Sign in with Twitter

Username:

Budi Lemos ㊗️ @senibud Bogor, Nigeria

ᴇʜ ᴋᴀᴍᴜ ʟᴀɢɪ

1,261 Following   1,225 Followers   21,452 Tweets

Joined Twitter 8/28/11


Yukk follow yg Mau berteman sama KULI PASAR.....jg like yhh.... #lgngulinihh.... https://t.co/ucGaNxQ6yl
Retweeted by Budi Lemos ㊗️Pengen dapet pacar yg Hyper 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Retweeted by Budi Lemos ㊗️Lieur Sagala beak https://t.co/AVW4OOX86G
Retweeted by Budi Lemos ㊗️
2/8
2023
kapan ya se keren bliau 🥺 https://t.co/3qRb9zWTIC
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @deatinsigt mati @gyozaruby ori mba @gyozaruby akun jahat 😂😂 @choaciao kuwu idaman wanita @senibud Di kota di kampung https://t.co/bzL1utjRAL
Retweeted by Budi Lemos ㊗️🥰🥰🥰
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @goddesalectrona https://t.co/sODhG4nZe6 @cavutes hal-hal ngene wae koe rak paham
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @deliverymeki apa bedanya 😂 @rajapeanutbuter lekas smbuh pak 🥹 supaya bisa space lagi 😂 @tangledlife__ ada kok reii @gigigitch @CiGiVoices @twibies_kudus_ @cigi_kudus http://t.co/P1U9Wb44vR
Retweeted by Budi Lemos ㊗️https://t.co/z5004tlWtl
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @noire172 20 tahun @linajobstreett @prostitushe @rhmdndrnt_ @jembutustad @minyakaro buka gembok lo gw ritwit nih 😂 @minyakaro @prostitushe @jembutustad @rhmdndrnt_ @eryghi_ is that you ? https://t.co/mqiU5VumLy @senibud Tiba" pengen bli jga
Retweeted by Budi Lemos ㊗️Di kota di kampung https://t.co/fPfkbavo62 @NotLofigirll cupang ituubang udah bang 🥹 https://t.co/faucd1TD6c @rosapollock @Lynx_verde @TitiwAkmar kemaren belio izin cuti dengan alasan merasa not good enoght for someone lagi 🥹🥹https://t.co/qcfCY0y9Gg @prostitushe @minyakaro sabarr @aulrevoir barney berisik ga ? @a_mudzakiyus wkwkwkganggang e ilang https://t.co/urvxLfY9L6 https://t.co/iqb6S1ZQXR
Retweeted by Budi Lemos ㊗️
2/7
2023
@Askrlfess @loireorzla itu hadiahnya ndeer @minyakaro @deliverymeki @dagingtumbuh ??? @minyakaro @NotLofigirll ini bukan nya judul film gus 😂Sehari ngga coli isi kepala langsung tantrum.
Retweeted by Budi Lemos ㊗️kangen dibilang pussy sama satu grup e-girl🥺🥺
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @linajobstreett @dagingtumbuh buka gembok dong linaa😂people change https://t.co/iEaBFu7Dgc
Retweeted by Budi Lemos ㊗️Lo ngapa didepan kontolllllllllllll https://t.co/3dlhBgRU4x
Retweeted by Budi Lemos ㊗️tetap jaga silaturahmi https://t.co/DK2obpUD87 @dagingtumbuh aku di dm wubud kok di hapus bud?
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @Vheravi @minyakaro sabar kak vhey 🥹 @deatinsigt ngincer memeq siapa kak ? @bihungulung @dagingtumbuh sabar @dagingtumbuh demi tuhan gw tersinggung banget sama ketikan lo @dFalseprophet dipukul realitayour last saved selfie is you on the outside. your last saved meme is you on the inside. https://t.co/ONaiadGqDy https://t.co/mBR3Ajh53k
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @arsipsemestaku @storslystopia @kiddieci bang cerita penjara bang @storslystopia @minyakaro itu juga templateKalo Metal disebut lagu setan mungkin gue harus mualaf dari sekarang. Endless life dengerin Metal mah mending gue sholat 5 waktu
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @minyakaro temen lu tuh @minyakaro knp??? @minyakaro ??? @prdptknk @depresivirtual idaman para wanita @minyakaro buka dm lo sini tolhttps://t.co/tBldcqSQzs https://t.co/zpPX9SCpQRhttps://t.co/5ZjcUyyz5u
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @miekusut out of contex @latekamikaze AKSKKSSKKESKKEKEKE I LOVE YOU🥰❤🥰❤🥰❤🥰
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @krougee bisa ae makima @owarinasai fagi reja @miekusut iyalah @ANJlNK kabupaten amerika
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @hi_seree @monyetpensiun minusnya sering mencintai orang yang salahme n who https://t.co/Je9iJwrMly @saleypisang kurangi msg ceunah 🫣I love you dibales Demi Tuhan gw tersinggung bgt sama ketikan Lo !
Retweeted by Budi Lemos ㊗️
2/6
2023
@dolcelatte01_ wonosobo hadir @deatinsigt ngecrit ora ? @owarinasai hallo reja @SmokeOnTheAir1 akulah om om itu @octobrdad @noonalisa lisa bondowosopls yng kerja di alfa tolong reply dong mo nanya2 wkwkwkwk
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @senibud Lama ga terdengar kabarnya, duniamanji ternyata gini nasibnya 😔
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @pirmansyahpi2t anchor anchoran 🤭bek milan kalo masih gampang dilewatin kaya kemaren pasti ujung-ujungnya kebantai lagi 😱 https://t.co/irKjtl0Xjx @senibud Panen mlinjo
Retweeted by Budi Lemos ㊗️Jadi Inget dulu ngajak ciuman awalnya nolak takut HIV anjir ini beneran ga tau atau karena komuk gw jadi kepikiran itu
Retweeted by Budi Lemos ㊗️Zulaikha kepada Yusuf : https://t.co/uJmrm3oL1i @senibud dadi kewajiban
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @NotLofigirll kaki nya kenapa nih @cavutes @ucoknangor19 https://t.co/I0Ts59yREZ @eatchimkin @bogorfess_ itu kalo magrib emang pasti macet tehasu celengggg sopo sing meh delok bokongku? dm wae
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @xmataelangx salt bee waktu masih bolak-balik klaten @bimosalsabilo syapaa tuch
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @dagingtumbuh sulaiman batubara @latekamikaze bagusan smash @krougee pernah kak @sayanqm_ bukune akeh lur 😂 @dagingtumbuh https://t.co/tx421p2ZMB @Maharannys keluarga bakriee ✨ @ANJlNK potret pemuda amerika💀💀💀 https://t.co/15g1XYYTOb
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @miekusut yanto is that you ?? @senibud @bapakojoll napoli over feyenord -0.25 inter milan win bali utd over club brugge over
Retweeted by Budi Lemos ㊗️ @monyetpensiun idaman wanita ✨🇨🇳
2/5
2023

0