Sign in with Twitter

Username:

sendi @sendidinataa Bandung, Jawa Barat

844 Following   805 Followers   2,335 Tweets

Joined Twitter 1/3/19


HEAD IN THE CLOUDS GA + VIP TICKETS BACK ON SALE NOW AT https://t.co/NZ2YI86eDR. EVEN MORE ARTISTS TO BE ANNOUNCED… https://t.co/ydaDVWqX0F
Retweeted by sendiwhy doesn't MBC describe "korea" as the poorest country in asia in 1960 at the tokyo olympics?
7/29
2021
Instagram please stop suggesting me “people you may know”. Yes, I know them, but i don’t like them.
Retweeted by sendi👍: emoji atasan 🙏: emoji bawahan
Retweeted by sendi
7/20
2021
Bagi yg suka bermalas-malasan, berikut bbrp rekomendasi website yg bisa membantu membuang waktumu dengan lebih maksimal:
Retweeted by sendi
7/17
2021
Kagak usah burung, bocah pulang ngaji juga bisa sawan ngeliat ginian. https://t.co/jpBEENl5Dq
Retweeted by sendi
7/14
2021
@zwithhh bjirr maruk @zwithhh mantan mu ngincer bundamu. buy 1 get 1
7/13
2021
@Mana_Sempattt @inibalonn bayangin kita nikah muda. kamu yg kerja,aku yg hamil. @zwithhh marahin @letyouugo nyarinya susah euyudah ada indomie, masih aja pake narkoba. https://t.co/Ctczaw2Pym
7/10
2021
@letyouugo turuo
7/7
2021
@letyouugo https://t.co/3tZqhMbv7L
7/2
2021
@iqblryzar di atas pohon ada kunti https://t.co/TJCxP8earP @qwertyilofyu cringe ajg
6/30
2021
@missfajriah99 rekomendasi sesattttttt!
6/29
2021
@azwaldiazrim 50mbps bg. sorry to say saya bukan golongan ekonomi rendah xixixi"anjirr cakep banget, pasti seleranya bukan gue" is another level of insecure
Retweeted by sendi1 https://t.co/rfv5PDFr0v
Retweeted by sendi
6/18
2021
@Caprigurls parah ajg, dikomplain jawabannya slalu templateindihome ngtod seminggu error 3 kali asu
6/16
2021
@Dyazzz_ @pipinichol @girlthenextdoor AKWOAKWOAK @halwin_esa @girlthenextdoor bahaya https://t.co/4CdVov2PyQ @ChizzCakeee @Duulll_ serangan balik @asyaselalubenar dekil cok
6/15
2021
“You saw me and didnt even say hi” Me : https://t.co/PNORpDpOF4
Retweeted by sendino one : me: https://t.co/faQpSIIiWN
Retweeted by sendiTWICE & The Ellen DeGeneres Show ONCE! How was "Alcohol-Free" on @TheEllenShow ? To re-watch, click on the link be… https://t.co/lQSkEy6Ke7
Retweeted by sendiMy mood everyday https://t.co/PUm6hcF1l9
Retweeted by sendihttps://t.co/kbi2PdWzxi
Retweeted by sendi
6/10
2021
@ImamSupriadiBPK saya usia 21 ga ngapa2in aja biasa aja,g pamer
6/9
2021
iya juga https://t.co/wC93NbpMlT
Retweeted by sendiI think they should be the Supreme Court https://t.co/igi0VSMNIS
Retweeted by sendi @yourbae Legendary https://t.co/dHPVqqW5uEtai lah gegara ginian doang jadi ngetweet pake indo padahal kan twitter ku itu english bgt anjay english muke lo no… https://t.co/zW7ImYBcK2
Retweeted by sendiperkara komen ngejelasin meme jadi rame. mana yang hujat pada kaga ngarti konteks. mang paling bener jualan merch a… https://t.co/6uelONqMyf
Retweeted by sendi
6/8
2021
let yourself grow 🌿🍃🌱💚 https://t.co/Inz91CTQ88
Retweeted by sendiGolongan anak yang mending ditinggal sendirian dirumah dari pada ikut ke acara keluarga
Retweeted by sendiAku di depan keluarga: - pendiem - pemalu - sopan Aku di depan teman : - pecicilan - jail - bacot - susah diem… https://t.co/xjdRgELBNH
Retweeted by sendi @zwithhh https://t.co/C6Ro4swMGg @ninniyss @txtdarigajelas smooth
6/2
2021
@syamverno @Askrlfess cassanova
5/30
2021
@littleredguppy smoga sakinah mawadah wadadawbe careful with your words, you don’t know how much it can affect someone
Retweeted by sendisini tak bantai https://t.co/hHCLLtaeAq https://t.co/O6D4Vt9tRP @zwithhh ya maap @zwithhh gausa ngerasa spesial u bukan twice
