Sign in with Twitter

Username:

#TranceFamily

1,254 Following   6,010 Followers   51,988 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@radiognome_ tapi ini karya anak bangsa kak pokoknya kita dukung full tanpa boleh dipertanyakan!!!1!11!!11!1!!!+ @goodghan iyap betul wkwkkw @lentaholly alhamdulillah thank you nico @Cr1ngedClient @JustinsWorld4U_ @ftbIiq @formularacers_ i believe its a hard racing incident, not just typical raci… https://t.co/OeTuxj1SXDnanti kalo gue tuduh lu mau nyasar pasar orang-orang panic buying bakal marah jg kan loe? 😁 @lrlxn hbd bo! @steve_tornio @LukeSmithF1 okay goodbyeapresiasi sih apresiasi tp claimnya jangan gitu juga lah.pantesan aja pada banyak yang salty, coba claimnya sesuai gitu kayak contoh "lotion yang punya fungsi sama dengan h… https://t.co/fh7s5r5IaN @bringurfuture @worthytobeurs @collegemenfess gue apresiasi penemuannya, tapi diberi title "penghambat covid-19" ya… https://t.co/hL0t4sFhIX @akunusam @mediocrickey harusnya kek "sekarang gue tanya lu bisa gak tetap tegar diomelin papi abis nabrakin jazz r… https://t.co/e2ldxXGKDQ @jrx_nt otw nyari @goodghan wkwkwk thanks bgt @goodghan wkwk smangat! @jrx_nt ada templatenya dong plis di apps mana gitu tinggal masukin foto aja. @mediocrickey @akunusam penasaran bgt knp di on rich side tp nanya bukti ke netizen dengan cara nantang sih wkwkwk… https://t.co/GYIouJ1f1D @goodghan day by day nya blue encount dong @jrx_nt ngeditnya pake apa yak ini @mahdinosaur Allah. @ispeispewayae tega @fringetsetse wkwowkwoPASMING INPRES (2019) - a comic wannabe thread by naufal, the dude *inspired by chungking express (1994) https://t.co/04S71ADQyP
Retweeted by John Jacob Jingleheimer-Schmidthttps://t.co/3X17PPAU16 https://t.co/8cppn0CIRN @saintlaurs πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ @AR1NTA hehehe @archausal waiting listnya bentar doang ternyata haha @fthrrhmn31 🀣🀣🀣🀣 @afdnhq minggu depan langsung brarti.titit gue jadi waiting list gini gara-gara hospital playlist.https://t.co/jzltWFiXby
Retweeted by John Jacob Jingleheimer-Schmidt @rismayohana_ @kegblgnunfaedh HAH? @tahupetite HAHAHAHAHA 😁😁😁😁 @deosetiawan #SatukanPemikiran @rzlhmdfz maaf gabeli dulu a nungguin sotong @qilluwa akame ga killgws https://t.co/zU1QLhZuK1 @Sergioperfetto okay sir have a good day. 😁 @Sinfourth HEHEHEHEHEHE πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @masihkecil umur brp anda? @sudutkursi kek onadio ❀ @Sergioperfetto no, i really want to see that happen. all/most black people on team, i really want to the their pe… https://t.co/ZoFbBwdc7n @_Oceannia gpp, have a speedy recovery! @babyvvolf @daniannzll taeeebegitu ini lewat, dalem ati "pasti ada yg ngedit pake ost kimi no nawa nih". bener aja ada, banyak malah di reply. https://t.co/MK0KY5u8qD @_Oceannia YOW WTH godspeed orla! @daniannzll jiakh @daniannzll tergantung formnya apa. @sisyphuuss THIS!!! @Sergioperfetto @F1 @LewisHamilton omg the offensive one without even knowing my intention. 😱 @sisyphuuss anjinkkkk @sisyphuuss anjingggg sapa yg qrt itu @Sergioperfetto @F1 @LewisHamilton you didnt even answered my question, you afraid of what? πŸ₯΄ @alvyaa smart! im gonna do the same. 