Sign in with Twitter

Username:

yang pasti bukan kang kopi. cuma kang nyanyi disebuah band kecil 🙏🏻🙏🏻

20 Following   13 Followers   39 Tweets

Joined Twitter 3/6/20


@buburmekdi Ando ????????
10/22
2020
@ezaharta26 Halo eza
10/6
2020
@Daaaaalv Darah Jawa Jiwa Sunda Muka Batak Aku https://t.co/dNuc9S4XTy @sadboybanget @tynderfess Kenapa selalu ketemu lu si dimana mana ahahahhahahhttps://t.co/gZhDLhl03x @tynderfess Halo, gw Bintang. Siapa tau ada yg mau mutualan ☺️
10/5
2020
Aku setiap mau naik kereta pulang kerja https://t.co/t0oPZeLK5R
9/28
2020
@IndiHome Ohhh begitu ya kak, dan setiap Minggu memang selalu ada pemeliharaan ya ?? Sering sekali jaringan LOS. To… https://t.co/AOqJPrBfsD
9/24
2020
@mildmenthol_ Bikin sensasi, ntar banyak yg follow deh
9/23
2020
@Boyscalm33 Aku : mandi sana, kalo kamu kringetan gitu, aku bawaannya pengen silaturahmi sama kamu, silaturahmi kelamin.
9/22
2020
@Boyscalm33 Maljum fokus ngaji pake mic, biar terdengar sampai negara tetangga https://t.co/1vGRboR1ni#FotoProfilBaru https://t.co/KQUhHEqPv9Percayalah, gw FD paling selow dimuka bumi. Iyalah selow, yang jadi guest starnya menteri, sok baik lah gw ahahhaha… https://t.co/tk67AOR4C9 @Boyscalm33 Cinta itu boong, sange itu tulus @Boyscalm33 Kamu aja makan aku, aku udah siap nih wkwk @Boyscalm33 Sarapan
9/17
2020
@Boyscalm33 Menggiurkan
9/16
2020
@recehtapisayng @kegblgnunfaedh Dalam hati mbaknya "gini amat nyari duit" @Boyscalm33 Remes perut, trus cium bahunyaBoleh dicoba kaka https://t.co/EVGWUvLiDZ
9/15
2020
@Boyscalm33 Berasa kek sabun sunlight, pake - cuci - bilas
9/4
2020
@NoContextID Terpilisit
9/2
2020
@ican3230 Wahjingan 🤣🤣
8/29
2020
@akktyaraa @hyoyeoh @collegemenfess @risa_saraswati Bisa jadi sih mbak, mbaknya hebat uga nih, kepikiran kesitu @rsulistiohadi Dari umur 21'an, gw selalu dikira umur 30'an. Jauh sekali pemirsah
8/15
2020
Gw mau apresiasi buat penemu fasilitas IG story, FB Story, atau Wa story, dgn gitu, kita jadi punya topik pembicara… https://t.co/9SdNN9qwfq @collegemenfess Mau nilai bagus ?? Ew*an sama dosen. Sisi gelap bukan si ?? @imurbaaeee @hyoyeoh @collegemenfess @risa_saraswati Belum tentu arwahnya berkeliaran disekitar TKP kak
7/15
2020
Pernah ga si lu ditanya "r u okay?" Dan kita jawab "yea, i'm okay" padahal kita sedang tidak baik baik saja, bukan,… https://t.co/L1u5xVDAaJ
7/9
2020
@recehtapisayng Mbak mbak penjaga toko *dalam hati "ngapain si nih boneka HokBen ?" https://t.co/NJ1le1OW4f
5/30
2020
@nadsyalala Kalo kata saya mah, sebenernya ada oknum yang memang tau keberadaan mereka,.cuma disembunyikan dengan a… https://t.co/uYmmCOnOY6
5/12
2020
@bradoniker_2pm Hah ? Channel apa namanya ??
5/9
2020
Misteri Pasukan Lampor dan Ribuan Pocong di Kali Boyong, Sleman, Yogyakarta a thread https://t.co/GD466x2aKy
Retweeted by pocong senopati
5/8
2020
@alfiansptr Uhlala
5/5
2020
Pas jomblo ga ada yg deketin, pas udah punya pacar, malah banyak yang niat nikahin Bangsat nian kehidupanSedang sibuk-sibuknya swipe kanan swipe kiri aplikasi pencari jodoh
5/4
2020
Buset, bantu sebar dong @oohgud biar pada hati2 https://t.co/zXpVtpP6X8
5/3
2020
Duhh gemuk, ku kira hamil, ternyata memang nafsu makanku aja yang kek babi
5/2
2020
@dutasampolaiin Ealaaaahhh kok Yo asuuu tenan
4/23
2020

0