Sign in with Twitter

Username:

ftv indosiar enthusiast

581 Following   18,896 Followers   90,459 Tweets

Joined Twitter 10/8/10


@yaudehsi Tp enak kan ye tidur di bawah jam10 tu? Cuma kadang susah buat tidurnyaOur baby girl is here, healthy & beautiful🙏🏽❤️to try put into words how i am feeling right now would be an impossib… https://t.co/ep6uC6CXB5
Retweeted by Sexxy WuxxxJarinya aja cakepp😍😍😍🥰🥰🥰 https://t.co/ZCKtZIT0pJ @yaudehsi Jam tidur lu majuin dehDalam sepekan, pasti ada satu hari malas ke kantor. Rasanya sangat awang-awangen🤧 @mantapbangetbro Eh dm @mantapbangetbro Dah aq wa😤😤Wikwik yuk bang https://t.co/Wp8pvxD1WH @mantapbangetbro Bagi stickernya😤😤😤
9/24
2020
(((Minyak misik))) https://t.co/WEKoL5hjvf @adityaprmn__ Tai @romiyooo Series di yutup yg judulnya crazy girlfriend huhu seruww @stywnyudha Yang ada ditinggalin smh @bukan_bradpit @BanyuSadewa Kamu nonton masapa? @bukan_bradpit @triindonesia Bisa wat nonton mukbang kecoa gak? 🥺🥺Sekarang kalo uang cuma seribu gitu mah paling cuma bisa buat beli kuota unlimited internet @triindonesia . Bisa br… https://t.co/cuhmVoToST @hildazahraa Yawla kangen ikkudo parahhhh😭😭😭 @hildazahraa Sushi tei kek!! @hildazahraa Belum tau gue mah santai masi tahun depan.. lo mau cari kmn? @hildazahraa Gue jg wkwkwkw buat ancang2 minta seserahan🥴https://t.co/8SbVAuwvTc https://t.co/LaORG6J4o4
Retweeted by Sexxy WuxxxAda banyak masih tersimpan rapi, males posting ntar dikira caper https://t.co/mGKkjbat2K
Retweeted by Sexxy Wuxxx @aninditaap Tp apatuuu @biewaditya Gemes bgt siiiii🥰🥰 pasti langsung nostalgia @aishakinaaa Seribu mah beli gorengan bisa tapi ga dikasi cabe sama abangnya😖😖😖 #SeribuDapatApa @HolySuckz Gada kecap sama sambelnya😤 @nonibels Aku juga itu di hp lama tp q screenshot trus ternyata q simpen di laptop😬😬😬Chat baru kenal Chat kelamaan kenal https://t.co/ShaLCzaMO8 https://t.co/kjEJoIEBT1
Retweeted by Sexxy Wuxxx @selphieusagi Ka bayu lucu bgt pasti kamu bahagia terus sama dia😍😍😍 @okinand Bini u rentenir?? @trimurnip Hahahaha aku juga ga ada tembak2an muuur cuma mpul beberapa hari setelah ciuman nanya kepastian yauda de… https://t.co/muYK0q7B3ADulu blm ketemu udah ngambek gegara mau ketemuan eh dia ada kerjaan. Harusnya pacarq dah sadar sama tanda-tandanya… https://t.co/AlXNp9a6LP @xslfnx Pasti dari bbm😤 @xslfnx Kukut apaansik?Nemu chatan ngajak kencan pertaman kali🥰 kalian masi nyimpen gak chat ngajak jalan pertama kali? Mo liat dong kalo… https://t.co/wfydO6t4T7 @renggapkrisna Aku gamau jawab pertanyaan kamu @versiterbaik ENGGA BANGETTT!! @lavienrevs GAK!! Keringggg @telatsaur Kalo yg itu aq makan pinggirannyaTim mam piza atau roti apapun pinggirannya dibuang😤😤😤 https://t.co/bmBHVt1aeKkawan keterima jadi pns aku ikutan seneng deh. ngeliat gimana dia usaha bgt belajar mati-matian sampe resign kerja,… https://t.co/AK57w97guySuntuk banget kayaknya aku butuh uang @kuravika MauuuMohon dibantu RT atau like seterah pokona bantu ramein ya. Makasih🙏 https://t.co/wXapVdTEj2
Retweeted by Sexxy WuxxxCapekSekarang menyesal karena begah bgt yawla gmn mau kurus🤧🤧Tapi Blackpink, 4 perempuan yang empowering malah dibully sama armys tuh. Gimana mau ngilangin stigma kalo masih ob… https://t.co/Un8tIzHk2h
