Sign in with Twitter

Username:

lithely lethal.

775 Following   4,061 Followers   95,795 Tweets

Joined Twitter 10/14/10


Pertanyaan gw kenapa pada bisa distinguish who is WHOTAKUT BGT PAK https://t.co/XBKvnA2N6E @nobu_hibiki Gapapa yang penting aku beneran ke gunung @plisitin Bukan maksudnya galunggung 😭 @aligaltar IYAAAA HAHAHAHAHSNAKSJAKSJAK tapi gak segede ini ya allah gak muat masuk kamarGak gak gue inget ini dulu waktu pulang kampung ke tasik TAPI kenapa gunung banjar anjir maksudnya galunggung astag… https://t.co/BdhTTs6vXuGue bahkan gatau gunung banjar di mana TERUS pas gue googling kok gaada?? Ini gue ngetweet berdasarkan apaan anjir gila lu yaYA ALLAH ALYA KECIL https://t.co/eNO2yoGyovSampe detik ini aku masih mau!! Lucu banget kayak hiburan tersendiri https://t.co/kG1eyGhX0pOmg my happy days </3 https://t.co/cmmcpbCgDn @balyas_ulis @kafizzz Personal realization moment @doofensmrtz Pain https://t.co/ZmyHPnDjAX @_mamiraculous Bener ya allah tapi lebih masuk akal kalo kongkalikong sama user sebelumnya sih soalnya hampir gak mungkin 😞 @Walskeee Taiii 😭 @Walskeee Warnanya pas sama lingerie yang dipake eko @closetowhy @Red_Alien_ Ini ngomong ke diri sendiri gak sih ay??Ini aku sama @ssateaayyyam ya guys https://t.co/OoJpd2vj5y @Vidyanbanizian @kafizzz LMAOOOOO @housemalewife The audacity you have to add “gay” after fake @nobu_hibiki Anak gw satu jiheon 🥰Jahat banget yang masukin ini orang betiga dalam satu frame kan gue jadi bingung mau fokus ke yang mana??… https://t.co/bFigkuws8l @itwasnt1million @_devalo Jobdesk dia emang itu @balyas_ulis I just saw her outfit @ AAABisa aja ni skipberat https://t.co/IajcGMvVr0Gampang banget nebak bias w di tiap girlgrup u cari aja yang paling tinggi da pokok’aNi kalo w pingsan siapa di antara kelima anak-anak ini yang mau tanggung jawab ya allah YUNA https://t.co/uPYlct32N0Barbie banget masya allahMISS NINGNING WALLAHI 😭😭😭😭💛Deadass my sister is able to open its claw shells with bare hands??? I think she’s the older sis 😭 @nefleurtiti jin anjir gak abis pikir aku usernamenya gak taken bener-bener jin tok @closetowhy Agustd 😠 @sonuvabitjxh Agus of BTS @hitlergarut Tidak seperti kaidah aesthetic username bts lainnya @frankiecosmosd Pas mention-mentionan atau tag username dia panjang sendiri 😞Rela jariku lecet-lecet perih waktu mam kepitingggg aaaaaa ketipingggggIyasik yang ___ tu maksudnya jk tapi ya allah panjang banget 😭Everyone be having a well-thought username and then there’s their maknae https://t.co/os59p6rlDONow watch me whipe now watch me nae nae https://t.co/tMQaOlRLNJ @kurakuraninjas @jaesarrr @ecstasyqa @FOODFESS2 IIIHHH padahal emang kureng aja rasanya 😭 @aulrevoir Aaaaaaaaa baiklah masuk bookmark! Timakacii aul @aulrevoir Ih di mana inii? @balyas_ulis @kafizzz @closetowhy Please don’t fight 😭 @closetowhy @kafizzz Jangan bilang lo pasang alarm cuma buat ngelike foto kafi kayak lo ngeset alarm buat bangunin kuki🚁🚁🚁🚁🚁HELICOPTER HELICOPTER🚁🚁🚁🚁🚁k2nblog was that bitch 😭💛 https://t.co/tnry5gAQYeUpi cinematic universe https://t.co/hKsRvwqA9I @__deadflagblues Baiklah gue gak akan ke mall dulu kalo gitu @__deadflagblues Alhamdulillah ya allah, satu lagi alasan untuk tetap hidup bismillah @__deadflagblues Mimpi dikejar segerombolan cicak, sekitar 20an cicak lah. Artinya apa?What the hell 😭 https://t.co/8cn7jdyouU @JPFBASE Kou @brokenpiscess Ya kaga lah raf 😭😭 @sendagurah Tapi itu emang konyol dan pecah banget ya allaaah tuker tambah sama bapak kondisi mati total brengsek banget 😭😭😭 @brokenpiscess “Berarti saya boleh minta bagian saya dong mas soalnya saya yatim juga” gituCanda deng aku punya mentemen n pacar yang keren dan perhatian wle :p @NARKOBOl Dah lama ngapain diwelcome 😭 @sendagurah Iya ih 😭😭😭 @brokenpiscess Kalo ada orang minta sumbangan buat anak yatim di jalan kita bisa minta bagian kita 🤗 @sendagurah Udah tahun kedua ini 😔Di daerah deket kampus ada baliho segede gaban dengan slogan “MARI MEMBANTU YATIM!” Ya allah lagi-lagi disuruh nolo… https://t.co/pt0OefQLlRGue capek banget setiap liat kasus KS yang lagi-lagi dianalogikan sama perkara maling jambret dll dsb dst kayak ya… https://t.co/aERlItSS7xBisa ngupil gak sih kalo udah severe kayak gini? Keliatannya nutupin lubang hidung :( https://t.co/BYyPx98WiRhttps://t.co/5yeXDpq1dD
Retweeted by Immanuel Kant Live This Life AnymoreKalo kematian yang bikin kosong jelas manga panel csm chapter snow fight alias asu kok ada ya penulis sejahat iniNangis jelek BANGET https://t.co/gcv6yvms3F https://t.co/UT1C1ZMoEt @aphr0ditya ASLI @Dongoevsky Imagine creating another blunder by saying “untungnya gak jadi belok” WSJWKSJAKSH he literally needs to shut up 🤐 @balyas_ulis He had one job and that is to LISTEN man how hard can that be 😩 @balyas_ulis Pertama dia bilang audiensnya gak paham pesan tersirat yang dia maksud di utasnya, kedua dia berdalih… https://t.co/mNYVWbVRTL @rizkyXprasetya Emang udah paling bener diblock @medyudhapradja Lha ya ngapain dengerin orang yang melanggengkan rape culture kagak jelas lo @balyas_ulis Capek banget liatnya ignorant insensitive semua dibabat abis ya allahYA ALLAAAAAHHHH dia sadar gak sih udah mansplain perempuan terus sekarang titik pusatnya ditarik buat dirinya sendi… https://t.co/73FTwjNgQQDari kemarin banyak perempuan yang teriak-teriak malah ignorant & defensive, giliran diangkat mojok baru kebakaran jenggot. Sakit otak.Siape suruh nulis sampah https://t.co/eVChjtm7qU
12/6
2021
@_devalo Bentuk palanya miripUdah gitu paycheck pertama masih dalam bentuk cash karena belum buka rekening bank yang dipake kantor ya allah taku… https://t.co/qTY8htYXZc @titituvvit He’eh fajar wkwkwk @natafbl Bener WKWKWKWKWKDulu gw sampe bilang gw gabutuh pacar krn gw sudah punya alya 👍🏼 #testimoni #topqualitygfr
Retweeted by Immanuel Kant Live This Life Anymore @natafbl Terus sekarang lanjut S2 beneran di sana WKSJAKSJAKSHAK ANEH BANGWTInget banget paycheck pertama langsung buat jajanin duo cah asu iki karena kebetulan bertepatan sama ulang tahunku… https://t.co/jtZ2Yn4YrEKalo dipikir-pikir jaman belajar (sekolah-kuliah) tuh aing bocahnya kuy abis ke mana-mana juga ayo terus. Segala ne… https://t.co/G78AkijYSs @natafbl Cuma dapet 200rb abis buat beli marugame udon sekali malem itu 😭 @jaesarrr @ecstasyqa @FOODFESS2 Yes!! Pokoknya gak dulu dan gak lagi-lagi deh 😭 kurang decent menurutku huhuOOOHH dulu juga pernah ikut jadi surveyor, inget banget blusukan ke daerah Jakbar sama @natafbl panas-panasan dari… https://t.co/Pgq6ylwAVMPart-time translator dan magang jadi data entry untuk uang saku sendiri supaya orang tua bisa fokus untuk pengobata… https://t.co/P3t027xFGe @ecstasyqa @FOODFESS2 Gak masuk di lidahku.. terus apa, ada beberapa menu ramen yang pilihan toppingnya digoreng, c… https://t.co/fbZlTqe1te @ignorance_brat @FOODFESS2 Itu seirock-ya, menunya extreme ramen @FOODFESS2 I’d say ikkudo karena kuahnya lebih light jadi kalo makan sering juga gak enek. Seirock-ya enak buat occ… https://t.co/x0ov6Hd2BQ @memmaachaan Sumpah ya sticker aja aneh tapi ya allah tu bunyi flute masih nolong dikit buat bikin nyantol di kepal… https://t.co/LGAGGyPJP6 @sotongcabeijo Panjang umur orang-orang baik???!?!?!Adik-adik https://t.co/sn5kn8oCJR @memmaachaan 🙂YA ALLAH USOPP @user167892913 ??? @aphr0ditya Gak suka bukan story-based @closetowhy Sama thira? @convomf HAHAHAHAHAHA ANJINGGGG LUCU BANGET @hayuyaya @fajartujuhbelas Demi allah gue juga pengen
12/5
2021

0