5/22
2021
lebaran pas jam 1 siang: https://t.co/Yxo1eu8oLu
Retweeted by sendihttps://t.co/NEk3yHKA2S
Retweeted by sendi @coromodol Beda-beda sih, tergantung juga kebijakan kafenya. Terkadang ada yg satu bulan bisa dapat 20 jt lebih. Tapi nyambi ngelonte.
Retweeted by sendi
5/7
2021
@infotwitwor_ yg tete nya se genggem nasi kfc kasian
5/5
2021
awkoawkoa https://t.co/M3xQdWgmDG
Retweeted by sendievery time tzuyu says good morning on bbl I hear this https://t.co/IQGXZQG0KM
Retweeted by sendi
5/3
2021
@Ariiiiiii___ jek bayi kakean model
5/1
2021
@hoelyroxy @adoregyouu grandma be acting like a drug dealer everytime she want to give me some money.santet banaspati https://t.co/1NdbF30r7c @skuyyambis21 saya sudah pantau dari kemaren dia itu pengangguran tapi uangnya banyak. -lord perngepetan
4/28
2021
@flutterbyyyyyy @kendlIjr udo ajingg,susi dari mane? @susipudjiastutiThe edit // The shot https://t.co/vMxwSEYshO
Retweeted by sendiMOMO & W Korea + Fashion Film https://t.co/WuyUhuZpe1 #TWICE #트와이스 #MOMO #모모 #WKorea https://t.co/3fdbetdq0C
Retweeted by sendi @ahongpleong Anda SIAPA membatasi hak saya beropini nyet? @RunningManGuest 😢 @Sarahs_hereeee @Dobbiesyourmey ajg 3M. Mencuci tangan,Memakai masker,Menjauhi kerumunan.Aduh gimana nih lebaran mulai deket tapi muka gw masih jelek
Retweeted by sendiLee Kwang Soo's agency announced that he will quit 'Running Man' due to injuries caused by the accident last year.… https://t.co/MBdbeJ7ffs
Retweeted by sendi @mahasiswikupu2 "spanyol without s" https://t.co/F6vzIMN8lNAduh gue ngakak banget baca komen tiktok “spanyol without s” harusnya spain gak si 😭
Retweeted by sendi
4/27
2021
@ChizzCakeee matanya merah,pasti albino
4/23
2021
Punya doi gini amat dah😃 stress https://t.co/pmFPGemfKv
Retweeted by sendi
4/22
2021
#BREAKING: Attack on Titan Final Season Episode 76 Announced, Coming Winter 2022 ⚔️ Read on:… https://t.co/HB0iv63V9Q
Retweeted by sendi
4/1
2021
@MikaAngeelo @catsedih dih ngemis. tapi mereka rendah hati banget. bismillah skin epic gusion
3/18
2021
@Sussexmrytle ntar kalo dibully langsung bunuh diri. tipikal orang korea yg so kerasngeprank adik check https://t.co/eBXxhqyU3l
Retweeted by sendi
3/11
2021
udah brp kali dikira sombong hanya karena kemampuan bersosialisasi u rendah
Retweeted by sendi @txtbocahindie kontolthere's no such thing as unskilled labor https://t.co/hxBJJPXFNe
Retweeted by sendiDasar goblok. https://t.co/h24EuL5Pl0
Retweeted by sendi
3/9
2021
@luvchococheese hai,capek y??
3/8
2021
@tanyainrl s @tanyainrl puki
2/28
2021
@oranggangerti yg penting ganteng bang,klo titit gede boleh lah di gass
2/26
2021
@firapuh @caloncheff @susipudjiastuti bu tolong dimarahin @komvnis autis ajg
2/22
2021
“are u ok?” no my parents never forced me to become an actor when i was a child
Retweeted by sendi
2/21
2021
@meitaucche klo kentut tapi kebablasan keluar dikit tandanya apa dok?#ProtectNotBullet !! STOP MENEMBAK ORANGUTAN DAN SATWA LIAR!! 👊😡 #TerorSenapanAngin a thread https://t.co/t3Q62aoDNf
Retweeted by sendiOpen for a surprise ✨ https://t.co/wAzeD1q6aR
Retweeted by sendi @bitxt Duta Besar RI
2/19
2021
Kuyang itu ada yang bilang mitos berarti anda belum pernah ketemu:) https://t.co/xd24Mrm4SW
Retweeted by sendiYou guys complain after getting gifts valentine from other people? https://t.co/xAoDCMjlpY
2/14
2021
Happiness is temporary https://t.co/TNYxjBFnMI
Retweeted by sendi @subtanyarl anak ngentot @dieingenieurinn elit
2/13
2021
@OliviaNelbra drama aps nichjgn jadian, ntar udahan.
2/12
2021

0