Sign in with Twitter

Username:

421 Following   5,216 Followers   2,251 Tweets

Joined Twitter 1/31/20


@nescafepanass .. https://t.co/T01OEWMkaZ @dehauwu_ okehh
8/13
2022
@enosakitt knp anda jombl
8/12
2022
@cumatemenmu wah dikomen suhu ne😭 @ikhsanfattah10 spek cukup ro wong siji @___xxyunnaznnn aamiin
8/10
2022
@ulannnuwwuuu benerrr @ulannnuwwuuu yg cukup sama satu cewepengen punya pacar, satu aja gapapa
8/9
2022
@ikhsanfattah10 prenjon posbnernya kita ini pure temenan apa lagi pdktan
7/29
2022
@iniiniaaaa iyaa
7/23
2022
@iniiniaaaa pagi2 loo @sisilayaa @adithbukan galau terus to sill😭😭
7/22
2022
@saskyem semangatt cantikk<3
7/21
2022
tiap hari ada aja yg kaya tai
7/19
2022
@dineschraa masyaallahh
7/18
2022
@cumatemenmu wes tekan ketep bell
7/5
2022
“r u okay?” no I need coffee.
Retweeted by rfsanjaani @micintaiimu ayune saaa
7/4
2022
@ramgabut thank u
7/2
2022
@liadisiniii maaciw🥰Akan ada dimana, Allah mudahkan semuanya. Believe in Allah plan
Retweeted by rfsanjaani @b4d9irl aaa thankk u sygg💗 @ulannnuwwuuu maacii ayangg💗 @Playercadangann aamiin, thank uu @TitoMirza99 ok ju @masaryaseta mkasii yaww @kudap0n1 MANUSIA SETIAAA😭🙏 @cacink__ ra sugeng riyadi wae cink @angelicamhrni__ mkasii ayangg😍 @spiontengen konten taunan, wkwkkk makasii @micintaiimu makasii ayangg💖 @enosakitt tenang aku wes termasuk 7 orang tersabar versi on the spot @dndavs aaamiin, maaci sayangkuu😍 @cumatemenmu maaci ayangg😍
7/1
2022
hbd aku, perempuan paling sabar se Indonesia wkwk https://t.co/W7HdFOrcLj @ulannnuwwuuu cantikkkk😍Betapa bahagianya mereka mengenalku sampai bisa mengatakan "dia nggak suka itu"
Retweeted by rfsanjaani
6/30
2022
@bapaoocoklat makin stresssabar itu sulit, tapi hadiahnya melebihi langit — Juni, 2022 @micintaiimu @savirapspt99 @lalailaa_ @itsliatrd_ @enanotnot @dehauwu_ @SusantiDewi__ @tacaaass @awwtasyaahttps://t.co/5cHThRNXbz
6/28
2022
@resaprilia_ eeh resaaa
6/23
2022
@exfadz 2 kabehhh
6/22
2022
punya bos begini:D https://t.co/2zhDW2xuPC
6/17
2022
@micintaiimu happybirthdayy to you cantikk🤩🥰
6/10
2022
Gamau ribet sama pendapat orang yang ga punya kontribusi di hidup aku 🙏🏼
Retweeted by rfsanjaani
6/7
2022
@azel2nd @Faudibgs @Akunsebelah__ @sayangeaku @farkhangumn_ hoo (5) @ImandaaAyu cantikkk
5/28
2022
@dehauwu_ ayo bareng yo bariki😭dikasih kabar : 🥰😋 dikasih kabar + pap : 🥵🥰🥺😭🤗😍🤩🥵😋❤
5/10
2022
@sltdrrrrrrrrr cakeppp @dndavs pengen semuaa
5/7
2022
@wdrvxrhm dimana ayangnyauang bisa dicari, tapi angel
5/6
2022
lebaran full turu
5/3
2022
GABISA BGT YE LO LIAT CAKEP DIKIT TU JARI LANGSUNG FOLLOW
Retweeted by rfsanjaani
4/30
2022
@exfadz pamer pcr
4/25
2022
@kudap0n1 waalaikumsalam ukhteaaa @awliasaa kok ngerii
4/24
2022
@cumatemenmu kiw😍
4/22
2022
@dwisantosaaa @convomfs jal diitung nehh-_
4/20
2022
@ulannnuwwuuu happy bdayyy cantikkk🥰
4/13
2022
@awliasaa meh rono ratau prei
3/19
2022
Love language paling simple: "Ditemenin" Udah gitu aja.
Retweeted by rfsanjaani
3/11
2022
@sayangeaku undangane @huwekkkk @_hff0g4t0 opoto? raiso ndelok
3/4
2022
@dndavs siapa din @azel2nd smangatt mbak tt
3/1
2022
@jellydrinks3 h-1 hari apa
2/13
2022
capee😭🙏😭
2/12
2022
@ulannnuwwuuu @ngopiss Magelang beb, sinipagi, jgn lupa kopi https://t.co/N5g03xhbz1
2/5
2022
@adiyavirlii @Hanifsyaifudin knp nih😭 @NgatmoMbilung tebak tokoh : 😊😉🧕 end 10 menit jawaban = aku benerrr to
2/2
2022
@ChelsaEnnoSP siapa yg tolol? @__nng__ mengawali hari tokerja kok cari duit. cari muka lah. ya ga mbak?
2/1
2022
@ImandaaAyu cantiiikkkk @Bebenshuu cah lanang emg radue konco wedok?
1/31
2022
punya temen banyak, apalagi mukanya
1/25
2022
@iniiniaaaa apalagi diajak jalan wk
1/15
2022
@barusanbangun gatau tau nya @ulannnuwwuuu makasii, kamu juga🤗
1/12
2022
@Neracaaa obat stres apa?stresss bngt
1/11
2022
@Maulanaa____ berharap kok ro wong lanang
1/1
2021
@ramabaikk kelaran to? yahahaha salae yang2an🤣
12/23
2021
@thisislaemerson Tp lucunya hmpir smua cowok skrang tuh maunya dapet cewek tuh yang kaya Barbie, tanpa disadari dia… https://t.co/OrBUTur71j
Retweeted by rfsanjaani @yaelahhzann https://t.co/m9B3uXoQNE 🙏🏿cari pasangan itu yg tidak merespon sana sini
12/21
2021
@ohhdimas pas jadi pacarku
12/20
2021
@kudap0n1 ngendi naw
12/19
2021
@dndavs cuma punya setiakukira setia aja cukup. ternyata harus cantik juga
12/17
2021
@daniokee1 bocah prikkk
12/12
2021
@kudap0n1 wegah di 2in @cumatemanbaikmu po wepengen pacaran tapi gapunya bakat
12/9
2021
@shifacipul wes tak buka lebar2 malah kelilipen shif
11/23
2021

0