Sign in with Twitter

Username:

I write and read stuffs. Tweeting random trivia no one asked for. | Inq aureliavizal@aol.com

573 Following   70,147 Followers   25,867 Tweets

Joined Twitter 1/2/19


@pumpkinbabe_ menteng jakpus shay @hydrococko rumah menteng yg kalo dijual tanahnya mahal bgtCame across this channel on YouTube. It’s like Liziqi or Dianxi Xiaoge, but make it Muslim and halal. https://t.co/gqlQqjVwOx
10/30
2020
@dinikopi Waaaa bener bgt >_< aku juga suka kamar gelap remang-remang @lookasz8 oke tp knp ada kucing stretchingAnother example of Jenki style architecture in Semarang. Even the name is ‘Apotek Sputnik’ 😳 the design has a majo… https://t.co/ScHEvJsDvj @JakaAdy Wq pas banget aku juga pertama nonton 2016 @skipberat blm apa2 udah kangen predebutnya @BeMarked_as_Lee @aespa_official JAUH BGT W KAYAK KESET WELKOMNYAJalan Martimbang, Kebayoran Baru in 1955 and 2015. https://t.co/s3Ro0okZOb @anhtiss @ngalammenfess WHWGWGW pas muncul ajaThe first time I decided to read about Jengki style was after I watched the 4K restoration of Usmar Ismail’s Tiga D… https://t.co/aFK6PKTjDlITB, where the first Indonesian architecture department established, began to receive American professors due to re… https://t.co/IppljWB9g8 @ngalammenfess Haus afirmasi. Karena suka ga percayaan, “ni orang beneran demen ga sih sama gue?,” jadi butuh diyakinin terus menerus. @scoolyosys Waaaa baru tau 🥺 gemes banget, mirip film alien retroThe unique Indonesian mid-century modernism, After the Dutch exit the country in the 50s, with the spirit of freed… https://t.co/bmaROX4k9J @skipberat ....dance @skipberat hyuna mianhae @chill_cozy Iya ini kerennnnn, keliatan pewe banget! 🥺 bayangin sarapan di balkonnya~ @skipberat mianhae bigbang @skipberat mianhae momo @Raphe_nucleii Bener banget lampu warm is a must!! Gatau kenapa moodku jelek sama lampu daylight atau yg cool T^T @skipberat mianhae feel special @skipberat mianhae izone @skipberat gw aja yg pergi @skipberat mianhae fake love @skipberat mianhae 2ne1 @skipberat mianhae 2pm @skipberat produce x :( @skipberat karna lebi suka exo, ok, mianhae btsMy architectural preference is pretty much the same since I was a kid (I don’t know the name of the style back then… https://t.co/PzPoRyH5lB @Dyanasthasia The one behind rose gold is cute tho 🥺What architectural style would you use for your dream house design? Uhm, just let’s say you have enough budget to make it come true. @catsedih tiktok @rakyatjelataTV kok bisa dah orang mantan banyakThe part of growing old that I’m afraid the most is forgetting things and people. Who am I without my memory? @traveloka window biar kesannya kayak sad girl film indie @skipberat yiyang tp bener2 cocok jadi lead actress di drama cinaAnd that’s the tweet. https://t.co/z0QPNBcT1N @inxxah Samaaa 😭 mana mengsong2 poninyaQuite surprise that I can actually memorize almost all OSTs in old dramas I used to watch when I was a kid. And t… https://t.co/jqDoGQrl4y @centwijaya Dulu tiap abis nonton lgsg gatau knp ngomongnya pake gaya hyemi 😭 @aeternumautumn Their Genie rendition, of course the title song, and Someday by IU >_< too cute!Rewatching Dream High right now >___< I remember cutting my own bangs to look like Hyemi the first time I watched it when I was 10 😂 @hepburnism2 dia wkt itu udah tutup akun anjir masih aja @mandarinfess nanny rong udah org paling jahat @ustadchen luhan keluar w menyendiri di toilet sekolah sambil menangis @sendagurah dek amer 🥺❤️❤️ happy 17 months semoga makin cantik, pinter, keren, mirip mamak kau aja ya jgn kayak bapakny @angewwie @lilitkis mianhae 😔
10/29
2020
