Sign in with Twitter

Username:

I write and read stuffs. Tweeting random trivia no one asked for. | Inq aureliavizal@aol.com

645 Following   81,149 Followers   29,767 Tweets

Joined Twitter 1/2/19


@danarjon allah yg liat😳✋ https://t.co/JSoqMFrTcl @artanissss alibaba @artanissss baru checkout wkakakakaabis beli baju ipman @pras_wbw tuhan followersnya banyak aj ga sombong @Prabumen mulut u bau @kimeenotkime [takut sm cara ngomong anak mun] ga lagi2 ikutan @luluhusnaa beneran dia ga sihhh cakep bgt @kimeenotkime yu kita semangat semoga ntar gede ga cuma jadi anak mun @cinaisme kaga ada gw liat2 diem doang kaya polisi tidur @kimeenotkime 😘 mwaIsi hakau itu udang & bamboo shoot alias rebung, nah, resep aslinya si dari Guangzhou sana pake lemak babi. Tapi d… https://t.co/XMAmD3BZGNi just want to date a man & raised a cupang called killua damn is that too much to ask https://t.co/xMlVTXY9tt @nyambatdoang bnarapa gunanya ipk 4 kalo gada pacar @d0lsky keren @Kurnia_Ones14 baru semester tigaa @tamuracocopanda pake angin tuh kayak ‘ph’ gitu 😂 kayak ngucap nama Xi Jinping bagian ping. Kalau hanzi ‘b’ ucapnya… https://t.co/cAoaZGk7eF @Raisatanpa6690 HI heheh @faeriytales masi semester 3 xixi @txtdarialvi mantab @neoplatonict amin makasih syg met malemWell, it depends on mau ngomong pake bahasa apa? Soalnya ‘boba’ udah masuk di kamus Inggris, bacanya ya bo-ba bia… https://t.co/kHguvNGI5X @JakaAdy ngmg apa kocag ngelindur lu ye @JakaAdy tidur ini pure hoki sj 🙏 @offsetmigas tiga @alseiyem ha-kau (subtle k, ga pake angin) @windawnd oh iyaaaa T_T thank you yah udah ingetin @pacerace_ tim-sam @gunnabefine hoohhmisi mau pamer ≧◠◡◠≦ https://t.co/R25dQWGnZc @gracethesimp ntar yaaah kukumpulin duluSebenernya kalo gue makan dimsum hampir ga pernah nemu udang & bamboo shoot di isian hakau yang ga enak sih.... M… https://t.co/RY1eAE656F @tubbirfess udang yang berasa tembem 🤤Dimsum dish favorit bgt hakau 🤤✋ jadi dia originnya dari suatu kampung di Guangzhou, pada tahun 1930an. Awalnya da… https://t.co/tcGIDA4oc3Tolak ukur keahlian koki dimsum itu dari hasil hakau (蝦餃) buatannya. Kulitnya harus bening & tipis, tapi harus kua… https://t.co/O3dt8jzDGu @dwikipradany kayaknya ntar kalo punya suami yg gada surname jg ttp w ada adain aja dah buat nama anak @mEiZARo sy jg kelahiran 2001 @miiunng kurang bisa masak & menghitung kembalian & kurang pacar @ orgnya tolong minta nomor wasap sy 😭 @yohansyah_d yesDid you read Dark Detective #1? If so, did you enjoy it? I personally really loved the first issue and can't wait… https://t.co/0bhYrlqd7P
Retweeted by Aurelia V @AffanIbnani pake henpon ajapas SMP mau ujian praktik drama ala indosiar, gue ceritanya jadi abg nakal sampe hamil, butuh prop testpack. cowo… https://t.co/56qGpXCXRM @audyism 🥺🥺🥺🥺 semangat odiiii @yusufmontgomery coba ya kapan2 teriakin suruh bantu ngepel @akhibaka kembali jaman nenekku gadis @pretendlost iya, semua yg w sebut buat radio radioan udah dipastiin pas timelinenya @Harahabs tulisin point penting terus diimprov 😭 makanya ada beberapa bingung bridgingnya jadi “eeeeh” @papskimario kadang bisa dikontrol kadang kaga wakakak emg bunglon gajelas @ladazaa gw liat2 lu laluna mulu ye @dittameliaa 😿😿😿😿 all of those sleepless