🀣 menurutku kayaknya ini permasalahan yg banyak ditemui bukan di generasi kit… https://t.co/Agp3r93ZZv @daniannzll ga harus, perlunya in fit condition sm sesuai SOP aja. @sebelummasehi_ @kentvrama beda orang berarti, dah biarkan tim w menelusurinya. @sebelummasehi_ @kentvrama kan pernah ribut wkwkwk @aqutica ayo ayo ajak seluruh kawan-kawan & satukan briefingan ayoo @sebelummasehi_ @kentvrama siapa? @kentvrama @sebelummasehi_ penasaran siapa aktor dibalik layarnya πŸ€”ayo ayo udah malem time to briefing harian. @kentvrama @sebelummasehi_ tu bocah ngapa yak wkwkwk w mah ga masalah sik cuma penasaran aja 🀣 @sudutkursi 1 @alvyaa padahal dibeliin indomie 2 kardus gitu mah sindiran keras aja sekalian restock. 🀣 @sebelummasehi_ siapa? @Sergioperfetto @F1 @LewisHamilton so, youre okay with the 'white' nazi now? @dailydinbo πŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈπŸ™†β€β™‚οΈ https://t.co/MkMpYkbUHw @xidumbling 🀣🀣🀣 @xidumbling jadi ga benci game lg ni? @akunusam @bang_bar0n @uranusretrogrd semua orang @bang_bar0n @uranusretrogrd udah gue duga lu bakal reply tweet ini. @Sergioperfetto @F1 @LewisHamilton so you dont want an F1 team filled, owned, and have a leader by black people? look who's racist now. πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄ @BottaNota @F1 @LewisHamilton so you dont want an F1 team filled, owned, and have a leader by black people? look who's racist now. πŸ₯΄πŸ₯΄πŸ₯΄ @velianivelinars nasgor mas pardi masih ada @fringetsetse gue paham kalo dia mungkin lg bosen trus mie kek everydays favourite aja gitu cuma ya wkwkwkw tai lah drama bat @proletarasli sunda jah @melonkickflip @gentsemane :( @oeexe sulit bgt kayaknya masalahnya padahal dpt mamah lucu.napa jadi lu yang bingung mesti sedih atau seneng, kakehan excuse.🀦tidak perlu bingung, datangi, lalu minta maaf, dan request masakan mama yang kamu suka. https://t.co/4IEX1iEdPD @sitiazury gila keren ini punya trademark @RESEPrahasiabln buset adek kakak clash @gudfavo dingin doang tp ujannya gak jadi2 @ispeispewayae kerajaan baru mending dipimpin bulat πŸ’ͺ @bang_bar0n @Kowalskuyyy ASUUU COOKKKKHabis itu: 1. Declare state of emergency; 2. Penangkapan & likuidasi oposisi; 3. Amandemen konstitusi; 4. Pembubara… https://t.co/r9SbN4bxao @kentvrama @komandandaffer rapat-meeting @arborpedagogy https://t.co/a2lCbCNFml @nindiwwww betul bgt tp fair kalo dah dpt @nindiwwww me af @imarabaya @markahdaftar setuju bgt mbak mega!!!!mereka secara langsung manggil lu pada indon sbg hama pas kasus amrik ke bali itu tuh wkwkwk.peduli amat lah black people kek mereka peduli aja sama lu. πŸ€·β€β™‚οΈ @markahdaftar @imarabaya ??? @casiugaringmadu iyak wkwkwk alhamdulillah @valent_nico Kimi Rajagukguk @anon_liar @markahdaftar @SepertiDendam @babibutafilm @salpriadi_ the best bgt bisa ngeliat ratu felisha. @markahdaftar @SepertiDendam @babibutafilm @salpriadi_ reza rahadian aside, castnya acceptable bgt. @salshaindr gue rasa pas di ending dia tuh bingung kek "lho lho kok pisah tp lho lho kok dansa lho lho balik ke awa… https://t.co/japSiIB6J0kimi tuh kalo lu perhatiin udah mati2an ngegeber ini mobil, cuman emang gak kompetitif aja. even dibandingkan dengan williams.hey alfa, the main problem is with your car. not the driver. https://t.co/dDM5iq0sDq
7/23
2021

0