Sign in with Twitter

Username:

😈

568 Following   351 Followers   13,266 Tweets

Joined Twitter 5/13/13


https://t.co/ae5YBcX8OU
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙Gagal estetik https://t.co/fMGSrOdcx4
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙kok menjadi indodark ngene suwesuwe, koin koin sedang tidak baik baik sajaTertypu https://t.co/9q5xnxveeE
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙https://t.co/ny5HmxLNcM
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙
6/12
2021
Ketika 5 ekspedisi bertemu di 1 alamat yg sama, si penerima paket dipintain tolong motoin πŸ˜… https://t.co/KXaOqmikee
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙Selamat datang di indonesia, dimana ke seriusan cowo dianggep mulut buaya.
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @nadyaalfi gotchaahop kesel ngasuh https://t.co/pXEPSlxf7P @pakantono buejattt erwiNKRI HARGA NAIK @Dewiyunitaaaaaa met ultah dewikwan-im 🍻sederhana sekali https://t.co/2DkYmjyG2zhttps://t.co/C2FIDZMqp7
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙saatnya menyetel anthem https://t.co/rV9lfsZHvs https://t.co/rVeUP9wDvA
6/11
2021
@shaharanii mendem kangen yo @Romqnnn legend @cocachele beli sahamnyaWant this😍 https://t.co/eWZdtG1MSj
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙pasin lah 500 https://t.co/rD6FOumUUD @powerpuffgiwls gaenak bacanya @digidegu @pergijauh rupanya hobi stalking @namakuwandaa nek aku si yes @imlaxme semangat frenTanggapan gue soal kejadian yg lagi rame banget di Twitter yg melibatkan nama gue
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @ikbirigi gue paling demen yg beginian
6/10
2021
broken heart making creative personyoi paling bener dadi arek rumahan ae hehe <3 https://t.co/KDw4oeGWm8
6/9
2021
πŸ˜ͺ😴 https://t.co/aS9rFc0tGMsixiil hirissmint https://t.co/YqL2SjFfzj @quweenjojo πŸ˜ͺ😴JINGAN.. https://t.co/lGZceYLPaN
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @dualimaret lah iya pegawai negeri swastarundown kegiatan pienes https://t.co/yobMtpaZTPEnjoying.πŸ˜‚ https://t.co/pRkweQq1ES
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙pelan tapi party https://t.co/grEPGbzC0kPara pegawai KPK yang didepak Firli Bahuri pernah dan sedang mengusut kasus-kasus korupsi yang melibatkan politikus… https://t.co/YU1cpfyNlq
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙meeting you was a nice accident
6/8
2021
santai santai tapi kepikiran hmm aswsekut cui https://t.co/2ukaRN0sbj
6/7
2021
@AbdulGundul ayyub yo ambk nyonyane mas hahadibutuhkan partner kondangan besok huhulagi stress makan lagi pusing makan lagi sedih makan gak punya duit makan abis nangis makan lagi capek makan… https://t.co/oYMfntQebn
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙This Caracal kitten has perfected her ear flick https://t.co/QgZ73ShkGB
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @queenofurfuture ok gpp pokok sama kamu mbak @queenofurfuture besok gmn?Yoman gak iki? https://t.co/GuWZCaht8X
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙Betul juga yak?? https://t.co/Gzx7891RHT
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @CenayangFilm https://t.co/6BfEsts7Gm
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙
6/5
2021
elaiyoA simple "hi" from a young fan caught @TigerWoods' attention. πŸ₯° Then he chipped it in for her. #TOURVault https://t.co/Ev8UMFBuMx
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙seng kakean semoyo skip sek lursementara tak fokus mbabu ae lur
6/4
2021
"pacaran sesudah nikah" tidak semudah itu ferguso https://t.co/T5VPeIgB1M @imlaxme awas di tembakwait for it https://t.co/6w2M4mvl4s
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙Aku dan pengembangan karirku https://t.co/LgiGE8zJvQ
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙https://t.co/UHLoSLekQU https://t.co/ozDMcb6485https://t.co/NuSYh7sUJY
6/3
2021
king versus πŸ‘‘ https://t.co/cNJI8LqiTMwahh parahhhh https://t.co/z1Sr2K9glt @imlaxme apalah dayaku yang gooderDis! Duda muda cringe squad. https://t.co/y9rFzockw2
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙https://t.co/FB1sXq0bNF
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙bersosmed untuk mengumpulkan sampah dan diolah
6/2
2021
Engga gitu konsepnya https://t.co/QxUcVfAwEZ
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙Membangun proyek di negeri awan https://t.co/MAxx8Vd0V7
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙Gaada cowo yang bisa dipercaya kecuali beliau πŸ™πŸΌ https://t.co/aRtk60BKi7
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙Drop yang lucu lucu dari g00gle maps dong Tanyarl https://t.co/ZFHEPjD7PR
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @imlaxme the power of mencurenghttps://t.co/DhmLINiU4T
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙macak feeder https://t.co/SBPvQNnlxJtanggal sek apik ancen tanggal nom muah
6/1
2021
konten uwu not found @sudahsakitjiwa @alienisme48 @draft_ub sattt @punksholehah resiko orang cantikHealing reward https://t.co/K89jZihzq9
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙pesepeda makin meresahkan, kini menyerang pejalan kaki https://t.co/1VSNKyKQ0s
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @punksholehah wes koyok daftar cpnsyeet! https://t.co/n70VezPUfK https://t.co/vdnZK5bVQ4
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @alienisme48 @draft_ub khozy bangsat
5/31
2021
Komedian murni. Calon penerus @kikysaputrii 😍 https://t.co/nuWFXSOXDe
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙sby-mlg-batu terpantau lancar in out https://t.co/hIlQe0zHHAmet syang hepi wikendi kurang-kurangi arep arep e @ChizzCakeee 🀝 @thedufresne nunggu adegan ini aja deh https://t.co/lZtbTeHDFF
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @thedufresne same energy Kunjungi toko saya di Shopee! https://t.co/eDQskli55u https://t.co/fLnQAE3JNu
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙Ini gimana ceritanya? https://t.co/Av4rtAcWI7 https://t.co/UA9EvZbPi3
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @uusbiasaaja FYI https://t.co/CQvNGrgEHj
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @Cilorconnoistre sisipit berulahMisi anjing mo ambil Cimory https://t.co/Qo8HuMS78F
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙ayo ojo lali maem kesehatanmu, menghadapi kenyataan butuh pondasi https://t.co/LoQ6PV582K@.5 https://t.co/dXR2YveJh0
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙https://t.co/CBTBkl4OF1
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙 @tukangciloq cuddle available
5/30
2021
Jadilah raja jalanan yg baru https://t.co/yyZ40KRy6V
Retweeted by π’šπ’π’–π’“ 𝒃𝒆𝒍𝒐𝒗𝒆𝒅 𝒆𝒙joni boleh diadu https://t.co/gsDFj6A1H3 @sudahsakitjiwa all codew are bastard @merapi_uncover @alipjon maen ke jogja
5/29
2021

0