Sign in with Twitter

Username:

wish @serpentfangs Uzbekistan

nonexistent. ok, who reads these cheap jokes & nonsense tweets anyway? you? hahaha

1,974 Following   2,065 Followers   25,184 Tweets

Joined Twitter 7/11/13


anaknya berulah sekali langsung rame, lah itu bokapnya udah berkali-kali kaga ada yang ngegubris :'( @hatespij ya @cchevvingg walah :( @beskarfreckles https://t.co/qvpMLR6e6Das usual, wait for it πŸ˜‰ https://t.co/hHERn9PfrF @tarasetamol wokwokwowk wm di jidat @softdjarin https://t.co/CV0FjNpMRpcerita 1001 punchline @softdjarin if Mando said "good bye, my son." I would have lost it 😭😭😭 @DmsNadKush si florist @AjayTheSWGuy Obi-Wan is Ewan McGregor @nerdygeek_ what*produksiboomer ngerebut partai, gen y & z ngerebutnya alat-alat reproduksi @halupulisi buset ada ring 1this armor, but made from beskar steel https://t.co/GQBmNrkLAw https://t.co/y8VNDqi0ve @kodaect hbd bestie πŸ₯³ @txtdarisinefil hadeehh🀷🏻🀷🏻🀷🏻 https://t.co/juMxPkmSqw
3/7
2021
@oligarcat @_fahmikrnwn takis @notyourbabybooo the second word @haronamd https://t.co/wNyvgzQy1v @strawberyjams_ gk pake lauk, liat aja @thiranosauruss https://t.co/euMC0WFe1E @mockthistweet https://t.co/UaDLbDtqzt @rosesmorte >///< @echamamsushi maghriban dlu ca @sendagurah paman πŸ™πŸΌ @aveudria baru juga ngetwit :'(πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ https://t.co/hqUkbHlx6p @Kowalskuyyy jahh mencurry @flamedelaflame nice try @mockthistweet malem teraweh livestream apex @IbnuTasrip ah tae keduluan @mockthistweet nah kan, makin surem aja ini aplikasikenapa banyak banget thirst trap ya @mhwnk_ eboy garut @barneyDsanta barfyi aja manteman. Kalo cowo ga ngerokok dan ga alkohol. Pelarian dia ke nenen. Straight edge, sekeras apapun coreny… https://t.co/ry1SlDUqgV @closertog0d haaasshhhkasih tau dah tuh, capek gw liatnya @Sinemargh_JKT48 keduanya mati @urbbyblue why not both? @cinenona not me πŸ˜” @ryawinningson teraweh di Allianz arenaiki jepang? https://t.co/nXzvRxuBLB @kamutaugaksi banyak bgt @BIGDADDYC0OL fr man πŸ‘ŒπŸ½Ada dua alasan gw gak ikut solat taraweh tiap bulan ramadhan: 1. w lagi di burjo 2. rematch perang sarung @haronamd siapa tu πŸ‘€ @3utopia3 shit big Wlama-lama capek juga ya ngelucu @subtanyarl @dxtta mb🀷🏻🀷🏻🀷🏻 https://t.co/ebUpYDQEMY https://t.co/ezhjcELIpn @aduhsedih mana sy tau, aneh emgmau bilang "males" aje ribet banget pake muter-muter dulu smh πŸ€¦πŸ»πŸ˜• https://t.co/SxcjwzlUyvTom kepada Summer ketika mengetahui cintanya tak terbalaskan: https://t.co/UMEDxyRVis @qwonidin good morning bestie, have a nice day @rosesmorte @ancientjava gpp kalo pake sendok/tangan. ini gk pake lauk 😭😭😭 @tastylemon12 bro slandering her πŸ’€πŸ’€πŸ’€ @imalucyouaway @poulefleurie @OffAB3an https://t.co/1e61MSNhMi @akhibaka muterin cuanme and the boys: https://t.co/oJ8h7btgCG https://t.co/CeI09ihBeQ @CutiesLollipoop @Kowalskuyyy bil login bil @Sinemargh_JKT48 wa punya owo cash kaga y @bonjouraveenue iri yπŸ‘§πŸ½: seharian ngomongin big data kaya pada ngerti aja πŸ‘¦πŸ½: kmu tau nga apa lagi yang big??? πŸ‘§πŸ½: apa emangnya??? πŸ‘¦πŸ½: c… https://t.co/TfM5jROHBP
3/6
2021
@tipsymerIot face reveal >.< @tipsymerIot kyaaaaaaa πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @CRUSIYEL nga @riflely bias ente siapa bg @kontempoLer ini baru cowok umild!1!1!1!1 @CRUSIYEL Sana 😍untung coping mechanism aq nonton mufi & dengerin Twice πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ https://t.co/cDgdd1rdl1 @thiranosauruss bara gulai nyo da?IPK : indeks peminat kolang-kaling @amanbrug what is love & cry for me @aldrinoo itu Le Citoyen masih lanjut bg? @thiranosauruss bisa aja dimas @tyanism si paling keren @zxzima congrats king @tinkeurdust ngga, sushi enak πŸ˜‘πŸ‘Ώ @squishableu @ me @tinkeurdust fi 😑 @MacKonstantin masa gk pake lauk πŸ‘ŽπŸΌπŸ‘ŽπŸΌπŸ‘ŽπŸΌhttps://t.co/nKov4vYaQmArthur Fleck ketika melihat kehidupan sehari-hari kaum borjuis Gotham: https://t.co/jZTWwVAd5F @libertees_id nga pake kaos libertees @concubine__ Ngobrol lach @concubine__ Hehethe night me and your mama met through twitter, I replied her tweet using "hey lol" @aldrinoo tumben lucu @neckkisz bukan u fren πŸ˜… @bonjouraveenue lho qmu kan elektropuan aq @bonjouraveenue pap dlu >.< @__weekendlust nga @yinfutang teman smp kita @kittenbaik bukan km πŸ˜”coba kurang kurangin dah ya @Red_Alien_ if it ain't me
3/5
2021

0