Sign in with Twitter

Username:

liat boleh asal sopan - jalanin aja dulu siapa tau kamu jodoh orang yang Tuhan titipin ke aku - jodohku sedang bersama pacarnya -

900 Following   1,278 Followers   35,088 Tweets

Joined Twitter 1/9/19


@donatgoolaaa @FWBESS di rumah, tapi kecuali kalau ada yang ngajak jalan jalan ya tetep di rumah aja. @udahpunyacowo @FWBESS tidak pernah mau nyobain makan seblak. @udahpunyacowo @FWBESS seblak kiri apa seblak kanan? @nuggetkittie @FWBESS maaf saya vegetable @0zoraa @FWBESS meti @urceli @FWBESS rambut panjang atau pendek mah haresret yang penting bisa kasih tips merawat rambut.. soalnya saya… https://t.co/sfKxRD8ATN @0zoraa @FWBESS nggak @tanyakanrl jiahahaha... jadi semangat nih biar dapat folbek akun ini 💪💪💪💪 @tanyakanrl semangat min!!! nggak papa capek-capek ikut opfoll! yokkk tetap semangat ya min!!! doain biar cepet kem… https://t.co/rhTdtmnmYP @kiehsl ya kalau beneran dikirim ke rumah kan jadi nggak enak 😭😂 @kiehsl jiahahaha malah jadi deg-degan 😂😂😂😂 @kiehsl jiahahaha lagi ngumpulin receh nih di wsb 😂😂😂 kirim rumah aja 😂😂😂 @IhaveFaithtoday pancen https://t.co/wBe08p2QxE @kiehsl mau dong mbakselamat pagi netizen yang nggak berbudiman. @kostanalter congrats mbak... semoga bisa bermanfaat ilmunya 💪 swmangt mbaknya 🎉🎊🎂🎈👍🙏
11/29
2021
@flyinngsolo 👍👍👍 @kiehsl @moviemenfes tau dong kan nonton bareng @moviemenfes kesukaan mbak @kiehsl @itsaphroditeu @moviemenfes shadow beauty @aprowolf @moviemenfes kalau nggak salah kakaka o tv @sexnourita @moviemenfes shadow beauty no sender @chizumelt @moviemenfes shadow beauty... mbak... *no sender* @mewfia97 @moviemenfes shadow beauty *no sender* @Fayzayn1 @moviemenfes shadow beauty kakao tv *no sender* @moonville5 @moviemenfes shadow beauty *no sender* @sapphicticate @moviemenfes shadow beauty *no sender* @michinyecja wahhh 😱😱😱😱 @tanpa_yudhoyono @bertanyarl iya ya... jiahahaha... lama bu ann nggak lewat timeline @tanpa_yudhoyono @bertanyarl susah banget ya... pas itu satu Indonesia kena prank ya nggak sih jiahahahaha @tanpa_yudhoyono @bertanyarl luar jawa nih kayaknya @tanpa_yudhoyono @bertanyarl mana tuhkalau kamu kaget... jangan salahkan aku ya, aku sendiri juga kaget. 😱😭 https://t.co/Gb1CImI50J
11/28
2021
@shaaapitantiq @txtfromraffi oooo habisehe ehe... gimana malam minggunya, dapet?makasi sayang @LFC 3 pointnya https://t.co/iUuPoNbvor @goddesofkebab 👍👍👍 @shaaapitantiq @txtfromraffi haaanggak jadi hattrick nih jota hahaha diganti sama minamino soalnya. thanks diogo jotaaaaa! 🔥🔥🔴josh!!!! van dijk!!!! 🔥🔥🔥🔥 @ulullaan liverpool!bisa nih kayaknya jota hattrick!!!kirain lagi lawan emyu lagi... ehhh ternyata lawan southampton... jiahahahaha https://t.co/xlIQ5SkB3r @ulullaan iyaaa nih lagi main... baru halftime nih udah unggul 3 - 0thiago!!!!! strikes again! 🔥🔥🔥diogoaaaal jotaaaaa agaiiin! 🔥🔴tumben masukinnya cepet sayang @LFCjotaaaaa!!!! 