Sign in with Twitter

Username:

An amalgam of misery and exasperation

821 Following   929 Followers   11,736 Tweets

Joined Twitter 4/7/21


@irxren YOURE SO TINY AND CUTE @coldxsam @sygfess Foto lama anjrit, itu temen gue😭💀 @Iivetowin Hufet @soju_kid Tag manusianya @Auurell__ Malem mbak koboii @alffogato @bertanyarl Geli hahahaha @tanyakanrl 1 @Iivetowin Ga pernah denger 😌 @bertanyarl Bilang mampus, gelay banget fakk @FOOD_FESS COKLAT @askiinfatimah Cantik bangett gils @sygfess https://t.co/9j0yBrJL6n❤️ https://t.co/yHD0pOkeSb
Retweeted by Sasha @menfesssyg Bff atau lit ajaa.. biar ngga kayak tenggelem(?) kamunya @bertanyarl WJWJWKWKKWKWKWKWK @Askrlfess Punya sodara sih ada yang salah gue yang urus, e-mail ke pedulilindungi doang yang gue tau itu juga lama… https://t.co/wlynxzljFX @Iivetowin HAHAHAH @menfesssyg Gapapa banget lah wkwk @Iivetowin Japri aja a @diethingy Besoknya lanjut, tapi muscle group yang dilatih beda. Misal hari itu abis latihan upper body, ya besoknya latihan buat kaki @Iivetowin Bener juga hahahahsh @sendirianje Skip, soalnya kalo pagi mules wkwkw @febeybi Mau ketawa tapi sedih :( @irxren @bertanyarl IH SAMA 2009 di sekolah w nasi sama telor balado di plastik kecil gitu udah goceng harganya😭 @alitshariati KAGET HAHAHAHAHA @irxren Kosong banget, rebahan di situ bisa tuh @sygfess Moonlight becomes you - Johnny mathis @gilangku_ @bertanyarl TIDAAKK @champagnesnz Jelass pake 😋Cewe mostly kudu pretentious aka pura2 bego kalo menyangkut sama hal2 yg berbau seks. Yaa gimana.. bnyk yg masih mi… https://t.co/O5SWlspBWl
Retweeted by Sashakalean tim mana https://t.co/RX6HYcFq1n
Retweeted by Sasha @milocklatdingin WKWKW diprank kali itu biar kamu mauu😂😂 @LeviKunnn Omg :( @araagvrl ARAAA happy birthday cantik, all the best!💕 @febeybi Sering banget nemu yang begini lmao @champagnesnz Orek tempe @gilangku_ @bertanyarl MANA ADA AKUU GALAK @FFOODFESS TERKEJUT @menfesssyg Kemungkinan gara-gara petugas yang ngurus si "pengguna" NIK lo itu salah input @dumbyourassngnt MORNING BYUTIFULL have a great day! @Askrlfess Gaa, malah bagus gitu @champagnesnz Selamat pagi fakir kasih sayang @alffogato @bertanyarl TAAUUBayangin punya laptop 20 juta LCDnya retak cuma gara-gara kena kerak nasi https://t.co/2lXlbBD9ag
Retweeted by SashayaAllah dibuang ke jurang? .... https://t.co/EeOCD3TYTd
Retweeted by Sasha @alffogato @bertanyarl Apaan sih orgil @alffogato @bertanyarl Ada alffo di balik gato @__hafis Tugas terbala 😭Anjay...putra. https://t.co/dSr8Fm0vYz
Retweeted by Sasha @bertanyarl gapapa banget ._. @diethingy ngga sih, soalnya dari dulu parameter keberhasilan gw selalu bentuk badan doang wkwkwk jarang bangett ngecek bb @menfesssyg ngga @sygfess samaa ijazh juga, atau surat keterangan lulus kalo ijazahnya belom turun @__hafis yoiih lo juga selamat nyantai @NAWHALEE @bertanyarl siall kegocek juga gw @Askrlfess gw umur segitu ngehasilinnya dari jadi guru privat, aslab, sama asdos @FFOODFESS kalo toast pinggirannya juga dimakan, kalo tawar gak diapa-apain pinggirannya skip wkwk @bertanyarl wkwkwkwkwkw asuu @menfesssyg kaga tau, tapi yang jelas udah males komunikasi sama u (maap) @kaerbekaf @collegemenfess tapi dia bakal perlu ielts dulu ga sih wkwkw
9/18
2021
@tsajimkha @bertanyarl 🔥🔥🔥 @tanyakanrl w tim wisuda onlen jadi cuma pake baju tidur wk. tapi kalo mau dress bagus yang bisa buat wisuda gitu c… https://t.co/CjkKBzFkAO @Iivetowin maap di server gw poligami haram🙏 @Iivetowin asik ada bella hadid @notbaymax masih pada obob @anakmbeee ASEK @__hafis piwikenn
9/17
2021
@Askrlfess Bacotnya kayak orang ga pernah sekolah @apeurodit TOO CUTE @aylafyuw Semangat, hopefully things will turn out better for you🥺❤️ @menfesssyg Pake sabrina atau blouse yang lengannya puffy gitu plisss pasti manis banget @menfesssyg Mana aja pokoknya jangan 2 dah wkwk @Halobebb Banget @mvdusa_ Gw juga sama bingungnya pokoknya lu cantik banget @menfesssyg Bebasin @Askrlfess Kenapa harus dikurangi, emang dia risih? @bertanyarl Wajar, dua-duanya udah legal ini @umatrasuI Ternyata cuma sesingkat ini ya Ky perbincangan kita @pumpypumpyaaa DEMI APAA KOK GEMOY BANGET PAS SMK NYA AHAHA @irxren @Askrlfess WKWKKWK REN 😭😭😭 gw paham sih sama concernnya si sender tapi kek bukan sesuatu yang harusnya bis… https://t.co/FW4hIlIOcI @brngdara Huaa makasih, kamu juga harus sering baca itu semua buat reminder kamu juga yhaa❤️ @araazhu_ 1 tahun 8 bulaan hihu @umatrasuI Gk @nenessalonika @18fesss IKRRR @mondaytrez @menfesssyg APANIH AYO TUMPAHIN @mondaytrez @9GAG Papa gula gueSo nobody talk about JB trying to get off like a kid waiting his mom done talking with his friends? https://t.co/S171BFSEYL
Retweeted by Sashahttps://t.co/FQaSZSWDLa
Retweeted by Sasha
9/16
2021
@perksofcandyy AAA ADA AKU❤️ @convomf @smellsoftherain @convomf (((((ambil tt))))) tt lu tadinya ditaro rak dulu apa gimana @bertanyarl sad banget tai wkkwkwkwkw @punyaaros @18fesss anjir😭 @18fesss ginjal anoa @__hafis SEMANGAT FIS @deluvanese dikiit wkwk, tapi bagus kok anggep aja tema nya playful gt HAHA @umatrasuI muka lu aja gw lelepin ke saos sini @deluvanese lucuuu @umatrasuI ga punya deng, tetangga gue doyannya makan pisgor dipakein sambel jadi ga gue anggep tetangga @Kaliansuci1 semangat bro
9/15
2021

0