Sign in with Twitter

Username:

Ifa @seuggiya Indonesia

Im just kidding on my twitteur😜 | book and movie addicted

952 Following   1,460 Followers   53,480 Tweets

Joined Twitter 10/5/12


@Mbaahhhhh Kayak dukun jg, tau terus😏 @Mbaahhhhh Bener ihh gasalah🥺DO & DONT: PERTOLONGAN PERTAMA STROKE -- A THREAD Kebanyakan masyarakat masih klenik. Menganggap org yg stroke sb… https://t.co/2T6keqskRy
Retweeted by Ifa @Romaanpicisan Salah🤪 @Bujalle 💯💯💯•kdm• kuy nangis berjamaah 😭 https://t.co/Jkrw01jdaF
Retweeted by Ifa @rosepunszel 20knya ongkos naik gojek beb 🙃“Jangan lupa party gaes” https://t.co/LH64qn8ckUTebak nonton apa https://t.co/sNizKVY9dbRelate btttt hahahha https://t.co/jlp6BFL817 @Bujalle Aww skalian tahajud lah omMinta ampun, ini batre hape kalau udah sama aku selalu bocor wkakaka gmn y hm @itsmehcipanddd Gemushh bingittt🥰 @Bujalle Bujur pulang beisya dhulu @Vici0uUuSss Uncle mutu @erapatrisya Ayuuunyaa 😍 @nadjanameera Jaka sembung bawa golok...Apalagi ini tuhan https://t.co/KYT2p24SUoNih ya guys moodboster aku bgt tiap lg sedih atau apa langsung dibawa nonton pitch perfect 123 gatau langsung mood… https://t.co/EzJV7rJHmtBener bener ngantuk bgt jam segini parah•kdm• Berharap mereka disatuin di drama genre yg fashion2 gitu wkwk ala ala shopaholic 🤣🛍 https://t.co/7QgR27kPfo
Retweeted by Ifa•kdm• jangan ada yang karam ya kalian! sayang banyak-banyakk🧡 https://t.co/ReF7bliyD4
Retweeted by Ifa/mvs/ Cewe² badass fav kalian yang mna nih? cr deathcure.ina on insta https://t.co/xDAN7wrcIJ
Retweeted by IfaJangan pernah merasa sholat itu beban, karena hakikatnya sholat itulah yang meringankan beban. ―
Retweeted by IfaTypo *paket🙂🙂Ini tumben pake banget layanan jnt dikotaku bagus banget, sehari 2x nganter pake. Biasanya mana ada begini😏Aw sedi bgt https://t.co/H8zpsht4K1 @pvtraeo Alaynya ya allah @fiiikkkk Harus sabar season 2 yakkk kita 😩 @fiiikkkk Kewreeeennn bingittt! @gvcccigang30 Wkkwkw sehat sehat yaaa debayyy🥰🤗😍 @gvcccigang30 Gimana gimana kakKim so hyun ini tipe cowok yg canggung dan kaku bgt asli😂 https://t.co/HcF2xKoxUa @sefrizalb Akwowkwokwo @sefrizalb MmmmodusDan udah nyaman bgt, aku baru bilang “kamu pasti bisa ngelaluin ini semua, semangat ya aku selalu ada disamping kam… https://t.co/odzNPwgyk0Dan mengenai toxic positivity, sebelum aku ngomong semangat ke org yg cerita sama aku. Aku slalu bilang “Gapapa, lu… https://t.co/VwsDnFIRUY @Asknonym Sekarang hidup banyak aturan apa apa didebatin yaudahlah diem aja 😆 @Asknonym Orang lain ga bertanggung jawab atas perasaan lu. Ga semua orang punya kapabilitas merespon keluh kesah l… https://t.co/x8x6wVcTiJ
Retweeted by IfaYa vagabond lah✅ https://t.co/JGfrBCA7rt @hnttm Wkwkkw valid kak apalagi makan mie gacoan sama udang rambutan🤣🤣Hidup selalu ikhlas dan bersikap bodo amat tuh emang paling nikmat.
Retweeted by Ifa @eryghifar https://t.co/T3Y7SPRb5Z https://t.co/GBobeXBhcI @eryghifar Hhuuu gakuat tlg itu kandungan bawangnya berkilo kilo🥺🥺Aduh paling gakuat kalau liay video ttg orang tua hhuKamu akan mengerti arti memiliki setelah kehilangan, dan kamu akan paham bahwa tidak ada hal yang lebih menyedihkan… https://t.co/WHOUwwgIG5
Retweeted by IfaTwenty One Pilots "Jumpsuit" https://t.co/DtizjnjAse
Retweeted by IfaIni bagus bgttt lucu wkwkkw https://t.co/Ewwgyd16i9Udah rutin bgt poundfitnya trus efeknya ga biasa tidur habis subuh, udh biasa ga tidur siang, tidur malem ga lewat… https://t.co/2d2B6pzthAAnak datang dengan keluhan demam, batuk ga sembuh2 walaupun udah diberikan obat, begitu di foto ternyata ada benda… https://t.co/hdJ5Y11rxL
Retweeted by IfaUkhty gak ada Ahlaknye ye . . Credit @raniaslb https://t.co/jHY7VAuw0H
