Sign in with Twitter

Username:

Just a young adult who's facing this fucked up life.

67 Following   60 Followers   2,217 Tweets

Joined Twitter 10/18/17


Bisabisanya adek gua dibolehin nyokap jalan ke dunkin sm pacarnya.. sedangkan aq mmbusuq dirumah:))
10/20
2020
@dolentdern faded in my last song bikin....... @clwnboi akuisisi yawlo ketinggalan i nya. itu kan bighit megang saham paling banyak di pladis hyungasli menangis nntn MV NCT U From Home:") @clwnboi kan udh diakusisi hyung
10/19
2020
Sbnrnya mau lanjut nugas tapi punggung q yg jompo ini tak sanggup menopang badan q ini jd yawes rebahan sek... @serotoninbus Jidat gua kayanya makin jenong gara2 metolit dah. Bukan karna makin pinter tp rontok:)) @Gemisoerjo Hhhhkayanya gua bakal ngalamin kebotakan dini gara2 metolit:))Kapan lagi bisa mimpi dibaptis di sober:))
10/18
2020
what do you need rn? https://t.co/biehoEhnFf
Retweeted by 𝕧. @aiayaiayai Ga kasmaran yawlo koq qm nethink @baihaqeeeee Ggggga @baihaqeeeee Kegeeran sia teh @neptunusius Cuma buat nampung doang bisa sampe 500rb anjir @baihaqeeeee Bukan lu @neptunusius Iya we bh yg lucu kenapa mahal dah padahal sama2 aja bahanya cuma kenapa mahal gt lho hngghh @clwnboi AAaaaaAa tidaakk @samakehidupan @seleratua Rindu judi di nelongso sama kalianYawlo gmz @neptunusius Stuju sist knp bh tuh mahal2 y @clwnboi NoOOooOo @seleratua Aku rindu melintingAstagaa siapa lagi ni pagi2 sebat di kamar mandi... gua mau setoran kan jd insekyur tar disangkanya gua yg sebat anjyncAda ye org kaya lu yg pagi2 bikin emosi
10/17
2020
@git_ting Ngga kokk cm keknya gua gapernah liat lo bondol aja makanya kaget...Subuh td mau tidur nanya sm diri sendiri maunya apa, mau gimana kedepannya. Eh, bangun2 lgsg kaya org ngeblank gt k… https://t.co/bKdYGBqPQs
10/16
2020
Asli ampe jam segini gabisa tidur fak gegara ketidura sore trs baru bangun jam 9 anjirr aaaa padahal kelas metolit:') @git_ting wtff git??!!demi apapun segala drama konsep sm teori kebalik alhasil jd turned in late karna mesti revisi:))Udah dititik mau nangis sama mau muntah cm mikirin masalah penelitian😥
10/15
2020
@magumilar Iyaudah deh aku tanya sok. 6 @AOVparallax Untung aq ga gitu:)) yg ada kalo dianterin sampe dpn gang dikira abis ngelonte:)))) @aiayaiayai Jinx banget baru aja ara blg “awas aja teh kalo jd smurf lagi” and here i am🤡 @serotoninbus Xixixi jd maloe @clwnboi Sadness is back to townEskpektasi Realita https://t.co/0xjGJEGGiQ
10/14
2020
@iyaiyainiemir Stuju hyunhshock from home tbtb pake 4 bahasa gapake babibubebo tbtb ganti bahasa anjinc pusync @iyaiyainiemir *anak sulungasli lagunya enak bgt ada kesan2 rocknya gt????? aak suka:(( luv NCT ayo gais stan NCT sebelum makin banyak membernya:))asli vibes album nct 2020 enak bgt dah udh ga se tech dulu dan unik aja gt ga begitu kekinian...also my baby pentagon make a comeback today awe:" https://t.co/c2UUl7HIADtaeyong,,, i know you have a very flexible body but i think you shouldn't flex that much,,, https://t.co/yYw3bxYn99tanya2rl mama impian para anak🤗 https://t.co/mTJ6mTaGWc
Retweeted by 𝕧. @dolentdern Iya kan we heran dah,,,Asli penasaran bgt sm org2 yg suka bikin konten cringe di tiktok ga mikirin rekam jejak mereka di internet apa? Ata… https://t.co/X11tBcLGiK @aiayaiayai Hy ad aq @serotoninbus Aq mw taeyong aj
10/12
2020
gasabar besok nct 2020 besok rilis!!!!
10/11
2020
