Sign in with Twitter

Username:

I write and read stuff. Tweeting random trivia no one asked for. | Inq aureliavizal@aol.com

694 Following   102,368 Followers   44,207 Tweets

Joined Twitter 1/2/19


Looking outside the window and seeing how beautiful the moon is tonight, don’t you feel the urge to say, “月が綺麗ですね”? @mandarinfess INI TAUN KAPANNNNNN yibo rambutnya masih gitu 😭6. Take predebut NCT Kun for example. I think this is a very fair example karena dia dari Fujian; provinsi penyumba… https://t.co/LxpUR0dQmF4. Kayaknya ini pendapat sender aja ya, padahal di mata gue masih bisa keliatan kok miripnya diaspora Chinese & Mai… https://t.co/5SpGdPJmeE1. That’s why racial stereotypes are stereotypes, bukan hal yg mutlak teraplikasikan ke semua orang. 2. ...ya, kar… https://t.co/eVOiPVNERi @cadburried bbbbbbbenarI keep “kapan y” while constantly pushing everyone away @matralena wkwkkwkwkw @lin69reed yum raisins @pascallen_ WKWKWKWKKWKW masi inget ajaKata untuk menyebut “cockroach” 🪳 dalam bahasa Indonesia & Thailand sumbernya dari Hokkien & Tiociu loh, kalau bah… https://t.co/Wpjvk8KePwThe only footage of Luna 🖤 Tiap dia dateng ga sempet ambil hape udah loncat lagi (gracefully) ke atas. Barusan da… https://t.co/DkUBISyzZeAda kucing yang tiap malem masuk rumah buat ngeliatin kita dari tangga. Ga pernah rusuh & cantik banget ❤️ kalo d… https://t.co/qe1Z41jWAe @pluiesore kapan y @mazzini_gsp Notedddd! Thank you kak :3Anti-Japanese Banner, “We demand that the Japanese repay their blood debt!”, Sino-Japanese War, Wuhan, 1938. https://t.co/U6ymXsNRmZ @zwolftenaugust gw lah si masuk ke dalam felem banget @OT7JBJ NOH KAN BENER AJA ada salah satu film favorit w 😠 itu 甜蜜蜜 @Puji16781478 Sehat & bahagia terus ya adek cakeppp ❤️ @cornsallad_ @Puji16781478 ???????What is the worst movie you've ever watched? Let me see if I could find one of my favorite movies here. @radtherandom i want 1001 malam fragrance please @buitengebieden_ The baby ran like he’s hitting a home runMy bathroom lights off when I’m taking shower & all I could think about is the Indian murder documentary. Skrg ma… https://t.co/D6BkzoSrv5What I love about birthday is I get to engage with people I rarely talk to or barely in touch for years.... @Taula_ “Kalau mereka mau bertahan, terima. Susah senang...” ya, yang dapet seneng2nya mah elu doang @Rndyis_ mwowkwokwowkwowko @ohmybeautybank brazilian wax pas numbuh lg gatel ga sihhh trus malu ga diliatin orang..... @bapakgadis Playlist bobo sy tentunya https://t.co/C1EIwwDVaKMe and my on repeat https://t.co/s3mlkcNFSn https://t.co/xx0bPAZeGd @tongsengparu Man in LoveUtang pinjol tapi yang nagih dia https://t.co/LxbDT5oVYbALIF alhamdulillah it’s fridayMaybe God gave me the most stressful class at Friday so after 下課 I can feel more liberated & feeling the TGIF or ALIF vibes @gugihiro dai nippon ❤️Karena case di Indonesia udah turun, quarantine di Taiwan nanti jadi ga disubsidi pemerintah lagi 🤒👍 alias harus… https://t.co/lnMUZvWrWOI’m starting to hate the term “oknum” nowKurang tau bahannya sama atau engga, cuma mungkin sebutannya aja yang sama. Kalau 青草油 artinya jadi herbal oil. https://t.co/SBCqEFiAPI @DonNanad_ 4 monthsss, anjing gajelas tp sayang 👍Kalo ini cincau Thailand, namanya chao kuai. https://t.co/qvxZkwdrSTCincau (dari Platostoma palustre) dipakai sbg obat tradisional sejak era Cina Kuno dan pertama kali tertulis di buk… https://t.co/nqxrRdJcXG @DonNanad_ hooh 😂 jd barusan ajarin dia turun kalo lg loncat ke orang @DonNanad_ excited diaaa kalo pagi2 liat orang turun @wedchewwy nempel2 ga ya kalo kepegang gitu :”)Anyway no worries it’s just from my dog. But I need to wear something that might show these bruises 😂 so at least I… https://t.co/AbkuUZGUVSTW bruises & scars > How to get rid of bruises quick 🤒 https://t.co/jiZnlp91y5The Aga Khan Museum in Toronto is now hosting an exhibit entitled "Hidden Stories: Books Along the Silk Roads," org… https://t.co/OYpdhmuiCj
