Sign in with Twitter

Username:

#TranceFamily

972 Following   2,881 Followers   27,431 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@rendrakb gpp bagus, ngebuka pemikiran gan. @angewwie salah satu faktor yg logis, sorry ya nji sensitive question @monchatteu fix cowo sakit jiwa @MaoLeBronn udahlah fak drpd pusing #ASOT1000 here we go @monchatteu ke warung dikit minta potoin lokasi jah @rendrakb so topclass ini tak dinyana nyana ternyata banyak yg 'gila' juga 😱 @MaoLeBronn AFAIK si si cantik ya sama si tampan mostly tp ya mohon koreksi jika ada data lain, makanya w pancing nanya demikian. @poirotto indo deng wkwkwk maap @MaoLeBronn INI DIA! @poirotto ituloh yg model2 itu @kontempoLer bangsattttt dipalak 😭😭😭 faktor nya banyak bener ye... @wjejjp tp km cover lagu jg cakep @doregitcha dilakukan jg ga si termasuk sm si ganteng? @MaoLeBronn dari yang gue liat aja sik dan sering jg, mungkin yg "jelek" juga kena. terakhir finalis model ANTM yg… https://t.co/CK2tjLnXG5 @CRUSIYEL untung gue ganteng. @rendrakb posesif mah muncul aja ya apapun form si laki? @cowmeh kasian, masih muda. :( @mahdinosaur bisa jadi ini nih bisa jadi!!!!! @ditsorder *nyimak jg* @kontempoLer masa si yg ganteng & punya banyak options gt jg? @evylagi @akhibaka wahhhh insya allah rame *beda respon @CRUSIYEL nah itu dia, eh cewe model gitu cowonya biasanya kek gmn sik? @akhibaka wah wah wah diRT akun smart 😭😭😱😱😱 @sisyphuuss bisa jadi. @poirotto konteks: ANTM. @stelllaire nah itu yg ditanyain. @kontempoLer DIAAAMMMMM kamu tahu konteks aku. 😑 projecting kek gmn ni? @sisyphuuss ah itumah harusnya bukan sebuah resiko yg udah diketahui dr awal? @stelllaire mostly cewe cantik kek model gini cowonya emang kem mana sik? yg ganteng... or yg kaya? @CRUSIYEL including for those who tampan & had many options kalo gak sama itu cewe lagi? @poirotto wah dah bakat brarti?ethics discussion aside, kenapa cewe cantik malah sering banget kena domestic abuse?lu kira gua takut kali karena lu pake masker TNI-POLRI. @CenayangFilm https://t.co/k4d4JjQks2 @tokekterbank @jark_doke THIS!! @cestitaxx kemane aje kimo aja dah melantai di tiktok @jark_doke @tokekterbank ckckckck parah bgt ni nyerang w jd mempertanyakan tokekterbank ni di side mana @kissinwho peserta sih gatau yah tp aku si dpt dulu soalnya aku juara 😎 @farrelmeonk venti ni mantep? @cewecakep5 @affandymurad @alvinirsga @hrdbacot @startupwati perusahaan apa? mana paklaring nya? @Sugandiznut aura nya mati ni pasti jd mundur dulu @akhibaka @kontempoLer ckckckck mau temenan sm si baik & positif ya sekarang? @clapauciuss ni sp yg motoin? @theashengray ye? @urfavgin 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 @mazzini_gsp abis baca perjalanan karirnya, sebuah hoki besar dulu pernah ditempatin di sukoharjo, konsisten lalu mulus trus ampe top. @urfavgin *otw nipu di michat pake foto km nanti profit bagi 2* @mazzini_gsp ohhhhhh pinangki drama tuh bisa eksis krn hulu nya dr beliau wqwq. @mazzini_gsp kalo bole tau dulu pertimbangannya apa bisa yakin bgt? @closertog0d ngesearchnya jg susah 😭 @CallHerAbigail THIS @CallHerAbigail then im gojo @closertog0d bikin versi rangga sasana sunda empire. @ymuse_ kontoool @theashengray 😁😁😁 @RirryVLNY THIS! @httpflaminqo itu baru gua tweet @damprad yailah bang gabisa liat org seneng dikit πŸ˜” @kxwibisono 😁😁😁 @ardibhironx_ iyaaaaa πŸ˜” @httpflaminqo band band band 😑 @httpflaminqo muka lu default setting 1975instagram saw it first. https://t.co/nldLNU5Sh0lg ke maxim's, tempatnya gak berubah, jadi inget dulu waktu kecil dulu abis kelar full puasa 30 hari dikasih hadiah… https://t.co/pM3IMGc54Dtxtdariecommerce https://t.co/kW4Y5ZP6E4 @xiluxba HAHAHAHA THIS1!1!1!1 @cowmeh FR? @stelllaire omg cute πŸ₯Ί @stelllaire tf how small are u???? πŸ₯Ί @stelllaire brp @Red_Alien_ AZUSA 😍😍😍
1/27
2021
@wvvayne yes @dysphorikachu oh iye, lu tinggi anjing, cuma emang bawaannya fun size aje. @celonyta pap tinggi @aymahendra MASA????????????????????????? @Amaleficent_ HHHHHH @cinnamongirlc gak jadi deh xixi @notyourfafifu bisa jadi @hondohindi XIXIXI @cinnamongirlc btw kak @Amaleficent_ marah2 deh @aymahendra brp? @dysphorikachu brp? @damprad iphone kelock icloud @cinnamongirlc galak bgt malem2 @bloomysomeday hobbit kak @babysdandelion ampun bg >< @naughtaliaa brp anda? @digidegu masi masuk @lustfullylxna sori sori @coromodol gile seksis bgt ini twit AYO FEMINIS SERANG!yang di bawah 157 bukan manusia. https://t.co/4Qxl6pplYf @cinnamongirlc OMELIN KAK! @httpflaminqo iye iyeeeee @happyzbtcj marahin trus @nxgxexnxtxodx @Rndlstvns kompor trus @nonexxistnet mana typo lgeply "bread" to this tweet and I dont care. @panggilaja911 taun 2016 silam atasan w beli ini (yg dipake syuting now you see me 2), 1,3 M. @freeloaderkenny bodo amat mahal @Nurburuuj paa 2014 kira-kira udh dpt work experience berapa taun itu bg?
1/26
2021

0