Sign in with Twitter

Username:

Senja A. @senjaanastasyaa fictional character.

โ€œ๐“ฃentang senja dan ๐“›ukanyaโ€ book version soon on @astrophilebooks

35 Following   1,540 Followers   1,961 Tweets

Joined Twitter 7/30/22


@yourseanm @maxandreass Ohh.. Sean sekarang suka dipanggil โ€˜cantikkuโ€™.. @georgeno_ar Happy birthday, Arsen! ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰Cantiknyaaa! Jadi makin ga sabarrr https://t.co/HS9BqRkW49โœจ Tentang Senja dan Lukanya New Cover โœจ Makin cantik gak, nih, cover barunya?? ๐Ÿ™Š @moochiswetty https://t.co/dxyrdlYBbE
Retweeted by Senja A.
5/25
2023
Everyone has their own struggles, and itโ€™s not something that can be compared.
5/20
2023
knock knock
5/19
2023
btw yang udah ikut PO novel Tentang Senja & Lukanya kalau dapat pc Jojo jangan lupa laporan ke Jojo ya, Jojo mau liโ€ฆ https://t.co/5HHQMYe7Em
Retweeted by Senja A.
5/9
2023
Youโ€™re too much of a miracle to break.Ini mentab-nya rame kenapa..
5/3
2023
rikues kurir nya jojoo @jvxnadtma @jvxierprtma @senjaanastasyaa @moochiswetty @astrophilebooks https://t.co/a4sjGx0gVR
Retweeted by Senja A.
5/2
2023
akhirnya mutusin ikut po walaupun ga izin sama mama wkwk saya siap matipun juga siap ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค๐Ÿป kurirnya beneran harus jojโ€ฆ https://t.co/C9owGU51OV
Retweeted by Senja A. @lixeura Kenapa cantikk?1st Pre-Order Tentang Senja dan Lukanya by @moochiswetty Pre-order link : https://t.co/SneO4wKLiy https://t.co/aZfHyIFl3P
Retweeted by Senja A. @lixeura @jvxnadtma @jvxierprtma @moochiswetty @astrophilebooks Horeee ๐ŸฅณGa mepet ga gore ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ˜๐Ÿป semoga belum telat @jvxnadtma @jvxierprtma @senjaanastasyaa @moochiswetty @astrophilebooks https://t.co/N6IZwoO764
Retweeted by Senja A.
5/1
2023
@ayaadsha @jvxnadtma @jvxierprtma @moochiswetty @astrophilebooks Kalo beneran kurirnya Jojo, nanti wtp lagi yah! ๐Ÿ˜ญ @ayaadsha @jvxnadtma @jvxierprtma @moochiswetty @astrophilebooks ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญakhirnya bisa wtp juga, kurirnya beneran jojo kan ini๐Ÿค—๐Ÿค— @jvxnadtma @jvxierprtma @senjaanastasyaa @moochiswettyโ€ฆ https://t.co/AdcBV1G2MV
Retweeted by Senja A.aku baru habis baca spoiler satu bab Tentang Senja dan Lukanya, dan WOOW, iam crying for senja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Keren bgt sumpah,โ€ฆ https://t.co/hpkqFyCffc
Retweeted by Senja A.gua baca bab 5 dan feelnya dapet https://t.co/20tBsowjCl
Retweeted by Senja A.
4/28
2023
Siapa lagi yang mau baca 1 Bab dari Tentang Senja dan Lukanya? https://t.co/izwJogVCxs
