Sign in with Twitter

Username:

txtdarijonathan @senorjoey Tangerang, Indonesia

Jesus' grateful child | Sports and Movie Geek | @bincangedukasi @jivakalpa #KTBFFH #TeamNole | do ur best & let God do the rest (((┓( ̄∀ ̄)┏)))

441 Following   2,553 Followers   159,500 Tweets

Joined Twitter 6/13/09


Dogs are family? Do you agree https://t.co/djichAmWjy
Retweeted by txtdarijonathanHeadline2 begini malah bikin curiga, ada pihak yang berharap pandemi ini awet. Karena headline begini bisa bikin or… https://t.co/4PKLsxvKXn
Retweeted by txtdarijonathanYg lingkaran biru kayaknya lebih ngademin deh kalo buat headline.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/GkWeyKAM7e
Retweeted by txtdarijonathanIklan Cak Lontong ini bagus banget euy buat dishare di grup orangtua. Kan banyak tuh mereka suka nonton WIB, pasti… https://t.co/xbVIU1ygJjMau bikin kuis badminton tapi tunggu babak SF atau F aja ahh 😁😁Wkwkwk gue dua tahun di Bandung juga foto studio buat: - math 2016 - math lpdp - pengurus lpdp-itb - sa-itb (ada di… https://t.co/QDV40xLktv @donpikapdepon Tampol aja kepalanya, macam mudah aja buat event di masa pandemik gini hadehhhhYaqiong 😍😍💞💞🥰🥰 https://t.co/p83zR3skykThere is a moment in the Naomi Osaka docu where she asks her mum, “Do you think that by the age of 22, I would've d… https://t.co/QLyCPPLxsr
Retweeted by txtdarijonathanKerap menjadi korban rasisme di masa muda. Fenomenal di arena. Kompleks di luar arena. Mantan No 1 dunia. Pemilik… https://t.co/FrpCCaOIxj
Retweeted by txtdarijonathan @9GAG @yasuto8888 💞💞💞💞 https://t.co/r6ov0jT2Uz @sistiiiw @sintasnap Kok kzl liat pp klenNungguin J-Rocks tampil jam brpa ya min? @djaycoholyc Selain Ade Rizky, ada Setyana Mapasa (AUS) yang lahiran Indonesia juga.. Trus Lianne Tan (BEL) tapi dia half-Indonesian..BREAKING! After hard-fought battle by our four archers, INDONESIA has ensured another berth in #Archery event afte… https://t.co/VYdWCxGWwq
Retweeted by txtdarijonathanYeah, Indonesia! Do your best and let God do the rest. So proud of all of you!! 🇮🇩🇮🇩 #Olympics #OlympicGameshttps://t.co/RuhLAAVTxi @fnzhfrn Huhu yang dicari nda muncul :((Oh the deaths...... https://t.co/47dDmcBcrj @Areefharahap_ https://t.co/ftmuZGVedC @nirlahasan Jam 7 ceunah, mata br melek jam 8 huhuu @azzhrinn Pagi banget 😭😭😭 oke makasih yaa 👍🏻👍🏻P P P P Badminton kapan sih mulainya ges? Baru kelar rapat dr jam 1 😆😆 @JakaAdy Ngasih meme ini nanti si pak dokternya https://t.co/OnMByFLHoh @dankuur Yang di videonya? Didn't he say something about what to do after going out of house? imo si bikin video im… https://t.co/MDpT35aST5 @ilhampraw @infotwitwor_ Gambar yang bersuara @dankuur Yang dia qrt cuci hidung? Bukannya message dia bener ya? Itu kan nda mengurangi resiko terpapar toh? @GelarPrakosa Sayang Anggi 💞💞 @infotwitwor_ Rangkuman balasan netihen terhadap saudara Nalendr: https://t.co/uZHF3BzJPW @dankuur Yusuf? @dankuur WKWKWKWK YAUDAH SIH AH 🤣🤣 @Jangdaraa Wkwkwk dlu kelas 1 dan 2 itu muloknya Tata Busana.. @jejesjeje