Sign in with Twitter

Username:

558 Following   2,261 Followers   79,172 Tweets

Joined Twitter 10/14/10


@dujaned Oh iya tadi liat wkwkwkwk bukan, gak followan juga gatau itu siapa @dujaned Eh ngapain dia emangnya? @rudebish__ @_devalo @kochengmerah @fajaregal Hiks belum bisa ikut kayaknya besok kerja 😔 @F_AbiJKT48 NOOOOOOOO apaan klee jadi gitu tae 😭https://t.co/izYaoXKdgz @therealdajjaI Virus-chan >__< @scctttxh KUBILANG BARU MAU MULAI. 😠 @therealdajjaI ^_^ @ladazaa Parah banget rul di-no mention gini sama alda @duadlmension @scctttxh Ben, aku mau mulai nonton one piece. @dujaned Keknya abis mukbang langsung berak deh @avisienna Code Geass @altarlogika Tidak mungkin @therealdajjaI AAAAAAAAKKKKKKKK 😭❤️Excuse you https://t.co/TW7WpHSAhA https://t.co/VDMSO7lDYnIni kah si mantep dengan kepribadian yang lebih buset https://t.co/Y3teiRlicQ @scctttxh Mulutmu 😭 @dsblf @666deathrash Ni kwinsa apa kenzo? @titananrch Belum sarapan @genjriot Gabisa ndut ada gravitasi dan badan gembrot @duadlmension Mana bisa @Eeriedonkey the quote tweet🤢 so people with big platform aren’t allowed to complain about THEIR OWN life on THEIR… https://t.co/n8i92EcVx3 @ilhambudi95 @closetowhy @kafixxx nice try bud @F_AbiJKT48 @coffebit pecahin gucinya plis @closetowhy @kafixxx gue juga hapal .___.
11/29
2020
@cestitaxx Tuh kan berdiri!! Ada yang bilang duduk, disupport pantat gedenya 😤 @_blocandroll Chillin https://t.co/1j4oAvgjwBYuna snapped so hard im going to cry https://t.co/tMxuKPO7ze23 ORANG YA ALLAH MAU TAWURAN APA GIMANA https://t.co/CnNBc0dzcoBaru sadar ketuker harusnya their text malah text their goblok @bang_bar0n Yaampun effort banget.. karena satu-satunya puskeswan di sana juga ya? Other than that I don’t know, sorry :( @bang_bar0n Coba ke puskeswan ajaa biayanya relatif lebih murah dari vet pada umumnyaa https://t.co/MXvkBPkCBm @_blocandroll Ngentot @F_AbiJKT48 AHAHAHAHA SEBEL BANGET DIMASHUP SAMA APINK 😭 @rzwnt AHAHAHAHA INI MAH JONGKOK 😭 @rzwnt Tuh kan kataku juga berdiri!! >:( @F_AbiJKT48 CulturedKata kalian ini kucingnya berdiri atau duduk?? https://t.co/MEHgh2lOiQ @natafbl Nanti yes, mending lo coba God of Highschool deh :(😭😭😭😭 nangis https://t.co/xDV1TIZ2PGI win https://t.co/OOmxwb3DBR https://t.co/bVfPdCsU1w @saint_jimmy27 This u? @_blocandroll @_antioedipus TAI KUDA @_blocandroll 🤷🏻‍♀️ https://t.co/5sIVv3UBXdI want to vibe the way he vibes https://t.co/c5CPsvIDtu @ne3reda Dari co-op gitu? Tadi ada chara mona request co-op akunya jiper duluan gara-gara dia pake mona 😭 @_blocandroll Hontou ni gomen nasai (_ _) @VideoTaeyong Aya ya allah liat @closetowhy @bangopang_ Mahdi lo ngapain @mahdinosaurBeneran capek soalnya harus ngejar apa tuh yang spirit biru terbang-terbang mana suka hinggap di ranting yang kecil jadi jatuh terus 😔Mihoyo waktu rapat penyebaran peti harta karun ada yang iseng nyeletuk “taro di atas pohon gede aja biar mc capek m… https://t.co/x47uBZhW6V @RendraKB No @_antioedipus @FFOODFESS Jadi euy, buat nyari seblak. HADEEEH GAUSA DEH @_blocandroll Emangnya gak kangen ras? @rzwnt Nga @nadhzava 2D @balyas_ulis Ngga ada sih sebenernya @krisisidntitas Dimaafin @_blocandroll Lo baikan duluI tell my cat “I know” whenever she meows but I’m gonna be honest, I have no fucking idea
