Sign in with Twitter

Username:

penikmat horror thriller movie, tp takut kalo masuk rumah hantu https://t.co/EFie9ipPGn

513 Following   488 Followers   12,868 Tweets

Joined Twitter 10/15/20


Gtau, bodo amat sm smuaaa, cape
1/24
2022
@convomf Anjiiir aeng pisan rn :( @ndagels Aduh siah mas aris di dunia nyata:(Tau ga si rasanya malu plus pgn ngilang aja gtu anjjjj aing malu bgt taek @Rassid22 Done kakk😔😔😔Veryy malu bgtt @shopeeXhunter Iniiiii siiii favv @bdngfess Kamu tau ga?aku sok cerita wae ke temen aku kalo kamu bukan milik aku,sadar=((((
1/23
2022
Reviewnya mentemen??!!🥲Ih sumpah kebawa mood rl banget gak si layangan putus🙃 @puddiceee Kenapa sip kenapaa @kebalbanget Buruu mingdep @kebalbanget Gaskeun lagihhh yukkk @txtdrimedia Ngakak bangettt @kebalbanget Hayu nongkrong lagiiLanjut nonton mas aris👎 https://t.co/YqBlF3TqHT @owlandwolff Treat like a .... @ubaygaling Ayoooow @ubaygaling Hem gak buciennn @ubaygaling Huahahaha a ubayyyy kangeundddOk ol?Mangadd gauwee ttep https://t.co/VuZjD1Vmox @hadniinas BangetttttttttKnp cewek gampang buat tergiur?wkwkw seneng aing ngeracunin temen2 sendiri😆🤣
1/22
2022
@ttiramissyouuu Pgn duittt @HajiKopong 🤬🤬🤬Ini bawaan mau pms kali ya ko mood swing gini astaga nagaa @ohmyurine Dosa kalo pindah agama @ohmyurine =((((Ko hari ini ksl banget???!! @kebalbanget Hmmmm @ohmyurine Jun:)))) @hellobabas Layangan heyy @kangfirmann MeresahkanEnak banget ngobrol sama mama nya temen lembut bgt enak didenger😅☺iri bgt @KrisnaERLG Naha si meh naonn:(((
1/21
2022
Gra2 lydia jeung si aris jadi we begadang aingteh atula:)))) @kebalbanget Kunaon deuiii ipaPunya ..... gapekaan @gadoyanmakan Knpa si???galau mulu????
1/20
2022
@ududheulaudud Ah lama @awwsriansu Heyyyy @moviemenfes Jacob!!!Ada yg bisa diajak ngobrol?Ngapain yaMarkicob https://t.co/hsuxzFQo7L
1/19
2022
Nonton layangan putus ah baru mau
1/18
2022
Naha kudu kuda nu disebut?Td temenku berkata "mane teh bagus tinggi kakinya mirip kuda australi" apakah sebuah pujian ? @gadoyanmakan Fffffffuh @kebalbanget Aing terutama jajanin gamau tau @gadoyanmakan Kan dah ada jodonya
1/17
2022
Serem bgttt tbl tbl tbl ada orang yg udh bener2 dibaikin tp nyatanya jatohin balik juga lawakkkk tbl tblMitaim https://t.co/0D27PJR9u2
1/16
2022
Llaollao enak bgt https://t.co/5HT66vpdfV @fzjeha Iww gasuka kulit ayam
1/14
2022
@hadniinas Mana yank @yungpabssssss Apatukak
1/13
2022
@aprolzolam Ganemu asli @buleroots AslinaSalam dari aku yg gini gini aja https://t.co/UckVjiJObfCara logout twt gmn si drtd nguyek ga ketemu ketemu,plis kasi tau akk
1/12
2022
Tebak lg ngapain https://t.co/qCBHZyp4vK
1/11
2022
@gadoyanmakan Dikamar sapa tu hmmBatu, keras kepala
1/10
2022
@ohmybeautybank Lg suka gapake alis coz kalo pake pensil alis my eyebrow sok rarontok https://t.co/4RTHeDyorO @cursedkidd Gkk @ndasmulima Gmn yang libra? @Jagerbombman Ituh @sagitgaserius Jangan jual netflixKayanya sedikit butuh untuk chill😌Katanya mirip fairuz aing apa iyahJgn jdi bangga, modal gtu doang mah semua jg bisa sooo biasa ajaSiankk https://t.co/EBBkOl4FdS
1/9
2022
@bdngfess Punten🙏Teuing ah kitu wae lier dibandunganna geAnj keseel banget vc an gara2 aing make totol jerawat ges sknkeran trus nitah cuci muka deui mun teu ngambek cenah naon si hiaa kesel🙂 @hiddenify Cimaung pride40% bisa 60% engga taek"kayanya februarian aku bisa ke bandung deh" markihat😏
1/8
2022
@bdngfess Teuing atuh @bdngfess 🤣🤣🤣🤣 @convomfs 🤣🤣🤣 @kegblgnunfaedh 🤣🤣 @kdrama_menfess Kembalikannnn☹☹☹Ah hujan vangkeee blm otw krja🙃
1/7
2022
@gadoyanmakan @tanyakanrl Sasimo apaan kak @Askrlfess Nggaadongg
1/6
2022
@ohmybeautybank Ndeeerr km org bandung bukan?ke spkk ajaa aku ada rekomen nihh @pitelpalkel Hyy brondonk lam nal @Jagerbombman Rek nyari sugar @buleroots Ya mashukkHmmm https://t.co/hEdT77ftFdAlhamdulillah akhirnya dia mau nerima crita juga🙂🙃
1/5
2022
@AREAJULID Wkwkw tull @Askrlfess Ide bagus:(( @AgamKupie @kisbet_ @fajarnugros @ratjunn Ivan mas😭😭 @ratjunn Anjir hype bngt yg ginian skrg takut @bdngfess Gapake alis
1/4
2022

0