Iyaa ini panjang bener gamenya wkwk @Jangdaraa Iyo tah?Padahal dlu pas SMP jago tusuk jelujur dsb 😭😭 Masak kalau nasi goreng sama goreng tempe tahu bisa wkwk, kalau berke… https://t.co/y4IqLOBUao @Jangdaraa Hush di Italy ada mafioso"Apa yang salah sama sistem pendidikan kita?" Dude where hv u been in like past 20 years https://t.co/YecJASwtmG @Jangdaraa Cari sendiri. Manja. @Jangdaraa Mau emosi tapi kayaknya dia udh punya fanbase, n999eriAda salah satu komen yg begini 🧑🏻: oh dsni ga ada bimbel sih 👧🏼: pendidikannya udh bagus ya? 🧑🏻: iya karena aiueo… https://t.co/9DeaC0qtmk
7/23
2021
@TepakBulu Dari si berhati dingin sampai jd mentor 💞💞Lagi gegoleran, ramai mobil pemadam kebakaran.. Kayaknya ada kebakaran gak terlalu jauh dr rumah huhu.. Semoga semua baik2 saja 🙏🏻From one mentor to another one 🤝🏻 #HospitalPlaylist2 #HospitalPlaylistS2Ep6 #HospitalPlaylist2Ep6 https://t.co/7qrbJS2mZ1This episode was perfect but we didn't see U-ju on screen 😐 #HospitalPlaylist2 #HospitalPlaylist2Ep6 https://t.co/hCyqcPb25cSo we need to wait for TWO WEEKS for the GomGom content we all waiting for?? 😭😭 #HospitalPlaylist2https://t.co/TTqD1r8Qe0At this point, we love Song-hwa including her unique harmonization 💞💞 #HospitalPlaylist2 #HospitalPlaylist2Ep6 https://t.co/9C02Bags7lDian sastro answering fans Q&A like someone in grup whatsapp agency-klien is giving me PTSD https://t.co/yPDxCwM75u
Retweeted by txtdarijonathan @sistiiiw Bener banget wkwkwk gantian yang megang rahasia 😭😭We all are crying over this one scene 😭😭😭 #HospitalPlaylist2 #HospitalPlaylist2Ep6 https://t.co/78nQESc7OSThe most underrated couple in this drama 🤣🤣 Yeay, endgame for Seok-min and Seon-bin 😍😍 #HospitalPlaylist2https://t.co/zWTkeTBZDv#NowPlaying The Script - The Man Who Can't Be Moved #HospitalPlaylist2 #HospitalPlaylist2Ep6 https://t.co/grBRvdIuQfOne episode can give you so, so many spirit and motivations 💫💫 #HospitalPlaylist2 #HospitalPlaylist2Ep6 https://t.co/5H9CiH4tHLThe only reason how Jun-wan can hold it together despite his broken heart 🤗🤗 #HospitalPlaylist2https://t.co/0dK7PiN6wVI didn't realize that Jang Gyeo-ul is very expressive in this season until I made this meme hahaa 🤣🤣… https://t.co/MqvQodphHBWe all also need to see Song-hwa's past mistake 🤣🤣 Let's make her more human bcs she's such an angel 💞… https://t.co/tRhvm0fht7This is getting better and better.. So much laugh and tears combined in less than 90 minutes! 🤣😭 #HospitalPlaylist2https://t.co/QHF8tNDhf4Y https://t.co/ThL94EZtaV @BulbaSalim 😭😭😭 asli baru makan berasa lapar, kesal kaliHabis makan malam trus liat ini, perut bereaksi macam belom makan dr pagi 😭😭😭 https://t.co/6X9tMcmm7E @Jangdaraa Wkwkwk gaya jalan si pelakor astaga pengen tak dorong ke got @Jangdaraa Langsung aja ke 1:30 https://t.co/ukEK741QxC @Jangdaraa Liat videonya nda?Reaksi habis ujian kok ada yang mengnangis.. https://t.co/oM5dH0UlBt @DiajengLrst Aing kurang kalem apa mba kuda laut 😭😭😭 @conconlatte @tubirfess 😭😭😭 @_aftermorning @infotwitwor_ Tanya caca 