Sign in with Twitter

Username:

karena because adalah is

166 Following   259 Followers   9,320 Tweets

Joined Twitter 8/16/18


@SoledDida Es teh orson, pakde @molchimoli Benar. *Bapa Andhiqua camat bromo @molchimoli Timbang jomblo, ra ono pacar~ 😌 @nandawicaksana Boscuuuuuu @ZenarRizky Astaghfirullah.. Cari rum yg halal, ukhteaa~ @ZenarRizky Dikasih rhum enak β˜•Meneng, anteng, glunding-glunding, nyawang asbes at home 🍩 https://t.co/t13gKiXw6q
9/24
2020
Masih pagi, udah rame ajj temlen. Ndak pada ingat ini hari apakah ya. Itu jemuran suket tetangga sudah diangkat bel… https://t.co/vyB91HV5i8
9/23
2020
Sini ketjap dulu~ #NewProfilePic https://t.co/FAKzwE7L5RCuma mau bilang, selamat pagi semua
9/22
2020
Sarapan @ZenarRizky Tetep menangan sy-lah. Temen e sampean yg kae, ngga kanggo.. Wkwkwkk @ZenarRizky Cintanya aku diatuuu 😍 @ZenarRizky Kudu sama cewek lho. Jangan cowok terus. Ganti @SoledDida Belum mantuk yujo, pakde.. Wait yaa @ZenarRizky Entenin gue ndek sana @molchimoli @scarlettcyclone Kapan?? 😌 Memang sih, suka bikin nyaman. Nyaman banget. Terlalu nyaman. Tapi.. Tapii... Tapiiiii.... @SoledDida Cangkruk di waring kopi tapi pesen e es teh manis, pakde~Ngopi senja @nandawicaksana Panutankuu :3Hujan di bulan september β˜” @scarlettcyclone Klihatan e sampean mmg berjodoh sm blio @molchimoli :( @scarlettcyclone Makanya, kentjan donk @molchimoli Cukup naif jadi nama band, jalan nggrantes sampean jangan 🐊 @molchimoli Patah satu untuk patah2 yg berikutnya. Sampean kuat, hyung.. Sampean adl perwujudan super seiya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ *tak teruske pas ngopi~Mata terasa pusing, kepala berkunang-kunang. Belum sarapan dan butuh tidur. Tapi ndak isa tidur -_-
9/21
2020
@scarlettcyclone Benar. Awak e dewe no opooo, hyung :((Belum bisa tidurHp ❎ Kacamata ❎ Sepatu ❎ PS5 ❎ Tanduran βœ… @apri_adi08 Harakiri @molchimoli Wkwkwkwk... Bukan sy lho yg ngomong. Bukan sy lhoooo.. WkwkwkkkHyung-hyung w yg lain pada kemana ya?? Eman banget klo sampai melewatkan moment ~"Loh, kamu lg sakit? Padahal aku mau ngajak kamu shoping asik ndek pasar besar. Ywd, kamu istirahat dulu. Ntik klo… https://t.co/YY3P7kb124 @molchimoli Sungguh segolongan makhluk yg sangat muliya~ @molchimoli Secara bentukan, proporsi simetri asimetri, casing berbulu dg gogrokan duri durian, yo ngga ono bedanya… https://t.co/E4XRHX4doU
9/20
2020
@molchimoli Ngga hyung... Bukan. Kuwi ngono luwak, bukan buaya~ @molchimoli Itu inshaAllah my future husband, hyuung.. Wwkwkk *uhukkk!! @SoledDida Sampun diketjup~ @Reen349 Pancen kita ini bocah cidro, pecinta dangdut koplo syubidusyalalatunktaktungdesss~ πŸŽΆπŸ’ƒSelamat pagi.. @Reen349 Tapi jangan sampai, kau macam-macam Diluaran rumah, kau macam-macam Sayaaaaangg... *ayo terusin nyanyi, kakak 🎢😁 @julistadi @ajibsn @infomalang @malangkuliner Library, kopituju, beryl, labore, mmmm, 8oz, oura, arbanat, hyuuung..
9/19
2020
@faatichazkal Abot-abot tanduraneπŸ˜ͺ @faatichazkal Alhamdulilah, boscuuuuu.. Ada tanduran apakah disana?Ndang.. Mari berdendang, kita berdendang Gembiraloka Gembiraloka @Djee1717 JSS itu apa mb-q? πŸ˜‚πŸ˜‚
9/18
2020
