Sign in with Twitter

Username:

If the reincarnation theory is true, I choose to be reincarnated as a flower

584 Following   4,134 Followers   51,794 Tweets

Joined Twitter 5/15/13


@nikizefanya get well very soon bb!!🥹🥹
8/17
2022
@paperlinesz duh ketawa banget kalo ada masa tiba-tiba banting setir genrenya dari romance fwb hts ke horrorhe's so hot and he know it https://t.co/jRqruAo9Kbudah malem bukannya tidur malah nukang. tetangga gue emang beragamkerja lembur gaji mabur @AndyHuskyyy cakep apalagi @ngemtot mirip bgt ya Allah @ris0lmayo absen @singqongkeju siapa itu🎵 The red flags wave, the alarms sound off. I’m so glad our paths didn’t cross 🎵 Listen to @nikizefanya's new albu… https://t.co/ZieWqslLFs
Retweeted by alfaayam spicy🤤🤤 @zoelfick kok anaknya yang minta maaf wkwkwkkw
8/16
2022
@jiharkafm @kdrama_menfess makasii @jiharkafm @kdrama_menfess kak mauu dong post disini semuaa @icecoldnovember @makanteroz fontnya gede banget ya Allah @amndzahra @geffarinefs i laugh at this @astralilo thanks for the recipee! anyway kak untuk ayam gorengnya berarti plain ya ngga dikasih bumbu apa-apa bene… https://t.co/7yLl0uR3eU @nasiayamkfc @ideyaaaa gue ngalah dan tau diri @wefoundher @zoelfick kampanyenya ngalahin capres @AREAJULID gue kira ibu-ibu ternyata masih mudamam ramen di dunia anime https://t.co/leFVn5sZU8 @urhorsegirl @AndyHuskyyy duh ketawa lagi gue @txtfrombrand ketar ketir nga ya tu ibu ibugue beneran naksir banget sama baju bridesmaid gueif you’re gonna cheat, at least have the balls to tell your s/o the whole story. let them know what went wrong, how… https://t.co/i4Y2EDPMDX
Retweeted by alfaudah freak, muka kek orang nyabu, brengsek pula. pick a struggle come on🥴
8/15
2022
@FOOD_FESS emosi bgt liatnya @sbmptnfess enggak lah kan uang gedung + ukt mahal 🤑. ditambah panitia ospek pinter cari sponsor @FestivalDiengID taun depan yuk lah @nasiayamkfc @ayurzkwndr @fluminaire @thoseblings @convomfs bener ya, orang ngga akan ngerti sampe dia ngerasain hal itu terjadi… https://t.co/kayzYpr9UM
8/13
2022
@literarybase https://t.co/JduGrWCNukkenal aja kagak so asik
8/12
2022
@kipastetangga @Askrlfess astagfirullahaladzim @gorgarinn pgiii manies,,kitten tuh emang lagi lucu-lucunya ya
8/10
2022
@hellopurplez @stillgrowupp @starfess WKWKWK MIRIP SEMUA @starfess ini girlgroup kayanya condong ke barat gitu ngga sih konsepnya dari musiknya lagunya
8/9
2022
@khansaneira happy 21 pretty!! enjoy your birthday 🥳i could never do this, never https://t.co/Dkfkt68SDf
8/7
2022
@woofuby STOPhttps://t.co/i6w2drgNSCINI GEMES BANGET https://t.co/TPkywwlx5Ygacoan ngga mau jual frozen udang kejunya apa @cchickle @_blueskyzz @literarybase Supernova 1: Kesatria, Putri, & Bintang Jatuh, Supernova 2: Akar, Supernova 3:… https://t.co/5j6WfOovrQ @narauhlll 😐☺️lah masih jualan ni orang😭 https://t.co/iEDoe8lbum @_blueskyzz @literarybase terimakasih yaaenough with tasya tasyi please let them solve their problems
8/6
2022
