Sign in with Twitter

Username:

Firgiawan @seterahdeh i don't wanna make it

you like dnd, audrey hepburn, fangoria, harry houdini and croquet. you can't swim, you can't dance, and you don't know karate. face it, your never gonna make it

671 Following   518,438 Followers   53,101 Tweets

Joined Twitter 6/22/11


"susah banget nyari pacar yang sefrekuensi" lah? mending nyari yang mau dulu, emang ada? @BanyuSadewa kenapa captionnya gitu sih😭????????????? https://t.co/ZVoZ8ASA1E @_dxta aku gak pernah respon min, paling ngedumel dalem hati "halah ntar juga putus"contoh tweet irisering ngirim2 pap doesn't make him/her staymaaf pak tapi saya lebih percaya chanyeol mulutnya asem mau ngerokok ampe gebrak2 meja https://t.co/EcNEo7NL94walaupun muka kamu jelek, asal kamu baik, sabar, pekerja keras, rajin ibadah, dan banyak duit, di mata orang yang t… https://t.co/AeqjLxOyItcuacanya jelek banget kayak komunikasi kita
10/4
2022
semoga kamu bisa segera sadar. kalo yang naksir itu cuma kamu doang, dia kaga.kalo marah tuh ngamuk bukan nangisneed this type of relationship🥹 https://t.co/BxpEmH3Tg6shitpost hanya untuk menutupi shit life @_dxta ril min, kesel banget liatnya semalem. malu kali ya jalan ama gueloh kenapa? pas kamu yang ngajak ke situ, dia gamau? giliran orang lain yang ngajak ke situ, dia mau ya? wkwkwkkwkwk @bbyuflie ikutttttiap hari ada aja orang yang kek tai
10/3
2022
aku mulu yang kangen, kamu kek gantian sekali2beban di pundak makin berasa berat. beneran butuh peluk yang kenceng dan lama.tau tau besok dah senin lagikita semua stress dan butuh selfie terbaru amanda zahrakirain emyu bakal ada perlawanan, taunya sama aja, mending nonton klarifikasi chandraliow aja kalo gitulagu laguan fest sentul, untung kaga jadi nonton😂 https://t.co/6dZtFpup27
10/2
2022
gausah pura2 bahagia terus, gue tau lu pada lagi stress.kalo dia udah mulai cuek inget bahasa inggrisnya bulan pintu pergi blokir @whereisdynette oh tapi sekitaran situ ya @vincentrompies THATS ALRIGHT @vincentrompies SHIIITTTT @vincentrompies TOTTENHAM @whereisdynette thousand islands bukan sih?maaf ya kalo aku sering ngelike ig stories kamu, soalnya aku naksir.kalo ngerasa banyak masalah, coba bercermin, mungkin kamu sendiri lah sumber masalahnya.twitter nih app yang moody banget. sekarang dibikin stress, besok dibikin seneng, trus dibikin marah, dibikin senen… https://t.co/VF5hvakMPO @ChandraLiow ada yang jual netflix gak?lu ngapain nyari nama gue di google maps😭 https://t.co/gtHX9dvRYVdaripada bikin perjanjian pra nikah, mending bikin perjanjian minjem duit buat temen kamu yang suka ngutang tapi ig… https://t.co/WT7busWlCghalo oktober, mohon kerjasamanya. semoga dapet kabar baik. amin
10/1
2022
banyak orang stress @febbiruary brisikkkk kau following dr bumble wkwkwkmain bumble dapet pacar kaga, cuma nambah2in following instagram doang berakkkyaaaaah crushnya udah gak ngechat lagi karna udah punya pacar ya? wkwkwkkw"dari kasus ini kita belajar" "dari kasus itu kita belajar" https://t.co/hy0jqGbkDQbesok udah oktober nih, jadi gimana kalian septembernya?kamu kok jajan mulu, nonton konser mulu, beli ini itu mulu sih? gaji kamu kan kecil?september aneh banget sana sini selingkuh yutuber panutan ngajakin orang mati artis kpop caption ignya goks mantep enak banget tsay 😭😭😭
9/30
2022
