Sign in with Twitter

Username:

juara 1 menunda-nunda kewajiban

142 Following   62 Followers   7,687 Tweets

Joined Twitter 10/28/17


@euphoriapum kalo mau lg di luar negri https://t.co/I0iH7JZS0W @beyezig makanya kopi apaan putih bgituungefähr 2 bis 5 https://t.co/p4LfR2SfDqshe got a point tho https://t.co/WPSursFYTN
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ko lu retweet @kargulang lu kan kkg ampe mati https://t.co/fO16Y7LPw6gw nangis nonton life goes onhttps://t.co/D6vv2e4UBkKWKGDKWKKFKWKFKKGFKFKFKFKKFFKFKFKFKDKKDKF https://t.co/WmkRxkJZox.... ngentot laki2 https://t.co/n1k4FFz763the weeknd was robbed tfthey called Kanye West crazy https://t.co/b3WshY9otR
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆streak blog @saladdress_ing
11/25
2020
vorbereitung zur deutschprüfung https://t.co/dDnaWNxYXPEKWKDKFKFKEKFKFJKF KNP ORANG2 GA PERNAH HARGAIN LAWAKAN GW DAH https://t.co/FY99H0sHoskack e https://t.co/q3Wd28zF3YJEON JUNGKOOK https://t.co/i8OjeiHI6D
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆warum bin ich noch wach
11/24
2020
😢 https://t.co/OPSNgsB7Uf“the day she was married to prince charles, was also the day she signed her death warrant.” 😭😭😭 your legacy lives f… https://t.co/H1YyvgKcekengland’s rose 🇬🇧🌹❤️ https://t.co/XYTij94b9ohttps://t.co/TFn9Mhc0YI
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆🥺😭 https://t.co/b7OJBpvXZptp yg skandal prince william selingkuh hoax kan ya??? moga2 si hoax krn YA GILA AJA ANJIR masa ga mikir gmn perasaa… https://t.co/i6baADoZPHngga anying. justru malah prince charles yg ga pantes buat lady diana BANGSAAATTTT NGAMUK BGT GW anying malem2 gini… https://t.co/KGd4ALuOX9hati gw bener2 marah liat muka prince charles asli at least diana deserved respect dari laki2 sejelek dia tai gw ng… https://t.co/BZXVIbuk2Xhasrat ingin menjadi bagian dari royal family 📈 tp lho ya ga sadar diri berasa paling pantes kali loe jul 🤪 dan gak… https://t.co/nR7tjCH5mGprince charles komuknye kyk tenyomprince william mirip bgt ama lady diana dahSUMPAH GILA BGT JUNGKOOK SIALgila https://t.co/MYYhdmRpN3Y jg y Masih kalah brti y https://t.co/XOrNMKB6su
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆u ever thinking abt starting a new life with that one certain personWKZNBSNAWKNZBSVDWJKDKZXJJ @raihanfazab punya lu gini ga https://t.co/ApttOsv7aOhahahaha https://t.co/bsjU2kbd2r @distiae lu gerbong yhhhhhhpengen tak HIH @saladdress_ing balik malaysiaI almost left my whole family in this house 🤣 naked & all 😭😭 https://t.co/v1cr4XVcDH
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆kalo w mati gosah buka2 hp gw ya asublm aje disadap https://t.co/psSY0YYlrssushi edeka enank bet nyingIM FUCKING WEAK 😂😂😂😂 https://t.co/FPxv3sHeNu
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆satu stengah jam lg udh harus siap2 ke stk mending gausah tdr skalian ga si @tsabitafifahh mustahil si buat wya allah gw kangen jakarta ampe nangishadew @aydanskuy @joseadolf_ keanu rivs
11/23
2020
lu pasti dalang dari smuanya anjinggw ngeliat muka queen elizabeth di funeral diana bawaannya cm pengen marah aja gtscalp gw knapa dah rambut gw rontok parah... literally nyisir pake tangan sekali doang langsung kluar rambutand no i didnt cut it again this was from last may 😄 @joseadolf_ bittebitte 🤩😋🥳🥳🥳🥳🥳vielleicht wegen der depression.. haha leute nur spaß.. unless https://t.co/T8MBt7yhpVzum Glück viel Geburtstag @joseadolf_ https://t.co/2kwPP2TCpogenuinely hate what im feeling right now this is literally far from healing
11/22
2020
the comments 🥺🥺🥺🥺 https://t.co/1XEHrh2YQF
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆itsay bikin gw pengen blajar bhs mandarin lguda cape 🤕👎🏼Twitter jadi instagram Instagram jadi shopee Vierra jadi apa yang kuinginkan
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ @squidwardfess elu kali yg ketololan-___- https://t.co/GqTHavj5dQgulf buat gw ga senyum2 sendiri kek org gila challengepengen kue ulang taunHaving a soft spot for someone makes you lose so much common sense
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ @tsabitafifahh U KEREN BGT SIH COBA JELASIN!!!!its official gw bucin gulf
11/21
2020
fleets lowkey ga jelas @tsabitafifahh biar bs flexing @monsouleil invest saham aja si @lunanyaw anying frik @lunanyaw emg skrg ig kyk manarumus fisika ampe kebawa mimpi gitu dah @raihanfazab apa lu mau nodong gw pake rudal emang @snootid He giving head???
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆seems like the easiest way to do it... I’m thinking rn https://t.co/reva4WXyItNO MORE WHITE MAN
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ @joseadolf_ gaada si harusnya, ituuu jg kata erpe herr seifert yg blg sendiri gaada brechunggesetz
11/20
2020
@joseadolf_ katanya ngga josw lebi milih mati duluan daripada w musti disuru liat bonyok gw pergii miss my momsekip berat bangsat https://t.co/eDfTiOOy6jDAWG WHAT HAPPENED TO ME 😭😭😭😭😭😭 WHEN I SAID GW MAKIN JELEK I WASNT LYINGini siapa anjing https://t.co/U3tBoHyAsx @andwea___ cakepngeliat doi lagi dengerin lagu subuh2 kan mayan bisa ngechat „lah blm tidur luu“ kmudian berlanjut KWKDJFJWKWKSKWKWKKSDKKDKD SAMPAHASU INI EMGGHH BENER2 PALING W TUNGGGUUUU kalo spotify bs ngechat w ngegocek org gampang bgst JIAKH https://t.co/A1sFeeRhpFNOT MINISTER FOR EVERYTHINGHGGDHDHDJQKFKEKKWKWWKKWDK https://t.co/U7ZJKr0mMbprasaan w doang apa emg twitter lg ga serusebangsat2nya s*hart0 gw ga nyangka dia ternyata sebangsat itu dah..... @andijihann @oazayakant pengen ngerasain kyk gini 🤕👎🏼fuck udhlah surrender aja gw sm fisika asuasuasu @raihanfazab @ketchupp___ paling berita deh loesnapchat the trendsetter @raihanfazab STREAK BLOG @DIDADAKUU woilah
11/19
2020
sakinah mawadah war https://t.co/IB7Y230w7D
Retweeted by lexy ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ @kodokmogok @tsabitafifahh gw bingung ajarin plis..cop or droooppp https://t.co/CoctsnWs2Sgw liat2 lu aneh beh https://t.co/DO3u6btVpz
11/18
2020

0