Retweeted by しなやか。i wish people would stop asking me who is this person who is that person as if im the mayor of the town @_antioedipus @FFOODFESS aing mo ke bandung minggu besok @F_AbiJKT48 Betul banget w setuju 👍🏻 @F_AbiJKT48 Terus aya u anggap apa @nadhzava He’s not. He’s supposed to be tho 🙄 but again because of one of these points above, he’s not 😭 @F_AbiJKT48 Abi cariin w pacar dong @AkuDennis I mean im sorry 😔1. you reply to text their once a week 2. you get bored easily 3. you're passive and keeping a distance from them… https://t.co/LBBJXQoC9n @upibutbetter ini sih semua orang juga tau @duadlmension keknya w bisa mempertimbangkan kalo pasangannya idol kpop sih rul 😔 @upibutbetter u mau jadi perawan sampe tua pi? bukannya syahwat u gede? @duadlmension KAPAN GUE GIMIK LESBI but actually if it's Jennie......................... @balyas_ulis Gimik laaahh i love a dick nonetheless ^_<actually, AMIT-AMIT YA ALLAH BENER-BENER NI MEKHUN SATU YA KALO NGOMONG MINTA DICABEIN MULUTNYAmy perawan sampe tua curse can never relate 😔 https://t.co/tCqAVCHqqJ @upibutbetter boong mulu lu kerjaannya sekarang @NormalizeEvery NOT YOU BRINGING ASTROLOGY OUT OF NOWHERE T____T @kafixxx @pantixxx itu orang kalo ngereply emang suka anjing 😭😭😭 @coromodols gausah udah lo fokus sama kpopers aja plis @kentvrama correction kalo w sebadan-badan buka lidah doang tks,,kafi and his not getting into a fight for 3 days straight tweet that did not age well wbk ✨ @pantixxx ya allah gak ada translator apa ya nga bisa basa enggres :'(i can't japanese but her name must be hime https://t.co/kVWLoLEPQPThen explain why am i still single https://t.co/Jk0bQbLkHQ @riverphhoenix I refuse to believe that you’re real with such ethereal beauty.. 😭 @altarlogika Tapi nanti kayaknya 20 tahun lagibut but but of course no one can beat my ultra charismatic taichou <3 https://t.co/VEGj4hGOFC @bungjesss Jes udahlah..I might reconsider to watch one piece.. actually 😭 https://t.co/XIftrFRt2Q @Amaaisan Iyaa tapi emang agak pricey, coba masker aztec bun @putrisapoetri @Amaaisan Aku denger hutmun keras banget bahannya, lebih baik masker aztec terus fungsinya masker az… https://t.co/deBJMDHYTHHe reminds me of grimmjow with ulquiora personality @RendraKB @jaticarta Cursed @Amaaisan HEH WKWKWK coba pake ini bunn https://t.co/0ILkwpVQsb @Amaaisan Buat cabut blackhead yaa? Aku lebih suka pake pore packnya biore yang itemm https://t.co/vttZSb0Zjq @Amaaisan Gak gini dong bunsay 😔 @kuravika @sendagurah Ini tokyo ghoul ya?? @3666x_ @_blocandroll @sotongcabeijo Diem dulu lo belom dimention di keributan pertemanan ini💙 Nozel Onii-sama 💙 @_blocandroll @sotongcabeijo For your fyi @sotongcabeijo
11/28
2020

0