Sign in with Twitter

Username:

akun sambat dan fangirling jd satu aja soalnya ak pikun

649 Following   217 Followers   3,976 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


capekk bgtt jerawatan anjir, perasaan kemaren baru sembuuh, wes jerawaaatan lagii haduuuso farr temen kuliahku yang inii seruuy seruuu baik bangettt, hope us can get aloooooong https://t.co/Wwp7TPgN7yakhirnya ak tau kemana larinya spi ku yang mahal itu
8/12
2022
@iyooikiaku hee osjur e jare tugase akeh adh adh @iyooikiaku jujur ak saiki malah takut kalo periode tugasnya tu se tahun anjir...m
8/9
2022
jujur kalo aku lebih ke ngajarin pandangan anak jadi lebih luas si? kalo finansial yg dimaksud uang kayaknya gak ju… https://t.co/yR878OCxyf @kimdo0younq haloo masiii yaaa
8/7
2022
https://t.co/bpwhlhWGIC
Retweeted by summer 🕊betul apa betul 🤍 https://t.co/dxWqnldjfS
Retweeted by summer 🕊
8/5
2022
@iyooikiaku ki nek undip ndakda snack dan makan siang ak pindah ugm @iyooikiaku LHOO KOK ENAK?! @iyooikiaku der ini nasine dr sana??
8/1
2022
@19066l9 ajak sp yah, biar rame @19066l9 ke undip yuk @19066l9 btul jga🤔 @19066l9 lo kan fisip?!congratsss yah adik manis @19066l9 sarangheyo
7/31
2022
ril min https://t.co/izVvtTcX7Ogiveaway shopee pay 50k untuk 2 orang, retweet and follow. terakhir jam 5 sore.
Retweeted by summer 🕊
7/30
2022
@19066l9 bu ariek ga si? @19066l9 ya blehh cobaaa dulu @19066l9 ya menurutku lo tolol, pantes gak di acc @19066l9 ANJIIINGGG😭😭😭 @19066l9 ya lu aja yg folo duluan @19066l9 nah ni lu punya 2 @19066l9 oder lah AOKWKWKWKWK🤣🤣 @19066l9 dia tipe cowok yg reply semua bubble chatmu @19066l9 deketin temennya😉 @19066l9 ril min no fekfek @19066l9 lg dman sm doi mu @19066l9 iyh dik mksih dh dismbut
7/29
2022
sudah lunas dik https://t.co/60Bc4BhLXb
7/28
2022
@iyooikiaku yo jenenge wong keweden su @iyooikiaku oh yadah klo gitu @iyooikiaku ANJING DER IKI NEK TOPIK E SING MAU AK MARAH BESAR MERGO AK BUKA TWT LANGSUNG LEEAT IKI
7/25
2022
ANJING AK KETINGGALAN NCT X BLIBLII ASUUUU
7/24
2022
1000000 soalnya ak suka temen ku sendiri wkwkkwk https://t.co/yj2RP0rAiwdaripada maba sok2an jadi kating https://t.co/awoCTsijsV1000000 nek iso ayo ndang gage nikah https://t.co/5elpsYxX8Ykenapa skrg pic di ig bisa disave anjir, mbokan gabisa di save biar ak bisa bilang "eh ini kalo di ig gabisa di sav… https://t.co/nTa2YWtB71PUTIHHH BGTT YA ALLAH UJIIIKKK https://t.co/7lXlQh3QKR10000000 ribuuuuuuu https://t.co/uOmieVFH6M
7/23
2022
mau punya pacaaaarrr bgtttt-10000000 https://t.co/wJ4hAS51mINI TERUNTUK DIRIMU JANGAN KASIH HARAPAN PALSU MONYET, STOP LOOKIN AT ME WITH THE SPARKLEE IN YOUR EYES EVERYTIME I TALKKKKKwkwkwk maaf teman2q klo td ak main truth or truth nya boong, soalnya how could i spill my crush or the man that i c… https://t.co/dTzFoO63oujujur kyke yg menurutku mujarab tu minta maaf, minta maaf sama siapapun yg kamu rasa pernah saikitin hatinya, entah… https://t.co/ni4s2uobFztp kek seru anjir liat orang flexing bullshit di sw soalnya w gitu jugak aowkkwkwk https://t.co/mraDM2S9bTprolly 8 bcz why not🤪 https://t.co/w7K9akrYAq
7/22
2022
@THE210604 homo
7/20
2022
fakk ini au bagusss bfttt https://t.co/VX8J1nVf7c
7/19
2022
nge priv akun soalnya temen ku kuliah dah tau akun inj fughgiliran aku wae, nanti ya, besok ya, taiiiiii cancelled all of my plans for you ya anjiinggg, effortmu ki lhooo massss tak pertanyaakaaan