nights for nothing @helowmad lama lama tiktok mirip douyin dah @AncahNhaga cute e-boy king ancah nhaga with pearl necklace 🤩🤩🤩🤩🤩🤩✋✋✋✋Lagunya kepisah :”) https://t.co/OuX7bLgucyRadio jadul kembali mengudara di linimasa. Kali ini kita ke tahun 2000. Semoga ini bisa nyenengin kalian yang dari… https://t.co/gp3DBorfZn @traveloka seru bgt tempatnya untuk berbuat maksiat (menjitak kepala bapakmu misalnya)Sesuai janji, aku mau giveaway tiga varian @avoskinbeauty Your Skin Bae yang aku ga pake untuk 3 pemenang. Syaratn… https://t.co/u2oQy1sBxyTo mark today's historic events, let's all look back to 1865 and remember when Batman and President Lincoln teamed… https://t.co/avtPgI3smp
Retweeted by Aurelia V @masihkecil baguuus bgt, sampe skrg masih inget beberapa scenenya🥺 @spasiqwerty bnar @haipep tengah poni helm @ladazaa ga napsupernah pas mereka belum jadi cjr, di musikal laskar pelangi tp ga foto </3 cuma ada ini https://t.co/RclKkRxwOx https://t.co/hLbxlPxqpCBiasa yang justifikasi poligini bilang penduduk perempuan lebih banyak daripada lelaki. Nah, sekarang lelaki rasion… https://t.co/JZS6hcbz5N @letsgetc00kie lucu kali lu wayang golekSEA netizens would never let foreigners hating on our countries 💪 because it’s our job @vallskyyy i told you i never trust people who says “sampai sini paham kan?” @Robonggo pensiun dari pemain bola jadi vokalis band @dewisutrisno_ doain ya berjodoh 🙏kalo udah kebeli pengen tidur bareng sepatu sepatu ini mwah https://t.co/DRUUoNNY3Ykimi wa ima namida nagashita gdkaqz638b kodomo no you ni @jacobplitman so they’re called cockatiel for a reasoni aint complaining though 😳❤️ stanning inul daratista isn't just a hobby, it’s a lifestyle, a reason to breathe @badboyz46c di yucup @lonzger seru aja badannya meliuk meliukkemaren nonton inul joget goyang dombret satu jam non stop smp kebawa mimpi @aribgspanuntun WKSJWKKWKWWK @spesdelune gila ini w suka bgt mvnya @SublimeArtist_ jiakh @shutupurichingu 🥺🥺🥺thanccu
1/22
2021
@collegemenfess gue sih ok aja, lumayan bgt duitnya sisa banyak bisa bikin usaha bakso tikusjadi pengen sincia trus diteriakin bocah depan rumah ci angpao ci (kasih jeruk) ya elah kok jeruk doang pelit amat https://t.co/3renAutn6aMeskipun sudah dikenal sejak era Dinasti Tang, ‘sarang burung walet’ (燕窩) baru jadi konsumsi keluarga kerajaan & ko… https://t.co/zFFinZJ62s @_JordyAnanta 🤤🤤🤤peak culinary experience @teriyakrn @jek___ @gojek24jam bisa aj template meme @cursedkidd engga, waktu itu w tiap ada suara dia buka pintu lgsg buru2 masuk kamar soalnya males papasan'Tokyo-Ga' (1985, Wim Wenders) / 'Lost In Translation' (2003, Sofia Coppola) https://t.co/9VcDQPDtwi
Retweeted by Aurelia Vngidam makan telor gulung yg minyaknya udah item bgt atau siomay ikan sapu sapu deh gpp @commierola u udah ngomong ini 262928292 kali tp bener (stuju)https://t.co/oCo1dp58Ot @UCxUP sayang bgt sm suara ucup @MayaNabila_ kereeeeeennnnnnn @sonismonster YeszzzIni before after bagian dagu. Masi agak merah dikiiiit tapi much better 😙 Btw yang pengen coba juga, pantengin ter… https://t.co/542cKpBt2P @hormatpdkaizer Bisa donggLanjut ntar lagi mau ee dulu @girlgrouparea ICONS @girlgrouparea AN ICON @AstikaFar Di rumah juga pake spf15 xixi
1/21
2021

0