@menghanyurkan @Dyanasthasia “eat your ass? no. eat the rich.” @SMilkdrama @VanNessVanWu AAAAAA https://t.co/AZIuYG0QMV @menghanyurkan “upset the established order!”From Thomas Allom who visited China’s Qing Dynasty after the First Opium War, “No person in China, whatever his r… https://t.co/iCVj7IYpc8“The t*ts are temporary, the glory of Rome is forever.” https://t.co/etWQFphonH @aespa_official ok kerenI never realize that actually the summary of ‘O mio babbino caro’ from Puccini’s Gianni Schicchi opera is; “Dad, l… https://t.co/FN9jfj17FH @imanlagi @emogibran abis foto diangkut lagi taro lemariE.g when somebody hits me and it doesn’t really hurt, my body would react as if I’m injured in a soccer match, I wo… https://t.co/SvNh1YuHY5 @calvinnjo_ Me too, v norak. If I’m amazed about something, I just couldn’t stop woah-ing and talking about itBut to be honest though, irl, I do things in a dramatic manner. Friends and cousins even call me either drama queen… https://t.co/TTus4inpNp @ladazaa duaduanya b4puk @Trinandanr WKWKWKWKKW sama bgttt dulu juga pas lagi tes padus karena malu aku izin nyanyi tp ditutup tas @eldooraadooo ntar nangis [karna jelek] @kirrauhl romantis sama kehaluan pribadi @patutla soalnya kayak cuma ‘tik’ gitu biar dramatis ajMenurut Pasal 106 Undang-Undang Dasar Hong Kong, Hong Kong menikmati keuangan publik independen & gada pendapatan p… https://t.co/evVouyuxrR @strawberrychaoz 💅Tiba-tiba keinget pas SD ada ujian musik, disuruh nyanyi lagu apa aja. Gue nyanyi lagu First Love - Utada Hikaru sa… https://t.co/fXnYkE1a1e @strawberrychaoz is it just me or she looks like coraline’s mom @notwilona “intinya tuhan baik bgt sama sye” @looneyfrozz that greentea shit is whack @JRoberts38 Hooh itu kan ada potrait Soekarno @pseudoneem Sama sama ❤️ emg banyak kok yang kejebak artikel Indo kalo bunga nasionalnya Kimilsungia 😂Tapi emang ada festival tahunan di Korea Utara yang namanya Kimilsungia Festival (김일성화축전 | 金日成花慶典) sejak 1998. https://t.co/PJyiCR9y2WIni miskonsepsi yg sering banget gue denger di Indonesia. Jadi, temen-temen, Kimilsungia itu bukan bunga nasional… https://t.co/FtM634MA0V @ustadchen @traveloka Saranghae bah *sun kecil*Mungkin Chinese equivalent-nya qinggong (轻工), tp qinggong yang di fiksi wuxia. Tau gak yg di film wuxia biasa ada o… https://t.co/i2gR7JJGY4Kuangen pol. Kapan lagi ya 🥺 https://t.co/11NJY8G9lx https://t.co/PnKCLzEb9ZI’m convinced my friend is a whole different breed, since she call it ‘emcede’ 😭Kalian baca McD itu Mekdi atau Emsidi? Btw pas banget lagi ngidam, eh, ada cashback 50% maksimum 50.000 pembelian… https://t.co/3AoEvRmihI @traveloka gw kpn y kpn y mulu [nangis] @traveloka kpn y @angeulica itu jumlah mantan apa penduduk dusun @jeongssaem aku pernah salim sama kim taehyung @filsafaith Yes, Kim Jong-il didn’t claim it himself, but the myth emerged as a propaganda by North Koreans as ment… https://t.co/lbovYIlfe4Myth lahirnya Kim Il-sung belum pernah baca, tapi yang keren mah mitos kalo dia punya kemampuan ‘chukjibeop’ (축지법)… https://t.co/65kSilIokq @Xaint__ Baca dari sini trus kebawah ya https://t.co/3sc1Faa8OoMost of Koreans put ‘Mt Baekdu’ as a place they want to go before they die. For Koreans, Mt. Baekdu isn’t just a tr… https://t.co/TAxrSxIEumSo, if you watch some Korean TV shows, how do South Koreans go to Mount Baekdu? Oh, boy, it’s through a long journ… https://t.co/vxGxzKCWIG @hafidhmukmin bun maksudnya buntelan kentutThe North Korea's leader Kim Jong-il also used this myth, claiming the mountain as his birthplace as well. *cough*… https://t.co/5yptJwCb3JThe Manchu Aisin Gioro clan also claimed that their forefather, Bukuri yongson, also conceived in Mt. Baekdu, and N… https://t.co/1XmZCCshiN @dsptln Ini lucu bangettt, seungjae gemezIn Korean mythology, the god-king Dangun of Gojoseon was born here in Mt. Baekdu. Later in Modern era, the North K… https://t.co/RDPkRodxb6Mount Baekdu (백두산), the highest mountain in the Korean Peninsula and Northeast China, is an important aspect in the… https://t.co/s1eVBZUcgb50 tahun setelah reunifikasi, Hong Kong dan Macau akan habis masa otonomi untuk sistem ekonomi & administrasinya.… https://t.co/WfkXZ4gRLnBanyak yg berpendapat ‘One Country Two Systems’ seperti yang diterapkan Cina terhadap Hong Kong & Macau ini mirip m… https://t.co/jvrtaEIYZOTips kasih nama anak cewe: Belakangnya A, biar bisa nyambung sama “harta, tahta, blabla” @kang_batag0r @ulyszm -jokowi @txtdrcringe dikata lumpuh apa ya
10/28
2020

0