🔥🔴pulang pulang ehhh udah ada a o k a https://t.co/pdUDpyBsNH @kiehsl jam segini mah dingin di tempat mbak2happy belated birthday!!! @novmarines semoganya disegerakan dan doa yang terbaik buat mbak marines 🙏🎉🎊🎂🎈 https://t.co/KSjAiEYVTf @noona_sally ini bukan sih jiahahahaha https://t.co/89CyVZLP9C @noona_sally itu buka sih mbak https://t.co/HzMoc5E4R1 @michinyecja iyaaa... percaya kok https://t.co/0kL0H3xhNRdengerin bapak-bapak lagi gosip. terus ada yang nyeletuk "sak iki wong lanang koyo wong wedok, wong wedok koyo wong… https://t.co/d9Mc8kIXWpmaaf ya, semalam ketiduran. ketiduran kok 8 jam. @ulullaan jiahahaha langsung saya block tuh orang 😭 mana ngumpulin uang susah ehhh main utang utang aja @novmarines mosok?? 😱 tampangnya kayak apa? mata kayak kena hipotesis gitu? @novmarines woyyy! tapi nggak apa-apa kan mbak?! @ulullaan temen lama yang nggak akrab akrab banget tiba-tiba chat padahal nggak pernah chat yang ujung ujungnya cum… https://t.co/4WG8QZ0QZTjadi tau sekarang kenapa tsimikas beler terus. https://t.co/jLO9ZQ82Mc
11/27
2021
@goddesofkebab @justburnaway turut berduka cita @mimissyu jiahahahahajangan lupa jumatan gasss!!!! @dissydc padahal pengen pagi ini disambut sama suara teriakan "pakettt" dari depan kamar ya kakkk diss 😂😂😂
11/26
2021
sebelum tidur overthinking ❎ nangis ❎ nonton status whatsapp temen ✅ https://t.co/3cbUOpeVVk @flyinngsolo jiahahahaha... kok @ulullaan jiahahaha... saya punya itu... yang lucu, langka gambar nggak bokeh ada coretan tapi yang putih bisa buat coret coret jiahahaha @NATHANEEY jangan lupa share uwu uwu ya kakkk! @ulullaan binder kalau dulu ya @flyinngsolo kirain belakang tumpukan dus mie instankasian nih myanmar kalah lawan indonesia. jadi kudu bayar sewa lapangan, mana sewa lapangan bolanya di turkey lagi… https://t.co/Nvpl9aJTCNselamat hari guru buat guru yang kalau ulangan suka mendadak tapi boleh buka buku.WhatsApp lagi error???? @bertanyarl ldr apa single @BobaDonatsu pas banget... alhamdulillah... liburhayooo hayooo tebak makan siang pakai apa? btw kamu jangan lupa makan ya. https://t.co/MDqIOfQ0xu @donatgoolaaa berak tivitas
11/25
2021
@goddesofkebab yang bener? kok bisa? 😅😅😅 @goddesofkebab kalau saya dulu malam... terosss buat tidur... kepala bungkus kresek... pagi baru keramas... keramas… https://t.co/JBLQxUiKZi @asnianoy @netmediatama dita mah suka typo kalau ngomong :(
11/24
2021
@akusiapacoba___ wlwlwl mau mbak pon saya hahaha @akusiapacoba___ @SupremeAlterIDN mau dong mbak pon dapat folbek hehehe @nelsieyes @caseeyluv @kaungetweet @bertanyarl yokkk bol2 @bertanyarl maaf siapa tau ada yang mau tutorial cara mudah mengatasi alat berat yang terjebak https://t.co/ohiKGtB3Uv @bertanyarl jiahahaha... permah... gara-gara nggak sengaja bikin tweet ini hahahaha https://t.co/ALcKVENYWK
11/23
2021
@kiehsl ya.. kalau bakso daging nggak dulu 😂 maaf 🙏 @kiehsl jiahahaha itu bakso kan??? @ahbgstt yokkk @akusiapacoba___ terosss semangat buat mengungkap akun akun yang suka nipu jiahahaha 😂👍💪 @akusiapacoba___ happy belated birthday mbak pon 🎊🎉🎂 @pedasgurihh selamat makan @ggiantt jiahahaha baik banget ibunya mbakmakan sianggggg dulu karena sedia payung sebelum hujan @kiehsl wahhh 👍👍👍 @FOOD_FESS empis empis tahu lombok ijo @NATHANEEY jiahahaha.. bc!janaga lupa sarapan ya biar kuat ngadepin dia. @daraprayoga_ @RTNBA wooo iyaaa 😂😂😂 @RTNBA @daraprayoga_ awalnya kenaoa sih bang
11/22
2021

0