Sign in with Twitter

Username:

human equivalent of a typo. who reads these cheap jokes & nonsense tweets anyway?

2,176 Following   1,473 Followers   19,164 Tweets

Joined Twitter 7/11/13


@avisienna siap, senior 🙏 @mockthistweet jahh :V @avisienna red pink @thiranosauruss jangan berbohong hyung 😭"ambil hikmahnya aja bro" btw ngambilnya dimana tu sob? pos satpam? @33G0D 😳😘 @avisienna sanak 😳😎 @halupulisi 😳😳😳 @afat3000 bro 😳😳😳 @thaliawlndr teh, kalo aku ganteng, aku udah post foto lagi pacaran di linimasa 😔💔 @aduhsedih hehehe noicee @genjriot bengek bgt hyunk 😭😭😭misi bang, misi mpok. lagi nyari validasi dulu 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 https://t.co/yhbpBIj0aL @peach_onme serius w nga ngerti @wangpup__ KPop apa yang di screenshot?aku sadar aku jelek & nga ada yang mau 😔🙏🏼💔 https://t.co/CH8PxQ1mAl @weekdies bon liverpool @malu2funky ngaaaaaa :'(https://t.co/2Zz7mpjK1fjahh ladahap ane uda banting setir ke KPop tapi nga ke record 💔💔💔 https://t.co/ZoSHrIcUpR https://t.co/AiKKMwMG5D2020 is over in 5/6 weeksno one : me, when Naruto opening starts playing: https://t.co/m0kjdFgDLV @anime_tiddiezz 😤😤😤 @qwonidin ha u 20??? @nescafucci kaka kerjain soal statistik ku dong @ancientjava "wahahaha (ketawa jahat) mampus lhu mendekam di penjara ." @ancientjava lhu korup tinggal w ketawain aj 👍🏼 @acacanehiy inoichi siapa 😠😤 @winnythefool https://t.co/6kVo13eurmselamat hari guru 😔 https://t.co/qw36MRycwY @33G0D ckckckckhash shinging hash slinging the hash slinging slasher https://t.co/f5uxXjAvnm
Retweeted by Wayne, Bruce.https://t.co/85O1wOFsBm @lKlTAl_ nga ada subjeknya @br0kenpisces pernahkompetisi yang digemari bapak-bapak paruh baya yha pastinya sabuuuunggg lambat laun telah menjadi malam @farrelmeonk dah cocok jadi bapak2 wa 👍🏼👍🏼👍🏼I feel disgusted & disturbed while watching this shit https://t.co/2KUS5hIcJq @shngurl WKWKWKWK @woypablo go eat somethingamazing. every word of what you just said was wrong. https://t.co/qWkqcyGNAh @acacanehiy kmu lach,,,, bukannya suda jelas?!?!?!? @adibaacot sendirian aj sob @halupulisi @imarabaya hi guys ini aku sender nya @laraafani awoakwoakwk :VMenurut saya demarkasi anda ini terlalu longitudinal elementer. Greymorian dari Goetia saja tafsirnya tidak Mukhala… https://t.co/mSgIaYxZWD @sekarungberas semua lach 👊🏼😎 @poirotto museum angkothttps://t.co/F2WicsjYdw @imarabaya aku dongpanas kepanasan, dingin malah menggigil https://t.co/crn8C4d58y @pantungalimar wqwq taee @elephantkind yes ofchttps://t.co/h3xJeKuONi @yaudahsihmaaf gosling wadon twater @closertog0d hhe @lowkeylethal entire album 🤘🏼menteri KKP ketangkep, pak luhut nambah lagi dah job desk nya ckckck @abcdefby 82ini album enak bgt. 9/10 🙌🏼 https://t.co/1V0fgWvjIL @adelivable aduh anjenggg @tasteofgucci lmao he is 😂😈 @sendagurah ngga sia2 followawikwok apaan anjeng, w ketinggalan banya nihaha nice speech, but ain't this u? https://t.co/6Sjcbi7J1f https://t.co/zoHTIVgnzH @vitaastrila @33G0D jahhh untung ane tida mengiyakan @cataIinbreadd njir boleh nigw liat2 idup lu kesini makin ngawur ae sob @aldrinoo hidup lu unexpected bgt bg
11/25
2020
modal haha hihi ngetawain suatu hal di internet bisa bertahan juga sampe akhir tahun @imarabaya tidur mba megapindah berkala komplek ke komplek @dintaifung_ malam bund @mintchix iya tant 👍🏼👍🏼👍🏼https://t.co/nyFRHQZVwo https://t.co/eybelXqVKbJika kita telah mengetahui dosa Allah dan yakin akan mendapatkan kesialanya, bertaubatlah dan sebut nama Allah sebelum kesialan itu datang
Retweeted by Wayne, Bruce. @BeIajarr ap kmu anjing @txvore galak bgt u bundHi, yang lagi cari jasa design and build arsitektur, interior dan desain grafis, boleh banget nih follow instagram… https://t.co/2KYafONtVu
Retweeted by Wayne, Bruce. @brontolan terima kasih sudah menjawab keraguan sybapak kamu sering ajak curhat pohon pisang malam-malam @yaudahsihmaaf waini yang aku tunggu-tunggu @mintchix @serpentfangsJawaban serius: seorang manusia yang baik & walaupun dah mokat, tapi masih bisa memberikan manfaat kepada khalayak… https://t.co/JTCNpMR3gQ @avisienna maaf sanak @dxxyett jeez mumj a w a a j a w a a a w aimage-mu di hadapan Allah SWT apa @inggarekvn dihhh @inggarekvn pantes aj nga lulus sd @mamimumemot1 jkt48 uyeee @inggarekvn red flags tu ap hyung @lelelawarr w kira mau jawab kupiang wkwksia namo ang wak? https://t.co/tMudKtFdQX @duadlmension rangkul jimenez @comelypoem lu jabar tapi pake betawi tiap hari alias apabae lau @wuttermel0n ya trims atas koreksinya 🙏🏼👍🏼Seorang Pemain MU Ditabrak Honda Astrea Dini Hari Tadi by Doni Van Den BeekDidalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang terbantai @yaudahsihmaaf nga :'(
11/24
2020

0