗… https://t.co/Nlc4vvl07nHappy weekend guys @kegblgnunfaedh Konteksnya beda blok
11/5
2022
1. Erigo T-Shirt Oversize Rodman Black 🔗 https://t.co/Pazgvwe24g 2. T-shirt oversize dog brainsland 🔗… https://t.co/W6ndiS3zvh
11/2
2022
@tanyakanrl Jangan bundir bang, coba berfikir jernih itu cewe emg anjing
11/1
2022
@cursedkidd Badut @radenrauf Tidur aja sih @aurigaaaa_ Eh @Deditr3 Ngerokok, ngegame @18fessss Pelangi?
10/29
2022
@tanyarlfes kalo ga begitu ga menarik @AREAJULID Serem woy @adithbukan 3 hari doang @tanyakanrl Lah lu kata berlima itu bukan cicle?? Wkwkk
10/28
2022
@ariprastia06 Lah ngapa
10/26
2022
@wdwdyi Nyimak @txtrosee Perhatian sih bener tapi sayang salah orang muluHujan2 enak bikin mie kali ya @jevanadi Effort lah cuy dikata bensinnya minta ke buyut lo @bukanakdajjal Iya njirAnjirlah lagi ugrent gini malah eror wa cok!! @putcatdoang Iya eror nih ceklis 11. Aromaterapi air humidifier mini USB 🔗 https://t.co/MIpXC14f7C 2. Humidifier air aromaterapi modelkayu 🔗… https://t.co/Jb5LS7HkMa
10/25
2022
@ndagels Hahahaa @tanyakanrl Kek tit yah @Ferignw21 Bener bang @bukanakdajjal Gasskeun @bukanakdajjal Bagus dong @tanyakanrl Sibuk1. Sneakers sport import 🔗 https://t.co/QgZfjXz5d2 2. Sneakers model sporty fashion 🔗 https://t.co/YAEiNfdwBe 3.… https://t.co/eNeyHiG9Dv
10/24
2022

0