Sign in with Twitter

Username:

titikoma. @sepiring_ Yogyakarta, Indonesia

Suka liat kamu senyum.

135 Following   136 Followers   1,627 Tweets

Joined Twitter 7/22/19


Kalo menurut kamu, gimana? https://t.co/wRyT6EKWVK
Retweeted by titikoma.
9/22
2021
@ehnanaa_ Harus bersyukur ☺️ @ehnanaa_ Gaboleh galau2
9/21
2021
gaada yang bener-bener kuat, semuanya hanya berpura-pura kuat, aslinya mah tersiksa, terpaksa, lalu terbiasa
Retweeted by titikoma.
9/20
2021
@ehnanaa_ Gerak og
8/31
2021
Close friend. https://t.co/IyRk0BYo8c
Retweeted by titikoma.
8/1
2021
@fitriaahndy Asik ga si. Satisfying banget ga si?
7/31
2021
@Bungaaokt Duh duh duh
7/30
2021
Merugikan negara 904 M. Dipenjara cuma 3.5 tahun. Ga kaget soalnya udah dikagetin segitu seringnya sama Pemerintah… https://t.co/XPHP6rIg3t
Retweeted by titikoma.
7/29
2021
Tanyarl drop apapun yg lucu lucu dong https://t.co/qBtXURLhQB
Retweeted by titikoma.
7/28
2021
@schfess Lebih milih jam kosong seminggu daripada pibir seminggu
7/13
2021
Pengen bubur ayam wei. @ehnanaa_ @cursedkidd Makannya jangan emosian @ehnanaa_ @cursedkidd Kenapa bunyi nging?
7/12
2021
@cursedkidd Gimana mo vidcall. Salah ngomong aja ga di read. Mengsedih.Pengen punya support system yang selalu bisa bilang, "tenang, semua ada jalannya nanti gw bantu, kita cari solusiny… https://t.co/Ldxdzw8Te7
Retweeted by titikoma. @DFaalih Dimana lih @asyazilal Langgananku wes ntek soale lal
7/11
2021
Boleh dibantu yg tau langganan netflix premium murah 🙏🏻
7/10
2021
PPKM ngarai mangkat kerjo dadi mubang mubeng.
7/5
2021
@ehnanaa_ Tdi kan belum selesaiiiiiii @ehnanaa_ Perkara foto bagusan mana aja astagaaa -_- @ehnanaa_ Yaiya dongggg https://t.co/qIwMCEqOcM
6/30
2021
Kerjaan wes kepenak kudu ditelateni.
6/29
2021
Anjrit di jogja gempa woy
6/27
2021
Reminder ya https://t.co/nZFzyVixCF
Retweeted by titikoma.Ya klo gw gasering becanda keliatan dong gakuatnya. Sorry ya klo gw becanda muluGimana ga kuat. Dri kecil udh nanggung beban mental. Ga tau kn lu semua.Anjrit kuat juga gw ya. Dasar kehidupan. @ehnanaa_ Emang susah mandinya haha @ehnanaa_ Gara2 nyuruh mandi doang wkwk
6/25
2021
@ehnanaa_ Mbuh radong aku. Ujug2 wes nang nggon mu wae @ehnanaa_ Makaneee sinau ojo leh dolan wae @ehnanaa_ Wes taunan nang yogjo kok seh ra dong hmm @ehnanaa_ Wes dong yange gapekaan. Seh wae ngode ngode. Kene dukun yee?Hesss jann yangku nesunan.
6/23
2021
@Virgogurls___ Sial dia belum pernah nangi gegara usia orang tua makin tua kita blm jadi apa2
6/21
2021
Kalupun saya tidak bisa mendekat. Saya masih bisa melihat dari jauh.
6/20
2021
@ehnanaa_ Kalo itu betull
6/17
2021
Klo cewe udh berani pap tanpa make up nya. Fix jangan tinggalin
