Sign in with Twitter

Username:

Napoleon @Sendiss7 Bandung, Jawa Barat

515 Following   446 Followers   9,504 Tweets

Joined Twitter 6/16/18


Ngerayyy https://t.co/T6JWAYxtoGArab gokil nih zaman2 HP nokia wkwkwk https://t.co/vB7lexn6iyBacot weh heulaaa https://t.co/El7HVh25Vd
8/12
2022
Assalamu'alaikum tad https://t.co/0dqoCgKbE5Ending yg membagingkanCukup nyimak aja dulu heheTong sosial2 teuing. Kadang mah kudu aya profit oge ka urangna.Kali2 atuh nanggap Rocket Rockers.Kaberik atuh dalam jangka waktu sebulan hayang ngundang nu kitu mah. Asa bener2.Sorry salah @stuvwxyzzzzz Bukan ke warga. Tetapi pelaku2 usaha yang ada di daerah sini maksudnya 😂 @Ekomaung The special wan @simamaung Jose PekermannnnnIndonesia maunya doang punya teritorial besar, tapi simbol-simbolnya sentralistik Jawa. https://t.co/Xas1kUsX1E
Retweeted by NapoleonJawa adalah koentji https://t.co/zBmCNd6c3E
8/11
2022
Mun enya teh hoream wkwkwwk https://t.co/f4MWULirYC🤣 https://t.co/wwo8aiR0saKurang srek https://t.co/3ZZPjzxJDGDank je, Coach! https://t.co/PsAKzlLlHXKarolitsWednesday morning view from my office 🌞 https://t.co/LSlwHEGq8y
Retweeted by NapoleonApikkkk https://t.co/Yai60aksUZJoko tingkir ngombe dawett Ojo dipikir marai mumetttt https://t.co/qyFQhRGifO
8/10
2022
The best pyro in the history of football! 70 years Torcida Split celebrations back in 2020 were on another level!… https://t.co/EFLIentUEn
Retweeted by NapoleonDan terima kasih juga yg sudah mau menunggu. @Shamr00g Gomez/Luis Mila atau boljug tuh Carlos Queiroz wkwkw @collegemenfess Kuy
8/9
2022
Dari typingnya beda ini admin. Udah kembali lagi yg dulu? Wkwk https://t.co/LnCoINjVFDMbung ah! #boikot https://t.co/mKqyomWRUSMaksudnya, jangan nanggung! 😂Aduh kalau Rene dipecat/mundur, gantinya jangan Munster deh. Soalnya ya b aja 😂 kalau mau ganti, ya yg lebih bagus… https://t.co/Fnpfvp4p9y
8/8
2022
Butut ajig!!!
Retweeted by Napoleon#RENEOUT https://t.co/vhRd5Ih7Og
Retweeted by Napoleon @persib https://t.co/JEfFA3VUIyFuck anying! https://t.co/kvAmbUQyv5 https://t.co/MsNtPNtXfw4-1 anying!Klok frustasi wkwwk @v_frontline_pc #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOut #ReneOutKemasukan 8 goal dalam 3 pertandingan :)))#ReneOut3-1 dong hahahaPadahal sebelum liga dimulai, doi sering latihan secara mandiri. Tapi ternyata masih gitu2 aja. https://t.co/ysrxniVSGX @v_frontline_pc @persib Ezra Ezra anjg
Retweeted by NapoleonEmang iyaa sih. Dikit lah wkwkwAing langsung penasaran dong yang mana orangnyaNuhun urang disangka siga Presiden Gen Z 😭😂
8/7
2022
Sore Sabtu tadi. Biasaa kisah klasik para pemuda. https://t.co/hRIcLIGufpFeeling besok Persib menang di Borneo! https://t.co/kLyYzcQINn @bdngfess Depan kampus belakang halte ada tuh di sana kosannn khusus putri
8/6
2022
