Sign in with Twitter

Username:

Working-Class Demon | NBA, Hip-Hop, Tokusatsu, Anime, Video Game | contact: chigaderu at gmail dot com

1,161 Following   7,608 Followers   216,119 Tweets

Joined Twitter 7/18/09


@FirstMediaCares min cek dm ya @pandji The world's greatest growler? @hrdbacot Yang dilaksanakan kegiatan suami-istrinya aja, min. @sidhanty Gw yang di hidung. Suruh dangak 🙄 @magishine_ Beta Smash kan kepalanya dari Zearth @Oatraisin Hah masa? Gw cuma sakit pas diambil aja kayak idung kemasukan air. Abis itu udahan @wangsamulja Terimakasih Pak @fschiko_ Yang idung. Baru beso hasilnya @alonkii Sudah sembuh kok Kak. Cuma swab karena baru keluar dari RS. Terimakasih @dita_moechtar https://t.co/MriMCThjnKFuuuuuuk swab test hurts like hellI mean https://t.co/K1JeRwz5rURobin Williams' final days detailed in touching trailer for new documentary 'Robin's Wish' https://t.co/pqIJyjUdAE
Retweeted by Hot Brain @Asukana142 I think it's episode 8 @mouldie_sep Ini di channel official tsuburaya https://t.co/f2E9mV9EaOUltraman Z Episode 8 is an absolute fan service for those who grew up watching the first 3 Ultraman in Heisei era.… https://t.co/Kxn0kRTHrwThermotepuk https://t.co/z5ZadKeX68
Retweeted by Hot Brain @MBeasleyIDFans Terimakasih @katadochi Terimakasih Om Doch @Feekha Amin terimakasih Kak Fikri
8/8
2020
@imamghazali Amin. Terimakasih @thisis_farid Siap-siap beli mobil bekas @ismanhs @Ciel_duke darurat memang. Daripada enggak sama sex @Ciel_duke Pake tolak angin roll on aja @hanityo deretan gigi yang bentuknya bagus ini selalu menjadi multiplier daya tarik seseorang ya @NCLYS baju yang lepek keringetan langsung kena AC yang ekstrim. Antara kulitnya bruntusan atau masuk angin 😆 @NCLYS Syahdan yang gerah @anomdanas @flimisthename Backupnya Kwame BrownMy Mind is telling me NoooOOO! But Mah Badehhh! Mah Badehhhhhh is tellin me Yeeehhhs! @agstried wah terimakasih infonya @Outstandjing Amin @penyejuk_hati_ isolasi mandiri itu pasti. Hanya saja kan di rumah ada anggota keluarga yang lain @KrisnaERLG Terimakasih Om Mas Kris @venustweets Terimakasih Mbok @ElokPutput Terimakasih @piokharisma amin terimakasih. Untuk kesehatan saat ini cukup terjaga. Cuma khawatir karena habis rawat inap di RS @NCLYS nggak nemu value yang berbeda di antara mereka berdua kecuali dari sisi layanan antar makanan. Go Food lebih banyak merchantnya @___Colb___ Javale should be part of the rotation. Cook and JR... well... to be fair, they have yet to develop chemistry with the team. @harvens @detikcom lo keluar komplek mah juga udah masuk zona merah itungannya. Tinggal jaga diri aja ini sih @yoeskenawas thanks @jojosuherman mudah2an aman @jojosuherman bawa ke vet, Om Jo. Takutnya nanti dehidrasi... @detikcom yay mantap nih @harvens @XXL Kanye, Jay-Z, Eminem, Ludacris, 50, Nas... @misscicco Autocorrect sucks 😁 @shandya @anomdanas kalo tidak salah begituSwab test tomorrow for me and wifey. I'm still thinking a scenario on how to proceed if one of us or both of us wer… https://t.co/CuLDa1x7Jv @anomdanas Kalau di Amerika, yang nama belakangnya White justru biasanya African-American @cucul aq yg cmoking, chayank @KeyllerCarrillo @JSComicArt well, it's only 3 minutes cameo. You can look it up on youtube @KeyllerCarrillo @JSComicArt Tom Welling and Henry Cavill could both play young Clark and fully fledged Superman. I… https://t.co/JCJypbX1oi @accioharo @VIZMedia Forbidden love story thenYashahime: Princess Half-Demon arrives October 2020! Fate is in the hands of the next generation! 🌸 https://t.co/H8ABtWtbZB
