Sign in with Twitter

Username:

huh?

4,589 Following   4,997 Followers   20,673 Tweets

Joined Twitter 11/23/19


sucks
7/27
2021
boseniya iya jadi sad hours bgtmaap ya ngeboseninhshhshs yaudadi chat pas ngabarin sm ngajak keluar doang tp ok gpplagu gangga kenapa bagus semua ya ajhskahjsa @nicrvana di blg main hide online aja sm gue @nicrvana mau ikut tp ntar menang soalnya waras sendiri @nicrvana gk, maunya main hide onlinejadi pengen beli satin dressah anjing @lcvbby betuullllayoo dong main game hide onlineee @canzeur pakabar lea @Ohlafviousaa_ pakabar latte @matchazae pakabar hajel @hallucinatedboy dah siang yanu @boboizz pakabar kaleng @asuhhdahlah pakabar mika @cac4ngcimen hi cantik @silovagant pakabar pion @cac4ngcimen tiap pagii kayaknya..hiiiii
7/26
2021
my biggest flex is that nobody can call me ex. @AREAJULID mau jadi kontra tapi abang jauh gua sendiri masuk polisi pake duit, bahkan semua yg di ksh buat atasan n… https://t.co/52ZaJvZe1Btuhan tolong beri aku duitpengen jalan jalan
7/24
2021
anjaykirain pemenang, ternyata cuma penenang @nicrvana bosen sebenernya tp gapapa deh biar senenghshsshshs kangen temen rpjodoh gua kuat banget doanya sampe ga ada yang mau macarinWKWKWKKW PENGEN CILUNGsatu titik dua koma, aku cantik Allah punyananti kalo sekolah offline gimana ya @nicrvana cilorlost contact gt aja 🤩 https://t.co/kFTp8U84vHboys be like "bentar yaa" and then disappear for a whole century
Retweeted by p @stlowbewy editnya pake apaaaa cantikkhahahahanjing @txtdaribaddut ga virtual tp ga di jadiin pacarhai?
7/13
2021
@jowoshitpost cowo kalo selingkuh pasti selingkuhan ny ky lontsusah susah ngurus dokumen pake gojek punya bapak kerjaan tidur anjingktlanak anjing
7/8
2021
ngeri bos udah ga ada hubungan masih di pantau cewe barunyasakit pinggang @AREAJULID dulu kalo minum aja ngomong, bu aku minum ya. tp pas ibu marah katanya kayak bukan anak kandung kalo izin mulu jadi ga lagi :(kayaknya kalo ada yg bikinin gue plasylist gue nangis deh..the thought of someone putting song to song into a playl… https://t.co/0BXlODcZ45
Retweeted by p @nicrvana kirim bahan mentah aja ya ntar lu bikin deh sendiri
7/7
2021
EMANG ADA? https://t.co/NWZbpEmlNi @canzeur makasiii banyakkk @yeopoye ga :(( @uwuphobiiia gamau ntar sembab @quoque12 ga kuat @chubbyyyyi iya kali ya @elangmoz ga adaa @inimiilidi makasiiii ya @elangmoz mau lahirann ni @kayourbaeee makasiii key @paracceetamol amiinn makasi ya @Hendraarsana48 amiin makasi yaa @konstantinopels makasiii ya @sumberprotein makasiii fisherrdari semalem pengen nangis terus kenapa sihhhhh semrawutbentar lagi ibu masuk ruang operasi
7/6
2021
@imtheluckygurll abis batre 😞kesel bangetlagi di rs denger org nangis jadi pengen ikutan nangis anj @geminigirls__ bisa nyerahga jauh-jauh pasti jadi baduttypo segalamungkin ku tak bisa buatmu luluh, namin kau harus tau, bahwa diriku sungguh-sungguhanjinggegara patah hati aku jadi pinter ngalis @bertanyarl sukun goreng @Askrlfess CEPET ABIS IH MASA 10 GB 2 HARI PADAHAL GA NGAPA" IN GEGARA JARINGAN STABIL DOANG
7/5
2021
ga tidur? @puadamrizall kalo dr pagi jam 3 udh di rumah, kalo dari siang maghrib udah pulang, kalo dr maghrib jam setengah 10 paling lambat😭yang kedip duluan kalah https://t.co/KWR5UGpSei @nicrvana @FFOODFESS HAHAHHA ANJ BARU MAU NIAT BIKIN DIMSUM @unmagnetism gua pas umur 16 jg punya kriteria banyak gini ya karna pengen aja nge halu gitu, pas udah ngerti pacar… https://t.co/ZRBJ6TekVp
7/4
2021
gila ya gua cakep bgt🦧 https://t.co/I63RKINIaV
7/3
2021
@bertanyarl BARUSAN DI JAJANIN ANJ @txtdarigajelas sama sama haram kenapa ga minum alkohol sembari open bo kak
6/28
2021
@xfoIkIore @macndim pempek kak :)pengen sepotongada ga si yang jual martabak 2 ribu aja
6/26
2021
@YowJo_ SIAPA TU GUNG HAHAHAHA
6/23
2021
@bertanyarl kamu cmn belum liat dunia aja bun banyak yg mau kokp
6/22
2021
@bertanyarl enakkk tau chat di line, terus kalo telponan jernih bgt ga putus"
6/21
2021
@bertanyarl ilfeel kalo cowonya pelit, gatau ilfeel banget. apalagi yg suka pamer gitu aduh jauh" deh @sayaikiii amiin bgt amiin @iyainisosis amiinnn loh maacihya allah mau sate padang
6/20
2021

0