Sign in with Twitter

Username:

mentally unstable; growth;

261 Following   363 Followers   5,226 Tweets

Joined Twitter 5/6/19


@Cahhhhhy gmn nich?? https://t.co/mZLkNmnLqSI found @mipobatang again https://t.co/FpFwLKiz9b @KediriFess Kantor dan camp aman
5/18
2022
Terpantau makin hari makin boyok en. Yok bisa yok, remaja jompo. @KediriFess Kalo versiku, keep for myself aja. Ngga semua harus diobrolin. Udah gede juga, kiranya ada yg privasi d… https://t.co/uz4Cnq4C7MPernah g si u punya ide copywriting, cuma sedetik doang. Detik berikutnya bener bener lupa. Padahal jari siap banget buat ngetik.🥲
5/17
2022
@Cahhhhhy @sbyfess Tobiiii sama oliveeee @wardatulchamro_ Ehehe, iya semoga selalu ya kak.❤️❤️❤️Mauuuu https://t.co/Hp9yONGGLT @arielyonatan Timaaciii riel☺️Selamat Hari Raya Waisak 2566 BE✨ Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta💐 Sadhu sadhu sadhu🙏🏼 https://t.co/YtJGb3tuNc
5/16
2022
@KediriFess Genetik yo isoo
5/15
2022
Iya iya aja deh.
5/13
2022
LGBTQ Menurut Buddhisme -Sebuah Utas yang disarikan dari berbagai sumber- https://t.co/WEofEcdmxa
Retweeted by Sep
5/11
2022
Building a team is hard. https://t.co/MkHxlGJOQY
Retweeted by SepNasi kucing itu bukan sekadar makanan, Kawand. Nasi kucing itu satire. Ya. Satire. #TerminalMojok https://t.co/shiMv72Sm5
Retweeted by Sep @KediriFess Varian Es Teh Universe 5763Baca orang bikin thread ttg hutang dan ngerasa si paling victim langsung ketriger😭 Trauma nya masih kerasa sampe s… https://t.co/dxXoqenEEb
5/10
2022
@KediriFess Aku ndue https://t.co/TRapDeKp5ZSpeechless nga ngerti lg. Heran bgt ada yang lebih sakit dan ga berempati gini dan jauh butuh psikolog. https://t.co/6beZU4Mrhs
5/9
2022
@KediriFess Tapi, minta dia juga untuk tidak memaksa kamu merasakan apa yg seharusnya tidak km inginkan. @KediriFess Jelasin dengan cara dewasa dan sejujurnya. Pertama apresiasi perasaannya. Apa yg dia rasakan valid dan… https://t.co/tYDA137FeS @KediriFess Kata siapa? @KediriFess Syaratnya kalo gak mager, Yay. Kalo mager, Nay. @KediriFess 🥲 u knp pagi pagi overthinking segininya? User IG bebas mau follow siapa dan mau nge unfollow siapa. Ma… https://t.co/ilyEmZWTzZBangun tdr bgt trus liat twitter pada ngehujat ragil atas orientasi seksualnya dgn kata2 sejahat itu. Sumpah manusiaaa ngeri2 bgt skrg😭
5/8
2022
@KediriFess Yang @Cahhhhhy semangat! @Cahhhhhy km otter, aku oren. https://t.co/T3Pap1XMGjYgmny🤷🏻‍♀️ @arielyonatan Bahkan nyebat aja aku lelah, bestea @arielyonatan Burnout sama kehidupan.🥲Belom mulai kerja tp dah kerasa capenyaaaa🥲Hwang In Yeop Everyone https://t.co/Yd2FgI34t6 #TheSoundofMagic @kdrama_menfess 9/10 Pemainnya oke oke, apalagi JCW. Aktingnya bagus. Tipe teatrikal cocok banget sama temanya. Dee… https://t.co/NUkFfBuJLCBisa ga diperpanjang aja liburnya?Artinya menurut ombudd, jadilah pelindung bagi diri sendiri. Laksanakan ajaran Sang Buddha dengan baik agar terlind… https://t.co/CJM0VFAKTF
Retweeted by Sep @kdrama_menfess Drama baru? Ratenya dongG ngrt knp tiap plg jd sakit2an. HixsTiga tahun gessss✨ #MyTwitterAnniversary https://t.co/RMFXFBmeWh
5/7
2022
Pgn tbtb ada yg kirim jajan ke rumah.🥺Wuaaaaaaa✨✨✨ https://t.co/zxNeyoueS6Nangis saking bengeknya https://t.co/seIAsQW3tS
5/6
2022
@wardatulchamro_ Tp emang dr strange itu dokter dulu profesinya🥺 @gagituzur Ehehehe, mon maap aja nih https://t.co/uffZKRY9BY @KediriFess Cgv nderMULTIVERDE OF MADNESS TODAY BGT G TUUUU
5/5
2022
Menarik 🤔 Pernah juga liat dokumenter Pablo Escobar. Saking tajirnya dia bikin danau di Amerika Selatan dan diisi k… https://t.co/wWfHAuP8Vm
Retweeted by SepApa masih pantes disebut edukasi kalo konten2nya justru bikin orang awam ngatain dokter hewan senior yg belasan tah… https://t.co/1MWNRcBkPW
Retweeted by SepSpeaking as a person yang udah didiagnosa bipolar & BPD, ya. Pertama kamu harus make sure dia udah dapet pertolong… https://t.co/UkQyI4wkvi
Retweeted by Sep @KediriFess Mie ayam malioboro🙏🏼🥺
5/1
2022