@Kjwfd @literarybase ngga terima link affiliate, sorry🙏🏻 @literarybase eh beli series buku ini dari buku yang paling pertama tuh dimana ya? cari di gramedia kayanya ngga nemu deh @Answer_lm kenapa ya orang kadang marahnya nomor satu padahal kaga paham point permasalahannya @NoKonteksRI ini lucu banget WKWKWKada kali kayanya gue bersin 50xpaling ngga demen hawa dingin karena SINUSITIS GUEEEE. ya Allah ini idung gatel banget @ciaoraaa pake findmyphone @nasiayamkfc @ancientjava @zoelfick sedulur till jannah @Askrlfess well, enjoy your karma i guess??? and STOP bothering your ex pls get a life @uranusretrogrd you're so MOMMY for this😻😻😻😻😻😻 @nasiayamkfc berak @kochengfs ini mah sapi @ancientjava @nasiayamkfc @zoelfick orang aring mz🙏🏻🙏🏻 @insidefolkative @Askrlfess @sudrajart tu admin sapa yg kirim ke baseselalu harus ditegur dulu baru nyadar zzZZz @nasiayamkfc @zoelfick itu daerah mana sih kok gue asing dah ama tempatnya @zoelfick @nasiayamkfc liat @hapeje itu orang kayanya butuh ke psikolog deh
8/5
2022
@_maidaaaa harus pake pantofel kaos kaki selutut“masih gamon tuh makanya ngeblock all sosmed”. em... excuse me, https://t.co/MWUEMMYXiQ @weaupon SAMA-SAMA @weaupon EH TAPI itu lebih ke medical examiner sih buat mecahin banyak kasus.. tapi seru banget ngeliat mayat gitu @weaupon must watch body of proof series on disney @_maidaaaa peraturan ospek dah kaya peraturan mos sma lebe bgt @tepongyoma boleh tapi 5:95 ya gue bayar parkirnya doang @wahkerensih iya serius mana bikin aplikasi makin berat pula makan ramnya @catchmeupid dengan uang sebanyak itu bakal gampang banget sih ya ubah kewarganegaraan terus nutupin jejak dia berasa gapernah lahir di bumisiapa mau beli tiket HITC bareng? duitku udah kekumpul 100 ribuini fitur kaga penting banget dah https://t.co/clXbT1L9ue+ anime is realseriously this woman has all the power she needs https://t.co/3QhjO7fE1opengen teriak babi yang kenceng ke telinga itu orang sampe budek
8/4
2022
@kdrama_menfess ni lakiiii astagaaaa @sedangberfiqir nongkrong biar kaya anak muda @kapallferi jangan gt @KAWAIIIS8N lucu tapi takuuuutttt @FOOD_FESS HAH KOK ADA MILO @FOOD_FESS rapih bgt yang nyusun.... @nasiayamkfc @infotwitwor_ tu dia kenapastop making meme percapakan, bring back funny reaction meme pls @menthelbrekdown eh iya jujur eyelinernya enak cuma minusnya satu: gampang kering ujungnya jadi pas dipake kaya patah-patah gitu🥹biasa diperlakuin buruk sama cowo sekalinya dapet walking green flag langsung kejang-kejang⚠️TWITTER, NEED YOUR HELP‼️⚠️ Mohon bantuannya kepada pemerintah setempat dan teman² semua! 🥺🙏 Aku nemu ini di ti… https://t.co/MGm9Vv1SeG
Retweeted by alfa @Askrlfess ya lu aneh dikata cowo lu dukun kali suruh nebak-nebak pikiran lu
8/3
2022
and kwetiau flamboyan🥹craving for dimsummmlove language: buy me flowers @desaimber mainn kekkk😠😠 @gigiketjil nya jujur gue mau jawab tapi gue ngga paham“High School in Jakarta” by @nikizefanya out Friday August 5th midnight wherever you are. Pre-save:… https://t.co/3GNL8NA8s3
Retweeted by alfa @desaimber dasar mafiastill, https://t.co/G1qIUJrpHN
8/2
2022

0