@iyaiyainiemir Benerr:(( @iyaiyainiemir Ingin berpartisipasi tapi kantong bikin nangis @iyaiyainiemir Sale? @thariqfrnda Percayalah ini tu jamet sangat:) @magumilar iyadong @samakehidupan thanks for your information guys @thariqfrnda halo itu aku saat ini:) @magumilar tidur lagi @magumilar kasur/rlt/ 😭😭 https://t.co/XsYoRWeZWV
Retweeted by 𝕧.
10/10
2020
@iyaiyainiemir Asli ini godaan bgt padahal mau gelapin rambut aaaa @seleratua Sisa 30ml doang bakal roots @seleratua I have a leftover dye and still thinking what should i do with that @iyaiyainiemir I have a blue mixed with black leftover hair dye i used before and i keep thinking what should i do… https://t.co/87P0DkV9l9 @iyaiyainiemir My hair is white already @iyaiyainiemir No, this. https://t.co/i2in3qh2HyI just had a bad idea about what am i gonna do with my hair... it's sounds bad but i keep telling myself to do it
10/7
2020
dpr manfaatin situasi pandemi buat resmiin ruu esol. buat yg bsk turun ke jalan, sbnrnya gimana ya. yaudah deh sema… https://t.co/Acbu1bzDTq
Retweeted by 𝕧.
10/5
2020
Pengen banget ga ikut kepanitiaan ini itu biar abis kuliah bisa lesehan di kamar nyantai2. TAPIII that strategy won… https://t.co/hmdVNrUuSS
10/4
2020
@baihaqeeeee Kayanya,,,Sumpah td hp gua jatoh dr tangga gara2 kantong gua bolong. Tapi anehnya hp gua ga retak samsek,,,, https://t.co/TK4syo3Tcp @iyaiyainiemir Keknya @seleratua Sensei panutanq @iyaiyainiemir Ngga mir sehari-hari dia emg gini:')Kapan lagi punya dosen seunik ini🤔 https://t.co/2yXGfMp6nu @clwnboi HAHAHAHAHHAHA MAU DIGITUIN JUGA DAH GUA:(((
10/3
2020
Alesan udh gaperna nntn tv lokal karena i feel like i cant handle the stupidity. I mean,,, gosip isinya drama ga pe… https://t.co/Jb2M7xEL20
10/2
2020
@aiayaiayai stuju hyung. ganti hp cm jd wacana @serotoninbus emang we @serotoninbus dosen kanji. sokap lagi. senin gua ketemu dia dr pagi ampe soredah lah mau gelapin rambut aja capek tiap senin diroasting sm dosen dibilang rambut kuah gulai. asuw @serotoninbus ditunggu comeback2nya sistyatuhan aku nyerah belajar kalimat pasif><
9/30
2020
@AOVparallax yaudah gapapa sensei baikbuset emak gua bikin telor dadar wanginya ampe kamarindahnya nilai kuisku karena pake spasi dan pake kanji yg hrsnya gadipake:) https://t.co/qx9TmbbHCEpure clownery https://t.co/LIR2uisSQcneo got my back is gonna be my new meditation songIya gua tau lo jg punya urusan. Tp emg jadwal kuliah gua ga penting? Tolonglah jgn egois bgt jd org. Capek tau siap2 kuliah mepet waktu mulu
9/29
2020
Yah gokil bgt comeback nct bulan oktober yang pt.1 aja udh 12 track we sam 23 org pada ngisi tu album... pusing
9/28
2020
Introvert nya gue yaitu gampang banget tibatiba ga nyaman kalo lagi ga di rumah (meskipun lagi asik ngobrol tawa tawa) 😢😢😢
Retweeted by 𝕧.nntn performance the boyz yang the stealer di inkigayo pas awal berasa lgsg diserang sama juyeon:(( @serotoninbus gua rekaman buat ppt aja 2 jam duduk anjir padahal materi gua cm 1 slide. asli kek hehhyang dosen ngira di rumah gabut, yang di rumah ngira kuliah online gabut ujung2nya mah ngasih kerjaan extra yang p… https://t.co/nUNJzpFjLe
Retweeted by 𝕧.tugas banyak tp semager itu wey ngerjainnya @magumilar Kelamaan kuliah jarak jauh mikirnya jg makin jauh. Saking jauhnya jd lama nyadarnya @magumilar AHAHAHHAH BARU ENGEH ASTAGA LEMOT BAT W @magumilar Kap apaan ka? @magumilar Itu org thailand ga sih:(( @neptunusius Ini mah @cantsayniall
9/27
2020

0