Retweeted by Hot Brain @NCLYS Bayar sewa "parkir" rumah aja yah kalo gitu @VIZMedia Sooo. Inuyasha's child and Seshomaru's child will be a possible lover? @JSComicArt I would like Tom Welling to be casted as Superman. @pergijauh ngeri gesrek sama poldur @ndorokakung action figure, lebih mahal Ndor 😆 @radixhidayat yang pasti asicsMy concern because of this https://t.co/kiFtsM9JAISo since Disney+ is going to be Hotstar Disney+ in Indonesia, that means the customer database will be different? W… https://t.co/9czQiRNesu @kanyewest for whom? @risyiana @iamsukizoe In the end it's about money. The fee is quite heftyIt’s 2020 and even Ubud’s namaste crowd has gone full fledged hail satan (pic via: @iamsukizoe) https://t.co/AEEkBBE8yS
Retweeted by Hot Brain @hrdbacot udah ga pengaruh. Weekend dipake kerja juga.
8/7
2020
@StreetFighter Ken's costume from Street Fighter II or IV @billboard @saykoji kayak gini Om Igor. Onlyfans kalo nggak salah bisa bikin livestream juga tapi berbayar. Macam BigoGenshin Impact felt like Honkai Impact @BSO Danny Green? @opengs Dan udah pasti hasilnya lebih banyak. Sekarang berapa banyak sih orang yang nyimpen puluhan juta di rumah? @M_Asmara1701 @DKIJakarta Nggak diam2. Gw udah setahun lebih kena macet tiap pulang kerja lewat situ 🤣 @tucarino_ Joget kursi?🤣 https://t.co/l2IIhW7rPL @fschiko_ SECOM sudah memberikan fitur anti babi ngepet?Kadang aku bingung, kenapa sih seringnya babi ngepet itu dilepas di perumahan warga? Kenapa nggak di sekitar mesin ATM? @detikcom @detikfood https://t.co/85kR556f4x @dare_darou I assure you that a lot of adults are also playing out there not caring about covid-19. Frustrated or whateverRemember when Depok got this meme following the first ever two confirmed cases in Indonesia? Guess which COUNTRY no… https://t.co/wpCVdquibM
Retweeted by Hot Brain @dare_darou Or it's just covid-19 @Adriandhy How about creating an anonymous account? Post it there @eurial @bmuulki wanjer. Hot dealJual laptop, guys. Posisi barang di Bandung. Langsung ke orangnya aja ya kalo minat → @bmuulki. Retweet please. T… https://t.co/jAKFWi6WGi
Retweeted by Hot Brain @selphieusagi kalau misalnya Murah, listrik sendiri tapi model pasca bayar gimana? Bukan yang model token... @mamaciaaa foto ke dua di parkiran depan balkoni cafe. Foto pertama di Kokuo di belakangnya @AusterMc @Rachael_Conrad Doctor-X Daimon Michiko @mamaciaaa Tepatnya di sini https://t.co/IXuuFk7BOt @mamaciaaa Bintaro depannya Shell @missfwul itu dia. Masalahnya bisnis yang padat karya adalah bisnis di bidang jasa yang ada kontak antar manusianya… https://t.co/uNw6IErENg @S_SiscaJKT48 Work from office sis ...
Retweeted by Hot Brain @RCTIPlus @S_SiscaJKT48 ckckckck @missfwul kalaupun orang yang membaca ini pakai menengah (ke atas), konsumsi hanya melalui belanja online menurut g… https://t.co/4gwP2ro8QL @missfwul Malah jadi misleading yah. Belum ada yang counter pake artikel orang Indonesia pada beli Brompton? @missfwul ini komik apa yah? Ada lengkapnya? @missfwul nggak sesederhana itu kalau belanja akan menjadi perputaran ekonomi padahal. Kalau ngomong belanja saja k… https://t.co/N1sebNdHje @dwikaputra Mentrigger emosi sedih saat bilang gantung panci (diasumsikan pensiun) lalu esoknya ternyata gantung pa… https://t.co/nXz1imNrzm @ajiwar Belek bukannya di mata? @bhaguz_403 Mirip-mirip lah sama yang biasa beli figur harga puluhan juta tapi pelit buat makan. Pemilihan alokasi budget aja @Rockin_Marvin Heyy @RockstarGames Bullgator is real @hardrockfm @pergijauh @suryainsomnia kalo gw bikin yang jorok #GMHRBu Sisca gantung panci Jangan lupa makan nanti mati
8/6
2020

0