Gabs boboKo bisa kepala rasanya penuh berat banget. Astagaaaa😭Kala saja dia ini dulu betah di air, nggak bakalan ada lah bedes2 model raimu https://t.co/vJq2NMVa2x
Retweeted by Sep
4/30
2022
@sokganteng__ Di dunia nyata kiyowo kaya hello kitty @aygxx Nga cm encok, mba🥲 Letoy kaya sawi rebus sampe rumahKdr - Krtsn - Jmbng - Mjkrt - Pasuruan - Prbllinggo - Lmjng - Jmbr PP *rip bokong!!! 😭🙏🏼
4/29
2022
Fantastic Beast Date ❤️❤️❤️ https://t.co/CHD4ZfYqya
4/26
2022
You didn't love when you had me. But now you need me so badly! That's hilarious!!!!!
4/18
2022
Lima orang berpakaian tradisional Jawa merentangkan tangan. Selembar kain mori putih dioper dengan arah melawan jar… https://t.co/u8BW4IcMJc
Retweeted by Sep
4/9
2022
“Yakini saja agamamu, hargai agama orang lain.” Love sama Noel ❤️❤️❤️. Salut dengan creatornya 😍😍😍 https://t.co/GOwikkI38k
Retweeted by Sep
4/6
2022
@kdrama_menfess Ini minhonya emang ngeselin bgt yaaaaaaa????!?!?! @awkitab Melakukan ritual pemanggil hujan @karirfess Cakeresume
3/27
2022
Ampoooooooon https://t.co/X0iu1Qtm54 @KediriFess Obrolin aja ke dia. Kamu temenan kan, coba ngomong dari hati ke hati. Kalo dia emang temen, dia pasti m… https://t.co/zp7PL9s9To
3/26
2022
@KediriFess Nanti ada assesment koo dr psikolognyaa. Dibantuin merawat luka masa kecilnya. Semangattt yaa. 🤗
3/25
2022
@sokganteng__ @awkitab @BuddhisGL @MediaTami @a_gnostik @fasilitaspablik @pendetaGL Gaskeun @isps2002 @KediriFess Dengan senang hati.😊 @isps2002 @KediriFess Pernah @KediriFess Kayanya sih gabisa ya. Soalnya aku biasanya ditanyain tiket dulu buat bisa rapid.
3/24
2022
@winteruwuu Selamat hari lahir kakakkkk🤍🤍🤍 Sehat dan bahagia selalu yaaa
3/22
2022
@Agnostik_ID Niceee info, admin. Not so far😅 Kirain Jakartaan. @Agnostik_ID Admin, mon maap, salfok sama kata malangnya. Ini malang yg dimaksud itu kota atau suatu keadaan? @Thymantha_4 Dah ilang rasa kemanusiaannya, nyerang rasa kasih sayangnya ke mahluk hidup lain.Jalan menjadi agnostik yang sehat pikiran, raga dan jiwa itu jauh lebih terjal daripada yang dibayangkan orang-oran… https://t.co/fq6BDdHbNt
Retweeted by SepPermeongan belom kelar war, bestea. https://t.co/gPlzQMmrQ8 @BuddhisGL Ngetik ulang ombuddPOKOK NA BULAN DEPAN HARUS NONTON FANTASTIC BEAST 3!!! @ChocciH @BuddhisGL Wuaa calon subscribeeer muncul 1 @BuddhisGL Letsgooo, channel space dulu aja ombudd @Agnostik_ID Samaaa🥺🥺🥺 tp lehernya jugaa. @Agnostik_ID Manteb, pasti ngga pernah ngerasain linu leher karena salah posisi tidur ya? @Agnostik_ID Wkwkwkwk mampus gatuuu. Dahlah sekalian magang jadi manusya silver ajaa kalo gitu. Biar makin menghayati.Ya iya anjing, gue akuin self esteem gue rendah banget skrg. Mon maap. Masih struggling confidence. @Agnostik_ID Ko bisa kek beton? Emang gabisa gerak kalo meng nya tidur?Yaolo bestie, ada bae tiap hari strugglingnya. 😭Gimana sih anjrot. Take down channel, padahal di situ ada salah satu karya gue yang bikin gue balik punya kepercayaan diri. Lah, elah. 🥲Permeongan🥺 https://t.co/ZYoP2WxDqL
3/21
2022
Mon maap ratecard nya udah platinum. https://t.co/nNAYaq8hBb @BuddhisGL Sirik tu asisten voice nya ios, ombudd @awkitab Iyaaa, ekekek nyaris olengBegini rasanya abis keseringan diskusi logika dan penalaran, trus mandeg, ganti topik kesehatan mental.Setelah teler seharian, tak akan kubiarkan malam ini teler juga. Ampun ampunnn😭🙏🏼 @KediriFess Ndog ceplok
3/20
2022
@KediriFess Dadi wong og manipulatif.
3/17
2022
Latihan 10 soal tiap hari selama 2 bulan maka total lo udah ngerjain 600 soal. Latihan 20 soal tiap hari selama 2… https://t.co/VV4LrztYtW
Retweeted by Sep
3/15
2022
@maulhan_ @KediriFess Yoo kerepmuu
3/14
2022
Kalau mau menjadi berlian, harus siap juga menerima himpitan dan tekanan. Tapi itulah proses pembentukan. Memang… https://t.co/wOhgybgZjU
Retweeted by SepGmn cara mengembalikan kepercayaan pada diri sendiri? Help! https://t.co/r9jIuAK8iV @KediriFess Overproud juga ga baik buat kesehatan mental~
3/13
2022

0