Sign in with Twitter

Username:

it is what it is

1,937 Following   2,216 Followers   22,418 Tweets

Joined Twitter 1/21/13


@atthenaphrodite ketemu ga @iluminasyit yu https://t.co/43DNQVJIvD @xxafroditt lewaattt @paintheticc JJ KEMANA AJAAA @lownelyq biar apa @redsunsboi dibanding vario gue kang😔 @redsunsboi yahh akang belum tau niiiAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/uk7ji9nA7s @dunnowhtchuwant pengen libur aja @sawudadee aku panggil deh tukang pijetnya mau diajak mutualan @shookkyi @SH1TTYS4GG AHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAH PARAH SI LO PARAH BANGET @SH1TTYS4GG @lopyubangett ah aku udh kayak gini malah ditinggalin ditipu lagi @dunnowhtchuwant asli @telorayamenak gws @Putriileo1601 too @Putriileo1601 asikkk @votrecherrie waalaikumsalamm dek @sxnloud asa enakSeven years ago today, 109,318 fans showed up to watch Real Madrid play Man United in Michigan. Still the all-tim… https://t.co/JcmljCOPc9
Retweeted by Mas D @chw_mxx aduh lupa piww google dehkecil mau cepet jadi dewasa dewasa malah mau balik jadi anak kecil nanti pas udh tua, pengen balik jadi orang dewasa @Alfisukriyan @purpliess ini mah aku tiap hari @chitattooes oiya @namadepankuR asw @namadepankuR aowkaowkaowk untung aku anak ortu biarpun mereka bilang aku dibeli @kopikesukaan aku siram sini @yourbaefeelings bukan pada gakjelas, udh mulai gajelas @miloevmatcha AHAHHAHAbacanya bisa lancar juga tapi hapal tajwidnya mah ngga tapi kalo bacanya bisa terus tau gitu, yang gaapal nama nama tajwidnya doang @Excelzykal udh @freakihooman santet aja tis @miimeeww bismillah dulu semoga lancar ya besokkk @ayampanasmcd apa nyet? @MECCHANICZ nya @MECCHANICZ peka dong mas nua @adeyvryg yu @siapaa_ayo suka aneh @ayampanasmcd @partainasdem @iambrattyb Literally the most wholesome thing on the internet today. https://t.co/6pPBBeJiIf
Retweeted by Mas D @sspezializaze kayal tau tiktok gue aja li @adeyvryg @humbblegod @saklarhitam wkwkwk @ignatiuswisnu01 kacau ni @Excelzykal hooh @kelincicokelat eyy semangat ya brodii, yang penting lo udh baik sama dianyaa, semoga bisa jadi orang yang lebih ba… https://t.co/ZsQs6EpyAd @siapaa_ayo soalnya yg baca jadi ngerasa relate dan malah percaya dgn mudahnya padahal kalo diliat kenyataanya ga gitu jugaa @EEYBXX seriuss sumpahh @humbblegod orangnya aja susah dikasi tau @dreamglocw gudsumpah deh quotes quotes galau tiktok bisa ngerusak hubungan orang ternyata ahahaha @humbblegod @saklarhitam @adeyvryg aowkaowkaowk si gin doyan cowo janganini bukan buat gue sebenernya, tapi lo bakal ngerasa kehilangan kalo orang itu bener bener pergi dari hidup lo, har… https://t.co/gvDhT8TS0B @redsunsboi pake mio selembaran kangmartial kayak gue pas ldk https://t.co/31iS0oBpJE @humbblegod @adeyvryg WKWKWKWKWK bodo ih hayu sini @its_yaaaaann semangat broo harus kalem dulu @changcimeg gampar aku aja sok lah gapapa @machiat0s an @humbblegod pacar lo mana ginn @humbblegod @adeyvryg berkabar gue masih ada meet @humbblegod @adeyvryg tos duluu @eunkiyeon panas @humbblegod @adeyvryg mau nyari adek gemes ya ka @yourrlastex ngga ahh, mutualan yuu @pyytagoras semangat selasanya keyyy @mninggaI ikut gaga masalah kan ya yang penting tetep ikutt https://t.co/eGYleYzRXp @cangkirboba you too✨✨ @ftnhly wah... @momogii__ ampun @ngoomul yauda ayo mutualan @iluminasyit pagiii kamu semangat ya selasanyaaa @Putriileo1601 pagi leo sarapannya jangan lupa @pemakaibaju halo ren hv a nice day @crunchyxuby pagi cicii semoga dari pagi sampe nanti cici bisa terus happy @manusiaminyak pagi givaaa semoga hari ini jalan baik baik ajaa @cherrpx pagi fin semangat selasanya
8/3
2021
pagi https://t.co/4SqMiBF52Q @patbiingsoo_ kenapa belum @illevgal no words @demiapasihdey kok belum dey @xxpluto_ ngapainn @odetcangtip ko blommm @anakcngtiip semangatt @anakcngtiip knp blmmm @2lolpeople kebiasaan ni @V4AMPIREGFxo why @2lolpeople ngeledek ieu mahsiapa belum tidurr @wandxchu wwkwkwk @MagreBoi ngabbb @DisieWang @esstehmaniis jadi ultraman?giliran tangannya nyemplang nyalahin barang https://t.co/afvjMgLqwt @baebelacs aamiin @maggieitir duhceritanya aja https://t.co/s9poLnQPww @lylipi tidurrrrr @lylipi kata aku sih tidue @humbblegod cocote @writingevryday shifaaa happy birthday ✨🎉 @remahanmomogii i fell in love with alexandra
8/2
2021

0