Retweeted by Senja A. @vanillabluxiee Yeayy, ga sabar! ๐Ÿซ‚๐Ÿฉท @vanillabluxiee @astrophilebooks @moochiswetty @jvxnadtma @jvxierprtma KERENNYAAA ๐Ÿ˜ŽโœจASDFGHJSKSBKS WTP WTPP AKU UDAH IKUT POโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž@astrophilebooks @moochiswetty @senjaanastasyaa @jvxnadtma @jvxierprtma https://t.co/SwUJ5HJ8CZ
Retweeted by Senja A.
4/27
2023
Kemarin aku sempet baca sekilas salah satu bab tentang cerita hidup aku, dan rasanya sedih banget kalau inget masa-โ€ฆ https://t.co/xFhDadijaW @moochiswetty @jvxnadtma Kalau kangen tuh disamperin gak sih, mah.. @thisnadins7 @jvxnadtma @jvxierprtma @moochiswetty @astrophilebooks Belum dongg! Ga sabar dipeluk, Nana ๐Ÿซถ๐Ÿปbelom telat kan inii?? mau ikutan wtp coming soon memeluk jojo jaja dan senjaa๐Ÿซถ๐Ÿซถ๐Ÿซถ @jvxnadtma @jvxierprtmaโ€ฆ https://t.co/SPMQgbEyLN
Retweeted by Senja A. @akunyampahh_ @moochiswetty Kak Put udah kak, aku jadi ikutan mau nangis.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿซ‚ayoo, yang belum ikut pre-order jangan lupa ikutan, ya. jangan sampai ketinggalan. https://t.co/yaQ3rX5pOF
Retweeted by Senja A.ayooo ikutan PO bukunya @moochiswetty covernya cantik sekaliiii๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐ŸŒธ๐Ÿค https://t.co/xXQshp6J8S
Retweeted by Senja A.aaaa proud of u dede shila! @moochiswetty tadi aku udah baca sepotong narasi yg bakal ada di novelnya, jujur sedihโ€ฆ https://t.co/rQ2dSdmKhh
Retweeted by Senja A.gila sih ini, kalian wajib beli novelnya, dan selamat emosi juga bersedih ria membaca kisah Senja yang super aidbsusb7dsy ini
Retweeted by Senja A.aku abis baca secuil dari novelnya ma lovely Arshila. dan duarrrr itu isinya bagus bangettt!! aku suka!! emosinya tโ€ฆ https://t.co/QgqwNgt5zA
Retweeted by Senja A.ak barusan selesai baca naskahnya dan bagus banget dan seru juga, awal baca aja uda dapet banget feelnya apalagi kaโ€ฆ https://t.co/JLPtGFu83R
Retweeted by Senja A. @akunyampahh_ @moochiswetty Terima kasih, kak Put! ๐Ÿซ‚๐ŸคMau WTP ๐Ÿฅณ Sekalian mau review hehe โœŒ Udah baca AU nangis, ini baca narasinya makin nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ngena banget feelnya,โ€ฆ https://t.co/n9dpKMvlfo
Retweeted by Senja A. @aleeabiel @jvxnadtma @jvxierprtma @moochiswetty @astrophilebooks Hihi, see you! ๐Ÿ˜ @aleeabiel @jvxnadtma @jvxierprtma @moochiswetty @astrophilebooks Yippiee! ๐Ÿฅณwtp wtp!! omg FINALLY SEBENTAR LAGI AKU BISA MEMELUK COWOK KU @jvxnadtma @senjaanastasyaa @jvxierprtmaโ€ฆ https://t.co/j1tV2O0ABj
Retweeted by Senja A.
4/26
2023
Bolehh di po bukunya, abis itu co buku bunda gue tapi ๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/g27EIiv08w
Retweeted by Senja A.Kalian harus ikut po ini deh! Walaupun aku baru baca narasinya sedikit tapi apa yang di rasain senja kerasa bangetโ€ฆ https://t.co/hoHA2Hxo8v