6/16
2021
@DFaalih Sikk koiso yo lihh @pa0kkk Sik rgdl kw berooo @pa0kkk Aku ki bendino dolan wedi nk meneng2 dirasani ekita adalah remaja yang update story galau padahal aslinya ga kenapa"
Retweeted by titikoma.Klo tiap hari main diomongin tetangga ga si?
6/15
2021
Harus bersyukur. Kerjaan udah mulai enak. @pa0kkk Bawah tugu nda ada no @ehnanaa_ @your2rl Padahal engga @your2rl @ehnanaa_ hmm @miy4daiku Buat yg doyan, ini enak serius @Canibeyourmine @bertanyarl Berarti dia bangga punya lu
6/14
2021
Info kos jogja tengah kota mas mb
6/12
2021
@Baalleeeee Apaan lu @pa0kkk Gila ga tuhAnjrit. Kangen @dinulfadli_ Gatau si
6/9
2021
Nenangin banget ini tempat. https://t.co/pY7sq0FUpv @txtdaricewe Sakittttttt @asyazilal Kandani ogDuhhhh dimsum gacoan menggoda bangettt @ehnanaa_ Mnambah mood @ehnanaa_ Nyatanya sampe sekarang engga ini @ehnanaa_ Lohhh justru ituTim yg ga bisa makan permen di emut doang
6/8
2021
@ehnanaa_ Kandani og
6/7
2021
Ya Allah, aku seneng. @anakkoss_ Keluar kamar naik motor. Pergi kemana kek. Tpi lebih enak lgi nonton live music sambil ngerokok + kopi @ehnanaa_ Semangatttt!!!!!
6/6
2021
Suka aja ngelewatinnya sama kamu.waktu ibunya ketangkep dan dimasukin sangkar orang nyangkain nya lagi berkicau dan bernyanyi. Bisa aja sebenernya… https://t.co/37kCC5a2DY
Retweeted by titikoma. @ehnanaa_ Bisa si paling 2mnt, abis itu cerewet lagi @ehnanaa_ Gabisa deh kayanya @ehnanaa_ Enakan2 jalan2"lo ga cemburu?" cemburu gua bgst pke nnya lgi tolol.
Retweeted by titikoma. @ehnanaa_ @MediaCurhatt Tadi mah tidur. Sekarang udh bangun ini @ehnanaa_ @MediaCurhatt Ishhhh lagi tidur juga. Kebangun kan
6/5
2021
@asyazilal @doubleyoungg @Baalleeeee Skippp beroooBruhhhhh. Bisa ambruk https://t.co/U9G9zczT0u
6/4
2021
Gara2 twit sialan. Anjing lah @ehnanaa_ Kasar sih ini @ehnanaa_ Ga ada kurangnya sihh @schfess Seumur hidup bapa gw ga pernah kesekolah ngambilin rapot. Jdi gatau rasanya @sosmedkeras Friendly
6/3
2021
Caranya space gimana si?Biar sabar gimana si?
6/1
2021
@ehnanaa_ Udahh belum? @ehnanaa_ Tutup matamu, dan renungkan @ehnanaa_ Jangan pura2 bahagia ya na. Kesehatanmu penting @ehnanaa_ Kan emang udahSelain kopi, kamu juga bisa bikin gabisa tidur. Bukan karena kebanyakan cafein tapi kebanyakan pikiran. Hiyaa @ehnanaa_ KenapaFak lah pengen teriak tpi udh malem.Anjrit layangan udah tinggi2, malah digunting @ehnanaa_ Lah ko bisa? @ehnanaa_ Anj bgtnaksir sana naksir sini lu cakep juga kaga
Retweeted by titikoma.[Askrl] selamat pagi dari cinta laura https://t.co/TRKvp4VcmF
Retweeted by titikoma. @ehnanaa_ Gilakk 🔥
5/31
2021
@ehnanaa_ Behhhhhh https://t.co/DNTsw5NorK @ehnanaa_ Oiya lupa haha 🤗
5/27
2021

0