tapi rehan baik kok https://t.co/5dZdPggCKW @payaloh @amndzahra googling ajatiap hari buka twitter, nambah terus aja keyword yang mesti dimute @amndzahra 51 jefferson ave toronto on m6k 1y3 canada @ardianpancaa ooh gitu ya🤭tiap mau mulai pacaran selalu mikir gak, ini bakal ampe nikah atau cuma jadi orang yang bikin stress beban pikiran aja?capek gini enaknya dipukpuk @yurasweb 🤞🏻 https://t.co/AHrVu0T9wpjuara 2 mendapatkan hatimu, juara satunya pacar kamu hehehehe @bbyuflie kapan wooo @bbyuflie loh ulangtahun?https://t.co/aGyElZt6Wa
9/29
2022
centang dua biru whatsapp dimatiin demi hidup yang lebih tenangproject pop was right dia berada jauh di sana dan aku di rumah memandang kagum pada dirinya dalam layar kaca apaka… https://t.co/D4f4zWyhHznyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyenyen… https://t.co/MtUknqlZ1f @bitterthanpills nih @bitterthanpills 🫶🏻kangen2 alasan kenapa kamu belom punya pacar: -cuekin orang yang suka sama kamu -suka sama orang yang cuekin kamu @SOUNDRENALlNE yuk bisa many more-nya mcr yuk hehehehe @_dxta natural banget mbadit kagetnya👍🏼
9/28
2022
@BanyuSadewa jogetin aja bang https://t.co/R5FjACp4bWfrom "love you" to "this person has blocked you"temen: begitu syulit lupakan reyhan aku: berisik anjir bosen gue dengernya temen: begitu syulit lupa... aku: bacot… https://t.co/bxyeNdyozDsok2an mau perbaiki hubungan sama pasangan, perbaiki dulu tuh hubungan sama keluarga sendiri, bisa gak?gausah maksa buat diperbaiki, kalo semesta nyuruh udahan yaudah udah nurut aja.np: efek rumah kaca - masalah bisa diciptakan https://t.co/qObxoqpkaT
9/27
2022
anak strict parents kalo mau main udah kek mau perang, mesti nyusun strategi ini itu segala macem @luluhusnaa dari the upstairs, trus maju, pas vindes mayan depan, kelar vindes langsung mepet pager wkwkwkkwgue rela2 ngetem di boss stage biar bisa kek gini, dari deket wangi bet nih orang😍 https://t.co/dRmFVdVpvE https://t.co/6tUXQa3YWs @preciuosbbygurl @SOOCBlN sepi banget pestaporawalaupun orang2 bilang kamu red flag, tapi orang2 gatau kalo aku itu banteng, jadi trabasss ae lah. @summerflinggg @stupidenfp samping kali? yang pake dress biru apa ya lupasok2an gpp, giliran chatnya dibales "iya" huruf "a"nya cuma satu aja langsung kepikiran. @summerflinggg @stupidenfp yah parah banget padahal bisa sekalian temenin gue yang sendirian :(gws buat kamu yang masih suka minum manis2an. sekarang gak berasa apa2 emang, liat aja ntar🤭panggung sebelah burgerkill lagi maen desta: https://t.co/KtJ8GCeHFV
9/26
2022
jam segini tiba2 mau matibadan pegel banget kayak abis diinjek abri 2 pletonteh paling enak cuma teteh bandung
9/25
2022
lucu banget tadi pestapora nasida ria nyanyi nabi muhammad mataharinya dunia yang nyanyi mba2 tengtopan semua😭couple of the year🫶🏻 https://t.co/oMppr3CmRT
9/24
2022
@okioasis gerimis wkwkwksiapa yang di pestapora, ini gue kek anak ilangpetisi untuk cewek2 kalo diboncengin naek motor bisa gak sih gausah cubit2 perut cowoknya😭 ᵏᵉᵇᵃʷᵃʰ ᵈⁱᵏⁱᵗ ˡᵃʰ ᵐᵉⁿᵈⁱⁿᵍ ᵏᵃˡᵒ ᵇⁱˢᵃ
9/23
2022
seminggu lagi sadtember mau kelar, siap2 menyambut oktroublekelebihan: baik ke orang lain kekurangan: jahat ke diri sendirieskrim ikea >>>>>>>>>>> mixue @m4retha claypot popokurangin sabarnya banyakin ngamuknyatapi paling enak nangis pas lagi ujan min, apalagi sambil naik motor, berasa lagi syuting video klip👍🥲 https://t.co/Vpdi00hRrltiap main, beli outfit baru tiap nonton konser, beli outfit baru tiap pergi, beli outfit baru bener2 hidup sederha… https://t.co/IxFl3cN8A2 @vreyabieber @guuddeicapucino https://t.co/Hxm9MDmRnJ
9/22
2022
kalian kalo overthinking biasanya mikirin apaan sih? @zivamagnolyeah 🫶🏻ada yang ngeluh mulu tapi kaga resign2 ada juga yang ke kantor rajin dateng tepat waktu pulang lembur tau2 resign… https://t.co/jTTt2NWwNQ
9/21
2022

0