Sign in with Twitter

Username:

pengagum inisial a

380 Following   442 Followers   3,644 Tweets

Joined Twitter 5/26/20


belum tergantikan atau terlupakan
1/20
2022
@jusapelll Ayo carikGa nge twt bukan bearti ga aktif ya anjing
Retweeted by stepiii
1/5
2021
happy fckin new year2k21 i will miss u.
12/31
2021
perlunya menjadi si sadis dan si tega:)
12/29
2021
dulu ekstrovet sekarang introvet.
12/25
2021
@khudori01 Waduhhh @Agus04873022 WkwkThank you for the lesson, the introduction, thank you for being the most meaningful thing in my life. Time for me t… https://t.co/YXjnBM2u7q
Retweeted by stepiii
12/24
2021
@ayankgendang Wkwkwkkwcie yang sekarang udah ada temen yang lebih asik. wkwk @hhb1tjes Gausa
12/23
2021
I’m miss u @flackozhs Tu apaan nyaa @aikball_ Apa ya @iniraniuu Cake nya cantik bgt, btw Happy birthday cantikk @initwitnyaal Mandi buruan
12/22
2021
@HelperMannnnn Pengen di ayun ayunin wkkwafter nonton spiderman rasa ingin jadi mj📈📈📈 @gajelaswoy 25kSorry @pikriabdurahman Udahhh tapi tetap aja ga ngaruh @setian_11 Ada kesalahpahamanBukan mati rasa, tapi sedang di fase ngerasa ga pantes buat siapa-siapa :)
Retweeted by stepiiiTidak ada cinta yang lebih indah dari cintanya Allah kepada hambaNya.
Retweeted by stepiii @pumpkinbus yoda gpp @mrtbkmanisss Apa ayo @thnderflash *sending virtual hug @elsasputri Enggapagie epriwann @fajarramadani46 Pagi @isntdin Buaya @grcnlefleurrr Bole @abctigadasar Pagi juga jamet @jusapelll Sapa dah bangun? @kamusiapahayoo Have a nice day sopii
12/21
2021
@triyantina Belom ngantoksatu per satu mulai ilang @Putriaditia__ I wantt @HelperMannnnn not oke:) @faizahahahah Baru setaon @ninarnie Hiyahiya @febrr11 Sini ke Medani’m not oke for tudei.Tetap stalking meski hasilnya nyakitin.
Retweeted by stepiii @PrasetiyawanDwi Aku sering malahan wkwk kadang tdr jam 4 bangun jam 5 @gowjek Balikan @ag_sans1 Tenang bsk uda Selasa kok @aaapansiii User suport diem di pojokan wkwk @Viaoctober Pagii, iya bsk sarapan @Patriciagrayw Aku bacanya juga kebingungan ni @luucifeerrr hemmm @anjirbodor Jadi maunya gmnaSalahku apa @ngelonteee Yuk tdr dah malem @iqbalabdeyy Lewattt @iniiniaaaa Bgtt @laneigve Dinginnn tau @urxgrette Malam @fajarramadani46 Telor @HelperMannnnn Haloooo @gesangnurh Dandan @nasikemarennn Diem @pokamimii Epridey @urxgrette Api @flackozhs Sapa tu @letstrydude Basah enak kali ya @isntdin Yauda nginep aja @rnya_dua Bole @Ohyaudahiya tidakkkgtau dah aku tanpa kamu bakal knpa @ignahmade Oikk
12/20
2021
@ignahmade harus ada lam🥲apa cerita ? https://t.co/Fcy3Gvlszg
12/17
2021
kenapa ya ootd orang” tu pada bagus” bgt
12/14
2021
mung kangen kowe ora liyane.
12/7
2021
healing terbaik mungkin ketika bisa bersamamu. @ga_gudluking Jangan dongg @ga_gudluking Bobok @ga_gudluking Iyaaa
12/6
2021
@mfadillahrhmn @bawangpputih Knpa tu @txtkiddie Uda syang
12/5
2021
@yayaazoe Ga @amereenak Dua” jga bisa si @silendyou Ga kok @bawangpputih We @txtkiddie Tau dah @urbestieee3 Tangan @ga_gudluking Iya @setian_11 Pagi denn , have a nice daydpt hatinya tpi ga dapet waktunya,sama aja gaada gunanya.
Retweeted by stepiii
12/4
2021
@khudori01 Nah bener auto gamon @itsdindss5 Gmau din:( @ntyrbtchx Gamau:( @silhouwettee Baru ngerasai juga wkwk @sltdrrrrrrrrr Hutan maybe @inijarot Gagagga @silendyou Maskeran
12/3
2021

0