Sign in with Twitter

Username:

Manusia Setengah @gurastoree Jual Diamond Game

913 Following   434 Followers   8,247 Tweets

Joined Twitter 12/20/19


@gualisun kwkwk gk dlu😂 @sirenpriests pgn ngucapin bela sungkawa, eh keinget banyak temen kelas yg folo itu base😭gblk, malah rep base kampus, takut ktmu temen rl😭 @_aphrodittee @4twntysky kabur ahhh, takut tambah ngamok😭 @_aphrodittee @4twntysky tanda2 kena mental ya ngga @DewiRebahan @mlbbfess squad gada akhlak😭 @4twntysky @_aphrodittee dihh, wr ngga 98 kok ngamok. tp klo bisa gendong 4 orang afk, gas aja sih bang kita mabar🗿 @4twntysky @_aphrodittee skip. cuma mau mabar sama yg min wr nya 98.76%🙏🏽 @4twntysky @_aphrodittee yss ez, mainnya kyk miya👌🏽 @_aphrodittee dih dijokii ternyata😭 @miungkiung @oreoloveru yg tau akun utamaku cuma kamu, yg akun satunya 4 orang🙏🏽 @_aphrodittee pantesan, mainnya bisa gg gitu ya🙃 @saotojme 994 @saotojme 995 @saotojme 384 @GamesMenfess done min @nnillenium maksud tim face 2 face itu kita mabar di satu tempat kan ya. bukannya sama aja sih, kan ketemunya 5v5 juga? @txtdarisisange cantik2 kok punya belalai :) @AREAJULID cok parah👎🏽 @miungkiung @kagurwa tae, sok sibuk @kagurwa klo dilihat dr kronoginya sih udah lama @kagurwa wew, ayo teruskan aku menyimak😂 @alpiiiin @mlbbfess dm kesini aja nder. klo di blokir base biar akunnya si apin aja yg kena👍🏽 @mzaky2803 @mlbbfess yg pumkin bisa jd recall kan ya @psycAim ada apa nih @mlbbfess https://t.co/hhaj3T0S3d @mlbbfess onic cakep semua😭 @saotojme @miungkiung emot rrq jiayo jiayo jiayo🚨TOP UP GAME BY UNA STORE🚨 ~ Fast Proses ~ Legal & Trusted ~ Order? DM / WA ~ Open ress NO FEE ! https://t.co/i9eTNdteVc
Retweeted by Gura Store🍇| Diamond Game📍Giveaway By Una 📍 1. Rt ini + 📌 2. Komen mau emote apa ( yang esport , RRQ ONIC AE DLL , 1 only) 3. End? 1 Novemb… https://t.co/NGEq0myuVp
Retweeted by Gura Store🍇| Diamond Game @mlbbfess wew🙆‍♀️ @saotojme @mlbbfess login @kimbabykidding @mlbbfess login @crushonyoubeib @mlbbfess login @mlbbfess gada wkwk @mlbbfess acc bangmencari slot klesik hvfun @sirenpriests @FOOD_FESS klo daging mah tinggal pesen sama tukang giling dagingnya, bilang "pak, buat galantin" gitu nanti udah jadi sih @sirenpriests @FOOD_FESS kuahnya sulit, gabisa aku😂. klo isiannya mah ez wwkwk @sirenpriests @FOOD_FESS buat sendiri ae🗿 @alpiiiin @Loomyneir ngga, karna gw orgnya ceria, murah senyum, dan dermawan☺️ @alpiiiin @Loomyneir apaaan? tiap lewat aku selalu menyapa orang @Loomyneir donegive away emote mpl buat 2 orang syarat nya cukup rt dan rep done. ak undi besok
Retweeted by Gura Store🍇| Diamond Game @alpiiiin @Loomyneir thx lewatBismillah aku mau GA emote MPL buat 3 orang. Rt sama rep ssan moment comeback kalian. Diundi Rabu pukul 20:00. Teri… https://t.co/Fjje2XVkUW
Retweeted by Gura Store🍇| Diamond Game @xxisnaxx ini sih https://t.co/4dhxxtanPh @KucengTerbanggg dulu kelas 1 SD cuma 1400. 400 buat ongkos PP. pernah pulang sekolah masih sisa 1100, bilangnya sa… https://t.co/0QON3RHbW9
10/25