Retweeted by IfaSometimes, if the fishes poop too much, the fine sand poops can be piled up & accidentally form islands such as one… https://t.co/AJ9ZYQJLlY
Retweeted by Ifahttps://t.co/DWXdCcm1IQMy heart🥺💔 https://t.co/RkaO8JpHzqFeelin love🥰 https://t.co/uBRrKSVdJi @rosepunszel Wkwkkwkwkwk yaallah beb knp ya km typing gini aja aku ketawaValid saudara saudara #moneyheist https://t.co/DnM0pF7enL @notyourboba Aamiin yaallah🥺🤲🏻, haduu berat malang kota kenangan kalooo wkwkwk🥺🥺 https://t.co/tmprSvnbtipercuma cakepnya sebenua, kalo sering ninggalin sholat, skip aja deh.
Retweeted by Ifa @notyourboba Iya inshaallah dmalang lg akuu🥺kalau dpt hhu•kdm• drop foto aktor yang full body kaya gini dong, suka bgt liatnya 😍 https://t.co/8mxaejrSyI
Retweeted by IfaMutualanku harus lihat ini https://t.co/WZCkq7obXS @notyourboba Belum lg qil, hdk ngurus persyaratan masuk kuliah lg naaa wkwkwk“Dunia melahirkan akhlak, bukan dunia menghapus akhlak”-Abah Guru ZuhdiCuteness overload🥺 https://t.co/7pi1HP9S3n @txtdaricewe Mbak kartika harusnya tempatnya bukan di twitter tapi di fesbuk wkwkwkNgurus surat keterangan sehat, eh keburu tutup dah https://t.co/JRQAx8JZja @pvtraeo Wkwkwk tolol lihat da @Farishalathia @Farishalathia Idk shay🙃 @pvtraeo @elindanielaa Halah halah da @Farishalathia alasan lagi si bungul lihat da wkwkwk @Farishalathia @pvtraeo Wkwkwkkwkw aduh duh aku banget yah itu tp aku ga unfoll org sih🤣🤣https://t.co/zFIP8ow1HW @Farishalathia da di follow pang nahINGAT 3 HAL INI AGAR KEHIDUPANMU DILANCARKAN https://t.co/P2PSLH17Pd
Retweeted by IfaWelcome to the jungle @paradiazrosa babeeee 🤪✌🏻Alhamdulillah jumat✨ @fiiikkkk Ini heh setiap muncul arturito ini rasa handak ku hantam 🙃🙃🙃🙃
7/3
2020
1 year ago today, ‘SPIDER-MAN: FAR FROM HOME’ released in theaters featuring one of the best comic book movie seque… https://t.co/lAhYNKlbaL
Retweeted by IfaKisahku dalam keluarga @NetflixID https://t.co/r2m9uaKjQv
Retweeted by IfaAda dua hal yang tidak bisa ditunda dalam kehidupan, yaitu: berbakti pada orang tua dan melakukan kebaikan.
Retweeted by Ifa @hnttm Habis baca trit yg itu tuhhh kakak tiap ngejob fee nya 50an jt dong wkwkwkPokoknya kalau di money heist aku benci bgt sama arturito asli no debat🙂 @moviemnfs Bisa ga nairobi hidup lagi aja😭😭😭/mvs/ ok lets talk about money heist! https://t.co/pDYztR24pW
Retweeted by IfaYakan aku udh pernah bilang kemaren bentar lg si rio ini pasti buat lagu balasan buat kekey🤣dannnn https://t.co/7GBrMYZIFl @stnixbrachyurus @hnttm Itu di drama kimsohyun aja dia lagi clar 🤣Mulia itu bila bersyukur, mulia itu bila bersabar. Tuan Guru Zuhdiannor Izin mention para guru: @sayidmachmoedhttps://t.co/2yMoWW87Cu
Retweeted by Ifai miss our talks
Retweeted by IfaWkwk gila ya duitnya anak anak IT🙂bukan main lagi gila nyaGambaran aku adi dan upi, sebelum ke lab tikom singgah dulu mentol dikantin jubay 🙂 https://t.co/XWzW85BTLdtips untuk para pria : Jangan pernah nanya ke pasanganmu, "sayang, mau makan dimana?" tapi tanya, "sayang, tebak… https://t.co/HdPtMXdq7z
Retweeted by Ifa @Rizqiananda_ Aaaa terkejot sekaliiii ulaaann😭😭 @hnttm Wkwk apalagi mamanya cha eun sang ka 🤣dimana mana dah sidin ada terosssWait, yg jadi kepala rumah sakit ok itu yg jadi asisten nya do min joon di my love from the star haha same energy s… https://t.co/NWrEaYL4lo @hnttm Terkejoet kan kakaaa @catcherryyy Okeee dian aku mau dua lahhh hihiHappy Old Year (2019) “A love story for those who want to move on but find it hard to let go” Tipe film yang menu… https://t.co/UcA8jTRjt0
Retweeted by Ifa @catcherryyy Dian aku mau donggg yg pedas manisHmm mari berkumpul mana ini para ava ava dikta wkakakak 💔💔💔hduduuu diktaaaa https://t.co/1FBvxDaDSU
7/2
2020

0