Retweeted by Aurelia VGa semua orang bisa tau ada fitur kayak gitu tiba-tiba ada di Shopee. Kalau bisa dinyala-matiin, mending by default… https://t.co/GSARjogZnuEvery messages don’t count if it’s not from youSono Osato in “Pillar of Fire” at the Metropolitan Opera, 1942. https://t.co/7Dl9nHQaqY
10/15
2021
@bang_bar0n trims @Gewibisonoo lagu dewa 19 @bang_bar0n ini malah disuruh introspeksi diri wkwkwkwkArti lainnya untuk hulubalang. https://t.co/ayybT5NVdfKata dalam bahasa Indonesia yang suka ngiter di kepala belakangan ini adalah: akhirulkalam & hulubalang. Akhirulka… https://t.co/RhxOyP54Nc @salshaindr Baru liat barusan di gugel </3Duckdown seru banget, berasa penyamun lagi mau ke tempat dealing to do my shady business underground😎 https://t.co/mCwu3cCziKKe mana dong yaHah beer garden kemang permanently closed? 😳 @ribonk Mana hot-nyaBruce Lee in an interview, 1965. *Lee stated his major in college is Philosophy, but according to University of Wa… https://t.co/QDBNkIDJ4o @cudble papKayak comedy show mulu hidup w @skipberat gee sama oh! buset iconicB-because it looks like Japanese raffia? Not sure though. Anyone can explain this? https://t.co/m5kwW5HYj4 https://t.co/vsFf6Doron @indomie_mantab Ay now I read yours to with her accentNow every words written in English are pronounced in my head with Gloria Delgado-Pritchett’s accent.Keluarga gue from both sides pakenya sebutan “cece”, not “cici”. How about yours? @fluoridescence Gabisa pukul rata, tapi di lingkungan gue sendiri ga ada yang tersinggung kok dipanggil cici/koko/a… https://t.co/BB0CcKK0cySebutan jiejie (姐姐) atau kakak perempuan kan di Mandarin, kalau di Southern Chinese jadinya: 1) 姊姊 ché-che/a-chè o… https://t.co/ESLiyqBHWA @mandarinfess https://t.co/cSUa41dzHtMakanya sebutan kayak “cece”, “cici”, “koko”, “apek”, “apak”, “asuk” yang dipake, karena itu familial honorifics ya… https://t.co/5yUD7LQgFJKebanyakan imigran Cina yang datang dalam jumlah yang besar itu asalnya dari Cina Selatan, mereka jg pake bahasa Ci… https://t.co/5GJ9klGYvQ @catsedih liat story finsta wCan’t wait till saturday & finally get to wear my baju bengkel ganteng I’ve purchased months ago when I’m obsessed with Initial D 🤤🤤🤤❤️Bodo deh masih basah dikit tp im gonna try it on >____< ga sabar >___< pake baju basah dikit ga bikin mati @howtodresvvell gaboleh tau only me & my future husbandStill smiling foolishly at this dress 💗 this dress makes me want to be a housewife & I’m waiting for my husband to… https://t.co/8eUkEMlyZ0 @Slashers_s engga tetep aja icha cantik bgt (my new dress’ name) @Peatland_Boy pondok gedeFeel so happy when I got this dress that I’m staring at it for an hour di jemuran jongkok kayak org bener waiting t… https://t.co/GK9d3A8HhSMe and my Spanish Duolingo era 🧎‍♂️Life was so much simpler years ago in my Spanishboo era when I’d just go to Spanish dance classes, saying random Sp… https://t.co/xxT6S5QClN @Binagrahita_DKI @arllnath and yet another magic done by Twitter. 💙 semoga benar adiknya yahhhRahayu Effendi menari tarian suku asmat dalam rangka pembuatan film tentang kebudayaan suku asmat di rumah makan mi… https://t.co/GnqTSl412lPancake durian siang siang umhhhhhh yesCraving pancake durian o’clock @Slashers_s @urfavnightmare_ miss liat miss ada yang ngomong kasar @mandarinfess Story of Minglan, 73 eps 😂 @nixumbriel 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @pengwinningg alus bgt !!!!!!!!🧎‍♂️🧎‍♂️🧎‍♂️🧎‍♂️🧎‍♂️ @KhafabiGT ada anak bertanya pada bapaknya @andres___camilo r-reunion sex.... @TxtdariHI hampir tiap musim ujan w melakukan animal abuse terhadap kecoaAnother testimony on kelas aneh di perkuliahan Taiwan: 🐜 https://t.co/85fXvXkxn4 @urfavnightmare_ international affairs & diplomacy @PauloOey humanities class 😂 @Walskeee ni udah sweet @PauloOey ditungguin blom mulai2 ni kelasMy class today: “How to be a sweet talker” 🥲 https://t.co/PytLoM8T0A
10/14
2021

0