Sign in with Twitter

Username:

take your time, for your sins. CEO of wanting to hold hands. FOLLOW @ayampanggangerna (On Instagram)

709 Following   151 Followers   11,570 Tweets

Joined Twitter 11/18/17


@yareeyareee WKWKWKWK kenapa sih pembicaraan kita pasti ada kontennya @linshanity @KuangMing96 @Ryanske @linshanity lesgo login @linshanity beri paham support andalan
10/29
2020
Buset galak bgt!! K/DA - MORE [Official Music Video] | LIVE AT 7 AM PDT / 11 PM KST https://t.co/GtbDGgHsjp via @YouTubepantesan ngelag bgt pake kuota dari tadi bgzt @KuangMing96 @rapororo @linshanity @Ryanske @dikmilly @rachkiddd @yareeyareee inb4 yuumi belom ada di wr https://t.co/hc0oV1t4QNWtf gw diajak masuk muslim
Retweeted by πŸ‘ @KuangMing96 @rapororo @linshanity @Ryanske @dikmilly @rachkiddd @yareeyareee :’( https://t.co/vfj9CgVOGW @rapororo DAMNNNNNNNNNNNNN nangid @rapororo @KuangMing96 @linshanity @Ryanske @dikmilly @rachkiddd @yareeyareee bisa boiwild rift is very nicely build. @linshanity @Ryanske @dikmilly @rachkiddd @yareeyareee add w dong fluffleygaby#2401 @Vici0uUuSss @streamoftears https://t.co/2VUB2uGf4Gdi wild rift master yi bug masih kebawa wkwkwkBAGUS BANGETTTT You Really Got Me | Cinematic Trailer - League of Legends: Wild Rift (ft... https://t.co/n8kr8LksbH via @YouTubeSiang ini yang bingung apa makan siangnya, boleh banget mesen Ayam Panggang Khas Bengkulu πŸ™πŸ™. Buka Jam 11 ya All Li… https://t.co/FUcvZ8elnJ
Retweeted by πŸ‘lo mending bikin lagu sama square enix bro @isyanasarasvatiAny finger that retweets this will receive good news this week https://t.co/pMd6wUxLbL
Retweeted by πŸ‘Siang ini yang bingung apa makan siangnya, boleh banget mesen Ayam Panggang Khas Bengkulu πŸ™πŸ™. Buka Jam 11 ya All Li… https://t.co/FUcvZ8elnJhttps://t.co/CIph8nqhodi just finished reading emergence. so is that happy ending canon ? or am i missing something?
10/28
2020
yes https://t.co/vFjcw8XIfShttps://t.co/gs75UOdaRy
Retweeted by πŸ‘https://t.co/l5sNFupTOh https://t.co/VZI4LJ3hQY @mrsfirefist never @katabobby @dmsndy kata bobby @msofyan young wild and freeThe Arrival https://t.co/Dccnrvg6RF
Retweeted by πŸ‘
10/27
2020
How it started How it's going https://t.co/etqLBAvMqr
Retweeted by πŸ‘talon mid is inSANE @KwonJiMebs @rezreza013 WKWKWKWKWK langsung bisa jalani can’t think atm but yea i’m sorry y’all lolpala gw pusingsebuah hari yg spektakulerban bocorrrrrerrr emg mantab ACHjebakan betmennn @msofyan condet memang daerah seram bangsop HAHAHAHA2020 really is one epic year. Today i got punched in the face lmaohttps://t.co/RTGMK3Ur1r https://t.co/6r3eWYQWcSlagu pertama tiap bangun asLIIIhidup gw 100% tenang sekarang. Terima kasih semuanya, saya siap meninggal https://t.co/98ah8gjQ4psalah satu op anime fav gue sih Koji Wada - Butterfly (Digimon Adventure Tri version) guitar cover vokalnya sama al… https://t.co/sPcTCoAiww
Retweeted by πŸ‘ @howtodresvvell mukanya hkbp bangt
Retweeted by πŸ‘me irl https://t.co/BlEGPDeAYk
Retweeted by πŸ‘
10/26
2020
berak dolphinall 4 factions used to live in "peace", but came the abnegation implementing "critical theory" to change the perspe… https://t.co/DFcy0I3lV8