Retweeted by Sexxy WuxxxSemacam ada yang kurang makan mie tanpa nasi🤧Liptint glow in the dark https://t.co/KZAJX2vMVS @yaokebos 😬😬😬😬
9/23
2020
@dhancoeg Ah iya dah lama ga denger ini. Makasii @dhancoeg Yg lain dong q kurang cocok sama lagu2 mereka:( @nonibels Seiks @ripcobainn__ U males bgt ngetik tai @ripcobainn__ Gpp q dah biasa digituin😊🤧Maav seadanya🙏🙏 https://t.co/PQCvQUhxs8 https://t.co/z2uq6QILB7 @cokiegig85 😬😬😬😬I may not ever get my shit together But ain't nobody gonna love you better than meBerhenti melakukan sesuatu untuk seseorang saat hasilnya ternyata berbanding terbalik dengan ekspektasimu. @adityaprmn__ @mantapbangetbro 😱😱😱😱GIMANA CARA DAPET STICKER INIIIII?????? https://t.co/PQCvQUhxs8 @mikalodon Pinjem kali maknya gatau hpnya dipake buat apa @nonicageIIer @ratjunn Eh ka kezia habis ultah ya? Pibesdey cantiiikk https://t.co/AM9w2JBjsp @nonicageIIer Kalo deket mah udah aku nenenin kak:(Cowo kalo ngambek susah bgt dialemnya😫Curhat sama temen bukannya disupport malah dikata dajjal🙂 https://t.co/KzQFH3lbvFAkhirnya punya bahan this u eh tapi diblock🥴
9/22
2020
I love you @achanrz @yaokebos Kek buchi bgt mukanyaEngga, liat yg ngeseen juga jarang https://t.co/gh0vzOnn0JIkutan pamer keseksiqn juga ah| https://t.co/3y5Gn8EjDx https://t.co/9COf8dOgZb @novissan Bareng @achanrz Iryyy @novissan Sabar bgt gaksi aqu:(( @hanmulaul Dari @merrywulan memang durjana dia😤😤 @merrywulan Mau plis kirimin yg banyak klo bisa yg gerak gerak😍😍😍😍 @nonibels Hmmmm pasti buat godain yudi hmmmm @merrywulan Km yg kirim😤😤😤Baruu kusadari Cintaku bertepuk sebelaaah tangaaannnn😖😖😖 https://t.co/aeHEPMtyR1 @BanyuSadewa Wkwkwk seringnya gini emg.. gengsi gengsi tp ujungnya baikan sendiri kadang malah ga sengaja ngomong duluan🥺 @coromodols @yaudehsi Susah fik lawan arindho mah mavv gabisa bantu😖😖Ya allah baru baca😖😳😳 jangan dengerin haters gayssss https://t.co/pkWTbRdjZ9 @sekenskuy Skuylah belanja!!! #sekenskuy https://t.co/obuA9sB5U7 @selphieusagi Kadang suka mikir begini tp gengsi bgt ampun😭😭 @dianydinooot Ingin:( @nikenmawar Gabole gitu😤😤 @alvinbolang_ Kebalik klo aku ibuku yg suka tetiba ngasi mam ena abis marahan:((( @sweetmacar0on Semudah itu tp u suka kurang ajar😤😤 @liaviany U memang cewe idaman @Granitaa_ aku biasanya kalo didiemin malah makin nantangin gitu gamau beberes soalnya kek mikir "ah tar kalo w tur… https://t.co/angmRkYhaiSbg anak pertama yg keras kepala aku gaperna minta maaf kecuali lebaran. Didiemin bodo amat gitu lagian canggung ma… https://t.co/flO6qPEgJa @yaudehsi @coromodols Ndo u jahat bgt rebut adel dari fiqri @coromodols Mau meninggalGes, buibuk kan kalo ngambek tu sukaannya ngediemin. Kalian kalo didiemin gitu biasanya minta maaf(ngebaikin duluan… https://t.co/kkpUVOptZCKlo di df dipanggilnya dokter casper, sebab putih sangat menuju abu:( https://t.co/vpWCxYSlub @kuravika Bltq jg blm cair:( @bukan_bradpit @BanyuSadewa BelekNgopi tanpa sarapan lemes bgt rasa-rasa lagi sakawww @sandrashfra Deskripsikan enaknya😤 @xslfnx Udah dua minggu enggak:(
9/21
2020

0