Retweeted by Senja A. @Bl00merySun66 @moochiswetty Sebelum peluk langsung, peluk jauh duluu ๐Ÿซ‚๐ŸคWtp sekalian mau ripiuw karya kak @moochiswetty Jujur aku udah baca AU-nya secara keseluruhan. Terus semalam akuโ€ฆ https://t.co/h0MvsFPd8g
Retweeted by Senja A.kak @moochiswetty congrast!! covernya cantik bangetttt sukaa. dan aku habis baca sedikit narasinya huhu aku ikut ngโ€ฆ https://t.co/cy3M7bnryy
Retweeted by Senja A.gua abis review 1 bab naskah Tentang Senja dan Lukanya @moochiswetty @astrophilebooks penulisan nya rapih, alur cerโ€ฆ https://t.co/whcUi8u71u
Retweeted by Senja A. @hiduphahahihiw @moochiswetty @jvxnadtma @jvxierprtma Thank youu, kak NanaNia! ๐ŸคฉIni harus ikut PO sih kaliannn, sebagus itu narasinya, aku baca narasinya sedikit tapi udah nge-feel bangett, aku gโ€ฆ https://t.co/wQk9qr5GHo
Retweeted by Senja A. @moochiswetty @jvxnadtma Pargoy mah, bukan dance sorry sorry @jvxnadtma @moochiswetty Mana mah pargoy-nya @moochiswetty Masih deg-degan gak..? @HaruuUtsukushii Ditunggu WTP-nya lagi nanti kalau sudah sampai ๐Ÿ˜Ž๐ŸคŸ๐Ÿป @p3rs0naltalk @moochiswetty @jvxnadtma @jvxierprtma Wiii, annyeong, Manda! ๐Ÿคฉ @clanarseca @astrophilebooks EYY KERENNYAAAAA ๐Ÿ˜Ž๐ŸคŸ๐Ÿป @theonly_xai @moochiswetty Wiii, thank youu kak! โœจ @osealov @moochiswetty Senja sayang Osea! ๐Ÿ˜ป @luciouvs @astrophilebooks @moochiswetty @jvxierprtma @jvxnadtma Wi wi wiii ๐Ÿคฉ Peluk Anto dan kawan-kawan, bukan? Eh.. @osealov @moochiswetty @jvxnadtma @jvxierprtma @astrophilebooks Thank youu, Osea! Ditunggu yaa kotak gepeng hasilnya mamah Cila Cilo ๐Ÿ˜ @osealov @moochiswetty @jvxnadtma @jvxierprtma @astrophilebooks Oalah aku baru paham โ€˜Cila Ciloโ€™.. ๐Ÿ˜ญ @HaruuUtsukushii Thank youu, kak Camellia! ๐Ÿ˜Ž๐ŸคŸ๐Ÿป @xxcozycuddle @moochiswetty Terima kasih, kak Cega! Peluk jauhh dari Senja ๐Ÿซ‚๐Ÿคyay congrats bila @moochiswetty ๐Ÿค guys kalian harus ikut PO Tentang Senja Dan Lukanya!!! narasinya bagus dan dapetโ€ฆ https://t.co/hlyI3C4Jsz
Retweeted by Senja A.annyeong yeorobunnn @moochiswetty @senjaanastasyaa @jvxnadtma @jvxierprtma https://t.co/mIbuWkH0L7
Retweeted by Senja A.look whoโ€™s filling up a pre order form at 02.24am????!!! https://t.co/Ng2DO0PIrg
Retweeted by Senja A.
4/25
2023
Siapa yang lagi gabuttt? Aku mau ngajakin kalian ikutan review 1 Bab dari naskah Tentang Senja dan Lukanya nih. Kalau mau reply di sini yaa! @moochiswetty ๐Ÿซก https://t.co/4Dz6erJ3yk
Retweeted by Senja A. @yourseanm Wii, thank you, Se! @moochiswetty ak sayang senja๐Ÿ˜ป https://t.co/VJ9TIci6ik
Retweeted by Senja A. @moochiswetty ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ https://t.co/MFTVHDpiPl
Retweeted by Senja A. @moochiswetty HADIRRR https://t.co/DhzQ0uy8SI