7/18
2022
mauuu jalaaann lagiiidokyeom koloran gaada obatt https://t.co/QGLfMQl3IQ @caratstalk yang nyingkaat nasi padang jd nasdang kata gue lo ada masalah apa sii
7/16
2022
praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 bisa… https://t.co/VfQJ9JJROd
Retweeted by summer 🕊i played that song in his car while we were eating one of my favorite food, then i spontantly sing "cause you weren… https://t.co/YEEu1jyhjUi think i truuueeeelyyy in lovee sama august nya taylor swiftMAMAHHH I MADEEE ITTTTT @LaVellichor halooooo🙌🙌🙌, aku dm bolehh?? buat kenalann hehehe @sugarmyne haloooo, kamu congratsss jugaaa, aku dm mauu gaaa?? mau kenalann😃😃 @_seeyaa14 boleee aku dm gaa, mau sepik sepikkk kenalaan @_seeyaa14 HALOOOOOO FRENSSS
7/14
2022
@iyooikiaku MAU NANGISSS😭😭😭😭ya allah akhirnya ak lolos mandiri undip sasing😭😭😭😭 after ditolak undip 2x monyet @ohmybeautybank moist nya the originote sm madame gie si, bener2 bagus bgt buat kulit jerawatan, st ku combi to oil… https://t.co/nQMkXn1emA
7/13
2022
@schfess gw dulu sekolah negri juga sekitar 2 juta juga, tapi ga include jas labi dont wanna be your friend, i wanna kiss your lips @THE210604 wonggg sangaaarrrr caaahh kereennn, rak sia2 ndes kw nyanyi mars ugm ning bursky
7/12
2022
@piobbokari kulit jd alus gitu ga kakk?? @01woonie okee kak, makasiiii @01woonie halo kak, mau tanya kalo buat ngilangin bruntusan sm ngeratain tekstur kulit okee ga ya?? makasiii kak @dhaneddan halo kak, mau tanya acne serum nya the ori bagus buat bruntusan sama ngilangin gradakan di kulit ga ya? makasiii kak @scoliosisteur @tanyakanrl halo kak, mau tanya, acne serum nya buat bruntusan ampuh ga ya? @piobbokari halo kak, mau tanya, kalo buat bruntusan sm jerawat kecil2 ini ampuh ga ya kak?? makasiii
7/11
2022
@halcyonjjk_ @ohmybeautybank okee kakk, makasiii banyakk☺😃🤩 @halcyonjjk_ @ohmybeautybank halo kak, mau tanya, ini kalo buat pemula cocok ga ya? bikin jerawatan juga ga? sama k… https://t.co/n1OgV41vMaWKWKWK BUKAN MAENNNN, GW JUGAAA ANJIIIINGGG https://t.co/hDMj0ymeHe
7/10
2022
@convomfs yang ada he fell first but she fell harder, trs he lost feeling ngentot
Retweeted by summer 🕊
7/5
2022
jd mari kita sambat di twt ajhmo curhat, tp sy merasa ini sy tdk punya temanbdeeeh w tau w tolol fisika, tp dikatain papah begitu sakit bgt coookkak mau dpt info ospek juga😃
7/1
2022
kayaknya ak kalo punya pacar bakal bucin tolol alay https://t.co/gd7lAqQWQfCAUSE YOU WEREN'T MINE TO LOSE @tanyakanrl 😔😔😔😔 https://t.co/5tNoj9KvYK
Retweeted by summer 🕊Saldo 25rb RT like follow End 3 jam.
Retweeted by summer 🕊 @caratstalk mode ngereog aja w jatuh cinta, mode kalem begini apa gk rasany pengen sy seret ke pelaminanSO WHEN YOU GONNA TELL HER, KITA JUGA SERING HUNTING MAKANAN BARENGGG ANJEEEEEENGGGGGGGGGG @THE210604 cantiknya hoshiii knppp🥺🥺 @bubbleecityx @earth_locations maaf😔 @earth_locations warnanya kyk mcflurry yg color pop.-.
6/30
2022
@schfess ya allah ak dah siap banget kalo suruh memilih ukuran almet undip🙏🏻😃 @nctzenbase kata bu m word kalo nyari suami jgn yg kayak tukang bakso, tp kalo renjun yo gas wae lahbangsat ni w agak ketriggered anying https://t.co/Bwxiz030Wagiliran sini wes move on malah dichat, dulu w ngejar2 dirimu kmn bangke
6/29
2022
tp malah jd males belajar anyingmoodku bagusss bgtt
6/28
2022

0