2021
@menfesssyg apa nih @lilaccountz tapi yg bikin seru itu ya kayak gitu wkwkwsemakin semangat menjadi user aldog @GamesMenfess okkkpengen ikut gigit🐈 https://t.co/SKu5ID8bZU @GamesMenfess @sabersstore @jokibossku @gualisun @Txtmobilelegend yg bisa login di akun kecil cuma yg itu😂 @gualisun @Txtmobilelegend kosple ku kebongkar si jenn👎🏽 @Txtmobilelegend klesik mainnya santuy @clarisa_manoban menghadapi ortu memang kuncinya sabar😭Bismillah. Atas kehendak-Nya dan rezeki-Nya Aku pgn umumkan giveaway pertama aku. Semoga kita semua di permudahka… https://t.co/jicxxcwEPI
Retweeted by Gura Store🍇| Diamond Game @mlbbfess saya ga berharap menang. tp klo terpaksa ya saya terima🙏🏽🎁MLBBFESS 2ND GIVEAWAY EVENT🎁 SPECIAL 50K FOLLOWERS Prizepool: - 4 Skin Epic - 3 Skin Special - 3 Starlight Membe… https://t.co/CAqX5t7ItV
Retweeted by Gura Store🍇| Diamond Game @telatmati @mlbbfess lah😂 @mzaky2803 baru semoet buka lagi, keknya aku ketinggalan https://t.co/NC3YFBMqYf @mzaky2803 ada apa nih @convomf mals dikit bener @convomf aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… https://t.co/WVC3tTsHbW @miungkiung cie iri ya
10/24
2021
@miungkiung jgn iri @mlbbfess karina @_aphrodittee @4twntysky itu bang twenty ngjaknya skrang😭. manusia2 nocturnal @_aphrodittee @4twntysky aku dah ngantuk woi, bwsok masuk pagi🗿 @mlbbfess wkwkwk ikut ngakak @4twntysky @_aphrodittee kmu main rank mulu bang😭 @_aphrodittee aku numpang win🙏🏽😂ga waras match muntun, main klesik trio GM ketemu lejen https://t.co/sVUL3Cv9v5 @mlbbfess yeuu @miungkiung @gualisun @_aphrodittee iyaa, cou meresahkan diban lomba lari tahun depan👎🏽 @_aphrodittee @mlbbfess siklop op boss @mlbbfess alufeed, aldog, balmon, layla, miya, betrik, ciklop, hyloss @_aphrodittee agustus🐒 @eljeyletod666 @guagblg @miungkiung @mlbbfess 🗿🙏🏽 @guagblg @miungkiung @mlbbfess ga bang bercanda, gw berpedang😭 @miungkiung @mlbbfess gass sini bang. kita cocok, aku cuma bisa vexana☺️ @miungkiung @mlbbfess ngambek kenapa ganteng @miungkiung @unreadable_side okee fix gabakal mrnang. jadi, kita ikut sj @miungkiung @unreadable_side gass ae @miungkiung @mlbbfess ga. sini bewan @rapfunjelxx okee bang, siapp👌🏽😂 @rapfunjelxx yg kuinget namamu raprijal kak🗿 @rapfunjelxx gws bang raprijal @heylutpi @mlbbfess tp capcut🙏🏽😭 https://t.co/QcmCHoPx8E @mlbbfess ngga @heylutpi @mlbbfess cancut siapa bang😭 @_aphrodittee @mlbbfess iyaa, trantv lebih menjanjikan noh @_aphrodittee @gualisun betulll. SEMANGAT SEPERTI SEPAKAN COU👍🏽 @_aphrodittee @mlbbfess udah jgn berharap sm recal alpha, keluar bnyak klo ga hoki wkwkw. apalagi ini udah gada eve… https://t.co/I6xh2rKNsW @_aphrodittee @mlbbfess bagus tastas lah. menurutku ini biasa, nggak keliatan waahh gitu @_aphrodittee @mlbbfess dapet recallnya gara2 nuker item itu yg seharga 250 @_aphrodittee @mlbbfess aku top uo kemarin juga pas event, jd bnyak keuntungan. ini event alpha keknya cm sampe tgl… https://t.co/oGuNMtlJnR @gualisun losss dumm, ikuti kata hati, gpp klo itu bener
10/23
2021

0