Retweeted by Senja A.udah po aku nder, dikit lg bs peluk siapa tbakkk๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ @astrophilebooks @moochiswetty @jvxierprtma @senjaanastasyaaโ€ฆ https://t.co/kJ7HoYxAvW
Retweeted by Senja A.AKSNSHWBSH WOW WOW WTP AKHIRNYA CILA CILO MELAHIRKAN KOTAKKK @moochiswetty @jvxnadtma @jvxierprtma @senjaanastasyaaโ€ฆ https://t.co/XDZprrgpZI
Retweeted by Senja A.Yang udah ikutan Pre-Order ayooo sini WTP! ๐Ÿคฉ https://t.co/SSnhu9T4xuWtp wtp!! ๐Ÿ˜Ž๐ŸคŸ๐Ÿป https://t.co/xzkWxut1Mf https://t.co/IITsyGENhV
Retweeted by Senja A.The Pre-Order is open nowww! โœจ https://t.co/SSnhu9T4xuD-Day nih.. ikutan deg-degan..
4/24
2023
Sekilas info untuk Pra Pesan buku Tentang Senja dan Lukanya. Kalau teman-teman ada pertanyaan, silahkan reply, nantโ€ฆ https://t.co/Xb6C0xHPuy
Retweeted by Senja A.Ini dia harga paket Tentang Senja dan Lukanya! Mari sisihkan THR untuk buku cantik yang ini๐Ÿ˜ @moochiswettyโ€ฆ https://t.co/cCr1MOJ5fd
Retweeted by Senja A.PRE-ORDER Tentang Senja dan Lukanya 24 April - 1 Mei 2023. Siapa yang nggak sabar?! @moochiswettyโ€ฆ https://t.co/rJrONplfei
Retweeted by Senja A.
4/23
2023
Keren bangettt! Kapan lagi bisa ikutan PO sambil nabung ๐Ÿ˜‹ https://t.co/AIF7QA7l4UHappy Eid Mubarak! ๐Ÿคโœจ
4/22
2023
@ourpaperdoll @jvxnadtma @SenJackReed @jvxierprtma ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @callistaurela Udah siap ngejawab pertanyaan apa ni? @moochiswetty Mauuu THR, mah ๐Ÿ˜‹ @georgeno_ar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mohon maaf lahir dan batin, Arsen! @yourseanm Pasang alarm-nya jam 12, Se @jvxnadtma Buras itu apa, Jojo.. yang kalau dimasak jadi nasi? @birushaka Ayo!Kalian udah pada siap belum ketupat dan opor ayamnya? Atau udah siapin menu lain?Senja sekeluarga mohon maaf lahir dan batin yaa semuanyaa. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคโ€œTerkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.โ€ โ€” R. A.โ€ฆ https://t.co/jWpaxchyFs
4/21
2023
@renjun_caca Alhamdulillah lancar. Kamu gimanaa?Ga kerasa udah sahur terakhir aja yaaRest in peace, Moonbin. ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿค https://t.co/KJTOobWGh8
4/20
2023
HALOSEN | Eps. 5 - Blooming with Senja Anastasya @senjaanastasyaa https://t.co/1mh3whWxX2
Retweeted by Senja A.https://t.co/eeCPHin8kX*HaloSen, maaf aku baru sadar salah tulis ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜ญAda sesuatu di balik PVC Photocard-nya๐Ÿ‘€
Retweeted by Senja A.sumpil inii spesyal bangett sihh, kalau kalian gak ikut po pertama bakal nyesel gak dapet pc karakter TSDL. apalagiโ€ฆ https://t.co/Ri3wQIRIme
Retweeted by Senja A.Cause you're bloom too๐Ÿ’— Arsen malam ini akan ngobrol santai di Halosen seputar perjalanan karir dari Senja Anastasโ€ฆ https://t.co/1BZGBfzVHQ
Retweeted by Senja A.
4/19
2023

0