*prepare khotbah jum'atNaik sepeda ke taman mini Pengen makan cimol dan kue putu Eh, ada Neng cangtip disini, Mau dong kita ajak ke pengh… https://t.co/4GgsqseSwT @Djee1717 Kapan kita mitap bareng2 lagi kakak? Sy rindu 😚Kalau ada makanan di meja, meja-nya yg kumakan Kalau ada kopi yg kau suguhkan, gelas-nya yg kuminum ~ 🎢 *fans bun… https://t.co/fLu2PIoxyo @buruhgrafis 🚣Ngga ada yg ngajak/diajak dinner. Karena dinner bukan budaya kita~ 😌 @dyndriana Tetap semangat, nduk.. Jangan pernah ngrasa sendiri nggeh. Ada kami disini. i love u πŸ’•Mau dinner sama aku ngga?? ((dinner)) *ngga burjo kayungyun blassss ajeng~ @SoledDida Federal agent bukan kaleng-kaleng @buruhgrafis Langsung eksotis, awet kilap e :( @SoledDida Pokok e motor opo wae, jenenge honda πŸ˜‚ @SoledDida Yang venting bukan aqua~~ @SoledDida Ya biyar ada manis-manisnya dikit gito lho, pakde.. Klihatan hybrid~Bagi rahasia-nya biar cantik, glowing mempesona dong kakaaak~ 😐 @pulang_kekotaku Telat masuk kelas, kak.. @pulang_kekotaku RjjSperti mati lampu ya sayang, sperti mati lampu Cintaku tanpamu ya sayang, bagai indomie tanpa tahu Sperti mati lamp… https://t.co/fBGg6ufVsuBelum sarapan. Telat makan. Pantas laparPergi ke pasar beli kain Sarapan pecel lauk dendeng sapi Halo, nona cantik lagi ngapain? Ayo kita jalan ngopi pagi *ngene lho hyuuungg β˜•
9/17
2020
@jubjuubb πŸ˜šπŸ’•πŸ’• @lrstdw_ Oh iyaa... Skalian ngucapin buat libra juga klo gitu~ πŸ˜‚ @jubjuubb Selamat kakak cantik panutan guee πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ’• @mamaliakeriting Wonten e betadine yg meninggalkan jejak rasa kepedihan, hyung :(( @molchimoli πŸ‘€ @EnggalPMT Ngga da tukad2-nyaCita-citaku adalah menjadikan potomu sebage profile picture-ku. Telah terlaksana. Hamdalah, terimakasih yaa Allah.. πŸ™‡ @mamaliakeriting Kakak Hasby yg c u t e apakah sampun mimik conbramtim rasa gandengan?Cuma tak lihat dan tak esem i wae. Hwehehee... πŸ°β˜• @Mala_Nh19 Yang penting selalu sehat dan berkah, kak.. πŸ’• @Mala_Nh19 Haloo kakak cangtip yg sebentar lagi ultah πŸ˜šπŸŽ‰πŸŽ‰Selamat ulang tahun untuk semua virgo dan yg terlahir dibulan september. Sy pisces, jadi tidak merayakan~Slow life Slow living 🌾🌴
9/16
2020
Hehehee... Alhamdulillah πŸŒ΄πŸ’•
9/15
2020
β˜• @EnggalPMT What the .... @SoledDida Leh uga @mamaliakeriting Hu'umm.. Lagi arep mbayangke wae, jiwaku wes goncang :(( @SoledDida Mie terooooooss @mamaliakeriting Mbayangke hyung Att joged kaya gitu~ @mamaliakeriting Opoikiiiiiii 😭😭😭Enaknya ngapain?
9/14
2020
Pagii..Wajah w terlalu ndeso untuk sampean yang suka cici-cici chino~ *ampyanggosong @SoledDida +bantal dan ngglambyar-nya*glundingglundingglunding
9/13
2020
i just...., can't sleep. @scarlettcyclone Sepurane hyung.. Jika ternyata bukan dia :(( @scarlettcyclone @molchimoli Semangat nggrantess!! Yoshhhh!!!!!
9/12
2020
@molchimoli Thanx to oppa area merjosari raya, hyung.. Sungguh sad πŸ’”Medley lagu-lagu nggrantes sing isine angen-angen semu, ratapan pilu kerinduan, harapan yg hanya sekadar, serta ken… https://t.co/6Ve84CB6CNMati lampu ini mau sampai kapan. Jangan lama2 to.., koyo perasaan wae. Mati -_-
9/11
2020
@molchimoli Klo butuh sendenan jembar, bisa bersandar nang gapuro deso, hyung.. Adem kaya ubin mushola~ @ah_mudh Semangat tandur2, kak.. 🌴 @molchimoli Ditambah dua orang yg di sulfat, hyung... Biar semakin-makin πŸ’”
9/10
2020

0