😭😭 @infotwitwor_ Buat @eksositosis si paling penuh rasa iba: https://t.co/d3X1zlKBGY @rendypandugo Sehat banget makanannya 👍🏻👍🏻 @mukmukhsin Makanya gue bilang di atas "bukan cuma duit", Cin.. Artinya tetep duit itu penting wkwk Sama, aku jg k… https://t.co/8JigktvsL0 @mukmukhsin Wkwkwk ini bukan cuma di ngajar.. Ya intinya mah, kerjain apa yang bikin seneng juga penting selain uang 🥰 @mukmukhsin Hahaa, harus semangat dong udh kecemplung mah 🤣🤣 Actually, believe me or not, money is not the one and… https://t.co/oDJbb217Y4 @mukmukhsin Nah... @mukmukhsin Dan benar apa adanya 🤣🤣Jadi Tsamara, Uki, Faldo, pada lagi ngapain dah? @halosaall Wkwkwk nda punya tiktok aingLewat ini di timeline.. Politik di Malaysia jg lagi panas ya? Semoga aja sih Mas ini beneran bersih ya, udh banyak… https://t.co/orsZyOjLov @halosaall Taik sok bijak u, padahal videonya udh maneh download kan hahaha Engga atuh, PPKM Pak @regisanda Hahaa, biasa kan langsung aja Gi, eastern sm western @halosaall Gatau, terkejoed aku liat itu tadi wkwkwkgrace kelly by mika 😙 https://t.co/qEMGAu4oaf
Retweeted by txtdarijonathanHalo, Kawan Wiki! Adakah yang menggunakan istilah “bahasa Batak” untuk menyebut bahasa daerah di Sumatera Utara at… https://t.co/dLxbveV0Ei
Retweeted by txtdarijonathanSi @halosaall harus lihatIs this what they mean by mixing eastern and western culture? https://t.co/RbAxdiBQVgHow’d I do @ShawnMendes https://t.co/zYRrkAtbqL
Retweeted by txtdarijonathan @tubirfess Dulu gue 14 hari, yang 28 hari lansia.. Tapi udh lama sih awal April.. @inherebaby @infotwitwor_ Gppa menurut Caca ini mntp#Tokyo2020 singles draws https://t.co/Fg5uik0RsL
Retweeted by txtdarijonathan @infotwitwor_ Kena mental Gir sama sirkel sebelah wkwkwk @girisora @infotwitwor_ Uda Ivan menangis melihat pantun ini dan si Caca 😭😭😭 https://t.co/DylRLyKdpz @girisora Kayaknya karena dia kurang jb2 deh, jd disindir sama kepala sirkelnya fufu kasian https://t.co/kZSQkSSuxF @stefanyvonne Hmpft hari ini nonton HP pelan2 aja kalo gtu wkwkek @girisora Udh tumbang, Gir.. Wkwk https://t.co/0SiOhG5lzQ @_Mr_AZ Di tempat terbuka pula, hmpftSiapa tau masih ada yang nyari tempat vaksin di Jakarta 👇🏼 https://t.co/AgqvnwHNXU
Retweeted by txtdarijonathanMgkn RB dan HP tertunda biar kita fokus dukung Chae Yujung 😭😭😭 https://t.co/qQGE4BxchA @moviemenfes MAAF KALO SPOIL BUAT YANG BELOM NONTON Endingnya jd pendemo yang salah karena ada kata2 si Eddie Redw… https://t.co/oG30y54JqrWhen #programmers talk to their kids🤭 Credit - https://t.co/R30XktpRkw #100daysofcoding #100DaysOfCodehttps://t.co/WOIQ3Kmypg
Retweeted by txtdarijonathan @garisabuabu Kayaknya itu rute yang dipilih deh lae, kek macam makin jauhnya dibuat sm aplikasi ni @teukuraditya_ah Hahaa, aku udh "terjerumus" dalam ketidaktahuan akan dosen pinisi, jadi ya skrg menjalani aja.. Ap… https://t.co/0fU3rpL4Wb
7/22
2021
Intinya isi threadnya bener semua 🤣🤣 Belom dibahas aja struggle buat latsar, trus ngejar serdos, trus pemberkasan j… https://t.co/szzgRHZwWv
7/21
2021

0