Sign in with Twitter

Username:

#TranceFamily

1,130 Following   3,856 Followers   39,938 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@coromodol tai @oligarcat targetnya coromodol lachaku ada draft QRT jahat twit ini tp ga berani eksekusi, kalau minat diumpan lambung dm aja ya. https://t.co/TaRMWamqqw9jt wqwqstick ping yg item cakep bgt 中 @aimrod dia mo ngambil analogi ayam goreng impor ceritanya tapi yang dibandingin... kaga setara, nyentuh juga kaga. 不不不不justru itu, kelayakan rasa soda dari negara asalnya aja belum jelas. https://t.co/otHKdOvRsvwah kalau KFC sih saya dengan sigap melahapnya, cuma ya masa AIVITA yang dah setahun mangkrak uji FDA itu dibanding https://t.co/am5Buav0fH @megapwh @meruintih @txtdaricewe jadi diperbolehkan kalo dokter twitter gitu? @i___psyche sorry @meruintih @txtdaricewe dia gak buka secara spesifik sih tp ttp aja hal gak etis yg dilakuin seorang dokter. dokte https://t.co/kZHPHaCHbh @ayayayaayayaya @meruintih @txtdaricewe ya laporin aja coba kalo mau, bisa aja lets say ybs melanggar pasal 10 KODE https://t.co/F9hNBVhTgk @sotongcabeijo ngatau manopo org mana tu @sotongcabeijo andin @meruintih @txtdaricewe yha but thats not the point, mau karena apa kek ttp harus dilayani scr profesional & dengan https://t.co/PITiLCUi4ahttps://t.co/g3zKtLIPkb https://t.co/8tvnFWFR8rbig nenen mood https://t.co/l8Qb8ddkwc @nxgxexnxtxodx semangottttsemangat guys semoga cepet cair. @cudlepops ketara bat 唐不 @mrnandaw knp @cudlepops wah km orgil jg? @RadicuIatus nah kan! @mmarigoldd_ berhenti menggodamu @cudlepops @ me next time @oeexe xixixi hi lol @drakjoke ini dia ngabole :"( @meruintih wah benefit apa yg bs km bawa @anzitalxn yep, kayaknya emang mau gini juga. karena dulu pernah berhasil ngurangin dari 16btg/day jadi 8btg/day wa https://t.co/xlQ4m2kCogya allah aku 2 2 nya https://t.co/quCLYXb3e4 @anzitalxn good advice, tp gue ada beberapa problem di penurunan kadar nikotin/tar... sekarang rokok gue surya pro https://t.co/AWuuVHwkWd @marysastro tp gak dulu ah wkwkwkk @mahdinosaur13 @menghanyurkan @amanbrug amanbrug suka bukber gak ya? @mahdinosaur13 @menghanyurkan @amanbrug bismillah doain @mahdinosaur13 @menghanyurkan @amanbrug kok jahat sih sm beliau lu? @humbalabalaeaeo ga ah nanti mati @menghanyurkan @mahdinosaur13 hampir dpt sebutan habaib @melonkickflip gasss @himillimeter straight edge dongsss @AndyHusky2 iyappl @mahdinosaur13 @menghanyurkan amanbrug blm like yg ini @mahdinosaur13 @menghanyurkan iya mahdi makasih banyak, dah gitu pas gue muter balik di jalan sempit itu lu panggil https://t.co/orz9sGYm6Labis buka lalu sebat, terus pusing. kemungkinan karena gak ada asupan nikotin selama 13 jam kebelakang. berhenti sekalian apa ya? @mahdinosaur13 @menghanyurkan mahdi thanks bgt udh beliin gue phone 12 pro di psstore & beliin gue laptop hi-spec, https://t.co/0UJlWGZxGJane jg pernah berhenti dr motor gini cuma buat googling nama bapaknya tony stark siapa https://t.co/WlPMCAks9B @freeloaderkenny hashtagnya apa y kira2 @amelielubay sore amel @mahdinosaur13 bisa aja ni fresh graduatehttps://t.co/g1yLVmB4UMseru bgt melihat pengangguran pada berdiskusi sembari menunggu waktu buka. @cinnamongirlc @Askrlfess penasaran tajirnya beneran apa fake aja @mewwwryyyy @meqimeqimeqi_ wak tolong dikontrol ini @patipadamgimana nih ci vero? apa sekarang nyawa hanyalah statistik? https://t.co/H1DG9JvtdN @wahkerensih dah bener ada ak malah milih dosbing sih ck @brokolilady keamanan, denda. @kawaiiis8n @CallHerAbigail @yinfutang @lilnzi si sexy bisa alihin perhatian utk gak prenup @kawaiiis8n @CallHerAbigail @yinfutang @lilnzi aset yang didapatkan di dalam waktu pernikahan adalah aset bersama & dapat diwariskan.Tp gapapa ko jemput i di mixo dong tadi baru open table tp papi i udah suruh balik 朮
Retweeted by John Jacob Jingleheimer-Schmidt @tarasetamol tolong ini temennya nyasar diangkut @aquariangalzorang bekasi definitely fall for this bs hype https://t.co/UBMVjYqsu9 @noodleliciousz baiklah trims ilmu nya @noodleliciousz oooh begitu yaaawqwq sekarang udah tau ya jawabannya, bukan soal menahawan hawa-hawa tapi potensi uang yang ada didalamnya. https://t.co/1Uz1KWXgEw @Askrlfess mana duitnya liat @i___psyche bukan timezone tp di pesona square buka @BirkinDust wkwkw lesgo tp w masi culunaq melihat shanju https://t.co/GmdtRyxwj8
4/15
2021
@aanwangi wkwkwk cuma bisa "kapan ya?" aja pas liat @oeexe gak @aanwangi iya sik, btw td w parkir sebelah org pake bmw series 3 touring itu, cakep bgt asli, cocok buat sekalian maen golf. @oeexe ya itu kan based on ppls search @aanwangi yeu skyactiv ya jelassTHE NEXT XESIXT https://t.co/8p0XYF7ONR @aanwangi mazda 3 hatchback sekennya dah 70an kok @ibudosenkw emg niatnya begitu @ibudosenkw wah di malang ada bcayow comedy central wtf think abt @Trevornoah feelings https://t.co/MO9vA4mcaNdah siap belum ya gue melihat madrid angkat piala UCL ke-14 kalinya sembari menyanyikan campeone tanpa penonton? @wifemebih @wifemebih iya maaf ya @fajartujuhbelas admin sokbuku cocok jd mantu bu siapa itu lupa @avisienna biasalah kegiatan warga localketika di gramedia, ku melihat buku homo deus & sapiens karya yuval noah harari terpampang rak khusus itu. tetapi b https://t.co/x1Qt1qkk7c @fajartujuhbelas justru sakuragi yg ngabaca homo deus @fajartujuhbelas itadori oon standar 2021 @avisienna iya apa nGaB 予予i mean look at the similiarityi started to think that itadori & megumi character are inspired by sakuragi & rukawa https://t.co/hrjJK0Eow5 @agunghilman_ sabar sebat dlu baru sahur @agunghilman_ kaget gua wkakakakakakhttps://t.co/UFvavzGhzfwtf pak rt muter pakek sirine wkwkwk @Rndlstvns @sebelummasehi_ wkwkwkw gas aje @sebelummasehi_ suara cod warfareperlahan yah INGET perlahan.memasuki H 3 puasa alhamdulillah perlahan tapi pasti otak mulai teralihkan dari sex.mata dah sepet tp 20 menit lg jam 3 @Rndlstvns @sebelummasehi_ me too alias last minute before adzan nelen air putih 600ml dlu @wvvayne bbaka gay 喫喫 @Rndlstvns @sebelummasehi_ gua mah lom tidur
4/14
2021

0