Cacing alaska https://t.co/Rr6cwpjp9XTidur @registaco 🤣Rumah HOS Tjokroaminoto pernah menjadi tempat bertemunya beragam tokoh, gagasan, dan ideologi yang turut mewarnai s… https://t.co/Xqret2Klnp
Retweeted by Napoleon
8/5
2022
Sambomaster - Sheisun Flow - Go Flow - Sign Stance Punks - No Boy No Cry Namikaze Satelite - Snowkel Hero's come b… https://t.co/wAWUw8UCyKYa kali pake jilbab ah https://t.co/OD1jXCO5NkCc @Cristiano jaga2 bisi antum cidera. Bisa ke Pak ArifEmang mantp service Pak Arif 😂 Tiap hari suka nyempetin buat nonton konten2nya di yutub wkwk https://t.co/OXLZc5l7PMMaster tiki-taka! 🔥👊 https://t.co/AVib0KAkkn😂 https://t.co/A5Injg4FTRhttps://t.co/GctKw8QUo4
Retweeted by Napoleon @rafniasriani Asliii sih asa kurang apdol. Udah kaya keharusan gitu wkwkwk Moment yg mungkin gak akan bisa dirasai… https://t.co/KGETuJGCPAPaginya Lensor sama Sport 7 setiap hari. Siangnya Total Football, Kampiun Sepak Bola nasional, GSI sama One Stop Fo… https://t.co/lGOYA7LQzU @rememberpersib Duhh asa teu karaosss :(
8/4
2022
Puzzle dari kisah Hitler mati di Garut! https://t.co/Yd6QcEuPeP @wauodz Hmm kaya yg bahagia gituu @wauodz Kenapa atuhhTipikal wawasan minus. https://t.co/rWaulWF0lBMeni hayang jerseyna https://t.co/Q2CdDv0mhlArc terbaik sebelum Naruto Shippuden. https://t.co/KIoHsjD0Fz
8/3
2022
Ah lila teuing ketangMenunggu pagiJaya Hartono, Djanur 2014, Mario Gomez. https://t.co/AgnPHT34dVBulan kamari tiris, ayeuna gerah. Antiks emang.Negara sekuler pan https://t.co/jm2Kv66oOY"Gomez pelatih bagus, tetapi bukan pelatih yang baik" Asa aya nu nyebat kitu kapungkur teh. https://t.co/u9aJbBDqYyAyeuna haredang anjir Bandung
8/2
2022
Sohib lurrrrr https://t.co/nLesOu3BffBukan detail oriented wkwk:(Anjim sampe bikin surat undangan aja masih ada yg typo. Kacau wkwk. @wauodz Hahaha kebiasaan memplesetin deh ini. Kaya artefak jadi artefuck. Bener juga sih kamu :(((Bebas gitu ya 😭🤣 https://t.co/OS8ODIW3ps @wauodz Aduh maap terbawa suasana. Soalnya di alam bawah sadar aku, sama2 gitu penyebutanya :((( @oooomiloo Tarik nafas duluAnjay anjay anjay anjay https://t.co/cbUlWeMgl7 @wauodz Kiara Artha fuck ngga sihh @horeammmmmmmm @AlbertShadrach WkwwkWtf! Wkwwkwk https://t.co/5wIBvWxOMuBade ibak heula
8/1
2022
Ilmu Komunikasi/Humas Ilmu Komunikasi/Humas/Sosiologi Sosiologi https://t.co/RCE7Ner96R @dtchiluv SegerrrSalah emot 😂 @fawzaa_n Berat, tapi susuganan tea nyaa omPertanyaan random ke teman "Eh bisa teu nya kira2 urang nikahi anak Kyai?"https://t.co/9FRQ7dDq2qUdah kaya simulasi jadi orang tua aja nihhh.Mahmud: "Anak cewek beli mobil2an a? " Saya: "adik saya bukan cewek bu. Tapi cowok hehe" Anjir dia langsung kaget… https://t.co/E5RsNHHW3h
7/31
2022
Eleh di kandang dengan skor 1-3 emang sangat membagongkan https://t.co/LeFe2VnLbkAing masih penasaran sama Coach Mario Gomez. https://t.co/lDGNcJUR6NMending angkringan ah @nocontextpersib https://t.co/Xpq7p37UlFhttps://t.co/XqFLTbFWEq https://t.co/qepoq2uTwR
7/30
2022

0