Sign in with Twitter

Username:

Fadli. @seorangfadli Kota Tangerang, Banten

Tukang Foto, kalo bosen nge-desain, kalo laper yaa makan. Jangan suruh nyanyi, ntar betah.

1,410 Following   2,212 Followers   17,349 Tweets

Joined Twitter 1/26/16


@Juancuk___ ahahaha iyaq nichh @ardan_ahmad_ wahh asik bangett @Kryystl_ gatau artinya wkwkwkwk @dustxeelbilt wkwkwk pastii fi @bulanalay ahaha makasiii @onlyforfansacc wihhhh asikk @untitled246 alooooo wkwkw @galikemandi kenapaaa taa hehesehari jadi orang bali. https://t.co/gLiXS6cVAw
1/27
2022
yakk gocap terakhir sampe gajian. @Putriileo1601 hehe makasii leoo
1/26
2022
@flackozhs hii anyaaa @ImandaaAyu ehehee @sunxflawerr wkwkwk cari aja pinggir jalan @sukangegas_ mangatt wann @anjirbodor pagiii jg @hayopiii mangatt opii @mynameisfadd mantepp @txtdaririzriz mangatt @bakterey u too rey @iamLupinnn yoiii @sukaribut_ wkwkwkw siappp @othersideofrian hemm @stlobelichup tinggak dipijit @bbyumy okeii @kolmibaby huhu @soundsogod pengenn @bakterey how @yupipasar wkwkek ngakakmangat paginyaa, jan lupa nyarap bubur.
1/25
2022
@dustxeelbilt susah fii @dokstreen true @mybeasunflower keluarin besok @mrtbkmanisss kenapa depp @iyaaadehiya engga koo, kamu pasti punya sisi baik yg orang lain gatau @mybeasunflower duhh susah, soalnya relate ke aku juga wkw @almhndra__ sadd @glowwrues huwaaa @payahbanget__ semangatt jadi dewasaa yang kuat @inisial_______a omelin @Andyourbae thanks rom @_asepjimi susah wkw @uyiihere susah wkwk @rayhan_mhstr sulidd @pejuangdirham_ ga semudah itu wkw @untitled246 wkwkw benerr @fitrikhrmh_ ah sulidd @mbambaindomart nah inii @jemappelleandra wkwkwkwkw hadeuuu samaan @untitled246 how @cheeseburgeeerr how @untitled246 maaciw leaaapengen rebahan sehariann bisa ga sih. @ini_jila aduhh perih dongg @mbambaindomart suka bgtt @latteeww liaa, akun baru? @randompeople30 waduu waduuu, bisa ajaa @aldigunawanini haha makasi @urf4vbby iyaa sii, tapi. baguss wkwk @ardan_ahmad_ wkwkwk iyaa itu risiko nya @airin_kp aaa makasiii @inisial_______a anjay wkwkw @ftnhly iyaa emangg haha @ini_jila ihh serius kecabean wkwk, itu tuh kalo abis makan sambel pake tangan, trs tangan rasanya panass @mamamialozato huhuu @twnbrght ko gituu konsepnya @pokonyamiripni_ minyak apa mell @luucifeerrr masih tetep @redhasheila bangett @gwthrhr sama aja wkwk @gantinamabaruuu wkwk emang suka jadi beban pikiran @urbabyheree 👀emang baju putih tuh paling asik. 👀 https://t.co/VFVzpc9L2t
1/24
2022
@samsulrijal098 kerenn @iniiniaaaa iyaa huhuu @ksftrrr bgtt @ceritayiraa gaenakk @agusedangbosan padahal udh lama tapi masih aja @mamaandin98 iyaa @fitrikhrmh_ bangett @ardan_ahmad_ iyaa asli @mynameisfadd udaa tetep ajaa @encadisini udaa tapi tetep ajaa @untitled246 enakkk abisann @gopuuudd iyee bang pahamm gue @iniqueenlae wkwkw engaa koo @dihUspa panas gitu euyy @croflaya udaa tapi masii panastangan masi kecabean
1/23
2022
@asdfgruby yaa gtuu byy
1/21
2022
@mmatchaaaaaa iyaa nii sibuk rl huhu @tygancx gapapa ree, lg unmood sajaa @diataskepala 😣 @Niken_2508 nahh @saaskeh mutualan bole? @mmatchaaaaaa mekdi @bad9irll ga mood today @aldigunawanini gaa mood ajaa @bukanaov ga mood today @strawberkiss having a bad day
1/20
2022

0