Retweeted by πŸ‘i legit will never get tired of undertale’s ost jesus christ @akunbermanfaat @triyunitaputrii WKWKWKWKWKWKWKWKWKK @aldinosarus @akunbermanfaat ciiiiing ciiiing @parijace condet garden congggg @Ryanske condet garden KWKWKWKWKjaktim pride https://t.co/uAniSa4OWZ @msofyan huhuuu next time kalo gituuu @msofyan hehehehe smogaaaa, alias sini bangzop temenin @msofyan lagi surpei bangzoppp @msofyan BAGUS TEMPATNYA WKWKWKWKWlucu bgt ini nama tempatnya condet gardenThe #Worlds2020 Semifinal between @TOP_Esports_ and @suning_gaming starts NOW! https://t.co/NABMfrRJqc
Retweeted by πŸ‘ @KuangMing96 @rachkiddd w jadi yang paling keren aja @akunbermanfaat @yareeyareee owwwwwww yeaaaaaaao owwwwπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ https://t.co/2n2lvacdEC
Retweeted by πŸ‘https://t.co/asakr6BTS0
Retweeted by πŸ‘ @V_for_vin nambah terussss gapernah bosan memanguh oh sepertinya kamu luv skali baybeh owwwwhhhhhhhhh yeaaaaaaaaaaaits okay to talk shit behind my back to get some pussy i support u king
Retweeted by πŸ‘ @rachkiddd kok lo dah bisa main :( @s1ihi alhamdulillah sis ditunggu undangan resepsinyavierra session all day https://t.co/7QD1Uin9DZ @xcatpoohx https://t.co/xipG3sQxpWhttps://t.co/kuz3lrSTxJ https://t.co/TBUoCsQT6GKEVIN APRILLIO HARI INI NIKAH250+ songs ! οΌˆβ•Ήβ—‘β•ΉοΌ‰ https://t.co/Eu5qp2Cqr8kedai yukkkkkkkkkkkkkkKkKkkKkKkKk @parijace WAKAKAKAKKAAKAK nobangun tidur kulangsung OWWWWWWHHHHH YEAAAAAA
10/25
2020
eduardo eduardo eduardo https://t.co/EU0g5fBs5I https://t.co/R6BXqW6el0 @s1ihi lesgo saatnay lah alias enak bgt baca manga dengan flow kyk tahun 2000an. rasanya beda bgt sama komik2 skrg wkwkwk @s1ihi nah that nangis yang gw butuh alias lesgoooooBjergsen is retiring as a professional player, stepping into a head coach role for @TSM https://t.co/lVIIoju1Wg
Retweeted by πŸ‘ @s1ihi it’s not bad tho right? cause awalnya gua juga baca karena suka designnya aja wkwkw. ini lagi baca ulang dari chap 1menangis. https://t.co/xnhWoKxSAnre-reading pandora hearts cuz i dropped it so long ago. Lets hope it got good from where i left offWELCOME TO THE #Worlds2020 FINAL, @DamwonGaming! https://t.co/Eh6EU3iLoQ
Retweeted by πŸ‘nonton anime apa lagi nih bos yang bagusPenumpang KRL ketika KRL berhenti di stasiun https://t.co/wH6acvGw4q
Retweeted by πŸ‘reasons why i’m single: https://t.co/kyGW2Mea98https://t.co/Uww9UaBzrp
Retweeted by πŸ‘ente becanda mulu sih @G2esportsada2 aja org demi konten https://t.co/pBOYQjWYme @linshanity 2021 kyknyslime buruan season 2 dong @Vici0uUuSss kecelut naga bentolTrying to read yugioh card effects these days https://t.co/4yMTyopLKn
Retweeted by πŸ‘ @dajavakween di wikipedia sih ktnya iklannya scam, tapi di google masih buka tulisannya wkwkwkwlegit question: whatever happened to klinik tong fang???kalo kata orang2 mah: YEHET OHORATTTTT @msofyan gw masih gatau kenapa dia tutup hanya pada tanggal 23???i legit have no idea what the sega sound team is made of, but damn every ost from them fucking SLAPS
10/24
2020

0